Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 5 дек 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
plusone
А это точно женщина?! blink.gif
Блин, да тут гормональная терапия во всю. Это же мутация чистой воды why.gif
plusone 5 дек 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (ветерочек @ 5.12.2017 - 17:40)
plusone

Её тренеры и врачи утверждают, что это "врожденные характеристики её тела"

Родилась она уже с бицухой, типа lol.gif
ветерочек 5 дек 2017 в 17:58
16
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 17:53)
plusone

Ну да, ну да, врожденные...
Но до чего ж страшна faceoff.gif
vladvlad 5 дек 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата

Цитата (Gekki66 @ 5.12.2017 - 18:02)
Ну что, собираемся сегодня на внеочередное заседание нашего алкобиатлонного клуба?
Поглядим, что нам Матчтв покажет.

Только заседание МОК)
Это почище эстафеты будет.

Так за всю Олимпиаду болеем.
ftpman 5 дек 2017 в 18:01
16
plusone
ветерочек
у них еще гимнастка есть, с фигурой шкафа, лицом как у бульдога и походкой терминатора, и ничо, все нормально)
когда после ее выступления на наших девочек смотришь, то их из жалости покормить хочется, все стройненькие, миниатюрные, пол нашей сборной в рядок поставишь, как раз одна американка))

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Это сообщение отредактировал ftpman - 5 дек 2017 в 18:05
plusone 5 дек 2017 в 18:07
17
ftpman
Эту страхолюдину с дефицитом внимания лучше не выкладывать.

Блин, опоздал, ты уже выложил lol.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 5 дек 2017 в 18:08
ветерочек 5 дек 2017 в 18:20
16
ftpman
Ааааа, этот мужик еще страшней! sm_biggrin.gif

Показала фото мужу. Говорит, что этот гомункул не может быть гимнасткой lol.gif

Это сообщение отредактировал ветерочек - 5 дек 2017 в 18:22
Sidalex 5 дек 2017 в 18:29
14
Цитата (ftpman @ 5.12.2017 - 20:01)
plusone
ветерочек
у них еще гимнастка есть, с фигурой шкафа, лицом как у бульдога и походкой терминатора, и ничо, все нормально)
когда после ее выступления на наших девочек смотришь, то их из жалости покормить хочется, все стройненькие, миниатюрные, пол нашей сборной в рядок поставишь, как раз одна американка))

А вот про "ЭТО" - я вообще не хочу говорить..... Толерантность "зашкалила"... gigi.gif
"Ты "Мойдодыра" читала"? gigi.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 18:30
14
Это я к к "чемпионке"-НЕГРИТЯНКЕ!!!!!
Sidalex 5 дек 2017 в 18:35
17
Это - ПИПЕЦ!!!! Я СНОВА это всё пересматриваю - и я опять не могу понять, люди что, за, грубо говоря, "30 серебряников" воообще готовы "жизнь положить"? Я ОЧЕНЬ серьёзно полагаю, что ВСЁ (вообще - ВСЁ) сейчас "выхолащивают"... Про "Окно Овертона" все читали - вот, ВЫ все сейчас присутствуете при 3-й стадии...
alik.gif alik.gif alik.gif gigi.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 18:35
17
Блин, запятых наставил лишних... Да и пофиг!!!!!
Sidalex 5 дек 2017 в 18:37
16
Вся "ущербность", которая, по мнению "западных психологов", не смогла себя реализовать в жизни - получает ТАКОЙ шанс.... Хрен ВАМ!!!!!
Sidalex 5 дек 2017 в 18:43
15
Да, собственно, мы сейчас уже обсуждаем не спорт, а - политику.... Вот так, нас всех, "медленно, но - верно"... Я даже, не знаю, что и сказать... Моральными уродами не рождаются, ими - становятся.... Без кавычек...
plusone 5 дек 2017 в 19:00
14
Sidalex
Пожалуй соглашусь, ибо и правда, ситуация, которая раньше казалась абсолютно немыслимой, сейчас становится вполне приемлемой.
Настоящая автор 5 дек 2017 в 19:05
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Sidalex
plusone
beer.gif
Все будет хорошооо.
Помните ждали так же, и итог? Решение было принято не в первое заседание. Мне кажется их будет несколько, последнее решающее аккурат перед ОИ. Нервы потрепят , но допустят , не всех , но с флагом и гимном.
Решается судьба огромных денег.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5 дек 2017 в 19:05
Sidalex 5 дек 2017 в 19:06
13
Одно радует - что за всё, рано или поздно - приходится расплачиваться... И, ради "сиюминотной" славы, "жизни в кайф" никогда не стоит... Делать так, чтобы тебя вообще все забыли... Я, вот, например, ОЧЕНЬ уважаю Лэнса Армстронга... Для меня он всё равно останется ПОКОРИТЕЛЕМ "Тур-Де-Франс"!!!! Мне когда-то дед, когда я его спросил, как он после войны еще и "зачищал" "схроны" в районе Львова, сказал - "тогда и жизнь другая была и люди - другие".... ОН ОЧЕНЬ не любил рассказывать про войну... Хотя, с бабушкой познакомился ТАМ...
Настоящая автор 5 дек 2017 в 19:06
13
Александр Зубков: «Каждый российский спортсмен должен самостоятельно решить, ехать ли под нейтральным флагом на Олимпиаду»

Президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Александр Зубков заявил, что российские спортсмены должны сами принимать решение о том, будут ли они участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.

8 минут назад
Сегодня Международный олимпийский комитет (МОК) объявит, будет ли Россия допущена до Пхенчхана-2018. Одним из возможных вариантов является допуск россиян под нейтральным флагом.

«Каждый российский спортсмен должен сам самостоятельно решить, ехать ли под нейтральным флагом, если МОК постановит так. Он должен взвесить сам все: все за и против, – и принять решение», – сказал Зубков.

Источник: Р-Спорт
Sidalex 5 дек 2017 в 19:07
13
Так что, мы сейчас не спорт обсуждаем, а, - как есть, - политику.....
plusone 5 дек 2017 в 19:11
13
Ох как же не вовремя эти выборы затеяли...Зачем нужно было их делать в олимпийский год? Из-за политики страдают спортсмены.
Sidalex 5 дек 2017 в 19:11
13
Скажем так, - я бы - не поехал... Вот после этого всего.... "Каждый российский спортсмен должен сам самостоятельно решить, ехать ли под нейтральным флагом, если МОК постановит так. Он должен взвесить сам все: все за и против, – и принять решение», – сказал Зубков"... ДА ПИПЕЦ!!!! Они ещё что-то (а спортсменов я очень хорошо понимаю) говорят!!!!! Типа (да не будет "мата") - "е....сь сами, "мы - это "МЫ", а "вы" - это - "выыыы..."
Sidalex 5 дек 2017 в 19:12
13
А мы в МОК - типа, "извините, повернитесь, и - подставтесь".....
Настоящая автор 5 дек 2017 в 19:13
15
МОК засекретил приговор российским спортсменам

Решение относительно наших олимпийцев уже принято, но держится в секрете до конца заседания, передает Газета.ru. Пока представители WADA заявили, что восстанавливают в правах антидопинговую лабораторию в Мексике. В агентстве остались довольны качеством и скоростью, с которой представители Мехико исправили допущенные нарушения.

На данный момент решение МОК касательно допуска российских атлетов к Олимпиаде 2018 года не известно. Однако портал Inside the Games, ссылаясь на свои источники заявил, что комитет, скорее всего поддержит решение Международной легкоатлетической федерации, и будет допускать россиян к выступлениям только под нейтральным флагом.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль воздержится от комментариев до оглашения официального решения МОК. Представитель президента отметил, что прогнозы – это удел аналитиков и экспертов. "Какие-то эвентуальные рассуждения сейчас, наверное, – это удел политологов, разных аналитиков. Мы же предпочтем сейчас хранить молчание до того, как МОК огласит то или иное решение, а, главное, – до того, как мы получим какую-то письменную информацию, официальную информацию от МОК на этот счет", – приводит его слова ТАСС.

Россию на судьбоносном заседании МОК представляют Олимпийского комитета России Александр Жуков, глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов и фигуристка Евгения Медведева. По регламенту, они выступят на заседании с речью, а после обязаны покинуть исполком, чтобы не влиять на решение комиссии.

Отметим, что глава медицинского департамента МОК Ричард Баджетт рассказал журналистам, что обновленная система Российского антидопингового агентства работает на соответствующем уровне. "В нашем понимании новая система РУСАДА работает хорошо, проблем с допуском допинг-офицеров к спортсменам в стране нет в подавляющем большинстве случаев, – цитирует специалиста "Р-Спорт".
Madmari 5 дек 2017 в 19:23
15
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 17:53)
plusone

Э.. Яп проверила на наличие яиц и хрена...Мне кажется это тоже врожденные характеристики ее тела..
Sidalex 5 дек 2017 в 19:26
14
"Мы делаем доклад" - ненаказуемо, "У нас есть факты, но мы вам не предъявим" - ненаказуемо.... "Мы вас отстраним от Олимпиады на основании "мы вам ничего не предоставим, мы - так хотим"..... Ирина, это первый и последний раз, когда я так делаю... ТАК Е....СЬ ВЫ САМИ СЕБЕ В .ОПУ!!!! Только потом - не вздумайте жаловаться и плакаться!!! А "Потом" - это такое, что вы, потерявшие ПАМЯТЬ, поймёте ОЧЕНЬ быстро... Всё, всегда, возвращается "на круги своя"....
Ну, это от меня, я сейчас посуду мою и жене ужин готовлю.....

Это сообщение отредактировал Настоящая - 5 дек 2017 в 19:41
Cfhfnjdxfyrf 5 дек 2017 в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
60 минут. Бах примет решение после того как еще раз выслушает Родченкова, он опять там что то придумал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх