Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НазарВин 4 апр 2018 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Правила жизни Уле-Эйнара Бьорндалена
44 года, биатлонист, Тоблах, Италия

Нет ничего более непостоянного, чем быть первым.

Про себя я могу сказать немного. Я норвежец из простой крестьянской семьи, где было девять коров и пятеро детей и где коровам иногда уделяли больше внимания, чем детям.

Иногда я жалею о том, что есть какие-то вещи, которых про меня не знает никто. Например, я офигительно хорошо хожу по натянутому канату, а в детстве мечтал стать не лыжником, а спортивным фотографом. Даже фотоаппарат купил.

В детстве меня приучили к точности. Так что я начинаю нервничать, если опаздываю на интервью даже на пять минут.

Я не люблю приходить к финишу четвертым.

Многие считают, что победа — это диета. Но это чушь. Я ем все. Помню, как однажды перед соревнованиями я сожрал два пакета чипсов и выпил банку колы. И был первым.

Не думаю, что алкоголь — это зло. Главное вовремя остановиться. Я, например, еще в 12 лет решил, что не буду пить, и с тех пор меня и не тянет. Правда, по праздникам, когда все напиваются, мне слишком часто приходится водить машину.

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.

Чтобы выигрывать в биатлоне, вы должны знать свое оружие до последнего винта. Вас могут разбудить ночью и сунуть вам в руку стержень возвратной пружины, и вы должны тут же сказать: «Это стержень возвратной пружины, ребята».

Пылесосы занимают особое место в моей жизни. Куда бы я ни поехал, я всюду беру с собой пылесос. Ведь двести дней в году я нахожусь вне дома, и все эти двести дней я вынужден полагаться на чужие стандарты чистоты. На первый взгляд, ковровые дорожки в гостиницах выглядят чистыми, а на самом деле там полно бактерий. И никто не избавит вас от них — только вы сами. Кстати, ездить с пылесосом — не моя идея. Я перенял ее у старших друзей по команде.

В биатлоне довольно много людей, которым свойственно говорить различные глупости.

В отношении к женщинам биатлонисты не сильно отличаются от всех остальных: нам нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа. lol.gif

Нельзя ни в чем винить снег.

Самые рискованные моменты моей жизни — это те, которые я провожу в седле на спине лошади. Кому-то это покажется смешным, а для меня это настоящий риск. Ведь я до сих пор не могу понять, как можно управлять животным, которое, по‑моему, лишь немногим меньше слона.

Мне нельзя болеть. Поэтому я стараюсь никому не пожимать руку. В Норвегии это удается легко, а во всех остальных странах люди так и норовят сунуть тебе свою ладонь. Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?

Мы, биатлонисты, пожалуй, часто бываем не в себе.

Старайся работать только с теми, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.

На Земле существуют три вещи, без которых я могу легко обходиться: алкоголь, роскошь и молочные продукты.

Я живу в Италии. Мне нравятся ее горы, ее природа, ее кухня. Но я норвежец, и мне нравятся норвежцы. А таких людей, как мы, уже не осталось в Европе: в норвежцах нет европейской прагматичности и тяги к роскоши, норвежцы не делают разницы между богатыми и бедными, и в Норвегии у знаменитостей никогда не бывает проблем. Ведь норвежцы очень деликатны и никогда не будут к тебе лезть за фото или автографом. В Европе все не так. Там люди абсолютно безумны: не так давно один человек посреди лета просил меня поставить автограф на его лыжах.

via
plusone 4 апр 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Правила жизни Уле-Эйнара Бьорндалена

И ни слова о семье... why.gif
изпрошлого 4 апр 2018 в 14:50
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
В отношении к женщинам биатлонисты не сильно отличаются от всех остальных: нам нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа.

Уле, я слежу за тобой!

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 4 апр 2018 в 14:50
Sidalex 4 апр 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да классная программа!!!!!!
Для разминки!!!!

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Sidalex 4 апр 2018 в 15:01
0
Я уже из Самары приехал, дома!!!!!! Могу нормально читать, писать!!!!!
Sidalex 4 апр 2018 в 15:17
0
ГДЕ ВСЕ???????????????????
Sidalex 4 апр 2018 в 15:19
0
Блин, предтрансляционная!!!!!!

изпрошлого 4 апр 2018 в 15:19
0
Нас мало - надеваем тельняшки slava.gif
Sidalex 4 апр 2018 в 15:30
0
Понеслась!!!!!!

изпрошлого 4 апр 2018 в 15:31
0
Поехали!

НазарВин, вдвоем болеем?)))

А, нет, подтянулись мазохисты)))) Правда подиум наш в любом случае rulez.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 4 апр 2018 в 15:32
Sidalex 4 апр 2018 в 15:35
0
Я не понял, меня что - не видно, что-ли????????
Sidalex 4 апр 2018 в 15:35
0
Нормальные вы мазохисты..... alik.gif alik.gif alik.gif alk.gif
plusone 4 апр 2018 в 15:36
0
Сливко тащит за собой весь пелотон blink.gif
Sidalex 4 апр 2018 в 15:36
0
И что значит "подтянулись"?????? Я вообще здесь один был.....

Это сообщение отредактировал Sidalex - 4 апр 2018 в 15:39
plusone 4 апр 2018 в 15:36
0
Цитата (Sidalex @ 4.04.2018 - 15:35)
Я не понял, меня что - не видно, что-ли????????

Ааааа...кто здесь??? lol.gif
ветерочек 4 апр 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
изпрошлого
Ага, хотели без нас выпить?! А вот фигушки, здесь мы!)))
Sidalex 4 апр 2018 в 15:39
0
Вот ведь старт на такое время поставили!!!!! Солнце садится - сейчас погода меняться на глазах будет!!!!! По Тюмени знаю! А вот следующая гонка...... Брррр-р--рр-р-р!
По 50 за первую паузу!!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 4 апр 2018 в 15:39
ветерочек 4 апр 2018 в 15:39
0
Цитата (plusone @ 4.04.2018 - 15:36)
Сливко тащит за собой весь пелотон blink.gif

Гений! )))
Sidalex 4 апр 2018 в 15:40
0
Мы!!!! Добрые привидения!!!!!
изпрошлого 4 апр 2018 в 15:40
0
Цитата (ветерочек @ 4.04.2018 - 15:37)
изпрошлого
Ага, хотели без нас выпить?! А вот фигушки, здесь мы!)))

Это закон - если кто-то задерживается, надо налить и опаздывающие тут же явятся, не дав выпить)))))0
Sidalex 4 апр 2018 в 15:41
0
Я от папы столько душевных напитков привёз!!!!! Месяц-два можно в магазин не ходить!!!!! biggrin.gif agree.gif beer.gif
Sidalex 4 апр 2018 в 15:42
0
Сейчас всё стойка решать будет!!!!! На лежке ветер в одну сторону, а на стойке - во ВСЕ стороны!!!!!
Sidalex 4 апр 2018 в 15:43
0
Вот этот переход "День - ночь" - это - ПИПЕЦ!!!!!
изпрошлого 4 апр 2018 в 15:44
0
Цитата (Sidalex @ 4.04.2018 - 15:36)
И что значит "подтянулись"?????? Я вообще здесь один был.....

Ты, да я, да НазарВин были, когда я писал. А НазарВин ждал, ждал начала и ушел куда-то, как началось. Видимо, чемпионат Украины пошел смотреть lol.gif
ветерочек 4 апр 2018 в 15:44
0
Мироша ожила прям, шпарит))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх