Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 14 июл 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сайнца выпускают
borchet 14 июл 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Сравнение

плезанс 14 июл 2017 в 16:06
3
Длинные круги пошли. Улучшений стоит ждать в конце на пустых баках.
У Вививан мороженное купить? Хм хм
плезанс 14 июл 2017 в 16:09
3
Типичный Масса
xxduxxx 14 июл 2017 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Шутники, топливо залить в обычную машину gigi.gif
iganbel 14 июл 2017 в 16:33
9
Дэн обматерил Сайнца за резкий сброс скорости: "Что за @ню творит этот ребенок!"
freextraz 14 июл 2017 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А я всё пропустил.
2,5 часа понятым просидел mad.gif
шашлыкмашлык 14 июл 2017 в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
сложилось ощущение что торуросу стали рассматривать после страта с поломкой у рыбы. видимо конкуренты понимают что у все много чего на отьебись и попинать техкома на предмет пристального рассмотрения безопасности милое дело.
так то сайнс прошлую гонку с этой веревкой гонял а до этого херзнает. когда он колесо последний раз отрывал?
учитывая надежность даниной машины сложно представить как там все заебись собрано...
королева автоспорта.....
Admiror 14 июл 2017 в 17:01
5
iganbel
а там разве не хаас был? что-то пропустил...
iganbel 14 июл 2017 в 17:46
6
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 17:01)
iganbel
а там разве не хаас был? что-то пропустил...

Со слов Попова-Фабричновой - Карлос. Проверю.

Проверил. Мой косяк, признаю, ослышался.
В оригинале: "Не ожидал он, что так задержится Хаас". Да и по картинке все видно.

Admiror, agree.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 14 июл 2017 в 17:58
freextraz 14 июл 2017 в 17:57
11
КИВЯТ faceoff.gif

На красной линии, отделяющей полосу для движения автомобилей от пространства перед боксами команд, организаторы Гран При опечатались в фамилии российского гонщика.

freextraz 14 июл 2017 в 18:04
9
В четверг перед Гран При Великобритании прошла традиционная пресс-конференция пилотов, на которой им задали настолько странный вопрос, что даже ведущий забыл о своей обычной серьезности.

На пресс-конференции в этот момент сидели Даниил Квят, Льюис Хэмилтон, Даниэль Риккардо и Паскаль Верляйн.

Автором вопроса стал Джон Макэвой из таблоида The Daily Mail, который регулярно берет слово на пресс-конференциях гонщиков. В этот раз он спросил их: «За день до слушаний FIA по поводу происшествия между Себастьяном Феттелем и Льюисом Хэмилтоном босс Mercedes Тото Вольф был на вечеринке по случаю тридцатилетия Себастьяна. Мой вопрос больше относится к Льюису, но я бы хотел спросить всех пилотов: вы бы удивились такому и восприняли бы это как некое проявление лояльности – пойти на день рождения к сопернику, с которым у вас только что был инцидент?»

Даниэль Риккардо: Бесплатный алкоголь. Не важно, сколько ты зарабатываешь. От такого не отказываются.

Ведущий: Если только он не в ботинке.

Даниэль Риккардо: Да, хорошее замечание.

Льюис Хэмилтон: Я могу только рассмеяться. У меня нет ответа на этот вопрос. Самый тупой вопрос, который мне когда-либо задавали.

Паскаль Верляйн: Я думаю, что Себ классный парень, так что я бы на его день рождения сходил.

Даниэль Риккардо: А почему тебя не позвали?

Паскаль Верляйн: Не знаю! Наверное, он не считает меня классным.

Ведущий: Даниил, а ты что делал в тот вечер, голову мыл или все-таки пошел на вечеринку?

Даниил Квят: Я надеялся, что вы обо мне уже забыли. У меня нет ответа. Даже представить не могу.

Даниэль Риккардо: Я видел приглашение, там было написано «для торпеды». Не очень круто.

Льюис Хэмилтон: Какой торпеды?

Даниэль Риккардо: Его так Себ назвал.

Даниил Квят: У тебя отличная память!

Это сообщение отредактировал freextraz - 14 июл 2017 в 18:05
Admiror 14 июл 2017 в 18:05
5
iganbel
в этом году удачные ливрии у машин. из сложно перепутать. если только заубер и хаас можно спутать. и то цвета совсем разные.
Честно сказать не слышал о чем вещали Алексей с Натальей, но момент с Дэном как раз в глаза бросился.
Admiror 14 июл 2017 в 18:07
8
Феттель почувствовал головокружение после тестов «Щита»

Пилот Ferrari Себастьян Феттель рассказал, что при тестировании системы защиты кокпита «Щит» на первой тренировке Гран При Великобритании он испытал небольшое головокружение, а кроме того она давала много искажений.

Немецкий пилот проехал только один установочный круг и затем вернулся в гараж, где команда сняла систему и сосредоточилась на работе по своей программе. Четырехкратный чемпион мира заметил, что планировалось проехать больше кругов со «Щитом», но он попросил снять его, так как новинка ему не понравилась.

«Я попробовал его этим утром и у меня возникло небольшое головокружение, – рассказал Феттель. – Обзор вперед не очень хорош. Возникает довольно много искажений – я полагаю, что это из-за его кривизны.

А на прямой нисходящие потоки воздуха опускались за моим шлемом и толкали мою голову вперед. Мы планировали поездить с ним, но мне не понравилось, так что мы сняли его».

Когда Себа спросили, ограничивает ли защитная система, которая смонтирована вдоль носовой части автомобиля перед пилотом, его способность влезать в машину и вылезать из нее, он ответил: «Конечно, это не помогает. Как садишься в машину, разницы нет. Что касается того, как из нее выбираться, то, вероятно, тут необходимо привыкнуть, но это не главное».
Sidalex 14 июл 2017 в 18:15
6
Эва как! А они думали, что и обзор лучше станет?
Да еще, как я понял, тебя в гонке кто-то по голове сзади "напрягает".... Печально....
alik.gif biggrin.gif moderator.gif
КотДаBинчи 14 июл 2017 в 18:17
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 18:07)

По мне так все эти защиты только больше вреда принесут. Будут аварии и вылеты из-за искажающего стекла
КотДаBинчи 14 июл 2017 в 18:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (freextraz @ 14.07.2017 - 18:04)
Даниэль Риккардо: Бесплатный алкоголь. Не важно, сколько ты зарабатываешь. От такого не отказываются.

Рик конечно жжот biggrin.gif позитивный пацан
iganbel 14 июл 2017 в 18:19
8
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 18:05)
iganbel
в этом году удачные ливрии у машин. из сложно перепутать. если только заубер и хаас можно спутать. и то цвета совсем разные.
Честно сказать не слышал о чем вещали Алексей с Натальей, но момент с Дэном как раз в глаза бросился.

Во время прямой трансляции поздно повернул голову, на радио Дэна. По такой картинке ливрею было не узнать.

ДИХЛОРЭТАН 14 июл 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (плезанс @ 14.07.2017 - 11:18)

И аудиосистему

ыыы))
Участнег 14 июл 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата
КИВЯТ

Как слышат так и пишут. Англичане читают его фамилию как Кивийат или Кивйат cool.gif

Это сообщение отредактировал Участнег - 14 июл 2017 в 18:27
iganbel 14 июл 2017 в 18:33
6
Эстебан Окон заблокировал болельщиков Серхио Переса в Twitter

Гонщик Force India Эстебан Окон рассказал, что был вынужден заблокировать болельщиков Серхио Переса в своём аккуанте в Twitter.

После стычек в Монреале и Баку отношения между двумя напарниками испортились, что привело к полемике и среди болельщиков.

«Я заблокировал их потому, что оскорбляли моих родителей, а это ненормально, – цитирует Окона Nextgen-Auto. – Это лишь спорт. Да, между нами кипит острая борьба, но мы не убийцы, и некоторым людям стоит успокоиться».

В конце сезона Окона, как и всех других гонщиков, ждёт визит в Мехико на Гран При Мексики, но он не опасается встречи с фанатами Переса.

«Думаю, всё будет нормально, – сказал Эстебан. – Я никогда не говорил ничего плохого о Мексике. Мне нравится эта страна, я с удовольствием побывал там в прошлом году, и у меня нормальные отношения с Серхио».

Admiror 14 июл 2017 в 18:58
4
iganbel
я видел как раз тот момент что на первом фото. а вообще тренировки довольно скучные, сложно сохранять концентрацию. смотришь в краем глаза, слушает вполуха
плезанс 14 июл 2017 в 19:48
3
Цитата (Admiror @ 14.07.2017 - 21:07)

Пилот Ferrari Себастьян Феттель рассказал, что при тестировании системы защиты кокпита «Щит» на первой тренировке Гран При Великобритании он испытал небольшое головокружение, а кроме того она давала много искажений.

Немецкий пилот проехал только один установочный круг и затем вернулся в гараж, где команда сняла систему и сосредоточилась на работе по своей программе. Четырехкратный чемпион мира заметил, что планировалось проехать больше кругов со «Щитом», но он попросил снять его, так как новинка ему не понравилась.

«Я попробовал его этим утром и у меня возникло небольшое головокружение, – рассказал Феттель. – Обзор вперед не очень хорош. Возникает довольно много искажений – я полагаю, что это из-за его кривизны.

А на прямой нисходящие потоки воздуха опускались за моим шлемом и толкали мою голову вперед. Мы планировали поездить с ним, но мне не понравилось, так что мы сняли его».

Когда Себа спросили, ограничивает ли защитная система, которая смонтирована вдоль носовой части автомобиля перед пилотом, его способность влезать в машину и вылезать из нее, он ответил: «Конечно, это не помогает. Как садишься в машину, разницы нет. Что касается того, как из нее выбираться, то, вероятно, тут необходимо привыкнуть, но это не главное».

Головокружение из за напряжения на глаза?
Ну возможно на таких скоростях кто знает
Списывайте Хало
Ravenmax 14 июл 2017 в 19:53
7
плезанс
Цитата

дословно не помню, но был лохматый анекдот про Нового Русского с плохим зрением, заказавшего лобач с диоптриями и все кто ехал в той тачке блевали)))
Я думаю искажение сыграло свою роль)) lupa.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 14 июл 2017 в 19:55
плезанс 14 июл 2017 в 20:00
4
Цитата (Ravenmax @ 14.07.2017 - 22:53)
плезанс
Цитата

дословно не помню, но был лохматый анекдот про Нового Русского с плохим зрением, заказавшего лобач с диоптриями и все кто ехал в той тачке блевали)))
Я думаю искажение сыграло свою роль)) lupa.gif

Думаю Хало создавало дополнительные искажения при пилотировании
Как итог перенапряжение глазных нервов и головокружение
Я конечно не невропатолог, хотя жаль
Профессия востребованная

Это сообщение отредактировал плезанс - 14 июл 2017 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх