Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 10 фев 2013 в 14:28
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Сегодня вечером состоится самый охраняемый матч в истории израильского футбола
Израильская полиция арестовала за последние два дня свыше 20 фанатов экстремистской группировки "Ла фамилия" после того, как представитель прокуратуры объявил группировку преступной организацией. "Ла фамилия" подозревается в поджоге офиса иерусалимского "Бейтара" на загородной тренировочной базе. Эта акция была устроена в качестве протеста против приглашения в клуб двоих мусульманских футболистов - Заура Садаева и Джебраила Кадаева из "Терека".

"Взрывоопасный", с точки зрения израильских правоохранительных органов, матч между "Бейтаром" и клубом высшей лиги "Бней-Сахнин", представляющим арабский сектор, пройдет сегодня поздно вечером по московскому времени. Уже за день до игры стало ясно, что эта встреча будет самой охраняемой в истории израильского футбола. Свыше 650 полицейских и сотрудников безопасности должны будут обеспечить порядок в районе стадиона. Также полиция задействовала особые подразделения по разгону демонстраций и так называемые части "зеленой полиции", обычно занимающиеся безопасностью границ. На игре ожидается лишь присутствие израильских политиков, а также мэра Грозного Ислама Кадырова и президента "Терека" Магомеда Даудова. Владелец "Бейтара" Аркадий Гайдамак пригласил в Израиль матерей Садаева и Кадаева, чтобы попытаться способствовать скорейшей акклиматизации футболистов в клубе.
Источник: http://soccer.ru/news/331092.shtml
MuJI 10 фев 2013 в 15:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (inxx9913 @ 10.02.2013 - 03:46)
Суонси Сити (Суонси) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 4:1

Голы: Мичу, 8 (1:0); Ранхель, 18 (2:0); Замора, 48 (2:1); Эрнандес, 50 (3:1); Мичу, 67 (4:1).
Предупреждения: Дэвис, 45+4 – Самба, 10; Таарабт, 41; Траоре, 45+4.

Сток Сити (Сток-он-Трент) – Рединг (Рединг) – 2:1

Голы: Хут, 68 (1:0); Джером, 81 (2:0); Мариаппа, 83 (2:1).
Предупреждения: Уилан, 73; Кэмерон, 90+2 – нет.

Норвич Сити (Норидж) – Фулхэм (Лондон) – 0:0

Предупреждения: Беннетт, 37; Снодграсс, 58 – Фримпонг, 36; Манолев, 87.

INXX автор 10 фев 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Чемпионат Испании
Примера. 23-й тур.

Барселона (Барселона) – Хетафе (Хетафе) – 6:1

Голы: Санчес, 6 (1:0); Месси, 13 (2:0); Вилья, 58 (3:0); Тельо, 79 (4:0); Васкес, 83 (4:1); Иньеста, 90 (5:1); Пике, 90+2 (6:1).
Предупреждения: Сонг, 58 – Лопо, 39; Кастро, 42.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 10 фев 2013 в 16:59
Zumu 10 фев 2013 в 17:59
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Краснодар обещает прямую видеотрансляцию матча с Днепром

Российский клуб Краснодар намерен показать игру с Днепром в прямом эфире. Официальный сайт ФК "Краснодар" сообщает, что трансляция будет доступна при помощи сервиса Youtube. Начало матча в 17:30 по киевскому времени.
BoloYeung 10 фев 2013 в 18:35
5
«Кубок Легенд» 2013. Итоги

Сборная России снова чемпион. Андрей Тихонов – лучший игрок турнира, Фабио Гроссо – лучший бомбардир. Legends.ru подводит статистические итоги турнира.

Сборная России снова чемпион. Украина – вторая, Португалия – третья. Голландия, Германия и Италия расположились ниже.

Напомним, результаты матчей второго игрового дня.

В матче за 5-е место Германия победила Италию – 7:4.

Голы: 1:0 – Прегер, 1:1 – Томмази, 1:2 – Гроссо, 2:2 – Хергет, 3:2 – Ремер, 4:2 – Фон Хесен, 5:2 – Рау, 6:2 – Рау, 6:3 – Гроссо, 6:4 – Д.Баджо, 7:4 – Хергет.

В матче за 3-е место Португалия победила Нидерланды – 10:4.

Голы: 0:1 – Нюман, 1:1 – Са Пинту, 2:1 – Барош, 2:2 – Молс, 2:3 – Блинкер, 3:3 – Барош, 3:4 – Витчге, 4:4 – Элдер, 5:4 – Дани, 6:4 – СА Пинту, 7:4 – Дани, 8:4 – Элдер, 9:4 – Элдер, 10:4 – Мейра.

В финале Россия победила Украину. 9-6

Голы: 1:0 – Аленичев, 2:0 – Тихонов, 3:0 – Аленичев, 4:0 – Смертин, 5:0 – Титов, 6:0 – Аленичев, 7:0 – Шмарко, 7:1 – Косовский, 7:2 – Цихмейструк, 7:3 – Закарлюка, 7:4 – Смертин (автогол), 8:4 – Гончаров, 9:4 – Тихонов, 9:5 – Нагорняк, 9:6 – Нагорняк.

Фабио Гроссо (Италия) и Андрей Тихонов (Россия) с 9 мячами стали лучшими бомбардирами турниру. Педру Мендеш (Португалия) и Сергей Нагорняк (Украина) забили по 6 и 5 голов соответственно. В числе бомбардиров: Алексей Смертин, Дмитрий Аленичев, Реджи Блинкер и Са Пинут (все – по 4 мяча).

Лучшим игроком турнира признан Андрей Тихонов.

Лучшим вратарем турнира признан португалец Нено.

Специальный приз лучшему бомбардиру Кубка Легенд-2013 получил Фабио Гроссо.
http://legends.ru/cup/news/sum/
Лучшими игроками финального матча признаны Дмитрий Аленичев и Сергей Нагорняк.

Cпециальными призами за вклад в развитие футбола отмечены тренеры сборной Украины и Италии – Владимир Бессонов и Луиджи Ди Бьяджо.
INXX автор 10 фев 2013 в 18:59
10
Цитата (BoloYeung @ 10.02.2013 - 19:35)
«Кубок Легенд» 2013. Итоги

Вот момент красивый....
Zumu 10 фев 2013 в 19:28
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Первый тайм Краснодар-Днепр закончился грандиозной потасовкой с участием запасных, тренеров, врачей, комментатора deg.gif , который Ротаня весь матч чмырил, а под конец пожелал Базелю успехов.
Кто еще хочет чемп СНГ? deg.gif
Матч окончен, Краснодар отказался играть с дуболомами из Днепропетровска, по версии комментатора.

Это сообщение отредактировал Zumu - 10 фев 2013 в 19:34
INXX автор 10 фев 2013 в 20:18
9
Легендарный голкипер Рожерио Сени забивает 109 гол за свою голкиперскую карьеру.
MuJI 10 фев 2013 в 20:26
9
Краснодар - Днепр
с 57 минуты
INXX автор 10 фев 2013 в 21:37
8
Чемпионат Англии
Премьер-лига. 26-й тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Эвертон (Ливерпуль) – 2:0

Голы: Гиггз, 13 (1:0); ван Перси, 45+1 (2:0).
Предупреждения: нет – Миральяс, 38; Феллайни, 85.
MuJI 10 фев 2013 в 23:35
8
Нигерия выигрывает Кубок Африки-2013
Нигерия - Буркина-Фасо 1:0
Гол: Мба, 40
Предупреждены: Онази, Омеруо, Микел, Ошанива, Идейе - Руамба

INXX автор 11 фев 2013 в 05:13
6
Чемпионат Италии

Серия А. 24-й тур

Сампдория (Генуя) – Рома (Рим) – 3:1

Голы: Эстигаррибия, 56 (1:0); Сансоне, 73 (2:0); Ламела, 75 (2:1); Икарди, 77 (3:1).
Незабитые пенальти: нет – Освальдо, 71.
Предупреждения: Гастальделло, 69 – Де Росси, 42; Бурдиссо, 70.
INXX автор 11 фев 2013 в 05:29
6

Интер (Милан) – Кьево (Верона) – 3:1

Голы: Кассано, 2 (1:0); Ригони, 21 (1:1); Раноккия, 26 (2:1); Милито, 50 (3:1).
Предупреждения: Раноккия, 28; Станкович, 90+3 – Ригони, 18.

Футбол Мира Часть 2
INXX автор 11 фев 2013 в 05:42
6
"Атлетик" - "Эспаньол" 0:4

28' Морено (0:1)
57' Виктор Санчес (0:2)
58' Стуани (0:3)
75' Верду (0:4)
Предупреждения: Сан-Хосе, 37, Лапорт, 74 - Симау, 18, Стуани, 33, Серхио Гарсия, 38, Касилья, 43, Капдевила, 45, Виктор Санчес, 45, Форлин, 83.
INXX автор 11 фев 2013 в 05:51
6
Райо Вальекано (Мадрид) – Атлетико М (Мадрид) – 2:1

Голы: Бангура, 3 (1:0); Баптистан, 32 (2:0); Фалькао, 90+5 (2:1).
Предупреждения: Фуэго, 51; Трасоррас, 86 – Ката Диас, 74; Габи, 74

Футбол Мира Часть 2
INXX автор 11 фев 2013 в 06:15
6
Чемпионат Англии
Премьер-лига. 26-й тур

Астон Вилла (Бирмингем) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:1

Голы: Бентеке, 74 (1:0, пен); Н'Зогбия, 79 (2:0); Вествуд, 88 (2:1, автогол).
Предупреждения: Бейкер, 72; Бент, 87; Кларк, 90+2 – Погатец, 44; Рид, 78.
    Пардон,голы в обратном порядке почему-то

Футбол Мира Часть 2
    BoloYeung 11 фев 2013 в 11:05
    7
    Сборная Нигерии одержала победу в финале КАН-2013

В финальном матче Кубка Африканских Наций сборная Нигерии обыграла команду Буркина-Фасо с минимальным счетом.

10 февраля. Йоханнесбург, стадион "Соккер Сити"

Нигерия - Буркина-Фасо - 1:0 (1:0)
    Гол: Мба 40' (1:0)

Нигерия: Эньяма, Элдерсон (Ошанива 68'), Омеруо, Обоабона, Эмброуз, Онази, Оби Микел, Мба (Йобо 89'), Мосес, Идейе, Уче (Муса 54')

Буркина-Фасо: Диаките, Панандетигуири, Бакари Коне, Кулибали (Бели Дагано 84'), Коффи, Питройпа, Джакариджа Коне (Абду Траоре 90'), Руамба (Сану 65'), Каборе, Накулма, Бансе

Предупреждения: Руамба 33'; Онази 37'; Омеруо 57'; Оби Микел 57'; Ошанива 71'; Идейе 90+2'
    Источник: http://soccer.ru/news/331152.shtml

Нападающий сборной Нигерии и "Спартака" Эммануэль Эменике на Кубке Африканских Наций забил 4 мяча и стал лучшим бомбардиром турнира. Финал, в котором "Супеорорлы" победили сборную Буркина-Фасо (1:0), форвард пропустил из-за травмы.
    Источник: http://soccer.ru/news/331154.shtml
    touri7t 11 фев 2013 в 16:26
    Шанти  •  На сайте 15 лет
    2
    Цитата (Zumu @ 10.02.2013 - 19:28)
    Первый тайм Краснодар-Днепр закончился грандиозной потасовкой с участием запасных, тренеров, врачей, комментатора  deg.gif , который Ротаня весь матч чмырил, а под конец пожелал Базелю успехов.
    Кто еще хочет чемп СНГ?  deg.gif
    Матч окончен, Краснодар отказался играть с дуболомами из Днепропетровска, по версии комментатора.

Стали известны подробности потасовки, которая состоялась во время товарищеского матча между "Днепром" и "Краснодаром" в Испании. Как стало известно Чемпионат.com, стычка началась после грубой игры в эпизоде с капитаном днепропетровцев Русланом Ротанем, которому досталось от кого-то из краснодарских футболистов, после чего полузащитник сине-белых начал жёсткую игру, что явно не понравилось игрокам краснодарского клуба.

В ходе потасовки бразильский полузащитник "Днепра" Джулиано получил удар ногой в живот, в результате чего у футболиста завернулся язык. К счастью, трагедии не произошло и хавбеку "Днепра" вовремя была оказана первая помощь. Напомним, что матч был досрочно завершён из-за потасовки, которая возникла в конце первого тайма.

«Стенка на стенку пошли команды. Селезнев получил предупреждение, после чего произошла стычка. Эмоции на сборах – обычное дело», - сообщил официальный сайт «Днепра». На момент остановки матча счет так и не был открыт.

«Началось все с того, что Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать. С Джулиано все в порядке. Завтра команда продолжит свою работу», - информирует официальный сайт днепропетровцев.

«...Комментатор не имел право так называть человека, мы его накажем», — пишет в twitter.com Сергей Галицкий ‏@sergeygalitskiy (президент и владелец ФК Краснодар).

«...Жалко, потому что игра была хорошей. Так случается, потому что в футбол играют мужчины. В моей карьере это первый матч, который мы не доиграли.
    В перерыве я сказал тренеру Днепра Хуанде Рамосу, что мы хотим продолжать матч, потому что нам нужно. Но Рамос сказал, что не будет, потому что боится за своих футболистов. Хотя это мне должно было быть страшно за наших футболистов, потому что соперник играл более грубо, чем мы»,— публикует слова главного тренера Славолюба Муслина

а комментатор гопник тот еще...Денис Данильченко (пресс-атташе ФК Краснодар)

Это сообщение отредактировал touri7t - 11 фев 2013 в 16:46
    INXX автор 11 фев 2013 в 16:30
    5
    Лучшие моменты Кубка Африки 2013 года от EUROSPORT
      touri7t 11 фев 2013 в 17:09
      3
      Виталий Мандзюк: «Показалось, что у Джулиано перестало биться сердце»

Защитник «Днепра» Виталий Мандзюк поделился мнением о том, почему произошла потасовка в контрольном матче с «Краснодаром», в результате которой едва серьезно не пострадал бразилец Джулиано.
      — С самого начала игра пошла как-то не так. Игроки завелись. В таких случаях достаточно искры. Понимаю, все добывают место в составе, хотят проявить себя как можно лучше. Но ведь можно пойти в жесткий подкат, даже нарушить правила, а потом извиниться перед соперником, пожать руку — и играть дальше. В игре с «Краснодаром» как раз этого не получилось. Соперник демонстративно не жал руку. Отсюда все и пошло. Многие ребята на эмоциях, сидим на сборах по несколько недель. Это тоже надо понимать.

Нашего капитана Руслана Ротаня еще в начале игры кто-то задел жестко, а потом, как я уже сказал — не извинился. После этого люди начали уже друг друга, что называется, «ловить». Искать повод, чтобы сыграть грубо. В итоге все вылилось в потасовку на последней минуте тайма. Во многом виноват местный судья, потому что выпустил игру из-под контроля. Вместо того, чтобы погасить конфликт еще в начале, раздав пару-тройку горчичников, он ничего не предпринимал. Можно было удалить даже кого-то с обеих сторон, ничего такого не случилось бы.

Когда шла вся эта заварушка, поначалу ничего страшного не было: просто толкались и ругались. Но вдруг кто-то исподтишка ударил ногой бразильца. Он упал, закатил глаза и проглотил язык — это было очень страшно! Не понимаю, как так можно было поступить — не глядя в глаза, бить в живот. Это не по-мужски. Я в этом матче тоже, как и Джулиано, не играл, но попытался разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на это кто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даже намерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать.

Считаю, правильно приняли решение прекратить игру. Каждый следующий стык мог стать еще жестче, а игра снова переросла бы в потасовку. Так что лучше все было закончить. В итоге мы разошлись по своим автобусам и поехали обратно в гостницу. Ведь на том стадионе даже раздевалок нет. Никаких обид на «Краснодар» нет и быть не может. Это нормальная ситуация для сборов. Самое главное — все хорошо с Джулиано! Потому что когда я его увидел в том состоянии, у меня руки затряслись. Казалось, у бразильца перестало биться сердце. Все остальное — нормальные мужские разборки. Хотя на сборах я многое повидал — но такое впервые, — цитирует Мандзюка Sportbox.

Джулиано: «Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал»
      Полузащитник «Днепра» Джулиано рассказал, что случилось в конце первого тайма контрольного матча с «Краснодаром».

— Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуса. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. Был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал.

Когда открыл глаза, около меня стоял мой друг Маттеус. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило — просто как будто провалился в сон. Но я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков «Краснодара» было больше и надо было как-то защищаться. В любом случае во время футбола такого возникать не должно. Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу — большой привет от меня! — цитирует бразильца Sportbox.
      MuJI 11 фев 2013 в 19:58
      3
      21:55 мск
      Международный турнир La Manga Сup. ЦСКА (Россия) - "Волеренга" (Норвегия). Прямая трансляция на России 2
      touri7t 11 фев 2013 в 22:08
      2
      Месси угодил в испанский словарь
      В испанский словарь Santillana вошло прилагательное inmessionante, образованное от фамилии футболиста «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Об этом пишет испанское издание El Mundo Deportivo.
      Новое слово имеет два значения: 1) стиль игры Месси, безграничная способность к самосовершенствованию; 2) описание лучшего футболиста всех времен.

О том, что для описания игры Месси нужно отдельное слово, сказал главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья. Он заявил об этом в октябре 2012 года после матча с Уругваем, в котором Месси забил два мяча, а аргентинцы победили со счетом 3:0.

Компания Pepsi, которая много лет сотрудничает с Месси, запустила в социальных сетях кампанию с призывом придумать прилагательное, описывающее игру Месси. Выбрать слово из предложенных вариантов должен был Сабелья, которому больше всего понравилось слово inmessionante. Словарь Santillana, в который включили слово, выпускается при поддержке Pepsi.

Футбол Мира Часть 2
      MuJI 11 фев 2013 в 23:02
      3
      ЦСКА М (Москва, Россия) – Волеренга (Осло, Норвегия) – 1:3
      Голы: Борвен, 10 (0:1); Борвен, 42 (0:2); Лав, 57 (1:2); Ларсен, 69 (1:3).
      Предупреждения: А. Березуцкий, 25; Вернблум, 30; Тен, 69; Лав, 72 – нет.
      Удаления: А. Березуцкий, 64 – нет.

З.Ы. На спортбоксе есть видео, так как у меня укр. айпи в доступе отказано

Прохоров интересуется Таврией ©
      Российский миллиардер может приобрести симферопольский клуб.
      Генеральный директор симферопольской Таври Юрий Васюков утверждает, что на повестке дня стоит продажа клуба.

"Вопрос продажи клуба стоит на повестке дня. Вопрос решается, ищем наиболее перспективного инвестора, такой аукциончик. Есть предложения из России, два человека из Европы интересовались. Из России интересовались от Прохорова, они звонили. Из Европы, как позвонили, сразу нашлась куча посредников, которые просто хотят заработать денег", - сказал Васюков.

Добавим, что состояние Михаила Прохорова, который владеет клубом НБА Нью-Джерси Нетс, оценивается в 13 миллиардов долларов.
      INXX автор 11 фев 2013 в 23:08
      3
      Цитата (MuJI @ 12.02.2013 - 00:02)

З.Ы. На спортбоксе есть видео, так как у меня укр. айпи в доступе отказано

У Firefox хороший анонимайзер-плагин anonymX,я так на американские сайты захожу,или на Ютуб,есть там такие видео.не для России.

Добавлено в 23:18
      Цитата (MuJI @ 12.02.2013 - 00:02)
      ЦСКА М (Москва, Россия) – Волеренга (Осло, Норвегия) – 1:3
      Голы: Борвен, 10 (0:1); Борвен, 42 (0:2); Лав, 57 (1:2); Ларсен, 69 (1:3).
      Предупреждения: А. Березуцкий, 25; Вернблум, 30; Тен, 69; Лав, 72 – нет.
      Удаления: А. Березуцкий, 64 – нет.

INXX автор 12 фев 2013 в 07:17
      2
      Чемпионат Англии
      Премьер-лига. 26-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 0:2

Голы: Макаули, 81 (0:1); Лукаку, 90 (0:2).
      Незабитые пенальти: Джеррард, 77 – нет.
      Предупреждения: Суарес, 90+4 – Рид, 43; Риджвелл, 69; Моррисон, 72; Брант, 73
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 984
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх