Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 14 июл 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не путайте Хало и Щит. Это разные системы.
RusLandiya 14 июл 2017 в 20:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Так. Даня прислушался к моим словам, и хоть чуть чуть, но пустил Карлоса вперед. Щас еще бы и в третьей сессии, а в квале взять свое обратно.
iganbel 14 июл 2017 в 20:25
4
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 18:58)
iganbel
я видел как раз тот момент что на первом фото. а вообще тренировки довольно скучные, сложно сохранять концентрацию. смотришь в краем глаза, слушает вполуха

Аналогично, по большей части, почитывая формульные новости в частых паузах. agree.gif

Admiror 14 июл 2017 в 20:34
4
iganbel аналогично agree.gif

Это сообщение отредактировал Admiror - 14 июл 2017 в 20:34
плезанс 14 июл 2017 в 20:38
3
Я бы не сказал что тренировки скучные
Но первые 45 минут были ничего
А вот длинные серии то да
ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ботас +5 мест. смена каропки..
Ravenmax 14 июл 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ДИХЛОРЭТАН
Цитата

нуйобана((((
Бл*ть, не срачка, так болячка!! cool.gif
плезанс 14 июл 2017 в 21:04
4
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.07.2017 - 23:54)

По очереди с ЛХ
Ну окей чо
Admiror 14 июл 2017 в 21:07
5
прав Уэбер... этот цирк с наказаниями для пилотов за поломку техники уже раздражает. Ну наказывайте вы команду, отбирайте энное количество очков в кубке конструкторов. Но пилот. Он занимает 1-5 место в квале, а стартует из второго десятка. Из-за что железка не сдюжила...
Slam2k 14 июл 2017 в 21:21
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Участнег @ 14.07.2017 - 19:26)
Цитата
КИВЯТ

Как слышат так и пишут. Англичане читают его фамилию как Кивийат или Кивйат cool.gif

Киви-Йад! )))
А вообще-то это некрасиво, терпеть такое не могу. Сегодня на совещании напечатали табличку с моим именем с пропущенной буквой - послал перепечатывать moderator.gif
fin4 14 июл 2017 в 21:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Даниилу Квяту поменяли MGU-H.
По ходу первой практики Даниил Квят жаловался на потерю мощности. Как оказалось, возникли проблемы с модулем MGU-H.

Перед началом второй практики на машину россиянина поставили новый блок MGU-H. Поскольку это четвертый узел за сезон, то штраф за его замену не последует.
однако, растущие слухи о ведренном ведре - подтверждаются.
радует лишь , что ФИА к тросику на второй машине не имеет претензий .
Slam2k 14 июл 2017 в 21:43
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (iganbel @ 14.07.2017 - 21:25)
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 18:58)
iganbel
я видел как раз тот момент что на первом фото. а вообще тренировки довольно скучные, сложно сохранять концентрацию. смотришь в краем глаза, слушает вполуха

Аналогично, по большей части, почитывая формульные новости в частых паузах. agree.gif

Ахаха, он мне напомнил Кочерыжку (Обрубка) из моего любимейшего фильма gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
три это многовато..

Автосток 14 июл 2017 в 22:13
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Макс Ферстаппен: Если бы я поступил как Хэмилтон и пропустил фан-шоу в своей стране, меня бы застрелили

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен пошутил на предмет того, что если бы он пропустил домашнее фан-шоу так, как это сделал Льюис Хэмилтон, проигнорировав F1 Live в Лондоне, голландские болельщики ему такого бы не простили.

«Если бы я поступил так в Нидерландах, они бы меня просто застрелили, – цитирует Ферстаппена AUTOSPORT.com. – Но я считаю, что если Льюис хочет отдохнуть, ему стоит отдохнуть. Если это позволит ему стать на трассе еще быстрее, он должен так и поступить.

Тем не менее я уверен, что английские болельщики хотели бы увидеть его в Лондоне.

Организация таких мероприятий очень важна. Это фантастическое событие, которое посетило много людей».

Когда у Макса спросили, взял бы ли он выходной на день встречи с фанатами, он ответил: «Только если бы действительно нуждался в этом. Каждый поступил бы по-своему».
ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Автосток @ 14.07.2017 - 22:13)
Макс Ферстаппен: Если бы я поступил как Хэмилтон

во!!! пацан дело говорит! даже малолетний укурок понимает всю глубину гнилости люсильды.
Admiror 14 июл 2017 в 22:42
4
нефига. в Голландии один гонщик в формуле, а сколько там англичан? если бы Хэм был единственным бритом в гонках, тогда другое дело. а так, там хватало и других бритов, в том числе чемпионов мира. Так что ситуации не сопоставимы.
Admiror 14 июл 2017 в 22:47
6
Про Алонсо уже писали? -30 позиций на старте. полный бред...

Цитата
Как стало известно Motorsport.com вечером в пятницу, в Honda действительно решили сделать дополнительные замены: испанец получит шестой двигатель внутреннего сгорания, восьмую турбину, восьмой MGU-H и шестой MGU-K.

Это сообщение отредактировал Admiror - 14 июл 2017 в 22:49
dim3250 14 июл 2017 в 23:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (freextraz @ 14.07.2017 - 17:57)
КИВЯТ faceoff.gif

На красной линии, отделяющей полосу для движения автомобилей от пространства перед боксами команд, организаторы Гран При опечатались в фамилии российского гонщика.

Это они напутали
там должно быть написано
БЛЕАТЪ! gigi.gif и мужика нарисовать нужно было по проекту shum_lol.gif
ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 22:42)
нефига. в Голландии один гонщик в формуле, а сколько там англичан?

такого уровня на данный момент единственная особь. вон Кими одного ребенка утешил и порадовал миллионы родителей. а скока ребенков заплакало в мелкобритании, не увидев любимую обезьянку за рулем?))
borchet 14 июл 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Итого пятницы
- Пилот «Мерседеса» Боттас потеряет пять мест на старте гонки Гран-при Великобритании. Причиной штрафа послужила внеплановая замена коробки передач.

- На машинах «Феррари» и «Мерседеса» перед «Гран-при Великобритании» заменены двигатели, сообщает F1i. Теперь все четыре пилота этих двух команд произвели по четыре замены моторов. Следующая замена приведет к штрафу на стартовой решетке.

- Хельмут Марко опроверг слухи о том, что команда готова отпустить Макса Ферстаппена за 100 миллионов евро.

- Фернандо Алонсо получит общий суммарный штраф в 30 мест на старте Гран-при Великобритании, такое решение принято в связи с очередной заменой двигателя на его машине.

- Даниил Квят заявил, что пока не совсем доволен тем, как ощущается машина на Гран-при Великобритании, десятом этапе чемпионата «Формулы-1», но команда знает, как можно ее улучшить к третьей практике и квалификации, которые пройдут в субботу.
Admiror 14 июл 2017 в 23:49
8
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.07.2017 - 23:45)
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 22:42)
нефига. в Голландии один гонщик в формуле, а сколько там англичан?

такого уровня на данный момент единственная особь. вон Кими одного ребенка утешил и порадовал миллионы родителей. а скока ребенков заплакало в мелкобритании, не увидев любимую обезьянку за рулем?))

не видел ни одного, а их показали много во время трансляции. И кто такой люся и кто такой КИМИ? несравнимые величины черт побери!)))))))))
ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 23:49)
И кто такой люся и кто такой КИМИ?

а то! beer.gif
Klost 15 июл 2017 в 00:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (freextraz @ 14.07.2017 - 18:04)
В четверг перед Гран При Великобритании прошла традиционная пресс-конференция пилотов, на которой им задали настолько странный вопрос, что даже ведущий забыл о своей обычной серьезности.

На пресс-конференции в этот момент сидели Даниил Квят, Льюис Хэмилтон, Даниэль Риккардо и Паскаль Верляйн.

Автором вопроса стал Джон Макэвой из таблоида The Daily Mail, который регулярно берет слово на пресс-конференциях гонщиков. В этот раз он спросил их: «За день до слушаний FIA по поводу происшествия между Себастьяном Феттелем и Льюисом Хэмилтоном босс Mercedes Тото Вольф был на вечеринке по случаю тридцатилетия Себастьяна. Мой вопрос больше относится к Льюису, но я бы хотел спросить всех пилотов: вы бы удивились такому и восприняли бы это как некое проявление лояльности – пойти на день рождения к сопернику, с которым у вас только что был инцидент?»

Даниэль Риккардо: Бесплатный алкоголь. Не важно, сколько ты зарабатываешь. От такого не отказываются.

Ведущий: Если только он не в ботинке.

Даниэль Риккардо: Да, хорошее замечание.

Льюис Хэмилтон: Я могу только рассмеяться. У меня нет ответа на этот вопрос. Самый тупой вопрос, который мне когда-либо задавали.

Паскаль Верляйн: Я думаю, что Себ классный парень, так что я бы на его день рождения сходил.

Даниэль Риккардо: А почему тебя не позвали?

Паскаль Верляйн: Не знаю! Наверное, он не считает меня классным.

Ведущий: Даниил, а ты что делал в тот вечер, голову мыл или все-таки пошел на вечеринку?

Даниил Квят: Я надеялся, что вы обо мне уже забыли. У меня нет ответа. Даже представить не могу.

Даниэль Риккардо: Я видел приглашение, там было написано «для торпеды». Не очень круто.

Льюис Хэмилтон: Какой торпеды?

Даниэль Риккардо: Его так Себ назвал.

Даниил Квят: У тебя отличная память!

Здесь видео, твиттер
Admiror 15 июл 2017 в 11:33
3
Улыбака -5 позиций. Замена КПП
плезанс 15 июл 2017 в 12:00
2
Ура дождались.
Добрый день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх