РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 6 июн 2021 в 15:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ромуальд @ 6.06.2021 - 15:46)
Цитата
А еще они очень часто прибегают к забросам на Дзюбу.

Это гениальная стратегия Стаса
Обождем Бельгию

Если у нас три столба в нападении,то как ещё?
Дзюба хотя бы сбрасывать на ход под удар умеет.
Надо было конечно Азмуна брать.
Все комментарии:
sergatver 6 июн 2021 в 16:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
неужели наступило то время, когда стало пох на сборную?
в том смысле что..как они играют? кто там играет? схемы..заготовки..
болею только за флаг
LordAndru 6 июн 2021 в 16:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (DjoAfricano @ 6.06.2021 - 10:07)

А Роналду где?

хотел бы написать что где то в первой десятке,но походу тот совсем нищебродом стал,его и там нет,надо брать за 50к рублей. deal.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 6 июн 2021 в 16:16
Цитата (sergatver @ 6.06.2021 - 16:10)
неужели наступило то время, когда стало пох на сборную?
в том смысле что..как они играют? кто там играет? схемы..заготовки..
болею только за флаг

Не,Каждый крупный турнир я собираюсь и включаю болельщика..Товарняки похуй давно.
Чайники автор 6 июн 2021 в 16:18
Всё таки решили подписать
Не тот игрок,который нам нужен.ИМХО
.
«Зенит» собирается подписать полузащитника «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо Родригеса в это межсезонье.

Как сообщает журналист Бренно Беретта, петербургский клуб близок к покупке 24-летнего игрока за 15 млн евро, также в сделку включат бонусы.

«Брагантино» сохранит за собой процент от суммы последующего трансфера.

Ранее сообщалось, что интерес к Клаудиньо проявляли «Рома» и «РБ Лейпциг».

«Брагантино» входит в систему клубов компании «Руд Булл». Клаудиньо – атакующий полузащитник, который может сыграть на позиции правого и левого вингера.

Клаудиньо забил 32 гола и отдал 24 результативных паса в 122 играх за «Ред Булл Брагантино». Статистику футболиста можно изучить здесь.
gunstilzit 6 июн 2021 в 16:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Чайники
Цитата
Не тот игрок,который нам нужен.

Ред Булл окрыляет cheer.gif

РПЛ 2021.Часть третья
sergatver 6 июн 2021 в 16:41
Чайники
Цитата
Не,Каждый крупный турнир я собираюсь и включаю болельщика..Товарняки похуй давно.

ну да..если как на ЧЕ 2008 или на ЧМ 2018 они ВНЕЗАПНО заиграют, тогда возникнет интерес..а так...пускаааай
Дементор 6 июн 2021 в 17:03
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата
ну да..если как на ЧЕ 2008 или на ЧМ 2018 они ВНЕЗАПНО заиграют, тогда возникнет интерес..а так...пускаааай

Охуеть можно.
А на ЧЕ-2008 ты с какого момента болеть начал?
Сначала проебали испанцам в финальной части, потом игра пошла.
Впрочем что я спрашиваю, глора позорного gigi.gif
sergatver 6 июн 2021 в 17:47
Цитата
Охуеть можно.
А на ЧЕ-2008 ты с какого момента болеть начал?
Сначала проебали испанцам в финальной части, потом игра пошла.
Впрочем что я спрашиваю, глора позорного

тебе русским по белому пишу - раньше переживал..ждал..сейчас пох..
впрочем..кому я отвечаю - тормозу конкретному

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 июн 2021 в 18:05
gunstilzit 6 июн 2021 в 19:00
gigi.gif

Главный тренер сборной России будет одним из самых высокооплачиваемых тренеров на Евро-2020, сообщает телегам-канал Футбольная статистика.
Станислав Черчесов с окладом 2,5 миллиона евро занял 5-е место после Йоахима Лева (Германия, 4,75 млн), Дидье Дешама (Франция, 4,39), Франка Де Бура (Голландия, 3) и Гарета Саутгейта (Англия, 3).
В группе B, где выступит российская сборная, в два раза меньше получает тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес — 1,2 миллиона евро. Зарплата наставника Дании Каспера Юлманда составляет 0,27 млн, Маркку Канерва зарабатывает в Финляндии 0,19 млн
Чайники автор 6 июн 2021 в 19:08
Вот над этим я конечно хуею.
Как будто на Черчесова такой спрос в Мире,что за лям от бы отказался.
(злопыхатели скажут рублей,я скажу - хотя бы белорусских,новых) gigi.gif
gunstilzit 6 июн 2021 в 19:39
Агент главного тренера сборной России Станислава Черчесова Шандор Варга сообщил об интересе к тренеру из Англии. Это было после чемпионата мира-2018.

«После чемпионата мира Черчесов вошел в пятерку лучших тренеров турнира.

Моя компания представляет Станислава, и могу сказать, что к нему был реальный интерес от английских клубов. Поэтому на вопрос о том, надо ли ему разводиться со сборной, можно ответить только после глубокого обоюдного анализа. Однако пять лет в сборной – это большой срок, наверное, и ему тоже немного не хватает ежедневного творческого процесса.

Хотя он эту работу действительно воспринимает как служение Родине и останется с командой до тех пор, пока понимает, что может приносить пользу. Даже если последует предложение от «Тоттенхэма», он сборную не бросит», – сказал Варга.
ZLO1312 6 июн 2021 в 22:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Бомжы всё не знают куда деньги потратить. В их никто клуб никто ехать не хочет. Проще в Китай, чем вляпаться к бомжам gigi.gif
Чайники автор 6 июн 2021 в 23:17
Опять свинарник не закрыли
piterets 7 июн 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ах да! Наших маленьких розовохвостых друзей поздравляю с руем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Говорящее имя у ГТ.
gunstilzit 7 июн 2021 в 06:52
Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, опубликовала новый пост в телеграме, в котором написала, что кандидатура нового главного тренера команды Руя Витории была выбрана практически единогласно.

«Итак, за сотрудников моих бояться не нужно. Они – профи, решения принимают быстро. Иммунитет на долгие годы выработан. И за Руя тоже не переживайте, там весь клуб за него горой, решение все принимали практически единогласно. Как любил говорить Шамиль Газизов: « Гребут в одной лодке!» – написала Салихова. shum_lol.gif
лютыйзверь 7 июн 2021 в 12:00
лютый  •  На сайте 10 лет
Без комментариев.

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 7 июн 2021 в 18:38
«Зенит» и «Локомотив» обсуждают трансфер Лантратова с «Химками». ЦСКА взял паузу в переговорах

Голкипер «Химок» Илья Лантратов может сменить команду летом.

Как сообщает «Чемпионат», переговоры о его трансфере начали «Зенит» и «Локомотив». А ЦСКА, который обсуждал сделку с «Химками» ранее, пока приостановил работу в данном направлении.

В минувшем сезоне Лантратов провел 11 сухих матчей в РПЛ.
Дементор 7 июн 2021 в 19:54
sergatver
Цитата
тебе русским по белому пишу - раньше переживал..ждал..сейчас пох..
впрочем..кому я отвечаю - тормозу конкретному

Ну так я хочу понять - где та граница.
Вот мы матч выиграли, я болельщик.
Проиграли, да ну их нахуй.
Цитата
они ВНЕЗАПНО заиграют, тогда возникнет интерес..

Это же позиция глора.
Причём тупого. Ты же вроде интересуешься футболом или так, пена?
Чайники автор 7 июн 2021 в 19:54
Классика.
«Химки» не ведут переговоров по Лантратову. Предложений от «Локо» и «Зенита» не было». Терюшков о вратаре

Министр спорта Московской области Роман Терюшков прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря «Химок» Ильи Лантратова в «Зенит» или «Локомотив».

«Эта информация не соответствует действительности. Мы не ведем переговоров по Лантратову ни с одним из клубов. Предложений от «Локомотива» и «Зенита» не поступало.

Илья – игрок «Химок» на ближайшие два года. Он основной вратарь нашей команды, поэтому мы не рассматриваем вариант его продажи до конца контрактного срока, который рассчитан до 2023 года», – сказал Терюшков.
Дементор 7 июн 2021 в 20:30
Чайники
Цитата
о возможном переходе вратаря «Химок» Ильи Лантратова в «Зенит»

Да вообще похуй: Лантратов, Лунёв, Лодыгин, Жевнов.
При тренере дяде Мише все вратари Зенитовские почему-то деградируют.
Исключение Малафеев, ну и Кержаков как-то обособленно после скитаний по арендам прибился.

piterets 7 июн 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, тренер дядя Миша уникальный персонаж. Так или иначе, причастен АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ трофеям и медалям в истории Зенита. Ну. кроме Кубка СССР 44. cool.gif
gunstilzit 7 июн 2021 в 21:46
Так Игорь из ЦСКА тоже уникальный!
Чайники автор 7 июн 2021 в 22:17
Оооо rulez.gif
«Зенит» может предложить Видалю 4 млн евро в год. Хавбек хочет играть в ЛЧ и не нужен «Интеру» (InterLive)

Полузащитник Артуро Видаль может покинуть «Интер».

Как сообщает InterLive, клуб недоволен игроком и хочет избавиться от него, чтобы в том числе убрать из платежной ведомости его зарплату в 8 млн евро в год.

Отмечается, что на 34-летнего чилийца претендует «Зенит», и участие питерского клуба в следующем розыгрыше Лиги чемпионов может стать важным фактором для привлечения игрока, который желает остаться в Европе и играть в ведущем еврокубковом турнире.

«Зенит» сможет предложить Видалю как минимум 4 миллиона евро в год.

Помимо клуба из Санкт-Петербурга, хавбека также хотели бы подписать «Марсель» и «Америка».
sergatver 7 июн 2021 в 22:50
Дементор
Цитата
Ну так я хочу понять - где та граница.
Вот мы матч выиграли, я болельщик.
Проиграли, да ну их нахуй.
Цитата
они ВНЕЗАПНО заиграют, тогда возникнет интерес..

Это же позиция глора.
Причём тупого. Ты же вроде интересуешься футболом или так, пена?

я с детства все ходы записывал, тетрадок стопка пылиться..особенно болел в 2007 и 2008...с ума сходил по футболу..
это возрастное наверное...в последнее время чаще склоняюсь к хоккею..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх