Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 24 апр 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Он сам такой по себе!
Потому и давление!!! Иван же экспрессивный и шустрый, подгоняет то так, то эдак... Но ничего Данька в шутки попереводил!
ТриТанкиста 25 апр 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ургант какую то херню лепил всю передачу вместо нормальных интересных формульных вопросов faceoff.gif Передача ни о чем
kolobog 25 апр 2017 в 00:06
11
Ну так а что от него еще ждать.. у него 10 минут из которых надо выдавить какой то ржач, иначе неформат. А вот по теме он не силен.. Шутил как мог, Даня оказался выше его, но скованнее.

В результате да, ниочем!

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 апр 2017 в 00:06
Igrim 25 апр 2017 в 05:16
12
Из интервью Квята. Всё таки ,видать,посидел он с Кими за рюмкой чая,поспрашал. Трезвый же Кими хрен 2 слова скажет. lol.gif

Лично мне из других категорий очень нравится ралли – тоже довольно сумасшедшие гонки.

Вопрос: Вы уже пробовали?

Даниил Квят: Да, пробовал тестироваться, и мне очень понравилось. Когда проезжаешь в сантиметрах от дерева на скорости в 180 км/ч в полном заносе, то это море адреналина. Опять же, там езда не по кругу, там каждый поворот – другая история, и это меня очень привлекает.

Вопрос: Но в ралли надо работать со штурманом…

Даниил Квят: Я говорил на эту тему с Кими Райкконеном, он сказал, что нужно очень долго привыкать к тому, что ты доверяешь не своему внутреннему голосу на 100%, но также и штурману. Нужен опыт, и после восьми лет выступлений ты, конечно, запоминаешь трассы, но первые год-два там очень тяжело.

https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/120319.shtml
freextraz 25 апр 2017 в 07:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Для Pitchie, kolobog и тех, кто тоже едет:

Формула 1. Сезон 2017
freextraz 25 апр 2017 в 07:33
9
Чемоданы собраны, шорты с начесом по погоде ждут своего часа.

Формула 1. Сезон 2017
Narkozist 25 апр 2017 в 07:41
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Из музыкального компонента только Любэ хорошо. Остальное - шляпа...
Listard 25 апр 2017 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Мужики, у нас снова тьма тьмущая, холодно и дождь с градом...
Но с завтрашнего дня обещают +19 и солнце вплоть до понедельника!
На гонку буду как обычно на Т2 с семьёй! Пацана с 6 мес решил приучать к гонкам, берём с собой :)

Это сообщение отредактировал Listard - 25 апр 2017 в 10:18
kolobog 25 апр 2017 в 11:21
8
Цитата (Narkozist @ 25.04.2017 - 07:41)
Из музыкального компонента только Любэ хорошо. Остальное - шляпа...

Все шляпа...

freextraz
а нормального скана или первоисточника нет? фото не айс!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 апр 2017 в 11:23
Listard 25 апр 2017 в 11:25
8
kolobog
Ну мы ж не за этим идём туда ;)
п.с. Конечно очень круто было когда Lenny Kravitz приезжал! Прям не ожидал что настолько зацепит его выступление.
freextraz 25 апр 2017 в 11:31
8
Цитата
а нормального скана или первоисточника нет?

Всё что есть. Если до вечера (отъезда) появится - скину
kolobog 25 апр 2017 в 11:46
10
Ок! СПС!!

Listard
Конечно не для этого!!! Но такую шляпу предлагать тоже за гранью!!
Почему то в прошлые годы была более разнообразная программа...
Если уж так хотелось сделать суперпопсовый уикэнд, то например Робби Уильямс предлагал выступить за Россию на Эровидении.. Сам по себе факт смешной и спорный, но предложили бы ему на Формуле выступить - я думаю он согласился бы! Тот же "Supreme" в свое время знали думаю все, и спели бы ее вместо Робби! Тем более в тему!
Второй вариант David Guetta. Совсем недавно его "Dangerous" прошел по всем музканалам. Опять же втему! Но господа, "Любэ", ну ни разу не формат! Конечно там будут и те кому "Любэ" нравится. Да и мне те же Уильямсы с Геттами не супер, но я считаю было бы гут! "Любэ" сами ограничили себя патриотической темой, концертами на дни силовых структур и день победы! Это их стихия.
Но на болидах нет ни одного пулемета и мужики там вовсе не суровы.. Ну не формат это.. Извините..
Просто личное мнение. Не обижайтесь.
Если уж на то пошло мои пристрастия в музыке вообще ни разу никогда не удовлетвоялись даже частично. так что не за себя радею, за ШОУ!
Listard 25 апр 2017 в 12:16
8
kolobog
Полностью согласен.
Но Вы же прекрасно должны понимать, что всё упирается в $$$
И, к сожалению, сейчас промоутеры Ф1 в РФ не могут себе позволить привозить звёзд такого масштаба, это факт.
Более того, даже гонок поддержки не будет в этот раз. А они мне понравились в прошлые годы даже больше чем Ф1, вот так вот :( И это гораздо бОльшая потеря нашего этапа, чем Робби Вильямс...
kolobog 25 апр 2017 в 12:31
7
Вы отчасти неправы!
Что Гетта, Что Уильямс приехали бы и по финансам легко бы сошлись.
Гонки поддержки сейчас такие грустные вовсе не потому, что денег нет. Это глупости!
Проблема в организаторах, а вернее в их идиотском решении перенести этап с Октября на Апрель.
Всего то графики Formula 2 и GP3 очень сильно не совпадают с Formula 1 и если раньше были пересечения, в частности в Октябре совпадало с этапом Сочи, то в Апреле график не совпадает никак!
Никто не "приглашает" младшие серии, они проводят свои гонки на тех же трассах, что и Большой брат в случае совпадения дат. Иначе они катаются сами.
Так что за гонки поддержки "низкий поклон" Воробьеву, который ради единственного сомнительного совпадения с 1 мая сломал кайф любителям мегашоу практически навсегда!!!

Формально гонки поддержки обязательно будут, это как разогрев у мегагрупп..
В этом году опять будут Формула 4 и MitJet 2.0. Ну и любителям стрингов гонки на Mercedes моносерия.
Первые фактически дети и большинству никак неизвестны, вторые и третьи кузовные серии. С Formula 2 и GP3 никакого сравнения не выдерживают ни одни из представленных...

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 апр 2017 в 12:38
Igrim 25 апр 2017 в 13:05
9
Пацаны,не проебите пропустите!

В Сочи зрители примут участие в заездах c Mercedes-Benz

"В честь этого события АО «Мерседес-Бенц РУС» при поддержке Сочи Автодрома устроит творческий конкурс и выберет 100 счастливчиков из числа зрителей, которые смогут прокатиться на автомобилях Mercedes-AMG с настоящими звездами автоспорта за рулём. В числе инструкторов – первый российский пилот Формулы 1 Виталий Петров, шеф-инструктор Академии вождения AMG Алексей Карачев, шеф-инструктор Академии вождения Mercedes-Benz Александр Главнов, а также такие титулованные гонщики как Райнхольд Ренгер и другие.

Для участия в розыгрыше необходимо будет в срок до 14:00 часов 26 апреля заполнить форму на сайте amg.sochiautodrom.ru и ответить на вопрос «Почему именно я должен выиграть заезд по трассе Формулы 1».
Дополнительно организаторы разыграют сессии среди представителей СМИ, аккредитованных на гоночный уикенд, и гостей Paddock Club."

https://www.f1news.ru/news/f1-120322.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 25 апр 2017 в 13:49
freextraz 25 апр 2017 в 13:42
9
И тут надо вводить код билета)

Спасибо, Igrim , не пребал поучаствовал!

Булье объяснил, зачем McLaren отпустил Алонсо в «Инди 500»

По словам гоночного директора McLaren, в команде не хотят «губить страсть», которую испанец испытывает к любым видам автогонок.
Эрик Булье отверг предположения, что предстоящее участие Фернандо Алонсо в гонке «Индианаполис 500» является всего лишь рекламным трюком. По его словам, мотивы команды за этим решением куда более глубокие, чем разовая выгода от громкого мероприятия.

«Некоторые говорят, что это PR, дымовая завеса, попытка что-то утаить, но на самом деле это делается в том числе для того, чтобы сохранить его мотивацию», – сказал Булье Motorsport.com.

«Дело не в деньгах. Дело не в образе жизни. Этот парень конкурентоспособен во всем, что он делает, даже если в воскресенье он поедет на свой картодром и будет гоняться там. Он будет таким же, как и 10 лет назад. В этом один из его талантов. Не нужно это ломать, нельзя это упускать и губить, потому что это его огонь, его страсть.

Единственный способ удержать это в нем, это дать ему глоток свежего воздуха, разрешить ему что-то радикальное, что понравится ему и, я бы сказал, воскресит это желание соревноваться», – добавил менеджер McLaren.

Об участии Алонсо в главной «формульной» гонке США стало известно в середине апреля. Ради выступления в Индианаполисе испанец пропустит Гран При Монако Формулы 1. На этой гонке его заменит бывший напарник Дженсон Баттон. Алонсо уже побывал на базе команды Andretti Autosport, в составе которой поедет в 500-мильной гонке, и прошел подгонку сиденья.

В трех первых этапах Ф1 2017 года Алонсо ни разу не финишировал.

Это сообщение отредактировал freextraz - 25 апр 2017 в 13:44
Igrim 25 апр 2017 в 13:47
8
Цитата
И тут надо вводить код билета)

Спасибо, Igrim , не пребал поучаствовал!

Желаю удачи всем! Вы же нам потом расскажите,правда? lol.gif
Solarvm 25 апр 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Listard @ 25.04.2017 - 10:16)
...
Пацана с 6 мес решил приучать к гонкам, берём с собой :)

Опаснейший эксперимент :) Все может закончится ударом по семейному бюджету, когда он захочет гоняться cool.gif Были прецеденты...
megatro 25 апр 2017 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (kolobog @ 24.04.2017 - 23:59)
Он сам такой по себе!
Потому и давление!!! Иван же экспрессивный и шустрый, подгоняет то так, то эдак... Но ничего Данька в шутки попереводил!

Более тупой передачи из 5 минут про Ф1 не видел за 25 лет просмотра Ф1.
kolobog 25 апр 2017 в 15:10
8
ХМ.
Это Гы-гы шоу, чего вы ожидали от Урганта?
Еще просто идеально все прошло, с его манерой опускать всех подряд еще очень удивительно, что к Квяту он относился с почтением!!!!
Я вот был удивлен. Ожидал от него злопыхательства и злого троллнга.
Автосток 25 апр 2017 в 16:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Это ...Колобки и все все все, Вы давайте уже выдвигайтесь, не чего тут про урганта строчить,... Строчите уже фотоочет начинайте а!!!!
kolobog 25 апр 2017 в 16:42
9
Да погодите вы!
У мя паравоз тока в 6 утра... ;)
freextraz 25 апр 2017 в 17:12
9
Цитата
У мя паравоз тока в 6 утра... ;)

У меня винтокрыл в 9 нуль-пять.

Из фотоотчетов пока только специально напечатанная под событие кофта по своему дизайну)

Формула 1. Сезон 2017
freextraz 25 апр 2017 в 17:15
7
Тем временем

Японский производитель обратился к чемпионской команде с просьбой о консультациях и, предположительно, получил согласие.

Попытки Honda самостоятельно выбраться из тупика с разработкой двигателя Формулы 1 пока не приносят успеха, в связи с чем, по данным Motorsport.com, японская компания обратилась за помощью к конкурентам.

Как сообщают источники, эта помощь включает в себя консультации, направленные на срочное улучшение силовой установки, которую используют в команде McLaren. Улучшения касаются как мощности двигателя, так и его надежности.

Формально соглашение еще не подписано, однако предположительно в Mercedes дали согласие оказать подобные услуги Honda. В первую очередь работа сконцентрируется на электронной и силовой части двигателя.

В Mercedes отказались комментировать Motorsport.com эту информацию. В Honda также напрямую это не подтвердили, хотя гоночный шеф компании Юсуке Хасегава признал, что Honda обратилась к сторонним специалистам.

«Мы делаем все, что можем, – сказал Хасегава. – Мы используем все ресурсы вне компании. С начала марта мы практически полностью перестроили нашу организационную структуру. Я думаю, она стала лучше работать, но менять что-то в разработке было слишком поздно.

Мы не раскрываем информацию о том, с кем ведем консультации или кто является нашими поставщиками, но мы используем большие ресурсы извне. Среди них много людей, которые раньше работали в Mercedes, Ferrari и Renault, так что с этой точки зрения можно сказать, что мы шпионим за ними».

Это сообщение отредактировал freextraz - 25 апр 2017 в 17:16
Автосток 25 апр 2017 в 17:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Днюха у пацанчика сегодня)

Формула 1. Сезон 2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх