Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alex0313 8 дек 2016 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
dim3250
Цитата
Нет чтобы про оффсайд Краснодара 4 раза написать, скриншоты приложить

а про вчерашние офсайды тотема были посты?
по мне два гола из офсайда забили цска то, ну кроме гола-случайности от Иииигоря
yuran4o 8 дек 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alex0313 @ 8.12.2016 - 17:37)

А это неинтересно.
Потому что в РФПЛ, когда судья ошибается, можно сказать, что Гинер/Миллер/Крылья Советов всё купили, а в ЕК такое уже не скажешь. И вот прикинь, если б вместо Тоттена вчера был матч нашей ПЛ, например, ЦСКА-Спартак или ЦСКА-Зенит. Вот тогда было бы шоу!
В реальности же всё просто: все судьи - люди, ошибаться свойственно всем.
yuran4o 8 дек 2016 в 17:43
3
Цитата (ssodmin @ 8.12.2016 - 16:44)
мы на пенсии бабушек судей покупаем

Нахуя покупать бабушек судей? why.gif lol.gif
Alex0313 8 дек 2016 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
yuran4o
Цитата
А это неинтересно.

а как же наши "независимый и лучшие" матч-ТВ? они ни словом так же не обмолвились...
Цитата
ошибаться свойственно всем.

угу
yuran4o 8 дек 2016 в 17:48
3
Alex0313
я больше скажу: никто не заметил такого факта, что наш Карасев судил матч Барса-Боруссия М.
Всем похуй на футбол, на самом деле. Главное, чтобы пожЫрнее был скандальчик, чтобы на этом заработать бабла.
Скрытый текст
или юкки в комментах
dim3250 8 дек 2016 в 17:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alex0313 @ 8.12.2016 - 17:32)
Лучше
Да ну, не думаю, что в это кто то может поверить, всё же Газпром это не ГВК.

Лучше бы Газпром строил.
Уже лет 5 на стадионе играли бы.
Судя по скорости строительства Лахта Центра
Он растёт не по дням, а по часам
dim3250 8 дек 2016 в 17:55
2
Цитата (Alex0313 @ 8.12.2016 - 17:37)

по мне два гола из офсайда забили цска то, ну кроме гола-случайности от Иииигоря

Тут нет латентных любителей Цска, кроме преданных фанатов
А Зенита есть gigi.gif
Потому тут и постят по 3 раза одно и тоже
Ну и разбираем в гифках нарушения Гарсии за сезон

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 дек 2016 в 17:58
dim3250 8 дек 2016 в 18:28
2
Арустамян жжет
Забавно читать про интерес Зенита.Конечно,это неправда и подогревания интереса.Кстати, источник тот же, что и "отправлял" Селихова в Лацио.)
https://twitter.com/ANobelito/status/806609035642421249
это он про Боккетти и эту новость

Агент: клубы из России, Турции и Италии заинтересованы в Боккетти

Андреа Д’Амико, агент защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти, сообщил, что турецкие, итальянские и российские клубы заинтересованы в трансфере 30-летнего футболиста, но сам игрок хочет остаться в Москве и ведёт переговоры с красно-белыми.

«Сальваторе – это важный игрок для «Спартака», переговоры Боккетти со «Спартаком» о новом контракте ведутся активно. На мой взгляд, клубу трудно его заменить, у него есть опыт, он по-русски говорит. Остаться в Москве — приоритет для него, но „Бешикташ“, „Галатасарай“ и другие клубы из России и Италии заинтересованы в приобретении защитника», — цитирует Д’Амико ITASportPress.

Накануне появилась информация, что «Зенит» предложит Боккетти контракт на 2,5 года с зарплатой в € 2 млн. Действующее соглашение итальянца со „Спартаком“ заканчивается летом 2017 года.

https://www.championat.com/football/news-26..._medium=twitter

вывод всем нужен Боккетти, но останется у Федуна с большей зп

про эбеновое дерево

Селюк: Траоре интересуются два клуба из чемпионатов первой пятёрки

Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего московского ЦСКА Ласина Траоре, рассказал, что к ивуарийскому футболисту, права на которого принадлежат «Монако», проявляют интерес два клуба из европейских чемпионатов первой пятёрки.

«Ласина Траоре интересуются два европейских клуба из чемпионатов первой пятёрки. Аренда и покупка — это вопрос к «Монако».

В любом случае всё будет завесить от сборной Кот-д`Ивуара. Если его вызовут на Кубок Африки, то могут возникнуть проблемы с переходом. Во время африканского турнира в Европе продолжаются чемпионаты, и ждать Траоре никто не будет.

К чему склоняется сам Траоре? Ни к чему. Вчера он провёл игру и уехал в отпуск», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

За ЦСКА 26-летний форвард провёл 21 матч и забил шесть мячей. Его аренда рассчитана до лета 2017 года.

Агент: интерес «Интера»? На 100% уверен, что Кришито останется в «Зените»

Андреа Д’Амико, агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, заявил, что его клиент не перейдёт зимой в «Интер». Ранее появилась информация о том, что нерадзурри готовы в январе обсудить с сине-бело-голубыми возможный трансфер итальянского игрока, чей контракт с питерцами действует до лета 2018 года.

«Интерес „Интера“ имеет смысл, так как Кришито — топ-игрок. Но в Санкт-Петербурге не заинтересованы в его продаже. Он капитан „Зенита“, и тренер Мирча Луческу уверен в нём. На 100% уверен, что Доменико останется в „Зените“. Он счастлив здесь», — цитирует Д’Амико Football Italia.

Я кстати про то что он в Зените надолго останется пишу давно. Как заходишь в его инстарграмм так он постоянно счастлив. То в одном ресторане то в другом. С дочкой и женой по городу гуляет и видно что город ему нравится.
Да и смысла уезжать ему нету никакого.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 дек 2016 в 18:31
dim3250 8 дек 2016 в 18:34
2
Депутат ЗС Санкт-Петербурга недоволен передачей «Крестовского» «Зениту» за рубль

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский попросил вице-губернатора Игоря Албина обосновать передачу в «практически бесплатное пользование» стадиона «Крестовский», построенного за счёт городского бюджета. Соответствующее обращение Вишневский отправил в адрес чиновника.

Стало известно, что петербургской команде предстоит вложить ещё минимум полмиллиарда рублей для эксплуатации арены. Такие условия меморандума 5 декабря одобрило правительство Санкт-Петербурга. Предполагается, что концессионное соглашение будет заключено не менее чем на 49 лет, а концессионная плата не должна превышать одного рубля в год.

«Вложив не более 500 млн рублей, ФК «Зенит», принадлежащий не самой бедной компании «Газпром», получает в практически бесплатное пользование стадион, построенный исключительно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, общей стоимостью 40 млрд рублей, оставляя себе доходы от эксплуатации», — цитируют депутата «Невские новости».

Вишневский попросил Албина дать ответ, почему были приняты такие невыгодные для города условия передачи стадиона в эксплуатацию.

Я догадываюсь, за какой клуб он болеет lol.gif

А. Кержаков в третий раз станет отцом

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков в третий раз станет отцом. В своём «инстаграме» футболист написал, что скоро в его доме станет на одного мужчину больше.

«Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше! Люблю тебя», — написал Кержаков.

Для супруги Кержакова Миланы это будет первенец, а для Александра третий ребёнок. Футболист воспитывает дочь Дарью от первого брака и сына Игоря от второго брака.

Витсель: давайте закончим год победой!

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель призвал свою команду к победе над АЗ в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы. Игра начнётся сегодня, 8 декабря, в 21:00 мск.

«Давайте закончим год победой!» – написал Витсель в своём «твиттере».

Axel Witsel ✔ @axelwitsel28
Let's end the year with a win @zenit_spb!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 дек 2016 в 18:35
Чайники 8 дек 2016 в 18:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я догадываюсь, за какой клуб он болеет

За Маккаби.
dim3250

Теперь после твоих простыней КБ будет нечего постить.)))

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 дек 2016 в 18:42
dim3250 8 дек 2016 в 18:52
3
Цитата (Чайники @ 8.12.2016 - 18:41)
Цитата
Я догадываюсь, за какой клуб он болеет

За Маккаби.
dim3250

Теперь после твоих простыней КБ будет нечего постить.)))

есть еще новости про неудавшийся файт Слуцкого, "трансфер" Боккетти и еще пара свежих "желтых новостей" но итак много выложил
пойду отдохну
INXX автор 8 дек 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко сегодня около 18:00 мск встретился в Москве с руководством ЦСКА и поставил подпись под личным соглашением, утверждает «Лайф».

Сообщается, что на встрече также присутствовал Леонид Слуцкий, который накануне провёл прощальный матч в качестве главного тренера ЦСКА. Красно-синие уступили в Лондоне «Тоттенхэм Хотспур» (1:3) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
INXX автор 8 дек 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Селекционную службу «Спартака» может усилить спортивный директор «Сассуоло» Джованни Росси, сообщает «Спорт-экспресс». По данным издания, 50-летний итальянский специалист, инициатором приглашения которого выступает главный тренер красно-белых Массимо Каррера, возможно, займёт аналогичный пост в московском клубе. Также существует вариант, что Росси станет отвечать за поиск новичков именно на западноевропейском рынке.
kc0011 8 дек 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС поправь название темы (годы укажи) заипался искать

Классный клип -гимн программы Культтура

Топор

нравиться мне, как в программе Жека Савин зажигает))

Это сообщение отредактировал kc0011 - 8 дек 2016 в 19:08
Cadaveur 8 дек 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INXX @ 8.12.2016 - 20:00)
Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко сегодня около 18:00 мск встретился в Москве с руководством ЦСКА и поставил подпись под личным соглашением, утверждает «Лайф».

Сообщается, что на встрече также присутствовал Леонид Слуцкий, который накануне провёл прощальный матч в качестве главного тренера ЦСКА. Красно-синие уступили в Лондоне «Тоттенхэм Хотспур» (1:3) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Лайф так себе источник, если честно. Надо более оффициальное подтверждение ждать.
yuran4o 8 дек 2016 в 19:22
5
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 19:08)

Блин, я извиняюсь, конечно... Слова хорошие, правильные, но вот слушать это, по-моему, вообще невозможно.

LevaLM 8 дек 2016 в 19:28
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Cadaveur 8 дек 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LevaLM @ 8.12.2016 - 20:28)
Тестик: Можете ли вы говорить по-английски, как Мутко?
У меня 4/10

Вери бэдли... Ю из эшеймед?
1\10
yuran4o 8 дек 2016 в 19:33
2
Цитата (Cadaveur @ 8.12.2016 - 19:31)
Цитата (LevaLM @ 8.12.2016 - 20:28)
Тестик: Можете ли вы говорить по-английски, как Мутко?
У меня 4/10

Вери бэдли... Ю из эшеймед?
1\10

А я не хочу быть Мутко, поэтому, не буду тест проходить gigi.gif
ZLO1312 8 дек 2016 в 19:34
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Поздравляем наших олимпийцев с 60-летием золота Мельбурна!

8 декабря 1956 года футбольная сборная СССР одержала победу в финале Олимпийских игр.

Тогда костяк сборной СССР составляло великое поколение спартаковцев. В 1956 году они с блеском провели олимпийский турнир в Мельбурне, сыграв решающую роль в завоевании золота: сразу 10 футболистов — Николай Тищенко, Михаил Огоньков, Игорь Нетто, Алексей Парамонов, Анатолий Маслёнкин, Сергей Сальников, Борис Татушин, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Никита Симонян — стали олимпийскими чемпионами. В полуфинале с болгарами серьезную травму получил Тищенко: у него была сломана ключица. Замены тогда были запрещены. К чести спартаковца, он не покинул поле, а мужественно доиграл матч до финального свистка. Более того, именно с передачи Тищенко началась комбинация, завершившаяся победным голом Татушина.

ZLO1312 8 дек 2016 в 19:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
В финале против сборной Югославии на поле одновременно вышло восемь спартаковцев. Историки до сих пор спорят о том, кто — Ильин или Исаев — забил победный мяч сборной СССР. И хотя в официальном протоколе значится фамилия Ильин, для нас они оба — соавторы золотого гола команды Гавриила Качалина и Николая Гуляева (к слову, старшего тренера красно-белых). Известно, что после решающей игры Симонян хотел подарить пропустившему финал Эдуарду Стрельцову свою золотую награду, однако тот отказался…

Двое из великого поколения спартаковских олимпиоников здравствуют до сих пор — Алексей Парамонов и Никита Симонян. С праздником Вас, уважаемые Алексей Александрович и Никита Павлович! Крепкого здоровья и долгих лет! И огромное спасибо за ту великую победу!

kc0011 8 дек 2016 в 19:35
2
Цитата (yuran4o @ 8.12.2016 - 19:22)
Цитата (kc0011 @ 8.12.2016 - 19:08)

Блин, я извиняюсь, конечно... Слова хорошие, правильные, но вот слушать это, по-моему, вообще невозможно.

дети меня уже приучили...оксюмерона слушал альбом пока по трассе ехал долго-долго

моск не выкипел)
yuran4o 8 дек 2016 в 19:37
1
kc0011
я иногда могу послушать, например, 25/17. Но вот такая читка вообще не нравится))
Но на вкус и цвет, как говорится)
kc0011 8 дек 2016 в 19:40
0
Цитата (yuran4o @ 8.12.2016 - 19:37)
kc0011
я иногда могу послушать, например, 25/17. Но вот такая читка вообще не нравится))
Но на вкус и цвет, как говорится)

25/17-зачёт)
yuran4o 8 дек 2016 в 19:42
2
kc0011
еще вот такая тема есть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх