Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 мая 2017 в 14:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Бука
Цитата
я конечно дальтоник, но вроде Локо, у тебя, чуть пожирнее выделен, не??

Ты не дальтоник smoker.gif
dim3250 5 мая 2017 в 14:22
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Пилюль @ 5.05.2017 - 13:44)
Чайники
Я не только про руку Комбарова. Я про те все спорные моменты из-за которых Зенит якобы не добрал восемь очков.
Откуда восемь? Почему только восемь? Все ли заработанные очки Зенита в этом сезоне без помощи судейских решений?

А про очередную феерию Мистера согласен. Улётный цыган.

Да очков 8, а может даже и 9 rulez.gif виноваты спартачи ты доволен? lol.gif shum_lol.gif
Бука 5 мая 2017 в 14:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Чайники
Цитата
Наброшу исчо.

Кокорин с Мамаеевым закурили
Kalevipoeg 5 мая 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И в сторону Спартака таких ошибок как в матче с Зенитом почти не было (кроме игры с Ростовом), а у нас каждый тур то не засчитали, то забили и непонятно где матч, то 3 удаления и скандал.

Видео опять что ли вставлять? Спартаку тоже не мало не свистели в этом сезоне.
Можем вернуться к игре Зенит-Спартак первого круга
И опять, опять по кругу... Как вам нравится

Ну накинул Луческу, ну и хер с ним. Зачем зедсь опять на 50 страниц разводить?)
dim3250 5 мая 2017 в 14:25
4
Цитата (Бука @ 5.05.2017 - 14:24)
Чайники
Цитата
Наброшу исчо.

Кокорин с Мамаеевым закурили

Траву.....
Жгут rulez.gif
А то посевная скоро
Чайники 5 мая 2017 в 14:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
И заканчивая набросы.Из ВК.
..................---------------.................
По газону. Ознакомившись с некоторыми паническими записями и комментариями хочу внести немного ясности, есть обрывки информации из разговора агрономов и помощников митрофанова, постараюсь кратко:

1)Газон действительно не улучшился, а скорее наоборот.как я понял, процессы роста через чур замедлены из-за мертвой корневой системы старого газона(она мешает). наиболее вероятный прогноз по состоянию после 2 матчей- газон добьют,без надежды на востановление в имеющихся условиях к 17 июня до приемлемого уровня. Ситуацию может спасти чудо или выкат поля за пределы арены, что сейчас невозможно.

2)руководство в курсе всей ситуации, прорабытываются компенсирующие меры. уже были консультации с голландской компанией Queens Grass на предмет возможности, сроков и условий укладки рулонного газона. После матча с Тереком примут оконочательное решение, не факт что об этом сразу сообщат в СМИ, если решение будет принято то после матча с краснодаром начнутся подготовительные работы.Этот сценарий реализуем по срокам и подобный опыт в нашей стране уже был. Вобще удивительно что пригласили непонятный "Бамард", когда есть мировые компании с репутацией и опытом...

3) Работы по курированию и сопровождению будет вести и оплачивать Зенит, для ускорения.Предполагается возмещать Зениту эти траты в будущем, как и откуда пока непонятно. Клуб заложник ситуации, отступать поздно, всю ответственность фактически переложили на Зенит, который уже понес имиджевые потери.

4)Очень активно ходят слухи про конфликт и широкий резонанс в верхах, разумеется подробностей никто не знает, но то что у этого всего будут политические последствия это 100%, не секрет что для большинства людей тождественно равно Стадион-зенит- Газпром, мы все прекрасно тут знаем что это не так, но в целом у общества именно такой ассоциативный ряд! И вот газпром, который вкладывает огромные деньги в создание позитивного имиджа в медиа(этакой корпорации добра)как зарубежных так и российских (спонсортсво, массовый спорт, огромное количесвто не нужной тв-рекламы и тд), нивелирует все эти инвестиции и
принимает по сути сильнейший имиджевый удар как на себя в целом, так и на зенит в частности...иначе как трагедией, это назвать нельзя! Алексей Борисович таких обид не прощает)
dim3250 5 мая 2017 в 14:27
2
Цитата (Kalevipoeg @ 5.05.2017 - 14:24)
Цитата
И в сторону Спартака таких ошибок как в матче с Зенитом почти не было (кроме игры с Ростовом), а у нас каждый тур то не засчитали, то забили и непонятно где матч, то 3 удаления и скандал.

Видео опять что ли вставлять? Спартаку тоже не мало не свистели в этом сезоне.
Можем вернуться к игре Зенит-Спартак первого круга
И опять, опять по кругу... Как вам нравится

Ну накинул Луческу, ну и хер с ним. Зачем зедсь опять на 50 страниц разводить?)

Так спроси у Пилюля, он же по новой хочет обсудить. Вчера же написал эпизод с Кришито хоть СБГ признали, руку Спартаковец хрен когда признают. Не будет такого чтобы кто-то из Вас написал, что там пенка была.
Эпизоды по сути равны и могли привести к др исходя матча.
Бука 5 мая 2017 в 14:28
8
EnsiferumSPb
Цитата
Зениту пора готовиться к серебру.

Зениту пора заняться футболом, хотя бы, на ближайшие 4 матча. Потом уже к чему то готовится.
Надеюсь к смене тренера
4izaro 5 мая 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бука @ 5.05.2017 - 13:56)
gunstilzit
Цитата
Он тоже смотрит в таблицу.

я конечно дальтоник, но вроде Локо, у тебя, чуть пожирнее выделен, не??? lol.gif

Ходят слухи что на оф.сайте Зенита ,в находящийся там турнирной таблице Спартака вообще нет!!!))))))))) rulez.gif
gunstilzit 5 мая 2017 в 14:28
3
«Локомотив» в 2012 году мог купить Джексона Мартинеса вместо Павлюченко

Колумбийский нападающий Джексон Мартинес мог перейти в 2012 году в «Локомотив». Об этом сообщил бывший главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру.

– Бывший спортивный директор «Локо» Кирилл Котов назвал вас тренером, который больше всего разочаровал. Сказал, вы были недовольны подписанием Павлюченко, Ещенко, Григорьева и Тигорева.

– Если выражаться мягко, у Кирилла нет того понимания игры, что есть у меня. Знаете, кто был альтернативой Павлюченко? Джексон Мартинес! Он тогда играл в Мексике. Именно наш тренерский штаб на него указал. Еще мы предложили Н’Дойе, который выступал в Дании. Но мы не занимались подписанием игроков, только указывали на кандидатуры. Кстати, Котов даже не знал, кто такой Мартинес! В итоге нападающий уехал в «Порту». Я признаю, что у нас с Котовым были разные мнения, но это нормально. Только теперь не говорите, что Полоз – плохой футболист и остальные молодые игроки «Локо» ничего не стоят. Всех их отпустил клуб! Видимо, я знал, чуть больше, чем руководство «Локо», да? А где теперь работает Котов? Думаю, тут все понятно.

И еще, одно дело общаться со Смертиным (работал советником президента по селекции – Прим.ред.), и совсем другое – с Котовым. Кирилл действовал через голову Смертина. Я очень уважаю Алексея, он всегда корректен, здраво рассуждает о футболе. А то, что делал Котов, не очень красиво.

Напомним что Мартинес перешел в «Порту» в 2012 году из «Хагуарес Чьяпас» за 11 миллионов долларов. Летом 2015-го португальский клуб продал форварда в «Атлетико» за 35 миллионов.
ssodmin 5 мая 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 5.05.2017 - 14:20)
Цитата (Чайники @ 5.05.2017 - 14:17)
Цитата
Луческу набросил и в топике повеселей стало.

Наброшу исчо.

Горит дом lol.gif
Надо на Петрович переносить матчи, хоть поле нормальное будет lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Я даже знаю кто поджог

Луческу -
— Я думаю, что мы там не проведем тренировку. Я лично сегодня поеду туда и посмотрю поле. Не думаю, что оно кардинально изменилось, поскольку этому не способствовали погодные условия. Будем надеяться, что оно лучше, чем в прошлый раз. Я даже задумывался и обратился к руководству клуба с просьбой о том, что если поле не будет соответствовать нашей игре, то будет сложно проводить на нем матч с «Краснодаром» и стоит перенести его на «Петровский».

Это сообщение отредактировал ssodmin - 5 мая 2017 в 14:32
Бука 5 мая 2017 в 14:33
4
4izaro
Цитата
,в находящийся там турнирной таблице Спартака вообще нет!!!)

так и в официальной сняли же, не??? sm_biggrin.gif
Чайники 5 мая 2017 в 14:33
6
Ну и о приятном.
Остались только нижние углы по 1200 и випы по 7 300.

Kalevipoeg 5 мая 2017 в 14:33
4
Цитата
Я даже знаю кто поджог

Пересмотрел видео с глупыми ошибками судей - бомбануло так, что даже у нас лесные пожары пошли gigi.gif
dim3250 5 мая 2017 в 14:34
6
Цитата (Чайники @ 5.05.2017 - 14:25)

Газон задолбал честно. Ну вот что мешало при той жопе которую они увидели в марте с умершим газоном, просто договорится с Уефа, пригласить тех же людей, которые работали на Петровском за месяц поменять газон на такой же как у Петровского и закрыть это вопрос?
Всё все понимали, что тяжело в таком закрытом парнике его вырастить, все понимали, что выкатить газон не выйдет (тут тоже дебилы решили, что тв центр важнее газона (правильно зачем выкатывать газон если этот механизм для роста газона и предполагался))
Всё в этой стране через жопу и откаты работает.
Правительство города за последние 5 лет настолько потеряло уважение среди горожан что дальше просто некуда, но Вове пофиг, и Валя в Москве сильно рада. Но при ней такой херни не было.
dim3250 5 мая 2017 в 14:35
3
Цитата (Чайники @ 5.05.2017 - 14:33)
Ну и о приятном.

Утром ещё по 700 были и всего 850 билетов оставалось.
Вспомним тех кто писал, что Арена будет пустая gigi.gif
gunstilzit 5 мая 2017 в 14:36
4
Чайники
Цитата
Алексей Борисович таких обид не прощает

lol.gif

dim3250 5 мая 2017 в 14:37
5
Цитата (ssodmin @ 5.05.2017 - 14:31)

Я даже знаю кто поджог

Это Бука скрывает следы преступления, что газон он упер rulez.gif
Чайники 5 мая 2017 в 14:37
7
Цитата (Kalevipoeg @ 5.05.2017 - 14:33)
Цитата
Я даже знаю кто поджог

Пересмотрел видео с глупыми ошибками судей - бомбануло так, что даже у нас лесные пожары пошли gigi.gif

Кто то линейку в тетрадном листе поджог

ssodmin 5 мая 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 5.05.2017 - 14:35)
Цитата (Чайники @ 5.05.2017 - 14:33)
Ну и о приятном.

Утром ещё по 700 были и всего 850 билетов оставалось.
Вспомним тех кто писал, что Арена будет пустая gigi.gif

Ну отчасти, 30 000 запускают. На следующий вроде 40 000 должны пустить.
Hellrizer 5 мая 2017 в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
...

3) Работы по курированию и сопровождению будет вести и оплачивать Зенит, для ускорения.Предполагается возмещать Зениту эти траты в будущем, как и откуда пока непонятно. Клуб заложник ситуации, отступать поздно, всю ответственность фактически переложили на Зенит, который уже понес имиджевые потери.

Что и требовалось доказать. А то прям Зенит принимает на себя все расходы по содержанию стадиона. Во первых - как можно содержать то, чего ещё даже не приняли. А во вторых - все расходы клубу будут компенсированы. Потом. Как-нибудь. Ну не построят в Питере ещё несколько школ и детских садов, делов-то. Что Зенит, что арена его имени, что Газпром - одна большая имиджевая потеря.

Это сообщение отредактировал Hellrizer - 5 мая 2017 в 14:41
dim3250 5 мая 2017 в 14:41
4
Новые фото с "пожара"
Хорошо горит!!!!
К вечеру может догорит :)
Скрытый текст
проверяют систему вентиляции ибо были жалобы после первого матча

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 мая 2017 в 14:42
Чайники 5 мая 2017 в 14:42
6
Цитата (Hellrizer @ 5.05.2017 - 14:40)
...

Что и требовалось доказать. А то прям Зенит принимает на себя все расходы по содержанию стадиона. Во первых - как можно содержать то, чего ещё даже не приняли. А во вторых - все расходы клубу будут компенсированы. Потом. Как-нибудь. Ну не построят в Питере ещё несколько школ и детских садов, делов-то. Что Зенит, что арена его имени, что Газпром - одна большая имиджевая потеря.

Что за арена?
Kalevipoeg 5 мая 2017 в 14:42
7
Цитата

Понеслась disco.gif banan.gif disco.gif
dim3250 5 мая 2017 в 14:44
5
Цитата (Hellrizer @ 5.05.2017 - 14:40)

По пунктам пожалуйста кто вернёт 1 млрд, который уже был потрачен на доделки стадиона из бюджета фк Зенит?
И главное где Арена имени Зенит в городе Санкт-Петербург?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 мая 2017 в 14:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх