Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 9 янв 2020 в 21:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
О том, как прошел традиционный медицинский осмотр, в каком настроении футболисты встретились после отпуска, где провели праздники игроки и какие задачи ставит перед командой тренерский штаб – в материале с первого тренировочного занятия молодежки в новом году.

«Локомотив U-19» сегодня провел первую тренировку в новом году. Занятие прошло в Черкизове и было разделено на два этапа – первый час команда посвятила тренажерному залу, а затем беговой работе на поле манежа.

– У нас есть немного времени до первого сбора, чтобы заложить фундамент, – сказал главный тренер команды Максим Мишаткин. – Тренажерный зал, стабилизация: нужно подготовить организм к работе, чтобы минимизировать риск травм, возникающих под нагрузками. Мы собрались в хорошем настроении – видно, что ребята соскучились друг по другу и по футболу. Задачи остаются прежние: нужно быстрее прогрессировать как команде, и к этому приложится результат. Мы работаем в одной системе, поэтому для нас важнее всего дать качественного футболиста для «Казанки» и основного состава.

К работе привлечена большая группа игроков, в том числе и ребята, которые получали не так много игрового времени, выступая в Юношеской футбольной лиге. Ближайшие десять дней молодежка будет работать в Москве, а затем отправится на два зарубежных сбора в Турцию. Начало первого сбора запланировано на 19 января. В рамках первых сборов тренерский штаб запланировал шесть контрольных матчей, о точных датах которых мы сообщим дополнительно.

– Новогодние праздники я, как обычно, проводил в родном Гусь-Хрустальном, – рассказал нападающий Никита Хлынов. – До Нового года старался не думать о футболе, чтобы соскучиться по нему в должной мере и немного перезагрузить себя. Сам праздник встретил в кругу семьи и друзей – старался уделять им больше времени, потому что во время сезона не так часто вижусь с ними. Ну и, конечно, не забывал про тренировки – бег, тренажерный зал, мяч. Собрались с ребятами в раздевалке в отличном настроении: расспрашивали, кто-где отмечал праздники, куда успел съездить. Соскучились друг по другу, одним словом. Впереди у нас два тяжелых сбора, которые нужно пройти на максимальных оборотах, чтобы достать лидера на финишном отрезке первенства. Да и самому нужно прибавлять – во второй части сезона должен показывать лучшую результативность!

– Впереди заключительная часть сезона, которая точно будет непростой, – сказал капитан команды, полузащитник Илья Петухов. – Нам надо догонять «Динамо». Новогодние праздники я провел с семьей, съездил к бабушке, зарядился позитивным настроением и новыми силами. Парни тоже все хорошо отдохнули и готовы работать. Соскучились друг по другу и по атмосфере в раздевалке. Нужно подойти к сборам уже в отличных кондициях и с первого матча доказывать, что мы претендуем на первое место.

– Провел праздники с родными, которых редко вижу во время сезона, – поделился защитник Михаил Иваньков. – Еще до нового года успел слетать отдохнуть в Сочи – там классная погода в это время. Также меня позвали на праздник игроков 2012-13 г.р. в бывший клуб «Зоркий», съездил поздравить ребят. Новогоднюю ночь встретил в кругу семьи, выпил детского шампанского. В отпуске поддерживал форму в зале, много занимался на велотренажере, работал с мячом. Очень рад вернуться к работе, увидеть партнеров по команде, тренерский штаб.

Накануне в одной из столичных клиник спортивной медицины все футболисты прошли традиционный углубленный медицинский осмотр (фотогалерею можно посмотреть здесь). По словам врача команды Артема Радецкого, все игроки готовы к работе и собрались в хорошем настроении:

– Медосмотр прошел отлично. Все ребята здоровы и в отличном расположении духа вышли сегодня на первую тренировку. Через пару дней поступит официальное заключение по прохождению осмотра, мы оценим функциональную подготовку ребят более детально и примем соответствующие меры по дальнейшей профилактике травм и подготовке к работе на сборах. Всем ребятам выдавался индивидуальный план работы на праздничные дни – первичный визуальный осмотр показал, что игроки показали себя профессионалами и этим инструкциям следовали. Так что готовы работать в отличном настроении, ведь до возобновления сезона осталось всего полтора месяца.

Первый матч в рамках первенства России команда Максима Мишаткина проведет 28 февраля в Санкт-Петербурге против «Зенита».

За ходом подготовки «Локо U19» к возобновлению сезона следите в инстаграме команды.
gunstilzit 9 янв 2020 в 21:46
0
Жоау Мариу признал, что он уж лучше предпочтет остаться в аренде в московском «Локомотиве» после окончания этого сезона, чем вернется в стан «черно-синих», - сообщает Sempre Inter.

«Я довольно быстро согласился на переезд в Россию. В то время я находился в Италии и мне было известно о позиции, занимаемой «Интером» в отношении меня», - объяснил он в интервью итальянскому Sky Sport 24.

«Если бы все зависело только от меня, я бы, если честно, выбрал «Локомотив». Мне нравится этот клуб, город. Так что да, я бы лучше остался здесь, чем поехал назад в «Интер».

«Я искал возможности перебраться в команду, которая играла бы в Лиге чемпионов, и москвичи были очень заинтересованы в моих услугах. Вот две главные причины, из-за которых я оказался в «Локомотиве». Я понял, что мне необходима игровая практика, дабы попасть в состав сборной Португалии на ЕВРО-2020».

«Мне не было смысла уходить из «Интера» в другую команду, где я бы не играл, или куда-то, где не осознавал бы четко, какой будет моя роль».

В заключение он добавил: «Никогда не знаешь, что случится дальше. Я надеюсь, что у «Локомотива» получится выкупить меня. Тогда мы присядем и придем к какому-то согласию по поводу всего».

Судя по комментариям англоязычных болельщиков «Интера», оставленных к данной заметке, такому варианту они совсем не расстроятся:

Ltrctr:- Здорово!

InterPool:- Что ж, как говорится… каждому свое место. Что я могу сказать… наслаждайся Россией, Жоау. Когда-то ты демонстрировал проблески таланта, достойного больше, чем это, но очевидно, что нужного отношения к делу, чтобы пробиться в топ-лигу, у тебя никогда не было.

Omid Kiani:- Да, он талантлив, но, давайте скажем так, что его развитию помешали проблемы с характером.

Valmiki:- Этот парень никогда ничему не научится. То же было с ним в «Вест Хэме», и вот теперь опять. Я надеюсь, что нам удастся продать его и положить конец всем этим мучениям.

Rendy:- Круто! Никогда больше не возвращайся в «Интер». Нам не нужны такие посредственные игроки, как ты. Клубу надо бы подзаработать на твоей продаже.

Syahrul Sembarang:- Да, да, да… и будет лучше, если ты сам поможешь выкупить себя твоей «команде мечты». Быть может, согласившись на урезание заработной платы, если понадобится. А еще лучше – сам заплати за свой трансфер.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 9 янв 2020 в 21:46
Бука 9 янв 2020 в 21:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
9 декабря в манеже футбольной школы «Чертаново» завершился предпоследний день турнира для игроков 2010 года рождения «Кубок Игоря Колыванова». Финалистами стали ЦСКА и «Чертаново». Армейцам хватило 50 минут, чтобы обыграть итальянский «Милан» в основное время, а вот в матче «Чертаново» — «Краснодар» была зафиксирована ничья — в серии пенальти один нереализованный удар стоил молодым «бычкам» участия в финале.

Бука 9 янв 2020 в 21:48
0
Вратарь «Спартака» Артём Ребров рассказал о своей мотивации перед второй половиной сезона.

«С каждым годом становится всё тяжелее отвечать детям, почему обычно папа в выходные не бывает дома, а зимой постоянно на сборах. Я отвечаю им, что я счастливый человек. Ведь у меня есть вы: семья и любимая работа, которая дарит мне не только удовольствие, но и возможность видеть этот мир полными красками. Ладно жена уже привыкла. Сегодня, когда уезжал в аэропорт, мы вспоминали, как она плакала первые пару лет, когда я уезжал на сборы. Это была жесть, моё сердце просто разрывалось — столько было слёз.

Понятно, в футбол невозможно играть всю жизнь. Но пока я буду нужен любимому делу, я буду рыть землю и добиваться своего места под солнцем и продлевать своё футбольное «путешествие». Наверное, повторюсь в очередной раз. Очень надеюсь, что наши с Катей дети смогут быть такими же счастливыми людьми, как мы, и найдут своё любимое дело и людей вокруг себя в своих жизненных путях! А наша задача — показать им сейчас как можно больше, расширив кругозор для полноценного выбора», — написал Ребров в своём «инстаграме».

Бука 9 янв 2020 в 21:48
0
Казанский «Рубин» проявляет интерес к ивуарийскому нападающему Вильфриду Бони.

Об этом футболист сообщил после того, как во время интервью у него зазвонил телефон. Форвард переговорил около 3-4 минут, а затем сказал: «Ещё одно предложение? «Рубин» Казань. Я там не бывал, но играл с „Краснодаром“. В матчах с „Рубином“ я не играл», — приводит слова Бони The Athletic.

В данный момент 31-летний футболист является свободным агентом и может перейти в новый клуб бесплатно. Ранее он выступал за «Иссиа Вази», «Спарту», «Витесс», «Суонси Сити», «Манчестер Сити», «Сток Сити» и «Аль-Араби». За сборную Кот-д'Ивуара сыграл 57 матчей и забил 18 голов. Со «Спартой» он становился чемпионом Чехии, а в составе «Манчестер Сити» выиграл Кубок лиги.

Бука 9 янв 2020 в 21:52
0
В «Яндекс.Такси» прекратили сотрудничество с водителем, который выгнал из автомобиля Марию Погребняк, жену нападающего екатеринбургского «Урала» Павла Погребняка.

«Водитель вёл себя недопустимым образом, тем самым грубо нарушив все мыслимые правила. Мы возмущены его поведением и заблокировали ему доступ к заказам нашего сервиса, а также вернули девушке деньги за испорченную поездку», — сказали РИА «Новости» в пресс-службе «Яндекс.Такси».

Напомним, что супруга футболиста ехала на встречу в такси, однако по окончании поездки выразила недовольство, поскольку была уверена, что водитель привёз её не туда, куда ей было нужно. В итоге между ними разгорелся конфликт, в результате которого мужчина выгнал Марию из автомобиля и оставил её вещи на земле.

sergatver 9 янв 2020 в 22:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан по окончании сезона может покинуть команду. Как сообщает источник, сейчас в руководстве клуба обсуждают вариант с дальнейшем трудоустройством 35-летнего перуанца.

ух, ты! а ему уже 35!?

gunstilzit 9 янв 2020 в 23:03
0
sergatver ,в октябре было.
Бука 10 янв 2020 в 06:36
0
"Зенит" принял важное решение по зимним трансферам

Действующий чемпион Российской Премьер-лиги "Зенит" принял окончательное решение относительно своих действий на трансферном рынке в зимний период и будет работать в соответствии с этим планом.
Как сообщает портал "Чемпионат", команда Сергея Семака окончательно отказалась от усиления новыми игроками, а свою работу тренерский штаб сконцентрирует вокруг тех футболистов, которые есть в распоряжении команды на данный момент.

Второе важное решение, которое было принято дирекцией петербуржцев, касается трансферов на выход. Решением вышестоящего руководства клуба, в предстоящий период сделок "Зенит" не будет рассматривать, а тем более принимать предложения, которые будут касаться продажи игроков в другие команды.

Единственное уточнение, которое делают журналисты, это неясность позиции - касается ли это ограничение только основной команды, или всех игроков, находящихся в распоряжении Сергея Семака.

Таким образом автоматически получен ответ на вопрос о том, будет ли "Зенит" вести переговоры по поводу возможного трансфера Сердара Азмуна. Ранее сразу ряд авторитетных источников как в России, так и в Англии сообщили о намерениях "Кристал Пэласа" начать переговоры с "Зенитом".

Позже в СМИ появилась информация о том, что и в итальянской Серии А несколько команд рассматривают иранского футболиста в качестве возможного усиления, а "Лацио" и вовсе готов оформить предложение уже сейчас.

Единственным исключением в этом направлении может стать пополнение состава "Зенита" хавбеком Эмилиано Ригони, однако в данном случае речь идёт о возвращении из аренды. Ранее, напомним, стало известно, что "Сампдория" крайне недовольна результатами футболистами и планирует вернуть его обратно.

Главный тренер Клаудио Раньери озвучил свои намерения досрочно прекратить сотрудничество с полузащитником, а потому Ригони в "Зените" может оказаться уже зимой.
Бука 10 янв 2020 в 06:37
0
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов не перейдет в «Рубин» в зимнее трансферное окно.

Как сообщает источник, игрок останется в петербургском клубе и отправится вместе с командой на зимний подготовительный сбор.

У 29-летнего футболиста сине-бело-голубых следующим летом заканчивается контракт и он может достаться казанскому клубу бесплатно.

В этом сезоне Шатов провел в РПЛ 8 матчей, забил два гола и отдал четыре результативные передачи.
Бука 10 янв 2020 в 06:41
0
Грядущим летом в РПЛ начнет действовать новый лимит по схеме «8+17», то есть каждый клуб сможет заявить лишь восемь легионеров. Как он скажется на команде из Санкт-Петербурга?

Кто попадет в восьмерку?
Фактически это ужесточение лимита, потому что всегда будут травмированные, дисквалифицированные или просто игроки не в форме.

На данный момент у «Зенита» 11 легионеров и еще два (Ригони и Эрнани) находятся в аренде. Коротко обозначим ситуацию по каждому.

Эрнани арендован с опцией обязательного выкупа при условии сохранения «Пармой» прописки в серии А. Бразилец регулярно и неплохо играет на позиции опорника и «восьмерки» в схеме 4-3-3, а его новая команда находится рядом с зоной еврокубков. Кажется, вылет ей не грозит. Эрнани будет выкуплен у «Зенита».

Ригони, скорее всего, уже этой зимой досрочно вернется из аренды, в новой команде у него снова не сложилось. Это усугубляется тем, что его «Сампдория» играет без чистых вингеров. Лавка, конфликт с тренером — все как годом ранее в «Аталанте». В «Зените» будущего тоже нет, в команде переизбыток вингеров и крайних нападающих. К лету почти наверняка игрока уже не будет в Санкт-Петербурге.

Позиция центрального защитника в «Зените» традиционно легионерская. Ближайшим летом выбор игроков для нее станет главной головоломкой для тренерского штаба. Осорио арендован, а у Ивановича заканчивается контракт. Венесуэлец пока не наиграл на выкуп трансфера и вообще мало похож на замену Ивановичу. Но есть нюанс: по слухам, «Зенит» обязан выкупить его трансфер при проведении пяти матчей в стартовом составе (он сыграл больше). Сам Иванович держит уровень и по игровым качествам вполне может остаться еще на год. Кроме них есть еще Ракицкий и травмированный Маммана. Наверняка «Зенит» сохранит минимум трех легионеров в центре обороны.

Краневиттер давно осел на лавке и не против уйти, но пока трудоустроить аргентинца не удалось. У спортивной дирекции есть для этого еще два трансферных окна. В любом случае, к началу действия нового лимита Матиаса уже не будет в «Зените».

У Мака летом заканчивается контракт, он тоже давно не играет в «старте». Этой зимой возможен его трансфер за символическую сумму (пока в качестве претендента на словака фигурирует «Бешикташ»).

Из легионеров у «Зенита» еще есть Сантос, Азмун, Малком, Барриос, Дриусси. Все важны для команды, перспективны и ликвидны. Получается, что ровно восемь легионерских мест заняты. Единственная критичная проблема — центр обороны, куда после возможного ухода Ивановича нет возможности купить еще одного сильного иностранца.

Каким будет состав «Зенита» в 2020 году?
Кто нужен «Зениту» и кому лучше искать замену
Основная проблема нового лимита
Новый лимит — классическое «компромиссное» решение, которое в итоге не улучшило ни один из аспектов, зато добавило проблем. Без учета отданных в аренду сегодня у «Краснодара» 13 легионеров, у ЦСКА и «Рубина» — по девять, у «Локо» — 12, у «Арсенала» — 13, у «Динамо», «Спартака», «Ростова» и «Урала» — по 10, у «Зенита» и «Ахмата» — по 11, а у «Оренбурга» — вообще 14. То есть только по этим командам перебор легионеров на 36 игроков.

Разогнать лишних иностранцев не самая большая проблема. У кого-то завершится срок действия соглашения. Многих можно продать, а с оставшимися расторгнуть контракты. Основная проблема в том, что этих 36 игроков должны заменить российские футболисты, а это очень большое количество. Со всей ФНЛ не наберется такое количество перспективных игроков хотя бы для ротации.

Самая важная подготовка к новому лимиту, это не продажа легионеров, а комплектование команд российскими игроками. Со стороны кажется, что многие не осознают масштаб грядущего дефицита.

Летом «Зенит» купил Караваева и Кругового, продлил контракт с Терентьевым (что кроме как лимитом не объяснить), который был сразу же отдан в аренду «Уфе» и там почти не играл. Отдельная тема — покупка Сутормина. Он важный элемент пазла, который за счет универсальности дает спортивной дирекции определенную гибкость в комплектовании, так как может сыграть на любой фланговой позиции и даже инсайда в центре поля.

Кроме того, «Зенит» отдал в аренду крайне интересных вингеров с российским паспортом — Мостового и Лесового. Они в перспективе помогут заполнить заявку и быть в обойме.

Проблему, связанную со вводом нового лимита, у «Зенита» сглаживает наличие универсальных полузащитников. Кузяев, Сутормин, Мусаев и Ерохин могут сыграть на любой позиции в полузащите и даже вторых нападающих. Шатов — аналогично, кроме позиции нижнего опорника.

«Зенит» системно готовится к новому формату лимита. Проблем быть не должно.

©
gunstilzit 10 янв 2020 в 07:27
0
Цитата
«Зенит» системно готовится к новому формату лимита. Проблем быть не должно.

Будут ©

Бука 10 янв 2020 в 08:15
0
gunstilzit
Цитата
Будут ©

911 оффтоп
piterets 10 янв 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Первый трансфер на выход:
Источник: Максим Рудаков сменит "Зенит" на "Ростов".

Голкипер «Зенита» Максим Рудаков в ближайшее переберётся в «Ростов».

Как сообщает в своем Telegram-канале журналист Сергей Егоров, вратарь питерцев подпишет с ростовчанами полноценный контракт.

В минувшем сезоне Рудаков выступал за финский клуб ХИК, в котором провел 30 матчей и пропустил 33 мяча.
piterets 10 янв 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И криминальная хроника:Петербургский суд оштрафовал фаната "Спартака" за мелкое хулиганство.

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности болельщика «Спартака» Андрея Булацкого, передаёт Sport24.

Булацкий был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ.

Суд установил, что 1 декабря по адресу Маяковская улица, дом 20 Булацкий совершил мелкое хулиганство: нарушение общественного порядка выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся выражением грубой нецензурной бранью в общественном месте — на улице, в месте массового скопления граждан. При этом на замечания мужчина не реагировал, чем демонстративно нарушил общественный порядок и спокойствие граждан.

Булацкий своей вины не признал.
cool.gif kruto.gif
piterets 10 янв 2020 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня исполняется 26 лет Алексею Сутормину! super.gif cheer.gif elka.gif
MaxKing 10 янв 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очередная серия истории российского футбола.
Уралмаш, Жемчужина, Алания, молодой Вася, антураж в виде полей, стадионов, атмосферы на трибунах и апофеозом матчи Локомотива в Самаре и Екатеринбурге.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 10 янв 2020 в 19:23
gunstilzit 10 янв 2020 в 20:00
0
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что полузащитник Жоау Мариу должен остаться в команде.

— Жоау Мариу заявил, что у него есть желание остаться в «Локомотиве» после окончания арендного соглашения. Вы хотите этого?

— Это исполнитель высокого уровня. Такие должны оставаться в клубе.

— Вы это обсуждали с руководством?

— Да. Вопрос в финансовых возможностях. Если удастся договориться всем сторонам, сотрудничество продолжится, – сказал Семин.
gunstilzit 10 янв 2020 в 20:01
0
Названа причина продажи нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева в «Рубин».

«Краснодар» попрощался с Иваном Игнатьевым из-за проблем с наркотиками. При этом, Игнатьеву давалось много шансов, но он сам виноват.

О первом залете Игнатьева мы уже рассказывали (и нас, конечно же, опровергали). Игнатьев вместе с Мамаевым, Шишкиным, Крицюком и еще несколькими футболистами ушли в загул прямо во время летних сборов. Тогда футболистов оштрафовали, сделали выговор, но все же простили. Примерно в то же время у Игнатьева в крови нашли следы запрещенных веществ. Но Ваня пообещал, что это все в последний раз.

Все было хорошо до осени 2019 – у Игнатьева случился новый срыв. В сентябре один из сданных тестов показал наличие следов кокаина. В итоге Игнатьев больше месяца не попадал даже в заявку на матчи. После этого судьба молодого футболиста была решена – в «Краснодаре» на него уже больше не рассчитывали», – пишет телеграм-канал «Мутко против».
Дементор 10 янв 2020 в 21:25
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Игнатьев вместе с Мамаевым, Шишкиным, Крицюком и еще несколькими футболистами ушли в загул прямо во время летних сборов.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 10 янв 2020 в 21:26
Чайники автор 10 янв 2020 в 21:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ролик с участием Малкома стал вторым по популярности в Инстаграм-аккаунте «433» по итогам 2019 года.
.
На третьем месте суперсейв Чернова.
А злые языки говорят у нас лига скучная.

gunstilzit 10 янв 2020 в 22:49
0
По данным Transfermarkt, голкипер «Газиантепа» Юрий Лодыгин расторг контракт с турецким клубом.

29-летний россиянин стал свободным агентом.
gunstilzit 10 янв 2020 в 22:55
0
О зимних планах представителей РПЛ, которые один за другим начинают готовиться ко второй части сезона

«Ростов»
Сборы: 11 — 25 января (Абу-Даби, ОАЭ), 31 января — 10 февраля — Кубок Париматч Премьер (Катар), где и когда пройдет третий, пока неизвестно

Контрольные матчи: 20 января — «Пахтакор» (Узбекистан), 2 февраля — «Рига» (Латвия); в рамках турнира в Катаре: 1 февраля — «Спартак», 4 февраля — «Партизан» (Сербия), 9 февраля — «Локомотив».

Подробности: «Ростов» расторг контракт с исландским центральным защитником Рагнаром Сигурдссоном, взяв на эту позицию 25-летнего Максима Осипенко из «Тамбова».

ЦСКА
Сборы: С 14 января (Испания, Компоамор), точные даты будут известны позднее.

Контрольные матчи: 24 января — «Дандолк» (Ирландия), 8 февраля — «Одд» (Норвегия), 15 февраля — «Сириус» (Швеция).

Подробности: Армейский клуб традиционно проводит зиму в испанском Кампоаморе, наверняка там же пройдут и все три нынешних этапа подготовки. ЦСКА уже подписал контракт с интересным новичком — 20-летним форвардом Ильей Шкуриным, лучшим бомбардиром прошлого первенства Белоруссии (19 голов).

«Спартак»
Сборы: 13 — 24 января (Абу-Даби, ОАЭ), 28 января — 9 февраля — Кубок Париматч Премьер (Катар).

Контрольные матчи. В рамках турнира в Катаре: 1 февраля — «Ростов», 5 февраля — «Локомотив», 8 февраля — «Партизан» (Сербия)

Подробности. Вся трансферная активность красно-белых пока ограничилась арендой Педро Роши в «Фламенго», но приобретения до начала весеннего отрезка наверняка будут.

«Рубин»
Сборы[u]: 13 — 25 января, 29 января — 9 февраля, 13 — 22 февраля (все три — в Турции)

Контрольные матчи: 21 января — «Лехия» (Польша), 25 января — «Слован» (Словакия), 3 февраля — «Оденсе» (Дания), 6 февраля — «Войводина» (Сербия), 9 февраля — «Спартак» Юр (Латвия), 17 февраля — «Динамо», 22 февраля — «Шериф» (Молдавия).

Подробности. После того как «Рубин» возглавил Леонид Слуцкий, к казанскому клубу приковано особое внимание. Еще до официального открытия зимнего трансферного окна у рубиновых уже четверо новичков: лучший бомбардир ФНЛ Денис Макаров, экс-спартаковец Солтмурад Бакаев, выступавший за «Торпедо» хавбек Илья Самошников и пока главная сделка — форвард «Краснодара» Иван Игнатьев, обошедшийся в 7 млн евро.
Бука 10 янв 2020 в 23:01
0
«Зенит»
Сборы: 13 — 25 января (Доха, Катар), 29 января — 10 февраля (Бенидорм, Испания), дата и время третьего сбора пока не определены. .

Контрольные матчи. Первый сбор завершится любопытным спаррингом с «Зальцбургом».

Подробности: В пятницу 10 января первая группа игроков начала проходить медобследование. Несмотря на настойчивые слухи о том, что петербургский клуб планирует расстаться с Краневиттером и Маком, оба отправятся вместе с командой в Катар. Основа будет работать в полном составе, включая молодых Леона Мусаева и Данилу Прохина.
Дементор 10 янв 2020 в 23:03
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
gunstilzit
Цитата
29-летний россиянин стал свободным агентом.

В Локомотив, нах отдать rolleyes.gif
А ты мне втирал помнится про то, что Лодыгин заебись.
Команда в его проёбах виновата, не смогли на гол больше забить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх