Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 8 дек 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ZLO1312 @ 8.12.2016 - 16:30)
Так они переехали на новый? К чему ты это???

Бука, я тебе друга нашел lol.gif
Fanatik1976 8 дек 2016 в 16:36
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Всем привет!
Главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу заявил, что неудачи команды в последних играх чемпионата России связаны с давлением со стороны московского «Спартака» и предвзятого судейства столичных судей. Слова специалиста приводит сайт сине-бело-голубых.

«Давление, которое оказывали на нас журналисты и которое оказывал "Спартак", отразилось на нас. Для чемпионата, где даже аутсайдеры могут забирать очки у лидеров, пять очков — небольшой задел, и если мы хотим доказать, что мы лучшая команда России, то должны обыгрывать на выезде и "Спартак", и ЦСКА», — заявил Луческу, отметив, что 10 из 17 матчей «Зенита» в РФПЛ судили московские рефери.

«Если я говорю о судьях, то я аргументирую свою позицию. 10 из 17 наших матчей обслуживали московские судьи. Я не осуждаю никого, но факт остается фактом. Мы находимся почти в тысяче километров от Москвы, в отличие от некоторых арбитров, что обслуживали наши матчи. Нетрудно увидеть, что они к москвичам гораздо ближе, чем к нам», — подчеркнул специалист.

1 декабря народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский назвал игру питерской команды неубедительной. Также Боярский отметил, что слова Луческу о влиянии московских судей на результаты команды не соответствуют действительности.

В турнирной таблице чемпионата России «Зенит» после 17 туров занимает второе место, набрав 35 очков. От лидирующего «Спартака» команда отстает на пять баллов.
Совсем беда с человеком.... faceoff.gif
Ksu1703 8 дек 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Серега,до меня теперь дошло че ты все постил про наших deal.gif
yuran4o 8 дек 2016 в 16:41
7
Цитата
Главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу заявил, что неудачи команды в последних играх чемпионата России связаны с давлением со стороны московского «Спартака» и предвзятого судейства столичных судей. Слова специалиста приводит сайт сине-бело-голубых.

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну а я, собственно, о чем? shum_lol.gif
ssodmin 8 дек 2016 в 16:44
6
Fanatik1976
Это вью тут уже раза 3 выложено и разобрано )
Речь шла об удаление Куржакова в кубковом матче, после криков спартаковцев о том что мы на пенсии бабушек судей покупаем. А вообще то не на пенсии, это мы с Букой на карточку скидываем.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 дек 2016 в 16:46
лютыйзверь 8 дек 2016 в 16:46
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ssodmin @ 8.12.2016 - 16:44)
Fanatik1976
Это вью тут уже раза 3 выложено и разобрано )

Дай человеку морально осудить негодяйство и происки))
LevaLM 8 дек 2016 в 16:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Да ёлы-палы... Переговоры затянулись, похоже.

Газизов: о том, что всех интересует, «Уфа» расскажет 12 декабря

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отказался комментировать возможный уход главного тренера команды Виктора Гончаренко в ЦСКА, но сказал, что его будущее решится в ближайшее время.

«Сегодня не будет никаких громких новостей. О том, что всех интересует, мы расскажем в понедельник. На сегодняшний момент Виктор Гончаренко остаётся главным тренером «Уфы». Больше никаких комментариев не будет, всё скажем 12 декабря», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Накануне в отставку с поста главного тренера ЦСКА ушёл Леонид Слуцкий, помощником которого 39-летний Гончаренко работал в московском клубе в сезоне-2015/16.
Бука 8 дек 2016 в 16:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата

«Давление, которое оказывали на нас журналисты и которое оказывал "Спартак", отразилось на нас. Для чемпионата, где даже аутсайдеры могут забирать очки у лидеров, пять очков — небольшой задел, и если мы хотим доказать, что мы лучшая команда России, то должны обыгрывать на выезде и "Спартак", и ЦСКА», — заявил Луческу, отметив, что 10 из 17 матчей «Зенита» в РФПЛ судили московские рефери.

«Если я говорю о судьях, то я аргументирую свою позицию. 10 из 17 наших матчей обслуживали московские судьи. Я не осуждаю никого, но факт остается фактом. Мы находимся почти в тысяче километров от Москвы, в отличие от некоторых арбитров, что обслуживали наши матчи. Нетрудно увидеть, что они к москвичам гораздо ближе, чем к нам», — подчеркнул специалист.

1 декабря народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский назвал игру питерской команды неубедительной. Также Боярский отметил, что слова Луческу о влиянии московских судей на результаты команды не соответствуют действительности.

Бука 8 дек 2016 в 16:50
5
Ksu1703
Цитата
че ты все постил про наших deal.gif

нука нука, расскажи wub.gif rulez.gif
Бука 8 дек 2016 в 16:51
5
yuran4o
Цитата
я тебе друга нашел lol.gif

sm_biggrin.gif я открыт для новых друзей

а он мне что???? sm_biggrin.gif
Бука 8 дек 2016 в 16:52
5
ssodmin
Цитата
это мы с Букой на карточку скидываем.

не пали контору rulez.gif
Бука 8 дек 2016 в 16:53
6
yuran4o
Цитата
я тебе друга нашел lol.gif

ска lol.gif я раздуплился lol.gif

он тоже тормоз??? как и я lol.gif
Ksu1703 8 дек 2016 в 16:53
2
Бука
ну блин реально нормально же общались inlove.gif
yuran4o 8 дек 2016 в 16:56
4
Цитата (Бука @ 8.12.2016 - 16:53)
ска lol.gif я раздуплился lol.gif

Серёг, устал ты, похоже, от работы lol.gif
dim3250 8 дек 2016 в 17:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 8.12.2016 - 16:41)

Ну а я, собственно, о чем? shum_lol.gif

Я так подозреваю что тут есть эстонцы.
Ну как бы то одно вью Луческу 4 раза выложили,обсудили
Потом 3 раза выложили про аренду стадиона,тоже обсудили
Теперь новое вью Луческу 4 раза выложили и опять обсуждаем
Да они троллят 100%
shum_lol.gif заходят в топ читают и заново выкладывают.
Нет чтобы про оффсайд Краснодара 4 раза написать, скриншоты приложить gigi.gif
4izaro 8 дек 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: «Спорт-Экспресс»
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился мнением о соперничестве со «Спартаком» в первой половине чемпионата России.
- Мы все равно играем лучше. Возможно, где-то допускали ошибки, из-за чего не досчитались очков. Как, например, в Ростове. Но и там мы контролировали ход игры, были возможности, для того, чтобы забить. Возможно, ближе к зиме «Спартак» просто оказался свежее нас, потому что он не участвует в еврокубках и мог сосредоточиться на чемпионате, - считает бельгиец.

rulez.gif bravo.gif brake.gif
Ksu1703 8 дек 2016 в 17:21
7
dim3250
а Эстонцы здесь есть!!!! shum_lol.gif
Alex0313 8 дек 2016 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
yuran4o
Цитата
вооот! "Было бы круто", сам говоришь. Ну и нам круто.

Я и не спорю))) Но наш стадион для меня лучше) ну да это и так понятно))
Цитата
делать-то что? Не строить стадионы вообще? Или не отдавать в эксплуатацию клубам?

Да хз, как вариант строить и отдавать, но не надо так сильно в наглую за копеечку отдавать.
Как вариант передать в аренду по более адекватной стоимостью?
Хотя конечно сколько баблища эта арена после сдачи будет требовать на содержание, это наверное что то с чем то, потому и аренда мизерная, город может хоть так отбрыкается от неликвида)))
Хотя не сомневаюсь что кормушка и после передачи работать будет.
но это точно не вина Зенита

Цитата
Глядишь бы и Лужа не простаивала бы как будет сейчас после сдачи.

не обратил на это внимание.
То есть, если бы Москва отдала Спартаку Лужу, было бы заебца?))
А в Спб - пофиг, пусть стадион после КК и ЧМ простаивает, лишь бы Зениту в управление не отдавали?))

Нет конечно, это ещё более преступно чем строительство)

Это сообщение отредактировал Alex0313 - 8 дек 2016 в 17:33
dim3250 8 дек 2016 в 17:25
2
Цитата (Alex0313 @ 8.12.2016 - 17:21)

Да хз, как вариант строить и отдавать, но не надо так сильно в наглую за копеечку отдавать.
Как вариант передать в аренду по более адекватной стоимостью?
Хотя конечно сколько баблища эта арнеа после сдачи будет требовать на содержание, это наверное что то с чем то, потому и арнеда мизерная, город может хоть так отбрыкается от нелеквида)))
но это точно не вина Зенита

По словам руководства города и Зенита цена обслуживания стадиона 500-700 млн руб в год. Так что да не за копеечку.
Городу слишком накладно содержать стадион. Поэтому и отдают в управление Зениту.
Помимо всего этого. После "передачи" Зениту потребуется устранять недоделки примерно на 1 млрд руб.
Так что мы можем судьбу Цска повторить....
yuran4o 8 дек 2016 в 17:26
3
Alex0313
Цитата
Хотя конечно сколько баблища эта арнеа после сдачи будет требовать на содержание

Вот. Сам же всё понимаешь. Клуб бы, думаю, не согласился на аренду на иных условиях. А так вышло, что и овцы целы, и волки сыты. Тут была статья, что город сможет треть стоимости отбить только на ЧМ.
Цитата

а як же ж? Концерты всякие если проводить на стадио, общегородские какие-то мероприятия - уверен, всё это пойдет на город. Впрочем, пусть. Для этого и есть выдвижное поле. Судьба бассейна Казань-Арены не грозит.
dim3250 8 дек 2016 в 17:26
3
Цитата (Ksu1703 @ 8.12.2016 - 17:21)
dim3250

Да я в курсе.
Я все выбирал выражение как это написать
lol.gif
Решил политкорректно. Да ты и сама видишь по новостям в топе почему я так написал
ajaxru 8 дек 2016 в 17:29
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

как вы ее можете повторить, если Газпром наоборот уходит из Украины, а Гинер там плотно засел)
Чайники 8 дек 2016 в 17:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 8.12.2016 - 17:26)
Цитата (Ksu1703 @ 8.12.2016 - 17:21)
dim3250

Да я в курсе.
Я все выбирал выражение как это написать
lol.gif
Решил политкорректно. Да ты и сама видишь по новостям в топе почему я так написал

Сейчас тебя ещё по какой нибудь статье попросят удалиться gigi.gif
Дружба народов,все дела.
Alex0313 8 дек 2016 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
yuran4o
Цитата
Вот. Сам же всё понимаешь. Клуб бы, думаю, не согласился на аренду на иных условиях. А так вышло, что и овцы целы, и волки сыты. Тут была статья, что город сможет треть стоимости отбить только на ЧМ.

Да понимать то понимаю))) Просто слишком много вопросов к стадиону, точнее к его цене и строительству.
Цитата
а як же ж? Концерты всякие если проводить на стадио, общегородские какие-то мероприятия - уверен, всё это пойдет на город. Впрочем, пусть. Для этого и есть выдвижное поле. Судьба бассейна Казань-Арены не грозит.

Я не про эти кормушки ;)
и да, надеюсь уж точно казанский стадион так и останется худшим в плане футбола и поля на нём.
dim3250
Цитата

Да ну, не думаю, что в это кто то может поверить, всё же Газпром это не ГВК.

yuran4o 8 дек 2016 в 17:36
2
Цитата (Alex0313 @ 8.12.2016 - 17:32)
Да понимать то понимаю))) Просто слишком много вопросов к стадиону, точнее к его цене и строительству.

А у кого их нет?))
Тут еще пресса дофига вбросила, как обычно. Оттого и такой ажиотаж - как же, горячие новости!

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 дек 2016 в 17:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх