Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 8 ноя 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Как стало известно "Советскому спорту" бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прилетел в Москву для встречи с руководством армейского клуба. Сегодня Слуцкий встретился и долго вел переговоры с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым в ресторане одной из московских гостиниц.
alik.gif alkash.gif beer.gif
Бредолог 8 ноя 2017 в 21:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Чайники @ 8.11.2017 - 11:37)
Уникум это Шава.37 лет — ни одной травмы вообще,при его позиции на поле.

Керж такой же.
Чайники 8 ноя 2017 в 21:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergatver @ 8.11.2017 - 21:33)
Ромуальд
Цитата
Чо там "щупать" и гадать? верни Кокорина в центр и строй игру под него-это сразу даст резалт, многвенно. А то уже скатились с 1 го места, имея хороший отрыв

ну ведь дело то не в Кокорине, то есть не только в нём. команда потухла за месяц и одним невезением это не отмазать

Манчини опятьстал ставить Дзюбу в состав.Ну не его эта схема,видно же,даже мне,вечно молодому,вечно пьяному
Дзюба +Кокорин это ужас .
Один Кокорин это лучший бомбардир ЧР и ЛЕ.Ему с Дриусси удобнее видимо.
Чайники 8 ноя 2017 в 21:51
6
Цитата (Kalevipoeg @ 8.11.2017 - 21:34)
ajaxru
Дзагоева в Спартак не продадут
Да и, к сожалению, он тоже лазаретный

К слову о болении. В детстве, лет до 10, болел за Динамо. Терёхина очень любил
А потом поменял двор и соответственно друзей, а там все за Спартак. Ну так и подтянулся
За Ливерпуль со Стамбула видимо стал болеть, точно и не помню, но явно глорство

Ну ёпта. gigi.gif lol.gif Двор он поменял. gigi.gif
С детства за Зенит.(Двор менял.)
ZLO1312 8 ноя 2017 в 21:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (4izaro @ 8.11.2017 - 21:34)
Как стало известно "Советскому спорту" бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прилетел в Москву для встречи с руководством армейского клуба. Сегодня Слуцкий встретился и долго вел переговоры с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым в ресторане одной из московских гостиниц.

Это что у коней возвращение Будулая намечается?

ajaxru 8 ноя 2017 в 22:05
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sergatver @ 8.11.2017 - 20:49)
причины известны?

территориальная
ГИППОПОТУТ 8 ноя 2017 в 22:12
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Чайники @ 8.11.2017 - 21:51)
ajaxru

А потом поменял двор и соответственно друзей, а там все за Спартак. Ну так и подтянулся

Так ты в Питере дом менял, а там один город, одна команда. gigi.gif
Чайники 8 ноя 2017 в 22:19
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.11.2017 - 22:12)
Цитата (Чайники @ 8.11.2017 - 21:51)
ajaxru

Так ты в Питере дом менял, а там один город, одна команда. gigi.gif

У нас Смена ещё появилась в своё время,когда и Зенит ,и они оба играли в пердиве.Причём одно время Смена играла удачнее.
Как то выбор не стоял для меня за кого болеть тогда.
AOP 8 ноя 2017 в 22:26
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.11.2017 - 19:19)
Ну, я и подразумевал, дойти до стыков, в городе праздник, полный стадион, все дела. Память на всю историю города.
Быть мальчиками для битья в ПЛ неохота.

Не потянет Тамбов РФПЛ, не финансово, не результатом. Но посмотреть на родной клуб в вышке было бы интересно. cool.gif
ZLO1312 8 ноя 2017 в 22:39
5
Полузащитник сборной России и московского «Спартака» Роман Зобнин в ходе онлайн-трансляции в «Одноклассниках» пообщался с болельщиками.

«МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ МЕССИ»

– Как оцените свое состояние?

– Физически готов на 95 процентов. Всю восстановительную работу я уже провел. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков, в особенности «Спартака», за колоссальную поддержку, за добрые слова, за видео, которые они мне оказывали на протяжении пяти месяцев. Все это сделало меня сильнее.
Кто бы ни говорил, что торопиться с восстановлением нельзя, я хочу как можно скорее выйти на поле и показать всем, что я вернулся.

– Первый матч в ходе этого сбора Россия сыграет против Аргентины. Это команда одного футболиста? Месси в одиночку протащил ее на ЧМ-2018.

– Понятно, что это сильная сборная. Точнее, там играют футболисты высоко уровня, но это ничего не значит. Есть много примеров, когда сборные без имен и громких фамилий добивались высоких результатов. Только поле покажет, кто сильнее.

– Следом сыграете с испанцами. Эта команда тоже одна из сильнейших в мире.

– Испания тоже сильна. Кого стоит опасаться? Всех. Наши предстоящие соперники примерно одного уровня, входят, плюс-минус, в 10-ку лучших. Со всеми будет интересно сыграть. Это покажет, чего мы стоим и каков наш уровень на данном этапе.

– Вечный вопрос: Месси или Роналду?

– Месси. Мне больше нравится, как играет Лео.

– Что сделать с его левой ногой?

– Мы еще не разбирали соперника, это еще предстоит сделать. Думаю, каждый, кто выходит против Месси, задается этим вопросов. 90 процентов футболистов не могут его остановить.

«ИРКУТСК – ЭТО КОНЕЧНО БАЙКАЛ»

– Вы уроженец Иркутска. Давно бывали дома?

– Последний раз был в Иркутске лет шесть-семь назад. Родители оттуда тоже уехали, сейчас там живет только бабушка. Если прилетать в Иркутск – это конечно же съездить на Байкал, там очень красиво. К сожалению, времени никак не найду, чтобы туда отправиться. В связи с травмой много тренируюсь, без выходных.

– И на что же в таком случае остается время?

– На семью – жену и ребенка, это главное увлечение. Скучный я! Поэтому после тренировок все время провожу с родными, особо никуда не выбираясь.

– Хотите, чтобы ваш сын Роберт стал футболистом?

– Не знаю, не думал над этим. Если захочет – пожалуйста. Конечно, если у него все получится, и он будет играть в топ-клубе – это будет высочайшее достижение. Но это тяжелый долгий путь. Наша команда Академии Коноплева становилась чемпионом каждый год, а из того состава практически никого не могу назвать, кто играет в чемпионате России.

– На соцсети времени хватает? Это неотъемлемая часть современной жизни.

– Где-то между тренировками бывает. В основном смотрю какие-то видео в интернете.

– С кем в Академии из нынешнего поколения пересекались?

– С Кутеповым каждый день!

«ВРЕМЯ В «ЧЕЛСИ» ВСПОМИНАЮ С ТЕПЛОТОЙ»

– Почему решили переквалифицироваться из нападающего в полузащитника?

– У нападающих же как: если три-четыре игры не забиваешь – все, начинают критиковать. Ну и я от этой критики ушел, чтобы меньше ее было. Пойду-ка я ниже по позиции куда-нибудь, по центру.

– Вы были на стажировке в «Челси» в 2010 году. Как оно там, в Англии?

– Эмоции и впечатления только положительные, с теплотой вспоминаю то время. Но менталитет у англичан вообще другой. Все улыбаются, спрашивают, как дела, постоянно подсказывают. Этим я был шокирован. В России с этим пока проблемы.

– Ваш детский кумир?

– Тьерри Анри. Лет с 14-15 постоянно следил за ним.

– За какой клуб в детстве болели?

– Честно? Ни за какой. Частый пример, когда сын болеет за ту же команду, что и отец. У меня такого не было. У меня отец – пилот, много работал. Поэтому я просто смотрел матчи. Часто европейские, там все-таки поинтереснее. Потом повзрослел и стал следить за РФПЛ, стал думать, как туда попасть и как это будет тяжело.

– Сейчас популярны биографии спортсменов. Не думаете написать после окончания карьеры?

– Если это будет интересно болельщикам – почему нет? Пока не задумывался, но в дальнейшем может и напишу что-то. Мой футбольный путь – очень интересный.

– А чем бы хотели заниматься после карьеры игрока?

– Как будто мне уже 35 лет! Я не думаю о таких вещах сейчас, может, только после 30-ти. Может и тренером буду, посмотрим.

Как же здорово, что мы парня из динамовского болота в люди вывели. Вперёд спартаковец)))
sergatver 8 ноя 2017 в 23:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
футбольчик, стыки смотрит кто-нибудь? как там дела?
ZLO1312 8 ноя 2017 в 23:25
4
Ха-ха 4 раза)))

Экс-селекционер "Динамо" Александр Тильман рассказал, какие серьезные футболисты были близки к переходу в стан бело-голубых, но в итоге так и не оказались в команде.

- Полузащитник сборной Уругвая Гастон Рамирес мог прийти вообще бесплатно. У него заканчивался контракт в "Саутгемптоне", в Англии не ладилось. "Динамо" сделало ему предложение, Рамирес был готов ехать. Но потом появился "Мидлсбро", который предложил зарплату ровно в два раза больше, на этом разговор был закончен. Это, кстати, об уровне Чемпионшипа, куда уехал Слуцкий.

- Второй?

- Зе Луиш. Нас привлекли его отличная трудоспособность и сумасшедшие физические данные. Он был тогда немного сыроват, ещё не было окончательного понимания европейского футбола. Но если бы он при таких данных был со школой, то стоил бы 15-20 млн евро. К сожалению, мелкие травмы не дают ему раскрыться до конца.

Зе Луишем заинтересовались в том же году, когда он перешёл в "Спартак", только зимой, первыми обратили на него внимание. Его агенты приезжали на переговоры. Зе Луиш должен был к нам перейти.

- И почему не перешёл?

- Он был третьим нападающим в "Браге". Цена была другая - в два раза меньше, стоил примерно 3-3,5 млн евро. Потом основной нападающий получил травму, Зе Луиш стал выходить на замену. Сыграл удачно - забил, потом снова вышел и забил, стали ставить в основе. Цена резко поднялась.

- Третий?

- Жиньяк. Он был на том этапе карьеры, когда уже больше думал о финансах, чем о спортивной составляющей. Да и с точки зрения географии его выбор вполне понятен - Жиньяк поехал в Мексику, в туристический город, жить в жарком климате. Уровень чемпионата Мексики, кстати, весьма неплохой. Там высокие зарплаты. Мы смотрели футболистов из этого чемпионата, но игроков оттуда вытащить очень тяжело, - приводит слова Тильмана официальный сайт "Динамо".

Если бы в статье не был бы упомянут Зе, её бы никто не напечатал.
matheus 8 ноя 2017 в 23:43
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
4
...

Lesnik1976 8 ноя 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (4izaro @ 8.11.2017 - 21:34)

Пухленький толстячок, не побоюсь этого слова - российский каминг-аут, любитель "мамаев пройдемте в номер" возвращается? Какая прелесть! ))) Толерантность чемпионата повысится ... )))
sergatver 9 ноя 2017 в 00:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
футбольчик, стыки смотрит кто-нибудь? как там дела?

тупанул. дни перепутал. извиняйте
лютыйзверь 9 ноя 2017 в 00:17
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Lesnik1976
Скажи честно, ты из этих? Из меньшинств?))
Lesnik1976 9 ноя 2017 в 00:25
-9
Цитата (лютыйзверь @ 9.11.2017 - 00:17)
Lesnik1976
Скажи честно, ты из этих? Из меньшинств?))

Меньшинство, то самое - это ваш удел и ты лучше меня это знаешь lol.gif Пухлик ваш в свое время признался в открытую практически, а вы тактично это типа не заметили )))) ЦКГ, "и это есть факт, мистер Дюк" )))
rus2205 9 ноя 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.11.2017 - 19:19)
Цитата (Qwerbvv @ 8.11.2017 - 16:44)
Цитата (ajaxru @ 8.11.2017 - 16:39)
Цитата
Максимум переходные матчи. Даже выигрывать не надо. Иначе это разориться город.

Главное успеть в Моршанске асфальт поменять))

И смысл биться тогда, если нет цели попасть в Премьер-Лигу?
Премиальные зарабатывать и бюджет пилить? Мелко

Не ну я бы с удовольствием вышел в стыки, а там слился gigi.gif
Опять же кто-то из РФПЛ к нам приедет, хоть поболеем cool.gif

Ну, я и подразумевал, дойти до стыков, в городе праздник, полный стадион, все дела. Память на всю историю города.
Быть мальчиками для битья в ПЛ неохота.

с таким то голом, как ваш первый сегодня? не думаю (с 3:10) rulez.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9 ноя 2017 в 00:51
лютыйзверь 9 ноя 2017 в 00:41
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Лесник, раньше у тебя только каждый второй пост про пидорасов был. Теперь каждый первый. Втянулся?)))
ТриТанкиста 9 ноя 2017 в 01:30
1
А схожу на Россия-Аргентина, поболею.. точнее просто на Месси схожу
ТриТанкиста 9 ноя 2017 в 02:09
4
Передам слова бывшего игрока Спартака и Локо мой друг Юности Вадик Евсеев: всем привет, всем удачи, болею за сборную и за Спартак.... интервью не дает. Вадик в порядке
Привет из Мытищ, от его жены..... и от Вадима из Амкара, заебал путешесьвовать. Из Иваново в Пермь поехал

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 ноя 2017 в 02:17
Fanatik1976 9 ноя 2017 в 05:10
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Промес - автор самого красивого гола 16-го тура

www.sport-express.ru
Спорт-Экспресс
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ. Версия "СЭ"
1. Квинси ПРОМЕС "Спартак" – 24 СПАРТАК – УФА – 3:1. 63’ – 2:1
Подхватив мяч на углу штрафной, Промес мощно пробил в дальний угол – мяч по дуге улетел прямо в ворота Беленова.
2. Михаил КОСТЮКОВ "Амкар" – 16 АМКАР – АНЖИ – 1:2, 12’ – 1:1
Хавбек пермяков эффектно замкнул прострел Мельникова с правого фланга. Прямо перед носом Георгия Лории он переправил мяч в ворота эффектным движением пятки.

3. ВИТИНЬЮ ЦСКА – 8 ЛОКОМОТИВ –ЦСКА – 2:2. 28’ – 1:1
С помощью "финта Зидана" бразилец ушел от двух соперников, принял мяч на линии штрафной и хлестко пробил в левый угол.
4. ЛУИЗ АДРИАНУ "Спартак" – 6 СПАРТАК – УФА – 3:1. 80’ – 3:1
После потери Облякова Фернанду отдал через полполя на Промеса, который вывел Луиза Адриану на рандеву с вратарем. Обыграть вратаря было делом техники.
5. Федор СМОЛОВ "Краснодар" – 6 ТОСНО – КРАСНОДАР – 1:3, 38’ – 1:2
В касание Мамаев справа сделал скидку в центр на Федора, тот оказался абсолютно один и в касание пробил мимо Юрченко с десяти метров.
ajaxru 9 ноя 2017 в 06:48
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
С помощью "финта Зидана" бразилец ушел от двух соперников, принял мяч на линии штрафной и хлестко пробил в левый угол.

чистое первое место
засудили
MaxKing 9 ноя 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Перед игрой с Тосно состоится чествование золотого состава Зенита-2007. Странно, что Святого Домингеса не будет.)

"Зенит" начинает подготовку к матчу с "Тосно"

Сегодня футболисты "Зенита", не задействованные в матчах сборных, выходят после трехдневного отпуска и начинают подготовку к матчу с "Тосно". В течение трех дней команда будет работать в режиме двухразовых тренировок, в воскресенье и в понедельник будет отдыхать. Занятия возобновятся со вторник, 14-го ноября. Как я уже говорил, перед игрой с "Тосно" состоится чествование чемпионов России 2007-го года. По сообщению официального сайта "Зенита", золотой состав 19-го ноября с 16-30 до 17-50 проведет для болельщиков автограф-сессию, а в 18-00 совершит круг почета по стадиону "Санкт-Петербург". Фатих Текке в настоящий момент ожидает российскую визу. В торжествах примут участие Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев, Михаил Кержаков, Юрий Лебедев, Александр Анюков, Ивица Крижанац, Александр Горшков, Константин Зырянов, Владислав Радимов, Андрей Аршавин, Илья Максимов, Анатолий Тимощук, Радек Ширл и Павел Погребняк.
MaxKing 9 ноя 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вчера затронули вопрос о необходимости Спартаку плеймейкера.
Наткнулся на интересную простыню по этой теме.

О принятии решений и необходимости игрока типажа Луана. Аналитик InStat — о самой проблемной позиции нынешнего «Спартака»

Источник: https://bobsoccer.ru/user/26272/blog/?item=...Fzen.yandex.com
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх