Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 23 апр 2016 в 12:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (exae @ 23.04.2016 - 12:07)
Автосток
Поль Бельмондо на Pacific-Ilmor. Формула-1. Сузука'94.

да ёбанарот то gigi.gif

ты где то подглядел?

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 апр 2016 в 12:12
KStati 23 апр 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Автосток @ 23.04.2016 - 11:38)
Цитата (KStati @ 23.04.2016 - 11:35)
Цитата (Автосток @ 23.04.2016 - 11:17)
тааакк а вот угадайКА.... бля.. ну если ВЫ и эту отгадаете...ВЫ МОНСТРЫ тогда))

хто за рулём?

Машина на GP2 похожа, года так 2005-2006.

90-е

Ну если 90-е, то может машина и Ф1. по дизайну ближе к середине 90-х. Скорее всего из команд аутсайдеров, что-то вроде Симтека или Пасифика.

Добавлено в 12:14
Цитата (Автосток @ 23.04.2016 - 12:08)
Цитата (exae @ 23.04.2016 - 12:07)
Автосток
Поль Бельмондо на Pacific-Ilmor. Формула-1. Сузука'94.

да ёбанарот то gigi.gif

ты где то подглядел?

Ах-тыж. поди Гугло поиском орудовал! sm_biggrin.gif
exae 23 апр 2016 в 12:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Автосток
bow.gif
А вообще, я не специально. Недавно попадалась на глаза статья про Ilmor в Ф1.
Да и номер 33 запомнился, в контексте, что до Макса его как раз Поль использовал ))

Это сообщение отредактировал exae - 23 апр 2016 в 12:21
exae 23 апр 2016 в 12:27
10
вот ещё )

Формула-1 (Сезон 2016)
exae 23 апр 2016 в 12:56
13
Про эволюцию рулей говорили... а вот и сам Баррикелло'94 )

Формула-1 (Сезон 2016)
Циммерман 23 апр 2016 в 13:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
15
Харьянто побирается смсочками. Да он же днище ёбане, вылетит нафиг - плакать никто не будет.
KStati 23 апр 2016 в 13:30
14
Наткнулся на интересный коллаж.
Это сезон 1999 года, ГП Сан-Марино. Фотки сделаны во во время практики и гонки. Сначала во время практики сдох феррари Шумахера. Шумахер "медетирует" на проезжающего Хаккинена. Во время гонки фортуна повернулась в обратную сторону, теперь уже Микка провожает взглядом проезжающую Феррари.

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал KStati - 23 апр 2016 в 13:41
KStati 23 апр 2016 в 13:42
13
Вот еще интерфейсный сайт. Куча статистики по ГП Ф1, а еще есть анимационная имитация ГП.
Вот например Китай. http://f1report.ru/animation/2016/china-shanghai.html

Формула-1 (Сезон 2016)
Пытыц 23 апр 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Даня, как обычно дело говорит:

«Я думаю, в целом у нас отличный продукт, – сказал Квят. – Машины становятся быстрее и быстрее. Но только мы, пилоты, можем сказать, что чувствуем – и сейчас в гонках мы не можем атаковать на пределе.

Конечно, это всё еще вызов, потому что надо точно понимать, как работают шины и так далее, но я не уверен, что именно это нужно Ф1. Мы с самого начала своих выступлений в гонках учились выжимать 101 процент из машины, чтобы победить. И сейчас это у нас забрали.

Мне кажется, это должно быть главной идеей спорта – пилоты должны атаковать на пределе своих физических возможностей, использовать на максимум свой талант. Думаю, шины могли бы обеспечить нам чуть лучшие ощущения от пилотирования, позволить нам атаковать.

Полностью тут.
evsey11 23 апр 2016 в 14:49
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Пытыц @ 23.04.2016 - 14:34)

«Я думаю, в целом у нас отличный продукт, – сказал Квят. – Машины становятся быстрее и быстрее. Но только мы, пилоты, можем сказать, что чувствуем – и сейчас в гонках мы не можем атаковать на пределе.

Конечно, это всё еще вызов, потому что надо точно понимать, как работают шины и так далее, но я не уверен, что именно это нужно Ф1. Мы с самого начала своих выступлений в гонках учились выжимать 101 процент из машины, чтобы победить. И сейчас это у нас забрали.

Мне кажется, это должно быть главной идеей спорта – пилоты должны атаковать на пределе своих физических возможностей, использовать на максимум свой талант. Думаю, шины могли бы обеспечить нам чуть лучшие ощущения от пилотирования, позволить нам атаковать.

Полностью тут.

настолько адекватное вью, шо аж страшно. Я вообще думаю, что если даже этого нытика-пидараса и посадят ра руль РБ, то наш Данька не останется без работы.

Добавлено в 14:52
Цитата (KStati @ 23.04.2016 - 13:42)
Вот еще интерфейсный сайт. Куча статистики по ГП Ф1, а еще есть анимационная имитация ГП.

сайт и вправду охуенен rulez.gif rulez.gif
fin4 23 апр 2016 в 15:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Циммерман @ 23.04.2016 - 13:19)
Харьянто побирается смсочками. Да он же днище ёбане, вылетит нафиг - плакать никто не будет.

да уж... blink.gif
дожили ,юля...
позор -позорный.
недавно в Ростове (вроде ) главный гаишник СМС-ки разослал бизнесменам местным, с текстом - "помогите кто чем на покупку ТЛК 200 !" faceoff.gif
дык сняли с должности упыря-беспредельщика. cool.gif
может и этого харьято , того этого - выгонят ? cool.gif
думаю , плакать никто не будет , а 99% - и не заметят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 апр 2016 в 15:14
интeграл 23 апр 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (KStati @ 23.04.2016 - 13:42)

сайт хорош, давно в закладках
RusLandiya 23 апр 2016 в 16:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Пытыц @ 23.04.2016 - 15:34)

Полностью тут.

А за немедленное возвращение дозаправок и болшее количество комплектов резины. Может тогда прекратится "двигатель в режим 2" и "на 2 круга ты можешь нажать красную кнопочку". Пилот должен атаковать с первого и до последнего круга, и похуй на расход.
wizardvrn 23 апр 2016 в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Фигасе fight.gif

Гонщик по развитию «Форс-Индии» Никита Мазепин дисквалифицирован на одну гонку в европейском чемпионате «Формулы-3» в Венгрии за неспортивное поведение после второй тренировки, сообщает Autosport.

Мазепин был недоволен тем, что его соперник, англичанин Каллум Айлотт, помешал ему проехать круг на свежих покрышках. После небольшой словесной перепалки Мазепин ударил англичанина, выступающего за «Ван Амерсфорт Рейсинг», ударил конкурента в лицо.

Босс команды «Ван Амерсфорт Рейсинг» Фриц ван Амерсфорт заявил, что считает наказание, вынесенное Мазепину, слишком мягким.

«Решение стюардов просто нелепое. Каллума дважды ударили по лицу. Дважды! В первый раз это была эмоциональная реакция, их разняли, но затем последовал второй удар. У Каллума синяк под глазом, распухла челюсть – ему причинили боль не только физически, но и эмоционально. В футболе если один игрок пинает другого, то немедленно получает красную карточку. В этом же случае я разочарован стюардами и ФИА», – цитирует ван Амерсфорта Autosport.

Оливер Окс, руководитель команды «Хайтек», за которую выступает Мазепин, признал, что реакция гонщика была «недопустимой».

«Никита – молодой человек, которого захлестнул адреналин, и он глубоко сожалеет о поступке. Не знаю, о чем говорили гонщики в момент жаркого спора, но очевидно, что реакция Мазепина была недопустимой и ему нужно вынести из этой истории урок», – сказал Окс.

да по матушке небось послал островитянин, вот и не выдержал Никита cool.gif

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 23 апр 2016 в 17:28
Автосток 23 апр 2016 в 17:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Я с телефону отпишусь ...что ВЫ все заяпательские парни и дальше...у тестя сидим)))
evsey11 23 апр 2016 в 17:47
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 23.04.2016 - 16:29)
Цитата (Пытыц @ 23.04.2016 - 15:34)

Полностью тут.

А за немедленное возвращение дозаправок и болшее количество комплектов резины. Может тогда прекратится "двигатель в режим 2" и "на 2 круга ты можешь нажать красную кнопочку". Пилот должен атаковать с первого и до последнего круга, и похуй на расход.

в этом и соль, а что теперь? кто больше сэкономил moderator.gif в частности последний "подвиг фитиля". pray.gif
вообще согласен! вернуть дозаправки, шины неограниченные запилить+убрать идиотский лимит на топливо и буит усем щастье cheer.gif cheer.gif
интeграл 23 апр 2016 в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (wizardvrn @ 23.04.2016 - 17:27)
Фигасе fight.gif

Гонщик по развитию «Форс-Индии» Никита Мазепин дисквалифицирован на одну гонку в европейском чемпионате «Формулы-3» в Венгрии за неспортивное поведение после второй тренировки, сообщает Autosport.

Мазепин был недоволен тем, что его соперник, англичанин Каллум Айлотт, помешал ему проехать круг на свежих покрышках. После небольшой словесной перепалки Мазепин ударил англичанина, выступающего за «Ван Амерсфорт Рейсинг», ударил конкурента в лицо.

Босс команды «Ван Амерсфорт Рейсинг» Фриц ван Амерсфорт заявил, что считает наказание, вынесенное Мазепину, слишком мягким.

«Решение стюардов просто нелепое. Каллума дважды ударили по лицу. Дважды! В первый раз это была эмоциональная реакция, их разняли, но затем последовал второй удар. У Каллума синяк под глазом, распухла челюсть – ему причинили боль не только физически, но и эмоционально. В футболе если один игрок пинает другого, то немедленно получает красную карточку. В этом же случае я разочарован стюардами и ФИА», – цитирует ван Амерсфорта Autosport.

Оливер Окс, руководитель команды «Хайтек», за которую выступает Мазепин, признал, что реакция гонщика была «недопустимой».

«Никита – молодой человек, которого захлестнул адреналин, и он глубоко сожалеет о поступке. Не знаю, о чем говорили гонщики в момент жаркого спора, но очевидно, что реакция Мазепина была недопустимой и ему нужно вынести из этой истории урок», – сказал Окс.

да по матушке небось послал островитянин, вот и не выдержал Никита cool.gif

эта тема уже была на прошлой странице,
как бэ баян
Murrkin 23 апр 2016 в 19:01
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Автосток @ 23.04.2016 - 11:05)

Муррыч ,доргой мой друг, только без обид))))
я всё думал кого мне твоя авва напоминает)))))))))))))))

Да какие обиды, ты чего?))) Иногда я таким и бываю, хули уж там)))
fin4 23 апр 2016 в 20:09
10
evsey11 , про " шины неограниченные запилить " , это смешно было . ога.
уместнее про гусеницы было сказать . наверное. cool.gif
а тем временем -
Феттель получит новый двигатель в Сочи.
подробнее здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-111693.html
у меня появилось смутное предчувствие , что красная команда даст серьезный бой
трехлучевым в Сочи.
хорошо бы Даня на этом фоне повторил подиум . на любой его ступени.
alik.gif
RusLandiya 23 апр 2016 в 21:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 23.04.2016 - 21:09)
evsey11 , про " шины неограниченные запилить " , это смешно было . ога.
уместнее про гусеницы было сказать . наверное. cool.gif
а тем временем -
Феттель получит новый двигатель в Сочи.
подробнее здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-111693.html
трехлучевым в Сочи.
alik.gif

Оптимист! Насчет Дани так вообще солнечный оптимист. По мне если он будет бороться и обгонять, я буду счастлив и без подиума. Но если вдруг, то я торжественно обещаю перевести конину КВ в неограниченных количествах.

Добавлено в 21:35
А выиграет Кими!!! Обязательно.
Пытыц 23 апр 2016 в 21:44
8
Цитата (fin4 @ 23.04.2016 - 20:09)
трехлучевым в Сочи.
alik.gif

Точно такие же мысли. beer.gif
fin4 23 апр 2016 в 21:50
12
RusLandiya ,если я правильно смог прочесть буквы , ты считаешь -Данин подиум случаен ,как и в прошлый раз ? smile.gif
чтож ,после Сочи жду КВ по почте. agree.gif
это по теме оптимизЪма .
а сейчас будет печальное...
ехал рано утром на КК- 80км /ч по набережной. вдруг чуйка ,на небольшом мостике (как в Сузуке -восьмёрка на правом берегу,близ Большеохтинского моста ) голый лёд и мощный замес из 7 машин . ..
а у меня 500 загрузка. и летние стоки . ABS стрекочёт ,но 2800 массы - не реагируют.
объехал лежащего человека в метре. вытряхнул кирпичи .позвонил в ГАИ .
медленно и печально поехал дальше.
люди в топике - берегите себя.
а я сегодня , как Коля Плезанс . промываю и обезжириваю тушку.
прошу прощения за флуд. alik.gif

Добавлено в 21:52
Пытыц,когда планируешь на открытие фонтанов?

alkash.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 апр 2016 в 22:22
Пытыц 23 апр 2016 в 22:04
10
Цитата (fin4 @ 23.04.2016 - 21:50)
Пытыц,когда планируешь на открытие фонтанов?

А когда они у вас открываются? У нас 1-го мая.
Я 30-го еду в Миколайки (это в Поляндии, там ахуенный аква-парк), у дочки 1-го день рождения, зависну там дня на три. Хозяева отеля поклялись на Коране, Библии и Торе, что их местное кабельное транслирует Ф.

А, раз уж оффтопить - жена тут припарковалась в дерево. Год (!) парковалась в этом месте, а тут чота не срослось. Крыло под замену, я рыдал от смеха. Десяточка в минус. cheer.gif
fin4 23 апр 2016 в 22:08
10
вроде ,начинается уже подготовка.к открытию.
а ,по поводу парковки - передавай привет жене. я со стажем 37 -уже два задних крыла намял ,имея камеру на борту. blink.gif biggrin.gif
дело - житейское. даже Каску не стал беспокоить. smile.gif
JJBaltika 23 апр 2016 в 22:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
их местное кабельное транслирует Ф.

если парковый отель то,
У них там и россия2 транслировалась. Правда какая-то странная, по типу ртр-планеты, можешь прямого эфира и не дождаться. А кабельное у соседей продвинутое, я так случайно включил и наслаждался победой Алешина в ВСР3.5, там даже такое показывали.
Цитата
Миколайки

если не секрет, кинь скрытым текстом, сколько по новому курсу трехдневный отдых в этом месте богов на одну персону нынче?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх