Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 27 сен 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (jakson10 @ 27.09.2014 - 21:20)
А про тенденции Ф1, больше все и бесит и расстраивает дебют Ферстаппена.
У меня всегда Ф1 ассоциировалась с определенным опытом, физической формой, характером пилотов.

Это вообще нечто непонятное. Любая другая команда, да, хер с ним, денег там накинули или чего ещё, но Ферстаппен и Сайнс?!?!
Я сейчас про частный случай, но непонятный.
В целом, суть твоего поста разделяю, и охуеваю аналогично.
MuJI автор 27 сен 2014 в 23:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Я вообще Сайнса хотел видеть, но увы.
Хотя в других сериях тоже много талантливых и быстрых ребят.
Радуйтесь, что не берут Канамасаса и Чекотто. (Пастор и Рома по сравнению с ними отдыхают) rulez.gif
fin4 27 сен 2014 в 23:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Пытыц - "природная скорость" . это , безусловно , сильно . cool.gif
недолго ждать , посмотрим в Сочи . но я тоже не верю.
jakson10 , если развить вашу мысль про 17 летних , то могу рассказать недавнюю
историю про модельный бизнес cool.gif .
кратенько , дабы не офтоп . фотомодель , с репутацией(международной, а это не хухры-мухры) недавно сетовала , в 24 года де , глубокая старуха . контракты -уже не те . теснят 14-16- ти летние фифы. blink.gif
может эта тенденция и в Ф-1 перешла-? положа руку на сердце - это полный песец.
да только Рубенс в свои 42 порадовал и обнадёжил , предложив себя в "Стрелы" . rulez.gif
посмотрим -? cool.gif
jakson10 30 сен 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
По-моему Катерем пора выгонять из чемпионата только за отношение к пилотам, Камуи тащит их корыто как может, а они, блядь, еще и условия ставят "Наши двери открыты, но он нам должен что-то еще". Пиздец просто.
Берни похоже уже на все похуй.
Пилоты в 22 года пенсионеры.
Гоняются Чилтон и Эриксон, которых даже пилотами Ф1 назвать даже язык не поворачивается.
Ну что же за хуйня с лучшим чемпионатом происходит.

Надо запретить вообще любые отношения между спонсорами и пилотами, а новых пилотов брать только по результатам младших серий.
Ну и как вариант ротация вторых пилотов в комадах, два года вторым пилотом - освобождай место следующему.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 30 сен 2014 в 13:41
Ravenmax 30 сен 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чет по радио сёдня пизданули, что извержение вулкана может помешать поведению свободных заездов. Если это так, топичалька((( пруфы не искал (только домой попал(
Пытыц 30 сен 2014 в 21:01
6
Цитата (Ravenmax @ 30.09.2014 - 20:25)
Чет по радио сёдня пизданули, что извержение вулкана может помешать поведению свободных заездов. Если это так, топичалька((( пруфы не искал (только домой попал(

Что-то ничего нет на эту тему.

Лучше скажите, кто (блядь) все эти люди?!

8 октября перед Гран-при России в Сочи пройдёт благотворительный футбольный матч между звёздами российской эстрады и гонщиками Формулы-1, сообщает ИТАР-ТАСС. Деньги, собранные во время матча, направят на лечение тяжелобольных детей.

Организаторы матча сообщили, что против гонщиков на футбольное поле выйдут фигурист Илья Авербух, исполнители Влад Топалов, Пьер Нарцисс, Виктор Зинчук, Сергей Крылов, Михаил Гребенщиков, актёр Илья Глинников, группы «Ромарио» и дуэт «ВиП». Точный состав сборной Формулы-1 уточняется.

В пресс-службе «Сочи Автодрома» подтвердили, что связывались с менеджерами гонщиков с предложением принять участие в благотворительном мероприятии.

А, не, Зинчука знаю и Авербуха.
Укупника не планируют пригласить в сборную "звёзд"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 30 сен 2014 в 21:02
Ravenmax 30 сен 2014 в 21:03
6
Пытыц
Цитата
Укупника не планируют пригласить в сборную "звёзд"?

не, он будет за F1 играть gigi.gif
MuJI автор 30 сен 2014 в 21:12
5
27 сентября на острове Хонсю началось извержение вулкана Онтакэ, погибли и пострадали люди. Вулкан и сейчас выбрасывает дым и пепел, воздушное движение ограничено, маршрут многих авиарейсов изменён, некоторые отменены, что может привести к задержкам прибытия команд и гонщиков в Сузуку.

Вулкан Онтакэ находится в 140 километрах от Сузуки, по информации немецкой Bild организаторы надеются, что все прибудут к началу пятничных свободных заездов.
Ravenmax 30 сен 2014 в 21:16
5
MuJI
не зря брехомёт балакал))
MuJI автор 1 окт 2014 в 11:49
5
Камуи остается на ГП. Мери проедет только первую тренировку.
jakson10 1 окт 2014 в 13:06
6
Цитата (MuJI @ 1.10.2014 - 11:49)
Камуи остается на ГП. Мери проедет только первую тренировку.

Видимо никто не хочет платить зеленому крокодилу, который чаще сходит, чем едет.

Чужие деньги считать безусловно плохо, но я все равно никак не могу понять целесообразность платить 1 миллион за то, чтобы "свой" пилот проехал гран-при без какой либо возможности поучавствовать в сражении.
MuJI автор 1 окт 2014 в 14:49
5
В следующем сезоне Honda возвращается в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей команды McLaren. Сегодня пресс-служба японской компании запустила официальный сайт, посвященный участию в Формуле 1, и опубликовала первое изображение силовой установки образца 2015 года.

В дни Гран При Японии на стенде Honda в Сузуке будет показан фильм о разработке силовой установки. Пресс-служба компании анонсировала, что в ролике, которой станет доступен широкой публике 6 октября, можно будет услышать звук нового мотора.

Ясухиса Араи, руководитель спортивных программ Honda: «Мы продолжаем подготовку к сезону 2015 года. Разработка силовой установки вошла в финальную фазу в научно-исследовательском центре в Сакуре (префектура Тотиги, Япония), где с этого года мы занимаемся нашей спортивной программой. Помимо проведения симуляций, мы уже приступили к следующей стадии, проводя полноценные стендовые испытания, интегрировав турбомотор и систему рекуперации энергии.

Тем временем, наша гоночная база в Милтон-Кинсе (Великобритания) начала работать в полную силу. Сейчас же мы публикуем первое изображение силовой установки, которая находится в разработке. Весь наш коллектив сконцентрирован на этом проекте, чтобы через шесть месяцев быть полностью готовым к старту в Формуле 1. Следите за новостями».

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 1 окт 2014 в 19:09
6
Алонсо уже подписал контракт с McLaren-Honda?
от эфодинворлд.
- Издание Corriere dello Sport уверяет, что Фернандо Алонсо уже подписал контракт с McLaren-Honda, и официальное заявление будет сделано во время предстоящего Гран-При Японии, на домашней для японских мотористов трассе. Решающим фактором стал выскоий гонорар: по слухам, испанец получит 100 миллионов долларов за три года.
Косвенным подтверждением подписанного контракта может служить тот факт, что на сайте McLaren, в историческом разделе, появилась статья "Фернандо Алонсо".

Редактор сайта пояснил, что обычно, если пилот переходит в другую команду, статья о нем становится недоступной. Но в данном случае разместить статью об Алонсо попросили поклонники команды.-
кто из нашего топика хочет видеть Алонсо у Рона-? cool.gif
я -точно нет.
Пытыц - лишь бы Укупник за руль не садился.
а так-то - да любят левые люди примазаться . к вкусному.
aircopter 1 окт 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
fin4
Я за Феррари болею, но Алонцо пойму по-человечески. Если ферры в следующем сезоне опять что-то наподобие этого срукожопят:

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 1 окт 2014 в 19:35
5
Если так - то интересно кого оставят. При всей моей симпатии к Дженсону, но я за Кевина, даёшь дорогу молодым.
Ravenmax 1 окт 2014 в 19:40
6
а я... чесн говоря, хочу чтобы Кими Матиас Райконен таки ещё раз стал чемпионом, в Феррари... ну оч хочется...)
fin4 1 окт 2014 в 21:42
6
aircopter -красные обещают допилить машину к 2015. посмотрим. cool.gif
MuJI - старикам здесь не место. чтож , новая концепция Mclaren знакома.
Ravenmax - дык , кто ж против . Наш Кими , маклареновский. smile.gif
Пытыц 1 окт 2014 в 21:45
5
Цитата (MuJI @ 1.10.2014 - 19:35)
Если так - то интересно кого оставят. При всей моей симпатии к Дженсону, но я за Кевина, даёшь дорогу молодым.

Также интересно, будут ли в связи с этим движения в Ред-Бул. rulez.gif
MuJI автор 2 окт 2014 в 11:23
6
В сезоне 2014 года используется новая система штрафов за замену силовой установки или её элементов. В FIA разделили силовую установку на шесть основных модулей: двигатель внутреннего сгорания (ICE), два генератора (MGU-K и MGU-H), аккумулятор системы рекуперации (ES), турбину (TC) и электронный блок управления (CE). Каждый из модулей можно заменить пять раз по ходу сезона без каких-либо санкций.

Один штраф на шестую замену уже был применён - Даниил Квят потерял десять позиций на старте в Монце, но сейчас у многих клиентов Renault ситауция близка к критической.

Пресс-служба FIA сегодня опубликовала список элементов силовой установки, установленных на машинах перед началом уик-энда в Сузуке.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 2 окт 2014 в 11:46
6
В Caterham опровергают слухи

Команда Caterham F1 опубликовала короткий релиз, в котором опровергла слухи о претензиях поставщиков к принадлежащей Тони Фернандесу компании 1Malaysia Racing Team (1MRT), зарегистрированной FIA при подаче заявки на выступление команды, и аресте имущества на базе в Лифилде, включая детали, которые должны использоваться в Гран При Японии.

«Появились необоснованные слухи о претензиях к 1MRT, подавшей заявку и владеющей Caterham F1. Речь идёт о претензиях поставщика к 1MRT, но они не имеют отношения к заявке Caterham F1. Вопреки слухам, сейчас все операции проводятся на базе в Лифилде, а команда готовится к Гран При Японии», – сказано в официальном заявлении.

У них там обыски были, но вот тут появилась инфа
http://thesheriffsoffice.com/articles/brea...e-and-equipment

Полицейские изъяли у команды болид 2013 года, рули, запчасти, которые должны были быть использованы в Сузуке, симулятор, мониторы, сувенирную продукцию и т.д. Все это будет выставлено на аукцион

Никто не хочет себе прикупить?

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 2 окт 2014 в 12:00
5
Погодка, ожидается на весь уик-энд.

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 2 окт 2014 в 13:42
5
Цитата (MuJI @ 2.10.2014 - 13:00)
Погодка, ожидается на весь уик-энд.

будем надеяться , что 2004 год с квалификацией в воскресение , не повторится .
хотя бы по той причине , что некоторые команды с таким форс-мажором, попросту не справятся. smile.gif
Пытыц 2 окт 2014 в 13:54
5
Цитата (MuJI @ 2.10.2014 - 11:46)
Никто не хочет себе прикупить?

Я бы от руля не отказался. Помню, несколько лет назад он в $20 000 оценивался, сейчас наверное дороже. Годный сувенир.
fin4 2 окт 2014 в 16:58
5
Цитата (Пытыц @ 2.10.2014 - 14:54)

Я бы от руля не отказался. Помню, несколько лет назад он в $20 000 оценивался, сейчас наверное дороже. Годный сувенир.

если мне не изменяет склероз , там цены несколько иные . 50-60 К.
хотя б\у может и 20 . (ты только представь как его сжимают -травмируют мужские руки при торможении biggrin.gif с 320 до 185 на апексе в той же Параболике )
кстати , иметь мульти руль в домашней коллекции , это действительно круто .
jakson10 2 окт 2014 в 17:03
6
Цитата (fin4 @ 1.10.2014 - 19:09)
Алонсо уже подписал контракт с McLaren-Honda?

Вот никак не могу понять, почему в Феррари такое болото, что они при всей своей легендарности, особом статусе в распределении доходов постоянно чуть выше середины, за исключением периода с Шумахером...
Вроде наоборот должен быть стимул при таком положении вещей быть всегда в топе.

А в Хонду, при всем уважении, что-то не верится, хотя в Мерседесе тоже сомневались до этого года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх