Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
absteenent 4 сен 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Циммерман @ 4.09.2016 - 20:21)
Цитата (absteenent @ 4.09.2016 - 19:17)
Цитата (dim3250 @ 4.09.2016 - 20:13)
С коробки:

Французский гонщик Пьер Гасли заменит российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята на «Гран-при Сингапура».

— В субботу мне сообщили, что я, вероятно, буду выступать на «Гран-при Сингапура», — приводит слова Гасли Autosport со ссылкой на Moviestar+. — Надеюсь, что это правда, но я все равно должен встретиться с Хельмутом Марко. Он ожидает, что я одержу победу в GP2, именно это является моей нынешней целью. Думаю, я хорошо выступаю в последнее время, давайте посмотрим, что будет дальше.
4 сентября Квят досрочно завершил гонку на «Гран-при Италии», сойдя с дистанции.

Напомним, 5 мая «Ред Булл» объявил о том, что место Квята в команде с «Гран-при Испании» займет Макс Ферстаппен, а россиянин вернется в «Торо Россо»

Вот и посмотрим. Едет это или нет. Думаю что так же не поедет.

Даже если Гасли поедет на уровне Дани, точно также сливая Сайнсу, обратно менять не будут. Может, если совсем уж откровенно провалится, но Гасли неплох, так что увы, для Квята всё.

Хотя еще перед Италией, ТР говорили по-другому. Видимо сход повлиял, хотя ска, подвела машина а не Даня!!!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...prezhnego_Kvata
Автосток 4 сен 2016 в 17:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
3
Разбавлю

kolobog 4 сен 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ЗЗ
От оно че МихалычЪ!
Оказывается марафон..
А как же Росб - днище? Не такое уж и днище раз уехал от Хема со второй позиции.
Просто не спешите с выводами и не устраивайте истерий раньше времени. Кто там днище, а кто "папочка" еще видно будет. Хотя, справедливости ради у Росба шансов немного...

А тем временем заметили как изменилась риторика у журналистов по отношению к Феерстаппену: от нейтрально-восхваляющей, до осуждающе-обвинительной! Я насчет предгоночного выпуска на Матче...
Даже Попов перестал его защищать...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 сен 2016 в 17:26
Автосток 4 сен 2016 в 17:26
4
....

Автосток 4 сен 2016 в 17:29
2
Канеш могла и Катя, на фоне итальянского флага, сисечки показать!!!да Катенька?
Чайники 4 сен 2016 в 17:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Это ж надо так просрать карьеру.
Видимо станет первым в истории гонщиком,которого выгоняют из двух команд по ходу одного сезона. faceoff.gif
Admiror 4 сен 2016 в 17:36
6
Медленный Сингапур Торра Росса подойдет гораздо лучше чем скоростные Спа и Монца... Увы если будет замена, Гасли там может поехать. Но не потому что он лучше, а потому что трасса подходит машине.
Циммерман 4 сен 2016 в 17:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Чайники @ 4.09.2016 - 19:36)
Видимо станет первым в истории гонщиком,которого выгоняют из двух команд по ходу одного сезона. faceoff.gif

Причем выгоняют не за провальные результаты, едет-то он неплохо, вполне сравнимо с напарниками. Прост Марко - охуеввшее мудило.
ЗеленыйЗмей 4 сен 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kolobog @ 4.09.2016 - 19:26)
ЗЗ
От оно че МихалычЪ!
Оказывается марафон..
А как же Росб - днище? Не такое уж и днище раз уехал от Хема со второй позиции.
Просто не спешите с выводами и не устраивайте истерий раньше времени. Кто там днище, а кто "папочка" еще видно будет. Хотя, справедливости ради у Росба шансов немного...

а я и не говорил, что он днище lol.gif не пизди))
я всегда говорил, что он чуть выше середняка, задрот. на этом и выезжает.
зато он очень трудолюбив и это его козырь, но по чистой скорости он ни разу не топ. на батона похож.
dim3250 4 сен 2016 в 17:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Циммерман @ 4.09.2016 - 17:38)
Цитата (Чайники @ 4.09.2016 - 19:36)

Причем выгоняют не за провальные результаты, едет-то он неплохо, вполне сравнимо с напарниками. Прост Марко - охуеввшее мудило.

все проблемы ТР почему-то странным образом на машине Квята обнаруживаются, у Сайнца все нормально
SaintVikt 4 сен 2016 в 17:54
Нержавей  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (dim3250 @ 4.09.2016 - 17:13)
С коробки:

Французский гонщик Пьер Гасли заменит российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята на «Гран-при Сингапура».

— В субботу мне сообщили, что я, вероятно, буду выступать на «Гран-при Сингапура», — приводит слова Гасли Autosport со ссылкой на Moviestar+. — Надеюсь, что это правда, но я все равно должен встретиться с Хельмутом Марко. Он ожидает, что я одержу победу в GP2, именно это является моей нынешней целью. Думаю, я хорошо выступаю в последнее время, давайте посмотрим, что будет дальше.
4 сентября Квят досрочно завершил гонку на «Гран-при Италии», сойдя с дистанции.

Напомним, 5 мая «Ред Булл» объявил о том, что место Квята в команде с «Гран-при Испании» займет Макс Ферстаппен, а россиянин вернется в «Торо Россо»

Пиздец вашему Гасли

"Это абсолютная чушь. У Даниила будет шанс восстановиться. Мы не будем принимать никаких решений по пилотам на 2017 год до середины октября. Сейчас позвоню Гасли", - заявил Марко в интервью Sky Sports.
absteenent 4 сен 2016 в 17:55
3
Цитата (плезанс @ 4.09.2016 - 17:47)
Девка с флагом охуенна

Нашел, посмотрел. На коробке лежит. Я так понял с помощью Максика греют интерес к Ф1, соответственно и прибыль свою.
zoom70 4 сен 2016 в 17:56
Забанен  •  На сайте 13 лет
10
Насчет Гасли он только предполагает, что заменит Квята. Кто то ему что то сказал, но с Марко он не общался.
Что же касается нынешней формулы - то она уже превратилась в окончательный цирк. Уровень самовозок настолько высок, что туда можно посадить любую малолетнюю обезьяну, которая способна заплатить за место, и эта обезьяна поедет. Поэтому старички сваливают либо чумят, как Алонза. Потому что они изнутри видят все намного лучше. Кризис в Формуле превратил ее в реслинг. Там тоже большие пацаны изображают жестокие сражения, хотя все роли давно расписаны.
dim3250 4 сен 2016 в 17:56
4
Цитата (SaintVikt @ 4.09.2016 - 17:54)
Цитата (dim3250 @ 4.09.2016 - 17:13)
С коробки:

Пиздец вашему Гасли

"Это абсолютная чушь. У Даниила будет шанс восстановиться. Мы не будем принимать никаких решений по пилотам на 2017 год до середины октября. Сейчас позвоню Гасли", - заявил Марко в интервью Sky Sports.

gigi.gif lol.gif
Гасли грибы вместе с Лешей жрал, щаз поплатится lol.gif
absteenent 4 сен 2016 в 17:57
2
Цитата (absteenent @ 4.09.2016 - 20:55)
Цитата (плезанс @ 4.09.2016 - 17:47)
Девка с флагом охуенна

Нашел, посмотрел. На коробке лежит. Я так понял с помощью Максика греют интерес к Ф1, соответственно и прибыль свою.

не на тот комент отписал) имел ввиду спецрепортаж) про девку согласен)
SaintVikt 4 сен 2016 в 18:02
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Ах ты ж твою мать, верните меня на землю!!!!!!!!!

Престон 4 сен 2016 в 18:04
1423  •  На сайте 10 лет
5
чото ссыканул каплю я,когда зашел снова сюда, потом обратно всыкнул, Марко в прошлый раз же говорил про октябрь, была надежда что Даня в Монце поедет, особенно в квале динамика была заметна, но увы...
Реально тоже не понимаю либо механики у Квята криворукие, либо ...не хочется верить в теорию заговора(((
daemond2 4 сен 2016 в 18:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Даньке надо на запасном щасси построиться, а то омуль косячит, а бибика у Квята ломается, да не едет. Черная метка на ней biggrin.gif

Гонка скучная, порадовал только Алонсо, поставив лучший круг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Igrim 4 сен 2016 в 18:25
10
Пиздит то он складно,лишь бы не наебал.

Цитата
Вопрос: Вернёмся к Даниилу Квяту, у которого сегодня был очередной неудачный день – когда всё-таки вы собираетесь определиться с его будущим?
Хельмут Марко: Все неприятности, которые сейчас происходят, связаны с его машиной. Было бы несправедливо возлагать вину на Даниила. Мы сохраняем терпение и надеемся, что эта череда неудач закончится. В квалификации ему помешал Роман Грожан, в гонке тоже что-то пошло не так, но эти проблемы должны когда-нибудь прекратиться. Когда у нас будет достаточно информации, тогда мы и примем решение.

Они тупо не могут собрать чистую телеметрию,что бы сравнить и оценить. То лажа с машиной ,то блокировки,то ещё хуй пойми что.
Admiror 4 сен 2016 в 18:33
4
Но тональность высказываний стала иной надо заметить... Может и правда дадут спокойно доездить сезон.
Циммерман 4 сен 2016 в 18:37
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Igrim @ 4.09.2016 - 20:25)
Пиздит то он складно,лишь бы не наебал.

Цитата
Вопрос: Вернёмся к Даниилу Квяту, у которого сегодня был очередной неудачный день – когда всё-таки вы собираетесь определиться с его будущим?
Хельмут Марко: Все неприятности, которые сейчас происходят, связаны с его машиной. Было бы несправедливо возлагать вину на Даниила. Мы сохраняем терпение и надеемся, что эта череда неудач закончится. В квалификации ему помешал Роман Грожан, в гонке тоже что-то пошло не так, но эти проблемы должны когда-нибудь прекратиться. Когда у нас будет достаточно информации, тогда мы и примем решение.

Они тупо не могут собрать чистую телеметрию,что бы сравнить и оценить. То лажа с машиной ,то блокировки,то ещё хуй пойми что.

Симулятор есть, Марко говорил, что он у них вроде бенчмарка, там все в одинаковых условиях. Результатов Квята мы не знаем, но видимо, достаточно хороши, раз до сих пор в команде.
dim3250 4 сен 2016 в 18:49
10
Школьник кнопки перепутал gigi.gif

Ферстаппен: на старте ушёл в режим, не дающий заглохнуть

http://www.championat.com/auto/news-256921...-zaglohnut.html
Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен не знает, из-за чего на старте Гран-при Италии провалился во вторую десятку. В итоге он финишировал седьмым.

"Я ушёл в режим, не дающий заглохнуть, на старте. Не знаю, что случилось, надо это проанализировать. После этого было очень сложно, потому что надо больше давить на шины, чтобы обгонять и это портит твою стратегию, но последний отрезок был весьма позитивным.

Думаю, мы сделали лучшее, что могли, с теми шинами, что у нас были, так что должны быть рады. Машина работала хорошо, хотя эта трасса и не среди наших фаворитов. С нетерпением ждём Сингапур, где надеемся на сильное выступление", - цитирует Ферстаппена пресс-служба команды.

Сцук режим не дающий заглохнуть, скажите об этом гонщикам тру формулы 70-80ых lol.gif
Автосток 4 сен 2016 в 19:18
7
Включите ему режим , чтоб рот его заглох)))
Хотя прям реально бесят эти высказывания-типа я нажал не на ту кнопку....я включил не тот режим....всё сцука завязано на электронике, ни куя сами не делают!
Престон 4 сен 2016 в 19:25
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Автосток @ 4.09.2016 - 19:18)
Включите ему режим , чтоб рот его заглох)))
Хотя прям реально бесят эти высказывания-типа я нажал не на ту кнопку....я включил не тот режим....всё сцука завязано на электронике, ни куя сами не делают!

плохо учился, в картинг его обратно надо.
А старички просто доезжают в свое удовольствие по-моему, что Алонсо, что Райка, кайфууют)))
fin4 4 сен 2016 в 19:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
нажал не ту кнопку. включил другой режим .
было бы смешно , если бы не было грустно. faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх