Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 9 янв 2020 в 18:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ой, а как это?

Палево!
Дементор 9 янв 2020 в 19:14
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 9.01.2020 - 18:23)
Цитата
«Зенит» в своём «твиттере» опубликовал сборную клуба по итогам десятилетия. Состав был определён в ходе голосования болельщиков.

на месте Зырянова или Широкова я бы огорчился

Там мест не хватает для всех.
И я думаю не особо они огорчились.
А тут шутка про БББ cheer.gif
Бука 9 янв 2020 в 20:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Сам с собою здеся/тута/ ты ведешь беседу....

дед, в нашем с тобой возрасте, нужно привыкать с умными людьми общаться. вот я и общаюсь rulez.gif rulez.gif deg.gif
лютыйзверь 9 янв 2020 в 20:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 9.01.2020 - 20:14)
ГИППОПОТУТ
Цитата

дед, в нашем с тобой возрасте, нужно привыкать с умными людьми общаться. вот я и общаюсь rulez.gif rulez.gif deg.gif

Кота заведи))
Бука 9 янв 2020 в 20:32
0
лютыйзверь
Цитата
Кота заведи))

да блин, когда они уходят, я слишком эмоционален.
не могу (((

star.gif

Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал вхождение в тренерский штаб бело-голубых Александра Новикова — отца наставника клуба Кирилла Новикова.

«Александр Новиков — опытный тренер и игрок. А с родным человеком гораздо проще работать. Он сможет помочь, подсказать что-то по-отцовски. Также Александр Васильевич (Новиков. — Прим. «Чемпионата») очень сильно поможет «Динамо» в организации обороны. И стоит не забывать, что Новиковы — динамовцы. Очень хорошо, что в клубе работают свои ребята. У Кирилла сейчас всё очень хорошо получается, дай бог, чтобы это продолжалось. А к советам отца он будет прислушиваться гораздо больше, чем к советам любого другого помощника», — сказал Силкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Это сообщение отредактировал Бука - 9 янв 2020 в 20:43
Бука 9 янв 2020 в 20:44
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился мнением о назначениях Виктора Кашшаи на пост главы департамента судейства Российского футбольного союза, а также Сергея Фурсы на должность руководителя департамента инспектирования.

«Сергей Фурса хорошо известен в нашем футболе, опыт работы у него огромный, а начинал судить ещё в СССР. Уверен, что с точки зрения инспектирования и оценки работа судей будет налажена быстро и чётко. А что касается назначение Кашшаи, то для многих это стало неожиданностью. Могут задать вопросы: «Что, российского специалиста с авторитетом среди всех субъектов нашего футбола не нашлось?». Видимо, свободного от всех обвинений в адрес судей у нас не нашлось, поэтому выбрали иностранца, без истории работы в России. Кашшаи – опытный арбитр, да, закончил судить он недавно, но это значит, что пульс игры он чувствует. Надо пожелать ему успехов – работы будет много. Посмотрим, как всё пойдёт с чистого листа. Но главное – разделение на департаменты судейства и инспектирования. Дай бог, чтобы всё было профессионально и качественно.

Один из пунктов программы развития судейства – планомерная программа подготовки молодых судей, главное, чтобы работа велась системно и последовательно, тогда результаты будут уже к концу этого года. Верю, что будет лучше», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Бука 9 янв 2020 в 20:45
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Александра Кокорина в «Фейеноорд» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

«Ведущих игроков в аренду мы не отдаём. Кокорин с Малкомом проходил этап реабилитации и сейчас присоединится к команде на сборе в Катаре. В зимнее окно мы не собираемся никого покупать, продавать или арендовать», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Чайники автор 9 янв 2020 в 20:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Урал Неймара берёт в аренду,до мая.
.
Источник
EL PizdoBOLLo.
Подробности позже

gunstilzit 9 янв 2020 в 20:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
«Сергей Фурса хорошо известен в нашем футболе, опыт работы у него огромный, а начинал судить ещё в СССР. Уверен, что с точки зрения инспектирования и оценки работа судей будет налажена быстро и чётко.

П-подлиза lol.gif
Бука 9 янв 2020 в 20:51
0
gunstilzit
П - предусмотрительность dont.gif dont.gif
Бука 9 янв 2020 в 20:54
0
Чайники
Цитата

Неймар, если тебя насильно удерживают, просто моргни dont.gif dont.gif
Бука 9 янв 2020 в 20:55
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о выступлении команды в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне.

«В первую очередь сыграть в Лиге чемпионов было очень интересно. Но чего опасались, попав в ровную группу, в которой все теряют очки, то и произошло. Хотя мы были очень близки к проходу дальше, в конце несколько не повезло. Немного не хватило. Даже если взять решающий матч с «Бенфикой», в первом тайме с задачей справлялись, во втором допустили много ошибок. А удаление поставило нас в архисложную ситуацию. В итоге третий пропущенный мяч хоть и получился курьёзным, но какой-то решающей роли уже не играл. Конечно, мы очень разочарованы тем, что были совсем рядом, но желаемой цели не добились.

Что я имел в виду, когда сразу после игры в Лиссабоне сказал, что катастрофы не произошло? Скажу ещё раз: мы очень расстроены тем, что не вышли из группы. Это огромное разочарование. Но если рассматривать само выступление в Лиге чемпионов, то команда набрала 7 очков. Конечно, хотелось большего. Но, к сожалению, российские клубы в принципе нечасто выходят из группы в Лиге чемпионов. Что касается самого слова «катастрофа», то в моём понимании оно применимо лишь к каким-то личным трагичным ситуациям.

Чего пожелаю болельщикам «Зенита» в новом году? Всегда поддерживать команду, переживать за неё всей душой. Не унывать, не осуждать, а нам всем вместе — шаг за шагом — становиться всё лучше и лучше», — приводит слова Семака «Матч ТВ».
gunstilzit 9 янв 2020 в 20:57
0
Бука
Подозрительная Предусмотрительность.

Чайники автор 9 янв 2020 в 20:58
0
Цитата (Бука @ 9.01.2020 - 20:54)
Чайники
Цитата

Неймар, если тебя насильно удерживают, просто моргни dont.gif dont.gif

Если Неймар просто моргнёт,то Паша перейдёт в ПСЖ
Бука 9 янв 2020 в 21:12
0
gunstilzit
Привычное Поведение Победителей
brake.gif brake.gif
Бука 9 янв 2020 в 21:12
0
Чайники
Цитата

так кто из них угнал самолет, я не пойму sm_biggrin.gif
Чайники автор 9 янв 2020 в 21:19
0
Цитата (Бука @ 9.01.2020 - 21:12)
Чайники
Цитата

так кто из них угнал самолет, я не пойму sm_biggrin.gif

Не знаю кто это,но взгляд недобрый.
Вогула кто нибудь видел?

AOP 9 янв 2020 в 21:20
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2020 - 20:30)
Цитата (Бука @ 9.01.2020 - 20:14)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Кота заведи))

Он же у него всю рыбу сожрет! rulez.gif
gunstilzit 9 янв 2020 в 21:24
0
Бука
Цитата
gunstilzit
Привычное Поведение Победителей

911
Оффтоп
AOP 9 янв 2020 в 21:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 9.01.2020 - 20:45)
...
В зимнее окно мы не собираемся никого покупать, продавать или арендовать», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

А продать кое-кого следовало бы! dont.gif
Человекк 9 янв 2020 в 21:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 9.01.2020 - 21:19)
Не знаю кто это,но взгляд недобрый.
Вогула кто нибудь видел?

Похож на одного знакомого why.gif

Так а5 либо путешествует, либо впахивает аки папа Карло
Бука 9 янв 2020 в 21:32
0
gunstilzit
Хоботов ©
Бука 9 янв 2020 в 21:35
0
Полузащитник «Виссел Кобе» Андрес Иньеста выразил мнение, что «Уралу» стоит приобрести бразильского нападающего «ПСЖ» Неймара.

«Неймар является одним из лучших нападающим в мире. Он был бы отличным трансфером для „Урала“. Другое дело, нужно это клубу или же нет. Для меня он — один из лучших. Его трансфер был бы отличной сделкой», — приводит слова Иньесты Marca.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
gunstilzit 9 янв 2020 в 21:43
0
Белорусский форвард Илья Шкурин стал игроком московского ЦСКА.

«Армейский клуб подписал контракт на 4,5 года с белорусским нападающим Ильей Шкуриным. Ранее Илья успешно прошел медобследование. Добро пожаловать в ПФК ЦСКА!» – сообщается на сайте армейцев.

Сегодня коммент прочитал про лимит,типа хули толку будут брать белорусов,казахов,армян а наша молодёжь будет сидеть на лавке.Нахер тогда нужен лимит?
gunstilzit 9 янв 2020 в 21:44
0
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан по окончании сезона может покинуть команду. Как сообщает источник, сейчас в руководстве клуба обсуждают вариант с дальнейшем трудоустройством 35-летнего перуанца.

Сам Фарфан продолжает восстановление после травмы колена, которую он получил на Кубке Америки летом 2019 года.

«Железнодорожники» намерены дождаться полного восстановления игрока, после чего будет принято решение о том, стоит ли продлевать контракт форварда. Однако с большой долей вероятности Фарфан покинет «Локомотив».

Отметим, что контракт Джефферсона Фарфана рассчитан до 30 июня 2020 года. В прошлом сезоне РПЛ он провёл 20 матчей и забил 8 мячей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх