Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 мая 2017 в 11:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Косичек у Вагнера больше нет. Ещё пару лет назад, играя в Китае, бразилец решил, что пора остепениться. Вагнер Лав уже не тот безбашенный балбес, который может притащить девушку в номер накануне матча. Форвард сменил имидж, чтобы доказать, что повзрослел. А ещё Вагнер просто начал лысеть. Кажется, что кумир армейских фанатов уже лет пять едет с ярмарки, но на деле бразилец все еще там и по-прежнему бойко торгует своим талантом.

С августа фанаты ЦСКА ждали Вагнера в гости – «Монако» бразильца попал в одну группу с москвичами. Тогда никто не знал, что по ходу сезона монегаски наберут такой сумасшедший темп. А французы рассовывали возрастных игроков по другим клубам. Однако в Москву поехал не свой в доску Лав, а экс-кубанец Ласина Траоре. Вагнер же отправился в сопоставимую по деньгам и уровню Турцию. Первую часть сезона оба провели посредственно, поэтому зимой, когда ЦСКА опять искал форварда, Вагнер не рассматривался. А жаль.

Причины низкой результативности Вагнера осенью кроются в адаптационном периоде. Суперлига была новым турниром для бразильца и его клуба. «Аланьяспор» – дебютант элитного турецкого дивизиона. Какое-то время ушло на притирку команды к возросшему уровню и самого форварда к партнерам. Первый гол Вагнер забил только в десятом туре, оборвав свою сухую серию на отметке в 700 минут. До нового года бразилец отличился еще четырежды в пяти матчах. К тому моменту руководству клуба стало ясно, что лучший бомбардир «Аланьяспора» предыдущих сезонов Айите не тянет. Тоголезца, забившего лишь один мяч, списали, а освоившийся Вагнер раскрылся во всей красе.

Наверняка способствовало прогрессу и воссоединение семьи. Так вышло, что бывшая жена Вагнера живет в Аланье, поэтому форвард получил возможность постоянно видеться с сыном от первого брака, параллельно избежав конфликтов с женой нынешней. На Турцию избранница Лава согласилась легко, зато когда пару лет назад Вагнера почти подписал «Локомотив», жена в последний момент наложила вето на переезд в Москву. Это же могло повлиять и на потенциальное возвращение в ЦСКА.

С января бразилец забивает в среднем по голу за матч и с 16 мячами уступает только снайперу «Бешикташа» Дженку Тосуну. Шикарная форма нападающего вызвала новую волну интереса к нему, а Вагнер всегда умел сыграть на опережении. Он был одним из пионеров в России и уехал в Китай до того, как это стало мейнстримом. Так что не стоит удивляться, если летом карьера Лава сделает новый неожиданный виток.

WUK 5 мая 2017 в 11:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Пилюль @ 5.05.2017 - 10:49)
Завтра тур, в теме - тишина, все делают вид, что работают banan.gif

Выходной !
ssodmin 5 мая 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Пилюль @ 5.05.2017 - 11:49)
Завтра тур, в теме - тишина, все делают вид, что работают banan.gif

Погоди сейчас у нас Луческу предматчевое вью даст, будет что обсудить.
WUK 5 мая 2017 в 12:13
6
Хоть клюху сегодня посмотреть можно , а то выходной и смотреть собственно по футболу нечего
Kalevipoeg 5 мая 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
а то выходной и смотреть собственно по футболу нечего

Вест Хэм - Тоттенхэм
Дерби, как никак)
WUK 5 мая 2017 в 12:27
6
Kalevipoeg
МНе до них откровенно ровно

МОгу посмотреть там игры МЮ-Ливер Челси - Ливер и тому подобное . Уверен шпоры возьмут 3 очка , в этом сезоне они хороши
emilio11 5 мая 2017 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssodmin @ 5.05.2017 - 11:57)

Погоди сейчас у нас Луческу предматчевое вью даст, будет что обсудить.

Специально для ssodmin:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?450787

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу — о воскресной встрече на стадионе «Санкт-Петербург», состоянии газона арены, противостоянии с командой из Грозного и травмированных футболистах.

— Проводили ли вы тренировки на новом стадионе?
— Я думаю, что мы там не проведем тренировку. Я лично сегодня поеду туда и посмотрю поле. Не думаю, что оно кардинально изменилось, поскольку этому не способствовали погодные условия. Будем надеяться, что оно лучше, чем в прошлый раз. Я даже задумывался и обратился к руководству клуба с просьбой о том, что если поле не будет соответствовать нашей игре, то будет сложно проводить на нем матч с «Краснодаром» и стоит перенести его на «Петровский». Мне ответили, что это невозможно, поскольку мы обязаны провести две игры на новом стадионе. В каком-то плане это еще и тест перед Кубком Конфедераций. В любом случае, уверен, что первые 15-20 минут поле будет в хорошем состоянии пока не начнет рваться. Просто молодая трава, и это нормальное явление. Как обычно, такие поля, конечно, больше в пользу команд, которые обороняются. Я предупредил своих ребят на теоретическом занятии о том, что будут потери, будут ошибки технического характера, чтобы они на это не обращали внимание, сразу вступали в борьбу и меньше думали о газоне, а больше — о своих обязанностях. Хотелось бы, чтобы наши болельщики понимали, что если будут элементарные ошибки, то это не из-за того, что плохо сыграл футболист, а просто поле помешало. Если вспомнить игру с «Уралом», мы много ошибались и часто прощали соперника в завершающих стадиях атаки и в большинстве случаев это было из-за плохого поля, особенно в конце. Голевые моменты мы создавали и жаль, что мы их не использовали, — цитирует Луческу официальный сайт команды.

— В каком состоянии Кокорин?
— Еще не восстановился до конца. Попробовал быть в общей группе, провел одну полную тренировку, но дальше не смог и поэтому работает по индивидуальной программе.

— Как себя чувствует Новосельцев? Какого плана его травмы?
— Это все травмы мышечные. Пытаемся его полностью восстановить. Ему остается только ждать подготовительный период, где у команды будет много товарищеских матчей, и там показать свою мощь и силу. Он потерял очень многое в течение года, к сожалению, из-за травм, которые его преследуют.

— Что нужно сделать команде, чтобы не повторить сценарий матча в Грозном?
— Вы знаете, там несложная игра была. Мы ее сами перевели в такое состояние, допускали детские ошибки, которые приводили к взятию наших ворот. Мы очень быстро, если помните, открыли счет, контролировали полностью матч. Сказалось в какой-то мере давление, которое было с трибуны, с рупором, как вы помните. Уверен, матч будет такого же характера. Между «Зенитом» и «Тереком» большое соперничество в последние годы. В составе этой команды есть хорошие футболисты. Восемь игроков выше 180 сантиметров. Многие выступают в национальных сборных. Не зря «Терек» находится на высоком месте и претендует на Лигу Европы. Имея много высококлассных футболистов, они меняют и тактику, и состав, и это не влияет на игру этой команды.

— Как вам заявление «Краснодара» о давлении на судей?
— Вы знаете, такое заявление даже сложно комментировать. Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями. По большому счету, никто не может сказать, что я был неправ в тем или иных моментах, если есть аргументы. Может быть, даже рука Комбарова, когда Смольников прострелил в матче со «Спартаком», могла поменять все. Об этом эпизоде почти никто не говорил и его не обсуждал.

Это сообщение отредактировал emilio11 - 5 мая 2017 в 12:51
emilio11 5 мая 2017 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
ну и вдогонку ОИР:
https://www.championat.com/football/news-27...ot-spartak.html

«Что дал команде Каррера? Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать этого тренера, присутствовать у него на тренировках. Я же с ним не знаком. Скажу одно: команда была собрана ещё до чемпионата. Но, конечно, его вклад есть, раз «Спартак» на первом месте. По моим ощущениям, у ребят стала сильнее самоотдача.

Насколько велик вклад в этот успех штаба Дмитрия Аленичева? На мой взгляд, он значительный. Всё ещё от Карпина пошло. Они потихонечку собирали эту команду. Я почему ещё перед сезоном сказал, что «Спартак» будет чемпионом? Потому что видел: команду собирают по крупицам. Руководство повело себя правильно. Оно точечно подбирало игроков, отказалось от шараханий из стороны в сторону».

ЗЫ. Ждем в следующем интервью заявление червя, что это его багаж вообще

Это сообщение отредактировал emilio11 - 5 мая 2017 в 12:54
Пилюль 5 мая 2017 в 13:14
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (emilio11 @ 5.05.2017 - 12:50)
По большому счету, никто не может сказать, что я был неправ в тем или иных моментах, если есть аргументы. Может быть, даже рука Комбарова, когда Смольников прострелил в матче со «Спартаком», могла поменять все. Об этом эпизоде почти никто не говорил и его не обсуждал.

Правильно ли я понимаю, что аргументы это взгляд Луческу на определенный спорный момент со ссылкой на видео? gigi.gif
Чайники 5 мая 2017 в 13:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Надо было ему в контракте прописать,чтобы он молчал.,и никаких прессух не давал.
Что не интервью,то феерия.
Пилюль
Цитата

Правильно ли я понимаю, что аргументы это взгляд Луческу на определенный спорный момент со ссылкой на видео? gigi.gif

Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза (ККК РФС) признала ошибку ассистента главного арбитра Владимира Сельдякова, работавшего на матче 23-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом»
Ассистент главного арбитра Владимир Сельдяков допустил ошибку в центральном матче 23-го тура чемпионата России, не обратив внимание главного судьи Александра Егорова на игру хавбека «Спартака» Дмитрия Комбарова рукой в своей штрафной после прострела защитника «Зенита» Игоря Смольникова. Об этом сообщил полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

«На 30-й минуте матча дополнительный ассистент судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, связанного с контактом мяча и руки в штрафной «Спартака». Таково решение Контрольно-квалификационной комиссии», — цитирует Калошина «Р-Спорт».

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/58f756439a7947c96879bb3b
4izaro 5 мая 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: ФК «Спартак»
Форвард московского «Спартака» Зе Луиш пообщался с клубной пресс-службой, рассказав о своей жизни в России.

«Здесь стал домоседом. По большей части это из-за московских пробок. Трафик – то, что полностью выбивает меня из колеи. Поэтому сейчас чаще нахожусь дома, вдалеке от центра и московской суеты. Играю в «плейстейшн». Так и коротаю дни. Ну, конечно, полным затворником назвать себя не могу. Нет-нет да и выберусь в город. Сама Москва мне очень нравится. Она красива. В центре гулять – одно удовольствие. Так что проблема не в столице. А в том, как в неё попасть.

У меня есть водитель. Но и сам тоже езжу за рулем. Стараюсь водить аккуратно. У вас «подрезать» кого-то или при повороте не включить поворотник – в порядке вещей. Не говоря уже о пересечении линий – сплошная или не сплошная… Везде хаотичное движение. Поэтому избегаю резких маневров. Встал в полосу и еду. Иначе легко могут возникнуть проблемы. Бывало, терялся в Москве. Едешь по навигатору. Промахнулся мимо поворота – и здрасьте, приехали… Объезд длиной еще в несколько километров – лишний час в пробке. Незабываемо!

Останавливала ли когда-нибудь полиция? Постоянно! Не знаю, чем так привлекаю ее, но останавливают меня практически ежедневно. Бывает, сотрудники ДПС узнают. Иногда это облегчает общение с ними. Правда, недавно они спрашивали, есть ли у меня наркотики в машине или бомба. Не понимаю, почему. Но интересовались довольно живо.

Когда понимаю, чего от меня хотят, зачастую прикидываюсь, что не говорю ни на каком языке. Начинаю мотать головой, мол, отстаньте. Иногда это помогает быстрее отвязаться. На днях поймали: «Пройдемте с нами в машину…» Дышал в трубочку. А однажды на протяжении километра меня остановили три раза! Машут жезлом, подъезжаю: «Да я только что от ваших». – «Нет-нет, давайте документы…», – рассказал Зе Луиш.
Бука 5 мая 2017 в 13:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
4izaro
Цитата
Останавливала ли когда-нибудь полиция? Постоянно! Не знаю, чем так привлекаю ее, но останавливают меня практически ежедневно.

наверно ездит зимой в белом кабриолете deg.gif

вот такая шутка родилась
star.gif

как его могут останавливать каждый день, если он домосед и играет в плейстейшн upset.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 5 мая 2017 в 13:24
gunstilzit 5 мая 2017 в 13:40
4
emilio11
Цитата

ЗЫ. Ждем в следующем интервью заявление червя, что это его багаж вообще

Про червя не скажу,но Романцев прав.Каррера не обновил команду на 100% а заставил играть багаж Карпина,Аленичёва.
Пилюль 5 мая 2017 в 13:44
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Чайники
Я не только про руку Комбарова. Я про те все спорные моменты из-за которых Зенит якобы не добрал восемь очков.
Откуда восемь? Почему только восемь? Все ли заработанные очки Зенита в этом сезоне без помощи судейских решений?

А про очередную феерию Мистера согласен. Улётный цыган.
gunstilzit 5 мая 2017 в 13:47
5
Цитата
Машут жезлом, подъезжаю: «Да я только что от ваших».

-Зе Луиш: "Yes, I just came from yours"
-Гаишник: Что ты там пиздишь?Говори по русски,ска lol.gif
gunstilzit 5 мая 2017 в 13:50
5
Пилюль
Цитата
Откуда восемь? Почему только восемь?

Он тоже смотрит в таблицу.

Бука 5 мая 2017 в 13:55
4
Пилюль
Цитата
Все ли заработанные очки Зенита в этом сезоне без помощи судейских решений?

да, все.

есть возражения???
Бука 5 мая 2017 в 13:56
4
gunstilzit
Цитата
Он тоже смотрит в таблицу.

я конечно дальтоник, но вроде Локо, у тебя, чуть пожирнее выделен, не??? lol.gif
Kalevipoeg 5 мая 2017 в 14:11
4
Луческу набросил и в топике повеселей стало.
Это только глупые ошибки забрали 8 очков. А не глупые все 20.
Без ошибок Зенит бы сейчас уже в космосе был. С Месси cheer.gif
Kalevipoeg 5 мая 2017 в 14:13
5
Цитата
как его могут останавливать каждый день, если он домосед и играет в плейстейшн

На работу (тренировки) ездит, наверное

Цитата
Останавливала ли когда-нибудь полиция? Постоянно! Не знаю, чем так привлекаю ее, но останавливают меня практически ежедневно.

Это болельщики Динамо smoka.gif
Чайники 5 мая 2017 в 14:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Наброшу исчо.

dim3250 5 мая 2017 в 14:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пилюль @ 5.05.2017 - 13:14)

Давай по новой обсудим. Сейчас Толя придёт и напишет, что он до сих пор считает что нарушения не было и приложит картинку с Халком,потом придёт галоперидольщик и напишет, что руки футболисту нужны мяч в воздухе останавливать и это норма, а затем Инккс напишет, что я плохой и нехороший, раз не согласен с мнением, что там была игра рукой и проф футболисты руками мячи всегда останавливали и это норма.
ККК поставила неуд судье и через 3 недели он опять судит Зенит. Это конечно норма.
То что Луческу говорит про руку подтверждено ККК и оценкой эпизода. Вы никогда не признаете, что была игра руками и что руки помешали сделать прострел прямо на набегающего игрока. По мне тут он просто констатирует в очередной раз что в этом сезоне было совершено много результативных ошибок не в пользу Зенита, и что они могли повлиять на результат. Да я согласен, что если бы этих ошибок не было бы, то очков было бы больше. Может даже эти 8 как он посчитал. Все главное совпало с приходом нового главы судейского комитета. И в сторону Спартака таких ошибок как в матче с Зенитом почти не было (кроме игры с Ростовом), а у нас каждый тур то не засчитали, то забили и непонятно где матч, то 3 удаления и скандал.
Но это не отменяет факт невнятной игры Зенита.
EnsiferumSPb 5 мая 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отыграть 8 очков при максимуме 12... Зениту пора готовиться к серебру.
dim3250 5 мая 2017 в 14:20
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 5.05.2017 - 14:17)
Цитата

Наброшу исчо.

Горит дом lol.gif
Надо на Петрович переносить матчи, хоть поле нормальное будет lol.gif
4izaro 5 мая 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Чайники
Цитата
Наброшу исчо.

Ну тоже подкину ! lalala.gif
Источник: «Фонтанка»
Бизнесмен Кирилл Сливкин был задержан следственным комитетом из-за незаконного получения контракта на строительство стадиона «Санкт-Петербург».

По данным «Фонтанки», Сливкин владеет компанией «Стройэлектромонтаж-5». В 2015 году эта компания выиграла конкурс на художественное освещение стадиона на Крестовском острове. Следственный комитет считает, что Сливкин дал взятку в размере 20 миллионов рублей за получение контракта.

Отметим, контракт на освещение стадиона составил около 347 миллионов рублей.

Напомним, 31 марта генеральный подрядчик «Метрострой» объявил о завершении работ на стадионе. Летом на арене пройдут игры Кубка конфедераций, а в 2018 году – чемпионата мира.

Первый официальный матч на стадионе «Санкт-Петербург» прошел 22 апреля, в нем «Зенит» обыграл «Урал» со счетом 2:0. До старта Кубка конфедераций арена примет еще две игры сине-бело-голубых: против «Терека» (7 мая) и «Краснодара» (17 мая).

Во время Кубка конфедераций на стадионе состоятся четыре матча: Россия – Новая Зеландия (17 июня), Камерун – Австралия (22 июня), Новая Зеландия – Португалия (24 июня) и финал турнира (2 июля).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх