Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 4 сен 2017 в 09:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
скучаю по нашему чемпионату. скорей бы уж возобновили...Люксембург с Францией по нолям скатал, а до этого у Белоруссии 1:0 выиграл - вот это дело!играют полупроффи, мотивации нет, а результат весьма не плох.
JohnDow 4 сен 2017 в 11:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 4.09.2017 - 02:20)

У него и дочка есть, Даша))). Ей он Гермиону купил, поиграться))

Я дщумаю не надо озвучивать то что у меня сейчас в голове возникло lol.gif
4izaro 4 сен 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Новичок московского «Спартака» Педро Роша попрощался с «Гремио», а также прокомментировал свой переезд в Россию.

«Болельщики «Гремио» и друзья, официально объявляю, что переезжаю в Россию и буду выступать за московский «Спартак». Огромное спасибо за все, что «Гремио» дал мне с тех пор, как я приехал в команду в 2014 году. Тысячи тренировок сделали меня тем, кем я являюсь сейчас. Сначала я совершал ошибки, меня критиковали, но я всегда полагался на свой потенциал, спокойно шел к своей цели.

Время прошло, все изменилось. Мы завоевали Кубок Бразилии, и каждый день я продолжал доказывать, что заслужил надеть самую красивую футболку в Бразилии, которую чтил с первого дня. Выбор всегда будет трудным, но вместе с моей семьей я считаю это решение лучшим на данный момент», – написал игрок на своей странице в Instagram.
gunstilzit 4 сен 2017 в 12:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
4izaro
Цитата
Мы завоевали Кубок Бразилии,

Ну хоть этот идёт в Спартак не за трофеями.Удачи!
Анатоль777 4 сен 2017 в 12:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев сделал выводы по итогам матча сборной России и "Динамо" (3:0).

"Вот сейчас мы увидели наши молодые футбольные таланты. Да, кто-то скажет соперник не тот, но отдельно хочу сказать об Алексее Миранчуке. Он поучаствовал во всех трех голах. А раньше я видел, как он тушевался в сборной на фоне игроков, которые уже якобы застолбили место в составе.

И вот сейчас собрали людей, у которых этого места в составе нет. И сказали им: давайте, покажите себя. И ребята не были ремесленниками, а были мальчишками, которым очень хотелось показать себя.

Такое впечатление, что они давно играют вместе. Да, были какие-то наигранные связки, например, братья Миранчуки. Но в целом команда оставила впечатление сыгранной, хотя многие впервые тренировались вместе всего-то несколько дней. Я давно слышал про Рауша, но вот мы, наконец, его увидели. Его передача, после которой забил Заболотный, была великолепна.

Сейчас часто приходится критиковать левый край защиты "Спартака" и сборной, где играет Дима Комбаров. И теперь я считаю, что Рауша надо обязательно вызывать в сборную. Кто-то скажет, что он не всегда играет за клуб. Но парень играет в Бундеслиге! А до ее уровня многие из нынешней сборной просто не дотягивают.

Как-то великий Борис Андреевич Аркадьев сказал фразу, ставшую знаменитой: "Команда не играла в силу своих футболистов". Так вот, в этом матче сборная сыграла в силу своих футболистов.

Теперь все зависит от тренера. Нельзя не заметить, что эти ребята талантливы. Они ничуть не уступают некоторым якобы основным игрокам. Про которых можно сказать: кто раз сгорел, того уже не подожжешь. Эти ребята показали – они готовы конкурировать с основным составом.

Черчесов первый шаг сделал – дал возможность всем надеть майку сборной. Понятно, что соперник, прямо скажем, не самого высокого уровня, но в то же время понятно, что эти игроки очень хотят быть в сборной. И конкуренция в команде теперь обострится. Ребята показали, что они уже дышат в затылок некоторым незаменимым. Время до чемпионата мира еще есть.

Как любил говорить Бесков, главное найти и расставить. И последнее. По этому матчу очень приглянулись своим мастерством – Лунев, Рауш, Фернандес, братья Миранчуки, а так же своим рвением – Заболотный", - цитирует Ловчева "Советский спорт".
gunstilzit 4 сен 2017 в 13:49
2
Товарищеский матч. ПФК ЦСКА — Тосно. Видеотрансляция

В понедельник, 4 сентября, в 16:00 на основном поле стадиона «Октябрь» ПФК ЦСКА (без игроков, вызванных в национальные сборные) проведёт товарищеский матч с «Тосно». Вход свободный.
Трансляция CSKA TV доступна в разделе «Прямой эфир».
gunstilzit 4 сен 2017 в 13:54
2
Анатоль777
Цитата
Да, были какие-то наигранные связки, например, братья Миранчуки.

Вчера игру сделали они.
Чайники 4 сен 2017 в 14:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Наброшу пока никого нет.

Виноваты не Федун с Мутко, а вы

Блог спартаковский,если чо.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kbsreda/1393770.html
....Хотя в случае с «Зенитом» рассуждения о скромности не так логичны. В Петербурге этот клуб способен собирать и больше, чем 50 тысяч. Он продаёт Халка с Витселем за сотку, успешно торгует «мерчем» и своим лицом в соцсетях на разных языках мира. «Зенит» объективно современнее, моднее и ироничнее тех, кто пытается над ним угорать......
dim3250 4 сен 2017 в 14:18
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 4.09.2017 - 14:04)
Наброшу пока никого нет.

Виноваты не Федун с Мутко, а вы

Блог спартаковский,если чо.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kbsreda/1393770.html
....Хотя в случае с «Зенитом» рассуждения о скромности не так логичны. В Петербурге этот клуб способен собирать и больше, чем 50 тысяч. Он продаёт Халка с Витселем за сотку, успешно торгует «мерчем» и своим лицом в соцсетях на разных языках мира. «Зенит» объективно современнее, моднее и ироничнее тех, кто пытается над ним угорать......

Надо было про ЦСКА скопировать, а ты не то принёс gigi.gif
4izaro 4 сен 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Зенит» объективно современнее, моднее и ироничнее тех, кто пытается над ним угорать....

Да и в контакте самые популярные))
Чайники 4 сен 2017 в 14:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 4.09.2017 - 14:19)
Цитата
Зенит» объективно современнее, моднее и ироничнее тех, кто пытается над ним угорать....

ВЦИОМ
Цитата
Надо было про ЦСКА скопировать, а ты не то принёс

Цитата
Разве не Гинер вытащил их вместе с ЦСКА со дна и сделал чемпионом всего в России? Разве не для фанатов был построен новый стадион, втиснутый в исторически «армейский» район в 15 минутах езды от центра города? Разве клуб специально отклоняет спонсорские предложения, чтобы назло никого не покупать? Нет, просто в условиях кризиса, когда понты уже не дороже денег, нужно быть очень странной компанией, чтобы вливать бабки в ЦСКА. Все же знают, что даже на новом стадионе никогда не было и не будет аншлага. Какой вообще смысл рекламировать продукцию через клуб, который даже после десятка успешных лет так и не стал вам интересен?

Оправдания, кстати, всегда можно найти. Во-первых, дорогие билеты. Нормальный человек и впрямь вряд ли захочет отдавать 10 тысяч рублей за себя, жену и ребёнка, чтобы с не самых удобных мест смотреть не самый красивый футбол. Но протестных акций фанатов я не видел – значит всех всё устраивает.
[url=http://www.yapfiles.ru/show/1630161/7188746.gif.html][/url

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 сен 2017 в 14:25
Vanvovan 4 сен 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Давно я так не смеялся, просто до истерики:

и вот :

извиняюсь, если это повтор, но это ж просто шедевр!
dim3250 4 сен 2017 в 15:04
3
Цитата (4izaro @ 4.09.2017 - 14:19)
Цитата

Ага ещё в твиттере и на ютубе, а ещё в инстаграмме lol.gif
Короче везде в медиапространстве gigi.gif
gunstilzit 4 сен 2017 в 15:06
1
Нас рать dont.gif
dim3250 4 сен 2017 в 15:43
4
Источник: «Фенербахче» все еще хочет взять Дзюбу в аренду, в клубе недовольны ван Перси

Турецкие СМИ сообщают о том, что «Фенербахче» до закрытия трансферного окна (7 сентября) планируют укрепить линию атаки. Команде Айкута Коджамана необходим еще один центрфорвард, и стамбульский клуб всерьез рассматривает кандидатуру форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Как сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем» источник в турецком клубе, это связано с тем, что тренерский штаб «Фенербахче» недоволен игрой Робина ван Перси.

— «Фенербахче» все еще планирует взять Артема Дзюбу в аренду, речь идет о годичной аренде. Это очень даже возможный вариант — «Фенербахче» готов взять Дзюбу, так как они недовольны ван Перси и им нужен высокий форвард, — заявил источник в клубе.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 сен 2017 в 15:44
yuran4o 4 сен 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 4.09.2017 - 15:43)
Источник: «Фенербахче» все еще хочет взять Дзюбу в аренду, в клубе недовольны ван Перси

"Зенит" не намерен отдавать форварда Артема Дзюбу в турецкий "Фенербахче". В ряде турецких СМИ, в том числе Sporturkiye.net и star.com.tr, появилась информация об интересе "Фенера" к Дзюбе – трансферное окно в Турции открыто до 8 сентября. В "Зените", впрочем, не готовы отпускать игрока в аренду, поскольку в этом случае клуб сужает выбор форвардов и уже не сможет найти замену после закрытия в России трансферного окна.
ТЫЦ
gigi.gif
dim3250 4 сен 2017 в 15:56
5
Цитата (yuran4o @ 4.09.2017 - 15:49)

"Зенит" не намерен отдавать форварда Артема Дзюбу в турецкий "Фенербахче".

Витсель часть вторая lol.gif
gunstilzit 4 сен 2017 в 16:00
2
Толстиков: «Зачем ЦСКА покупать дорогих футболистов, которые могут не соответствовать философии игры команды?»
Известный селекционер и бывший президент «Лейрии» Александр Толстиков прокомментировал трансферную кампанию ЦСКА, а также подчеркнул, что с нынешним составом армейцам будет крайне тяжело добиться высокого результата.

«Могу сказать, что ЦСКА будет очень тяжело. В такой ситуации для армейцев самое главное – избегать травм. Уже видно, какую игру строит главный тренер команды Виктор Гончаренко, поэтому думаю, что ЦСКА удастся финишировать в первой тройке чемпионата России. В клубе сменили вектор развития, появляются молодые футболисты. Красно-синим будет очень трудно, но в будущем этот подход может дать свои плоды. Я за то, чтобы молодые футболисты больше играли, но рядом с ними должны быть топ-спортсмены, чтобы прогресс шел быстрее.

Уверен, что Евгений Леннорович Гинер старается работать в рамках своего бюджета. Кто-то рискует и берет дорогостоящих футболистов, чтобы с их помощью еще заработать на Лиге чемпионов, но, как правило, это не работает. Если ЦСКА не сумел взять тех игроков, которых они вели, то зачем впопыхах брать дорогих футболистов, которые могут не соответствовать философии игры армейского клуба. Если зарабатываешь какие-то деньги, это не значит, что их сразу нужно тратить», – сказал Толстиков.

После восьми туров ЦСКА располагается на шестой строчке в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 13 очков.
yuran4o 4 сен 2017 в 16:00
8
dim3250
да ну, слухи, мне кажется.
Дзюбе просто нужно найти мотивацию и выходить на прежний уровень. Тогда попрет, и пользу принесет он еще.

Тут еще забавную новость вычитал. Якобы, Манчини недоволен трансферной кампанией Зенита и собирается в Вест Хэм)))
gunstilzit 4 сен 2017 в 16:01
2
Манчини является фаворитом для «Вест Хэма» в качестве возможной замены Биличу
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини является фаворитом для «Вест Хэма», который задумывается об увольнении Славена Билича. «Молотобойцы» хотят, чтобы итальянский специалист заменил хорвата в случае ухода последнего.

Билич находится под огромным давлением с начала сезона из-за трех поражений в трех матчах АПЛ. В прошлый понедельник он провел переговоры с клубным руководством.

Также считается, что Манчини мечтает о возвращении в чемпионат Англии, который он выигрывал с «Манчестер Сити» в 2012 году.

Помимо тренера петербуржцев «Вест Хэм» рассматривает кандидатуру экс-рулевого «Интера» и «Наполи» Рафаэля Бенитеса, ныне возглавляющего «Ньюкасл». Сообщается, что испанец недоволен трансферной политикой «сорок» и может покинуть клуб.
dim3250 4 сен 2017 в 16:04
3
Цитата (yuran4o @ 4.09.2017 - 16:00)
dim3250
Дзюбе просто нужно найти мотивацию и выходить на прежний уровень. Тогда попрет, и пользу принесет он еще.

Тут еще забавную новость вычитал. Якобы, Манчини недоволен трансферной кампанией Зенита и собирается в Вест Хэм)))

Да я все понимаю, но раз в теме тишина, то почему бы не запостить новость.
Что касается Манчини, то вроде пару недель назад уже была похожая.
Не знаю как к этому относится. За 50 млн неустойки пусть забирают. В противном случае фиг им rulez.gif
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 16:21
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 4.09.2017 - 16:00)
dim3250

Яб на его месте ушел с закрытыми глазами в АПЛ.
yuran4o 4 сен 2017 в 16:22
4
Цитата
За 50 млн неустойки пусть забирают

А что это клубу даст? Кто сейчас пойдет тренировать?
В ЛЧ не играем, ТО закрыто, игру перестраивать полностью придется. Если эти слухи имеют под собой основание, то это полный пиздец.

лютыйзверь
Смысл?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 сен 2017 в 16:23
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 16:22
4
Цитата (dim3250 @ 4.09.2017 - 16:04)

Что касается Манчини, то вроде пару недель назад уже была похожая.
Не знаю как к этому относится. За 50 млн неустойки пусть забирают. В противном случае фиг им rulez.gif

Ты действительно думаешь что Манчини подписал контракт с неустойкой?)))
лютыйзверь автор 4 сен 2017 в 16:23
4
Цитата (yuran4o @ 4.09.2017 - 16:22)
Цитата
За 50 млн неустойки пусть забирают

А что это клубу даст? Кто сейчас пойдет тренировать?
В ЛЧ не играем, ТО закрыто, игру перестраивать полностью придется. Если эти слухи имеют под собой основание, то это полный пиздец.

У Луческу в Турции не все получается, сейчас может освободиться)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх