РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 15 июл 2020 в 06:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Нападающий китайского «Шанхай СИПГ» Халк сообщил, что принял решение покинуть клуб после окончания контракта, который истекает в декабре этого года.

«В декабре мой контракт заканчивается. У нас уже была встреча, и я сказал, что не хочу его продлевать. И теперь мне поступает много предложений из нескольких стран. Есть предложения из европейских клубов, которые выступают в Лиге чемпионов и из Бразилии. Даже из Китая. Но я больше не хочу играть здесь. Я не ставлю перед собой денежный фактор. Я думаю о том, где я буду счастливее. Я ещё ничего не решил. Но могу сказать, что в декабре буду свободным агентом», — приводит слова Халка Globo Esport

Южноамериканское издание elDIARIO de la Region выпустило материал, в котором рассказало о подробностях хода переговоров московского ЦСКА по 21-летнему аргентинскому форварду «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайчу.

«Я спокоен, я нахожусь в родном городе со своей семьей и постоянно контактирую со своими агентами, которые работают над вопросом перехода и ведут переговоры, мы видим возможности достижения соглашения, — признался Гайич, а затем добавил: мы ждём соглашения, со своей стороны я сохраняю спокойствие.

По информации издания, вчера днём представители обоих клубов и сам игрок приняли участие в видеоконференции, на которой они достигли соглашения по основным пунктам. Сообщается, что в конференции принял участие и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, после разговора с которым игрок всё ближе к переходу в московский клуб.

«Армейцы» готовы увеличить сумму контракта с игроком, сохранив € 8,5 млн в качестве предложения для «Сан-Лоренцо», а также позволив бы аргентинцам получить 20% в случае будущей продажи.
Все комментарии:
gunstilzit 15 июл 2020 в 06:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан останется в клубе как минимум до декабря. Информацию сообщили в Перу.

«Фарфан переподписал контракт с «Локомотивом» до декабря 2020 года. Еще шесть месяцев соглашения», – написал Марко Кабрера.
Бука автор 15 июл 2020 в 06:54
0
gunstilzit
Цитата
Информацию сообщили в Перу.

Ганс, ты в Перу что ли?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Бука автор 15 июл 2020 в 07:04
0
Медведев позвал в «Зенит» Данни. В расчете на его сыновей?
Бывший капитан «Зенита» рассказал о предложении вернуться в Санкт-Петербург. Решение Данни примет в августе, в зависимости от семейных обстоятельств. Но зачем португальца позвали обратно?

Академия
Первые разговоры о возможном возращении 36-летнего экс-зенитовца в Петербург начались почти месяц назад. Тогда сообщалось, что Данни контактирует со спортивным департаментом и даже предлагает игроков. И все это на фоне информации о том, что спортивный директор клуба Хавьер Рибальта вроде бы не собирается продлевать контракт, который истекает летом 2021 года. Мигель придал слухам конкретики, сообщив, что разговаривал с гендиректором «Зенита» Александром Медведем. Окончательное решение Данни пообещал принять в августе. Многое будет зависеть от здоровья его дочери, окажется ли она готова к переезду. Также бывший зенитовец подчеркнул, что его известные всем болельщикам сыновья, Бернарду и Франсишку, которым уже по 16 лет, обязательно вернутся с ним. Если, конечно, он все-таки приедет.

Остается ключевой вопрос: что Данни может дать нынешней академии «Зенита» кроме своего громкого имени? И чем он вообще может там заниматься? Сейчас структура академии, которая со стороны кажется абсолютно обособленной не только от главной команды, но и от молодежки и «Зенита-2», выглядит так: все процессы молодежного футбола в клубе курирует Максим Погорелов вместе со своим заместителем Федором Лунновым. Анатолий Давыдов работает на должности директора школы, однако не секрет, что его полномочия не так широки, как могли быть у директора. Также с недавнего времени появилась должность спортивного директора академии, которую занял Андрей Аршавин. Сфера его ответственность остается неизвестной, однако очевидно, он отвечает и за то, чтоб в молодежный состав переходили самые достойные этого игроки.

Варианты для клубного бренда
И кем же здесь может работать Данни? Человек без опыта взаимодействиями с юными игроками, кроме разве что своих детей. Возможно, клуб придумает ему должность куратора определенных возрастов. Этим ранее занимались Александр Кержаков и Владислав Радимов. По их признанию, работа была формальной. Интересно, что в разное время большее влияние на академию пытались получить Вячеслав Малафеев и Рибальта, но им дали понять, что это закрытая территория.

Также Данни благодаря своим знаниям иностранных языков может взаимодействовать с европейскими академиями. Договариваться о партнерстве, взаимных стажировках и организации совместных турниров. Эта роль идеально могла бы подойти для португальца, ведь первое время он будет избавлен от ответственности, но при этом сможет учиться. Но неизвестно, интересно ли ему самому было бы заниматься подобным.

В любом случае, Мигель Данни – это бренд, который может многое дать «Зениту», если не со спортивной, то с коммерческой точки зрения. Это прекрасно понимают в руководстве клуба. Однако нужно будет сделать выбор – бросать бывшего игрока в оперативную работу с соответствующей ответственностью или постараться постепенно вырастить из него сильного менеджера. Ведь большая ответственность – большой спрос.

В поисках новых Барриосов
А этот спрос будет еще выше, если подтвердится информация другого источника. Тот утверждает, что слухи о работе Данни в молодежном департамента клуба – лишь один из вариантов. В пользу этого варианта – сыновья. Которых «Зенит» уже всерьез рассматривает в качестве потенциальных активов. Бернарду и Франсишку были на заметных ролях в команде Академии 2004 года рождения, в 2016-м получили российское гражданство, их ровесники уже выступают за молодежные составы клубов премьер-лиги. И если они вернутся в Петербург, то…Данни будет наблюдать за их футбольным взрослением уже не как отец, а в должности куратора Академии.

Но тот же источник в «Зените» замечает, что по причине отсутствия соответствующего опыта услуги бывшего капитана «Зенита» Академии не очень-то нужны. Да и самому Данни эта работа не особо интересна.

Другое дело – представлять «Зенит» в Европе! Известность, знание нескольких языков (португальский, испанский, английский, русский), знакомства, которые можно превратить в деловые связи. Эти вводные органично сочетаются, например, с ролью селекционера или, допустим, заместителя спортивного директора. При формуле лимита 8+17 ценность попаданий в «десятку» с иностранцами возрастет в разы. Варианты вроде Луиша Нету или Маттиаса Краневиттера в новых условиях должны быть исключены. А вот находки типа Барриоса и Сантоса понадобятся еще сильнее. Но справится ли Данни с такими ожиданиями? Ведь эта работа – не только видный статус в «Зените», не только право голоса в ключевых вопросах и высокая для завершившего карьеру футболиста зарплата. В первую очередь – это ответственность, подразумевающая высочайшие ожидания. Будет жаль, если работа Данни в «Зените» закончится так же быстро, как у некоторых других легенд.

Мнение
Академию надо укреплять специалистами из Европы. А чем сейчас поможет Данни?

Иван Стрельцов, бывший селекционер «Зенита»:

– Я не удивлюсь возможному назначению Данни. Такие назначения в России популярны – для клубов важно большое имя, а не знания и опыт работы. Что здесь может получиться у Мигеля – загадка. Вот если б он себя где-то после футбольной карьеры показал и утвердил, тогда человека надо брать. А так… Возможно, из Данни, Аршавина, Кержакова и получатся суперменеджеры, но дети – очень тонкий вопрос. Тот же Аршавин может найти нескольких талантливых игроков, но это все потенциально. Может, станут звездами, а может, и нет.

«Зениту» же нужен человек, который уже этот путь успешно прошел и пошагово знает, как из способных ребят сделать сильных футболистов. Если «Зенит» всерьез хочет развивать академию, нужно таких специалистов искать в Европе: например, в «Аяксе», откуда каждый год выходят десятки выступающих потом в топ-лигах футболистов.

Данни – заслуженный игрок, он достоин приглашения в клуб, но не считаю, что эта должность для него. Возможно, ему сначала стоит поработать в Португалии. Поучиться там, поездить. Ведь в «Зените» сразу будут большие требования, менеджера там не станут обучать и давать время. Да и не все большие игроки могут стать топ-менеджерами.
Бука автор 15 июл 2020 в 08:16
0
21-летний аргентинский нападающий Адольфо Гайч, выступающий на родине за «Сан-Лоренсо», прокомментировал слухи о том, что главной проблемой в переговорах с московским ЦСКА является комиссия его агентов.

«Было много разговоров о том, что запрашиваемая комиссия моего представителя препятствует трансферу, но это не совсем так. Единственное, в чём стороны не смогли достичь соглашения, это по-прежнему мой личный контракт, комиссия — это ложь, и было бы хорошо разъяснить, чтобы люди поняли, что это не так, и единственное, что блокирует мой переход, личный контракт», — цитирует футболиста южноамериканское издание elDIARIO de la Region.
Чайники 15 июл 2020 в 09:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

РФПЛ, послекарантинный
Бука автор 15 июл 2020 в 09:03
0
за кого бы поболеть то? cheer.gif cheer.gif
почему то охота за горцев gigi.gif sm_biggrin.gif
лютыйзверь 15 июл 2020 в 09:21
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 15.07.2020 - 09:03)
за кого бы поболеть то? cheer.gif cheer.gif
почему то охота за горцев gigi.gif sm_biggrin.gif

Болей лучше за крылышки))
Бука автор 15 июл 2020 в 09:48
0
лютыйзверь
Цитата
Болей лучше за крылышки))

одно, другому не мешает так то cheer.gif rulez.gif
лютыйзверь 15 июл 2020 в 09:49
0
Цитата (Бука @ 15.07.2020 - 06:29)
Нападающий Сан-Лоренсо Адольфо Гайч сообщил, что хочет перейти в ЦСКА.

«Я благоприятно смотрю на возможность играть в России. Этот возможный трансфер в ЦСКА может стать трамплином, чтобы потом перейти в другую, более важную лигу», — приводит слова Гайча журналист Сезар Мерло в своём «твиттере».

Пошел он нахуй, этот фюрер
Бука автор 15 июл 2020 в 09:57
0
лютыйзверь
Цитата

как скажешь lol.gif lol.gif lol.gif

Нападающий «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайч, на которого претендует ЦСКА, может перейти в другой российский клуб.

Как сообщает журналист Хуампи Кабальеро в своём «твиттере», в борьбу за 21-летнего футболиста готов включиться «Зенит». Если завтра, 16 июля, трансфер Адольфо в ЦСКА по-прежнему не будет оформлен, сине-бело-голубые предпримут попытку перехватить форварда.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
лютыйзверь 15 июл 2020 в 10:00
0
Цитата (Бука @ 15.07.2020 - 09:57)
лютыйзверь
Цитата

как скажешь lol.gif lol.gif lol.gif

Нападающий «Сан-Лоренсо» Адольфо Гайч, на которого претендует ЦСКА, может перейти в другой российский клуб.

Как сообщает журналист Хуампи Кабальеро в своём «твиттере», в борьбу за 21-летнего футболиста готов включиться «Зенит». Если завтра, 16 июля, трансфер Адольфо в ЦСКА по-прежнему не будет оформлен, сине-бело-голубые предпримут попытку перехватить форварда.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

А вам то он зачем? Аргентинцев мало в клубе?))
Бука автор 15 июл 2020 в 10:01
0
лютыйзверь
Цитата
А вам то он зачем?

мы пуками любим скупать)))
Цитата
Аргентинцев мало в клубе?))

поистоскались уже
осталось хуй да маленько)
Бредолог 15 июл 2020 в 11:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2020 - 09:49)
Цитата (Бука @ 15.07.2020 - 06:29)
Нападающий Сан-Лоренсо Адольфо Гайч сообщил, что хочет перейти в ЦСКА.

«Я благоприятно смотрю на возможность играть в России. Этот возможный трансфер в ЦСКА может стать трамплином, чтобы потом перейти в другую, более важную лигу», — приводит слова Гайча журналист Сезар Мерло в своём «твиттере».

Он в Европы сильно хочет. Через ЦСКА.
Бредолог 15 июл 2020 в 11:15
0
Сегодня шестиочковый Оренбург - значит играем вторым составом.
Бредолог 15 июл 2020 в 11:17
0
Цитата (Бука @ 15.07.2020 - 09:57)
Как сообщает журналист Хуампи Кабальеро в своём «твиттере», в борьбу за 21-летнего футболиста готов включиться «Зенит».

Пошёл он на хуй, этот фюрер.
Бредолог 15 июл 2020 в 11:21
0
Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев может перейти в «Зенит».

«Слухи о том, что «Зенит» может выкупить Дениса Черышева у «Валенсии», продолжают усиливаться.

Говорят, цена вопроса – 15 млн», – написал в своем телеграм-канале журналист Sport24 Максим Алланазаров.

29-летний вингер сборной России в этом сезоне провел 30 матчей во всех турнирах, забил 3 гола и отдал 2 паса.
LordAndru 15 июл 2020 в 12:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бредолог @ 15.07.2020 - 11:15)

Цитата
Алексей Игонин: «Интересно, сколько воспитанников «Зенита» Семак выпустит против «Оренбурга»

— С точки зрения результата интриги не жду. Для меня она в другом. Если в прошлой игре с «Ахматом» (1:1) на поле было 6 доморощенных игроков, интересно, сколько их будет на этот раз?.

— «Зенит» сейчас себе это может позволить?

— Конечно. Не стоит, правда, забывать, что впереди полуфинал Олимп — Кубка России со «Спартаком». Для кого-то из основы игра с «Оренбургом» станет подготовкой именно к этой встрече. Но для кого-то из молодых — самой важной в карьере. Посмотреть на это будет действительно интересно. В том числе для того, чтобы понять, насколько они соответствуют уровню РПЛ. Говорю именно премьер-лиги, а не «Зенита».

— Почему?

— Потому что, если бы на данный момент это был уровень «Зенита», они бы постоянно играли в основном составе, а не только в таких матчах. Но это не значит, что у них нет шанса. У «Зенита» скамейка такая, что может выйти и сыграть. Вот на это и интересно посмотреть.

— Если «Зенит» не проиграет «Оренбургу», то закончит чемпионат с нулем в графе «поражения на своем поле».

— Не знаю, как сегодня игроки к этому относятся, но мы в свое время на такие вещи внимания не обращали. Футболист просто живет ближайшей игрой. Помню, как-то были разговоры, мол, выигрываете три матча подряд, полагаются дополнительные премиальные. Так после двух игр с тремя очками об этом никто даже вспоминал — это не самый важный момент для футболиста.

я все же надеюсь что хотя бы на пол тойма или на треть выпустят хотя бы Дзюбу или Азмуна,тупа потренироваться,а может и увеличить бомбардирский и ассистский отрыв,слишком много отдыхать вредно,а важнейший кубковый матч на носу.
Жирный 15 июл 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LordAndru @ 15.07.2020 - 12:27)
Цитата (Бредолог @ 15.07.2020 - 11:15)

Цитата
Алексей Игонин: «Интересно, сколько воспитанников «Зенита» Семак выпустит против «Оренбурга»

— С точки зрения результата интриги не жду. Для меня она в другом. Если в прошлой игре с «Ахматом» (1:1) на поле было 6 доморощенных игроков, интересно, сколько их будет на этот раз?.

— «Зенит» сейчас себе это может позволить?

— Конечно. Не стоит, правда, забывать, что впереди полуфинал Олимп — Кубка России со «Спартаком». Для кого-то из основы игра с «Оренбургом» станет подготовкой именно к этой встрече. Но для кого-то из молодых — самой важной в карьере. Посмотреть на это будет действительно интересно. В том числе для того, чтобы понять, насколько они соответствуют уровню РПЛ. Говорю именно премьер-лиги, а не «Зенита».

— Почему?

— Потому что, если бы на данный момент это был уровень «Зенита», они бы постоянно играли в основном составе, а не только в таких матчах. Но это не значит, что у них нет шанса. У «Зенита» скамейка такая, что может выйти и сыграть. Вот на это и интересно посмотреть.

— Если «Зенит» не проиграет «Оренбургу», то закончит чемпионат с нулем в графе «поражения на своем поле».

— Не знаю, как сегодня игроки к этому относятся, но мы в свое время на такие вещи внимания не обращали. Футболист просто живет ближайшей игрой. Помню, как-то были разговоры, мол, выигрываете три матча подряд, полагаются дополнительные премиальные. Так после двух игр с тремя очками об этом никто даже вспоминал — это не самый важный момент для футболиста.

я все же надеюсь что хотя бы на пол тойма или на треть выпустят хотя бы Дзюбу или Азмуна,тупа потренироваться,а может и увеличить бомбардирский и ассистский отрыв,слишком много отдыхать вредно,а важнейший кубковый матч на носу.

Азмун с Дзюбой и в раздевалке могут неплохо тренироваться! smile.gif
Бука автор 15 июл 2020 в 13:10
0
Жирный
Цитата
Азмун с Дзюбой и в раздевалке могут неплохо тренироваться!

серьезно?
не надоело?
ГИППОПОТУТ 15 июл 2020 в 13:20
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бука
Твоё фото? Да ты очаровашка!!!
AOP 15 июл 2020 в 13:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 15.07.2020 - 12:30)
...
Азмун с Дзюбой и в раздевалке могут неплохо тренироваться! smile.gif

Ох как тебя зацепило-то! cheer.gif
Чайники 15 июл 2020 в 13:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сломали парню карьеру.
Дортмундская «Боруссия» расторгла контракт с Шюррле
Соглашение действовало до лета 2021 года. В 2016 году дортмундцы заплатили за него «Вольфсбургу» 30 миллионов евро.

Теперь 29-летний хавбек находится в статусе свободного агента.

«Оглядываясь назад, можно сказать, что это было время взлетов и падений, но я получил очень ценный опыт.

Я благодарю руководство «Боруссии» и желаю клубу и его особенным болельщикам всего наилучшего в будущем», – заявил Шюррле.

Немецкий полузащитник начинал сезон в составе «Спартака» на правах аренды, однако в связи с паузой из-за пандемии коронавируса улетел в Германию и после возобновления первенства уже не вернулся.
AOP 15 июл 2020 в 13:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 15.07.2020 - 13:20)
Бука
Твоё фото? Да ты очаровашка!!!

Это не фото! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх