Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 28 авг 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, хоть 1 хорошая новость.
sadmiv 28 авг 2018 в 17:43
0
Цитата
В дни Гран При Бельгии поговаривали, что переход Лэнса Стролла в Force India – лишь вопрос времени. Многие гонщики считают, что это несправедливо по отношению к Эстебану Окону, чьё место займет канадец. Лэнс согласен с ними, но считает, что его недооценивают.

Лэнс Стролл: «Гонщики не в курсе всего, что происходит за закрытыми дверями. Если мой отец купил Force India, то он может сделать команду гораздо более конкурентоспособной. По-моему, это не так плохо.

Но если рассуждать с позиций Эстебана, он настроен против меня, потому что мой отец теперь совладелец Force India. Некоторые гонщики будут иметь своё мнение о том, как всё должно быть. А те, у кого есть финансовая поддержка, будут думать иначе. Не спорю, что не лучшая ситуация для спорта. Однако мои достижения тоже должны получить больше признания.

Это очень жестокий мир. Иногда у одного футболиста больше способностей, чем у другого, но он оказывается в слабом клубе, а тот, у кого меньше способностей попадает в более успешный клуб и получает больше денег. Я согласен, что система не всегда справедлива.

Но я заслуживаю большего, чем просто упоминания о деньгах, которые приношу. И это не только финансы моего отца. Кроме него, меня поддерживают JBC, Canada Life, Bombardier, поэтому я считаю, что не полностью завишу от отца. Если он возьмёт меня в Force India, это его выбор, и я понимаю, что это несправедливо по отношению к Эстебану, и в этом нет ничего хорошего. Но я считаю, что заслуживаю большего уважения за свои результаты.

Сейчас мне приходится нелегко за рулём сложной в управлении машины, но я многое сделал, чтобы доказать, что я здесь не только благодаря деньгам моей семьи. Я выигрывал гонки и титулы, чтобы заслужить Суперлицензию, которая дает право выступать в Формуле 1. Конечно, мне повезло иметь финансовую поддержку, но я тоже добивался успеха. По-моему, я заслуживаю немного больше уважения. В прошлом году в дождевой квалификации в Монце я выступил так же, как Эстебан Окон в прошлый уик-энд в Спа. Я поднялся на подиум в Баку и регулярно зарабатывал очки».

Что то в последних абзацах слишком много "Я"
sayder774 28 авг 2018 в 18:48
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 28.08.2018 - 19:07)
Уходит. Только объявят в самый-пресамый последний момент.

Главное будет ли Роберт боевым.
Тогда вернусь к просмотрам гонок, хоть и дерьмовый болид у легендарных вилок)
Автосток 28 авг 2018 в 19:26
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sayder774 @ 28.08.2018 - 18:48)

Ты не смотрел формулу, только потому, что кубика там не было?
Хуя у тебя сила воли!)
sayder774 28 авг 2018 в 19:31
0
Цитата (Автосток @ 28.08.2018 - 21:26)
Цитата (sayder774 @ 28.08.2018 - 18:48)

Ты не смотрел формулу, только потому, что кубика там не было?
Хуя у тебя сила воли!)

Я не хотел смотреть ее когда Шуми ушел.
Немного симпатизировал Роберту
Когда Шуми вернулся, я разрывался!
Теперь мне там никто не интересен.
Вернется Роберт, будет новый адреналин.
плезанс 28 авг 2018 в 20:41
0
Я бы так не смог.
Вот Человек Челюсть ушел, а я остался.
Хуль мне теперь без Култи ее не смотреть что ли?
Или Омуль появился, которого я терпеть ненавижу, и что самое противное, он сука быстр как понос. Иногда даже слишком, потому что юн.
Хуль мне из за Рыбы гонки не смотреть? Ну потусит там Макс лет 15, и что теперь? Гонок лишаться?
Не не хочу.
Итак единственное что из юности осталось, после краха радио "Юность".
Ебучий вторник а я уже гонок хочу.
Admiror 28 авг 2018 в 22:58
0
люди приходят и уходят, команда остается.
kolobog 29 авг 2018 в 09:30
0
Admiror
Это правда, но что делать если команда, за которую болел на протяжении нескольких лет, вдруг проявила себя "во всей красе". Тенденция к уничтожению карьер была заметна и ранее, но не резала глаз. Сейчас же она развернулась как цветущий вонючий кактус - несомненно красиво, но рвотные позывы от запаха ничем не удержать...
Что же, смотреть не перестану, однако с 2019 болеть в этой команде уже положительно не за кого! Перейдем на боление за отдельных пилотов, что уже происходит.
Жаль комплект купленной атрибутики, как то и одевать уже неприятно. Хотя мой комплект относится к периоду чемпионства Феттеля, что немного сглаживает отрицательное отношение.
Westtt 29 авг 2018 в 09:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Автосток @ 28.08.2018 - 16:38)
Жопотёр сцука)

А оператор смаковал и смаковал. Себ довольный вон, у него костюм тёмный, не видно gigi.gif
Westtt 29 авг 2018 в 09:37
0
kolobog представь каково нам за мак болеть. Такое днище последние годы, что даже за успехи Алонсо радовался. Хотя после его разрыва с Маком нелюбил. Хотя нет, ещё раньше. Когда на ГП Европы у Кими оторвало колесо на последнем круге, а Алонсычь прыгал и скакал как сайгак и радовался.
А так радует хоть Хэм и борьба Хэм Фет.
kolobog 29 авг 2018 в 09:51
0
Так я за Маком тоже наблюдаю. и постоянно расстраиваюсь. :(
Astrosv80 29 авг 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стролл посетил базу Force India, но в Монце выступит Окон

Как и планировалось, сын нового владельца Force India Лэнс Стролл во вторник посетил базу команды для подгонки сиденья, но в Force India подтвердили, что в этот уик-энд никаких замен не произойдёт – в Монце Эстебан Окон сохранит своё место в команде, а Стролл останется за рулём Williams.

Возможно, какие-то перестановки произойдут перед Гран При Сингапура – двух недель должно хватить, чтобы согласовать все детали.

https://www.f1news.ru/news/f1-131428.html

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 29 авг 2018 в 10:09
Admiror 29 авг 2018 в 11:14
0
kolobog
терпеть, что еще остается. мы вот сколько лет уже мучаемся, терпим, материмся но не бросать же детище Брюса Макларена? Человек вложил всего себя в ее создание. Хочется верить что с уходом пары персонажей команда возродиться. я правда не совсем уверен в том, что Зак Браун справится с этим... но посмотрим.

Westtt agree.gif

Astrosv80
возможно дело еще в том, куда пристроить Окона. Строллу старшему не очень хочется ссорится с Тото. есть все же вероятность что point могут сделать фарм-командой Мерседес. на подобии Заубер. папаСтролл хотел такое провернуть с вилками но Клэр не согласилась.
Хотя тут в интервью она говорила что финансовые вливания Стролла ограничивались лишь платой за место для сына. Но что-то в это слабо верится.
Автосток 29 авг 2018 в 14:12
0
Цитата (Westtt @ 29.08.2018 - 09:37)
kolobog представь каково нам за мак болеть. Такое днище последние годы,

Мдяяя))

6710v00090d 29 авг 2018 в 14:21
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Был слух что Окона не возьмут в МакЛарен из-за того, что их кокпит спроектирован под меньший рост. В этом году по крайней мере. Мерседес вообще по-скотски с молодыми пилотами поступает. Сначала Верляйну место не нашли, хотя он неплохо смотрелся. Теперь Окону.
Автосток 29 авг 2018 в 15:02
0
Блонды))

Автосток 29 авг 2018 в 15:23
0
Алый!

Madridist87 29 авг 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если Окон останется без команды на след. сезон, то это конечно будет идиотством полнейшим со стороны команд.
Westtt 29 авг 2018 в 16:27
0
Пока перерыв между гонками офтоп:
Налетел зафирычем на бордюрный камень который валялся посреди дороги. Я отвлёкся на светофор, который не было видно из-за солнца. Увидел только боковым зрением как машина передо мной резко в сторону ушла. Пролетел он между колесом и центром машины. Остановился. Ничего не течёт. Защита замята, но ни до чего вроде не достаёт. Остались пару следов на днище. Уехал. А вот это была моя ошибка. Потом понял что машину тянет. Вернулся к блоку минут через 5, а его уже нет. Даже на газоне. Увезли все остатки от него. Поехал к знакомым. Подняли. Защиту скинули, она промята см на 3. Так же есть след камня на сайлентблоке переднего рычага, на заднем сайлентблоке у подрамника, на кузове (лонжероне) царапины, в выхлопной мелкая точка, на балке только пыль, на теплозащите топливного бака вмятина и в банке выхлопной вмятины но небольшие. Пошатали потянули всё ровно. Список большой, но пострадала только защита, которую кувалдой вытянули. На сходе обрисовал ситуацию, мастер посмотрел подвеску - тоже никаких замечаний. Вешает датчики - колесо в арке ровно, развал в норме, а схода нет. Как потом оказалось выпресовался сайлентблок задний из подрамника. И приговорили тот самый сайлентблок рычага. Так как он в алюм корпусе и по нему был удар, его повело. Итого: -15к из бюджета и диагноз - гнутый подрамник (левый край дугой вверх). Надо было вызывать гаишников ...
Как раз забирал зафирыча во время гонки в Спа. Подрамник сказали можно не менять, там не сильно увело, но сайлентблок уже стоит кривовато. Мол не будет беспокоить вебрации - нефиг. Сход/развал сделали в нормах. Эх, надо было оставаться и вызывать. А я как раз спешил тогда сильно.
RusLandiya 29 авг 2018 в 16:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Westtt подрамник сука дорогой.
Я недавно тоже схватил камень при повороте. Но отделался легким испугом и погнутым защитным усилителем как раз перед баком.
yooogurt автор 29 авг 2018 в 17:21
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Madridist87 @ 29.08.2018 - 15:34)
Если Окон останется без команды на след. сезон, то это конечно будет идиотством полнейшим со стороны команд.

да мест куда ему устроиться можно вроде как не мало.
только подстава, что если не в заводскую команду, то надо не только хорошим пилотом быть, и дядей спонсоров с деньгами за спиной иметь.
sayder774 29 авг 2018 в 17:27
0
Цитата (Admiror @ 29.08.2018 - 00:58)
люди приходят и уходят, команда остается.

Всегда болел только за пилота!
Команды остаются?
Но, какие? Что из себя представляют сейчас некогда легендарные Макларен и Вильямс?
Просто середняки. Такие команды не должны до такого уровня опускаться. Ведь они навсегда вошли в историю.
yooogurt автор 29 авг 2018 в 19:52
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sayder774 @ 29.08.2018 - 17:27)
Всегда болел только за пилота!
Команды остаются?
Но, какие? Что из себя представляют сейчас некогда легендарные Макларен и Вильямс?
Просто середняки. Такие команды не должны до такого уровня опускаться. Ведь они навсегда вошли в историю.

наверно существует два типа болельщиков: одни за гонщиков топят, другие за команды.
имхо, за команду веселее и правильнее топить.
как пример: условно, мне нравится реал и роналдо в частности и даже если бы он перешел в барсу, я бы все равно продолжил болеть за реал + радовался успехам роналдо (кроме матчей против реала).
аля как с шуми, я с детства за феррари( кста я очень давно уже долгожданного чемпионства жду) и когда барон вернулся в формулу, был рад его успехам в составе браумов( его как гонщика но не команды), но не более.
Westtt 30 авг 2018 в 09:00
0
yooogurt я третий вид. За макларен без вариантов. Но есть пилоты, которые мне интересны. Хэм, Рик, Кими. И за них, можно сказать, тоже болею.
racer666 30 авг 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я за Феррари, еще с Шумахера.
Потому в 2010-2014 годах было немного не то, оттого, что моя Теща и сын болеют за Феттеля. А теперь сам за Сэба болею.

Младший сын у меня солидарен - он за Феррари. Старший за Ред Булл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх