Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Madmari 5 дек 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 19:13)

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль воздержится от комментариев до оглашения официального решения МОК. Представитель президента отметил, что прогнозы – это удел аналитиков и экспертов. "Какие-то эвентуальные рассуждения сейчас, наверное, – это удел политологов, разных аналитиков. Мы же предпочтем сейчас хранить молчание до того, как МОК огласит то или иное решение, а, главное, – до того, как мы получим какую-то письменную информацию, официальную информацию от МОК на этот счет", – приводит его слова ТАСС.

Я не поняла.. Они собираются ждать официального письма? А доставка будет Почтой России?? Ну ну...
plusone 5 дек 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Случай на летнем юношеском чемпионате. Организаторы лажанулись с белорусским гимном. Девчуля молодец.
Просто вспомнилось что-то...

П.с и опять же обратите внимание на фигурку белорусской девушки и фигуры остальных "девиц"

Это сообщение отредактировал plusone - 5 дек 2017 в 19:36
plusone 5 дек 2017 в 19:33
18
Ну а это мы с вами должны ещё помнить... rulez.gif болели тогда неистово...
LuckyRex 5 дек 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 19:33)

Это ащще шыдевр, имхо rulez.gif
Пересмотрел с удовольствием!

Sidalex 5 дек 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
ООО, я помню ЭТО!!!!!! Вот за это ГУ можно простить всё... А ведь Антон только текст знал!!!!
Madmari 5 дек 2017 в 19:47
18
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 19:33)

Пересмотрела.. Аж слезы на глазах! Ну как можно ехать без этого???? КАК???
mikolaich 5 дек 2017 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Заседание комитета в Лозанне началось еще днем, и на нем присутствует российская делегация. Ее уже ознакомили с решением, но до означенного часа главу ОКР Александра Жукова обязали хранить молчание.
plusone 5 дек 2017 в 19:57
16
У них частенько пуканы рвет от нашего гимна. Вот целый сюжет на эту тему.

На 4-й минуте Губерниев делает обращение: "Придумайте что-нибудь пооригинальнее!"
Черт, и ведь похоже придумали - вообще теперь хотят нас гимна лишить.

Madmari 5 дек 2017 в 19:57
16
Цитата (mikolaich @ 5.12.2017 - 19:54)
Заседание комитета в Лозанне началось еще днем, и на нем присутствует российская делегация. Ее уже ознакомили с решением, но до означенного часа главу ОКР Александра Жукова обязали хранить молчание.

ВОт интересно: раз вынесли решение - огласите? Смысл ждать до какого-то часа? Чтоб убежать чтоль успели до канадской границы??
LanaL 5 дек 2017 в 20:07
17
ждем - не ждем....
уже настроение испорчено и нчего хорошего не ждешь
только - насколько хреново будет
joker888666 5 дек 2017 в 20:08
Гондольер  •  На сайте 11 лет
16
Я с вами!!)) alk.gif
plusone 5 дек 2017 в 20:09
16
Какое же решение вынесет МОК за поцарапанные пробирки?

ветерочек 5 дек 2017 в 20:11
17
plusone
Гу, конечно, - это нечто! Молодчина он, обожаю его, как комментатора биатлона. И хрен такую тушу отодвинешь даже при желании! cheer.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 20:12
16
Ведь суть-то не в "решении", суть - "русских надо "затравить"... Команда "Фас" была дана - все выполняют.... Я вот думаю, ЧТО ждут "дрессировщики".... ИБО, - "затирай", не - "затирай", суть от этого - не меняется... Есть еще один вариант - мы "вообще" ничего не знаем"... Ну, по мне, так "незнание" - ГОРАЗДО хуже "знания" и - "вовремя"....
Vista17 5 дек 2017 в 20:16
16
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 23:33)

Вроде начинали советский гимн петь, потом на российский перешли.
Или вся Россия без флага и гимна останется, или придётся под советский опять становиться. Выбора не оставляют. Опять сгрести в кучу республики.
Sidalex 5 дек 2017 в 20:16
17
Цитата (mikolaich @ 5.12.2017 - 21:54)

Что значит - "обязали"? Руки "скрутили"... "Пытали", чтобы приняли "решение"????? Я, конечно, не ЧИНОВНИК, НАЗНАЧЕННЫЙ выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ максимально ХОРОШО...
max0705 5 дек 2017 в 20:18
17
Один из правдорубов, не всем хочет "правду" рубить. Нашим отказывает, это как-то нетолерантненько, однако brake.gif

Sidalex 5 дек 2017 в 20:18
17
А насчёт Гимна - я ведь вижу, что всё равно - поют Гимн СССР!!!! Это - МОГУЧИЙ ГИМН!!!! А слова поменять - не всегда так просто....
Vista17 5 дек 2017 в 20:20
18
Лукьяненко в ФБ:

Ну и про спорт.
Сегодня вечером МОК объявит о том, что наши спортсмены, не "уличённые" в употреблении допинга, могут участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.
После этого всё начнёт бурлить в сетях, а наша власть станет размышлять, какое решение принесёт меньше репутационных потерь внутри и снаружи страны. :)
Позвольте высказать своё мнение - мнение обычного болельщика.
"Большой спорт" - это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи :) химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов. Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это - ещё один метод демонстрации сил и возможностей страны - подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию. Всё ради того, чтобы на пьедестале почёта стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом. Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами - всё это ярмарка тщеславия каждой страны. Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради ещё одной сотой секунды на дистанции.
Что ж, лучше так, чем воевать на поле брани.
Но сейчас "Большой спорт", а конкретно Олимпиада превратилась в войну. В ещё одну возможность унизить и "наказать" Россию. Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - плевок в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров, отказывается от господдержки (в идеале - вернёт затраченное на его подготовку из госбюджета) и едет. Это его личное дело. Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище - это будет однозначно воспринято как признание вины "снаружи" и как потеря лица "внутри". Репутационных выгод я не вижу никаких.
А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.
P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.
P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
Sidalex 5 дек 2017 в 20:23
17
Да они же просто боятся!!!! Я так понимаю, что у НИХ даже понимание есть того, что - Не сегодня, завтра, Вы ПОЙМЁТЕ, - что НЕЛЬЗЯ просто так языком "молоть" (специально в "кавычки" не взял..)
LanaL 5 дек 2017 в 20:30
16
грустный
и мерзкий повод
однако
собраться нам тут(((
joker888666 5 дек 2017 в 20:32
Гондольер  •  На сайте 11 лет
14
Я так про себя...надо Ким Чен Ыну, запустить в НГ пару ракет.

Так амеры первые сосут туда ехать. deg.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 20:32
14
Эва как!!! Я тоже поучаствую, но - слегка!!!!

plusone 5 дек 2017 в 20:32
16
Не расстраиваемся!
Не забываем про запасной вариант lol.gif

max0705 5 дек 2017 в 20:34
16
Один из вариантов, зачем Женю брали на заседание. Чтобы вот так обняла/придушила Баха. Тот бы сразу растрогался/испугался rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх