Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 10 мая 2017 в 15:01
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Так что считаю это провалом селекции

Оланаре до травмы был в аренде, так как принадлежал китайскому клубу.

Он провел за ЦСКА всего 10 матчей. С марта по май 2016-го. Причем первые пять можно в расчет не брать, ведь Леонид Слуцкий выпускал нигерийца на замену: две минуты на поле, одна, пять... Как тут забьешь?
16 апреля Оланаре впервые появился в старте в дерби с "Локо". 80 с лишним минут он давал поводы для критики, но в концовке спас армейцев от поражения, первым оказавшись на добивании после удара Еременко. И почувствовал уверенность...
Через несколько дней было участие в результативной атаке в кубковой встрече с "Краснодаром", затем гол+пас в Екатеринбурге.
Болельщики успели оценить и полюбить мощного форварда, который с каждым следующим матчем выглядел все круче, но 2 мая в Казани в финале Кубка России против "Зенита" случилась пренеприятнейшая история.
Уже в самом дебюте Оланаре получил повреждение колена в столкновении с Витселем. При этом нигериец настоял на возвращении в игру. С забинтованным коленом он сравнял счет да еще отпраздновал это событие двойным кульбитом. А следом столкнулся с Кришито, и продолжить матч уже не смог. Его унесли с поля на носилках. Диагноз – повреждение передней крестообразной и боковой связки. Сроки восстановления – 6-7 месяцев ©

и где здесь провал селекции?

Kalevipoeg
ты сейчас видел как Витиньо играет? Селекционеры разглядели талант у парня? Какие могут быть вопросы
Бывшийбоцман 10 мая 2017 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
ещё у меня сегодня день рождения, так что можете поздравлять.)))

поздравляю дружище...желаю море удачи и дачу у моря...
с днюхой и с победой нашей команды...
MVP0007 10 мая 2017 в 15:16
мясной  •  На сайте 12 лет
6
Всем спасибо за поздравления!!!! beer.gif
Ромуальд 10 мая 2017 в 15:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Бука @ 10.05.2017 - 09:49)
да ребята, заходить в ветку, совсем противно становится

Я на праздники и не заходил-праздник, хоккей,вчера Юве смотрел wub.gif Рамос-збс
А тута неуютно стало cry.gif
смолли 10 мая 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ajaxruЯ очень уважаю твое мнение.Думаю ты авторитетен не только на япе,как болельшик родной моей команды.Спорить не буду.Может ты и прав.Давно не шизю.Кузьмичём шарахаюсь.А что скажешь про Колготки?Тоже не ошибка селекции?Ласину имею в виду

Это сообщение отредактировал смолли - 10 мая 2017 в 15:35
Cadaveur 10 мая 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (смолли @ 10.05.2017 - 16:35)
ajaxruЯ очень уважаю твое мнение.Думаю ты авторитетен не только на япе,как болельшик родной моей команды.Спорить не буду.Может ты и прав.Давно не шизю.Кузьмичём шарахаюсь.А что скажешь про Колготки?Тоже не ошибка селекции?Ласину имею в виду

Аренда лося провал руководства. Бабаев и Гиер признали ошибку. По Ионову вроде тоже. Но если его подпишут, объяснения, надеюсь, все-таки будут.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 10 мая 2017 в 15:46
Kalevipoeg 10 мая 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Траоре, Ионов - аренда, за неимением бабок. Оланаре - свободный агент.

Таки на них деньги тоже тратят, хоть аренда, хоть свободный агент

ajaxru
Таки 12 матчей и 3 гола это провал. Что к нему привело - странное отношение к своему телу. Человек с травмой делает кульбиты)
Лень спорить, тебе конечно видней, но учитывая что это всё были попытки заменить Думбия с Мусой - не назову успехом

Витиньо (посмотрел как правильно пишется всё-таки) не назову пока успехом.
Потенциал есть - но на мой взгляд у него пока плоховато с концетрацией.
Конкретно на 2015 год это был провал полный. Селекционеры за талантом не разглядели явные проблемы с отношением к игре
NWin32 10 мая 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Албин: Поле арены «Санкт-Петербург» к матчу с «Краснодаром» готово

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прокомментировал сообщения о том, что футбольный клуб «Зенит» из-за плохого состояния газона на арене «Санкт-Петербург» решил перенести матч против «Краснодара» на «Петровский».

«По поводу газона – это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда. Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон на арене «Санкт-Петербург» готов, но с августа прошлого года газоном занимается «Зенит». Есть письменный отчет «Зенита» о состоянии газона и все рекомендации подрядчика «Бамард» выполняются», – заявил Албин по телефону корреспонденту «Фонтанки».

bravo.gif Браво!!! Я даже не знаю, как такое комментировать! Хоть плюй в глаза - всё божья роса... shum_lol.gif
NWin32 10 мая 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для минусатора-фаната Позор-арены: кран для мытья рук в подтрибунном помещении стадиона «Крестовский». gigi.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
ajaxru 10 мая 2017 в 16:06
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Аренда лося провал руководства. Бабаев и Гиер признали ошибку. По Ионову вроде тоже. Но если его подпишут, объяснения, надеюсь, все-таки будут.

добавил бы еще и Слуцкого. Все выше названные то к службе селекции с трудом можно отнести. Ионова и Траоре подписывали исходя кмк, из финансового состояния и наличия свободных игроков готовых к аренде.
смолли, благодарю на добром слове. Не знаю насколько мое мнение авторитетно, но легче стало понимать команду когда начал ходить на стадион.
Если был несколько категоричен в высказываниях, прошу прощения agree.gif
Скрытый текст
Расстроен немного, завтра Моню повезу в сервис выяснять причину не работающего кондея. Причина в принципе понятна - повреждение радиатора, а вот гарантия или нет не понятно.
ssodmin 10 мая 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NWin32 @ 10.05.2017 - 16:04)
кран для мытья рук в подтрибунном помещении стадиона «Крестовский».  gigi.gif

Если просто пообсуждать арену Санкт-петербург, тут отдельная тема есть.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic159581...%BB%D0%BA%D0%B0
Сказать то что хотел ? что почти всё что строят власти получается непонятно как ? не новость.
Или ты агроном местный и знаешь что поле не готово будет через полторы недели ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 мая 2017 в 16:16
ssodmin 10 мая 2017 в 16:27
4
Старая гвардия в дело идёт. Прощальный матч

Полузащитник «Локомотива» Лоськов выйдет на поле в матче с «Оренбургом»

«В матче с «Оренбургом» на поле выйдет легенда нашего клуба, держатель множества рекордов «Локомотива» – Дмитрий Лоськов! Мы долго ждали этого момента, и вот он настал! Приходите на стадион, чтобы потом смело сказать: „Я видел легенду“, — говорится в официальном „инстаграме“ столичной команды.

Лоськов с августа 2016 года входит в тренерский штаб «Локомотива».
gunstilzit 10 мая 2017 в 16:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Лоськов сыграет за «Локомотив» в матче с «Оренбургом»

43-летний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов выйдет на поле в домашнем матче 28-го тура чемпиона России с «Оренбургом». Об этом сообщается в официальном инстаграме московской команды.

«В матче с «Оренбургом» на поле выйдет легенда нашего клуба, держатель множества рекордов «Локомотива» – Дмитрий Лоськов! Мы долго ждали этого момента, и вот он настал! Приходите на стадион, чтобы потом смело сказать: «Я видел легенду», – говорится в сообщении железнодорожников.

Матч «Локомотив» – «Оренбург» пройдет в Москве 13 мая, начало – в 19:30 мск.

Чайники 10 мая 2017 в 16:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NWin32 @ 10.05.2017 - 16:04)
Для минусатора-фаната Позор-арены: кран для мытья рук в подтрибунном помещении стадиона «Крестовский». gigi.gif

А точно для мытья рук?Или просто так подписано
А то откуда ты это взял всё насквозь пропитано навальновщиной и так же написано.
- При этом Албин приглашает Навального посетить стадион лично во время матча «Зенит» — «Терек». Проблема только в том, что матч «Зенит» — «Терек» пройдёт 7 мая на другой площадке — на старом стадионе «Петровский», потому что на «Крестовском» до следующего сезона клуб играть не может. О том, будет ли «Зенит» играть на новом стадионе в 2018 году, пока ничего неизвестно.

Источник: http://medialeaks.ru/2804dalex-lyoha-horos...los-tolko-huzhe
© medialeaks.ru
gunstilzit 10 мая 2017 в 16:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
87 лет со дня первого упоминания «Ростова» bravo.gif

Сегодня исполняется 87 лет со дня первого достоверного упоминания о нашей команде.

10 мая 1930 года в газете «Большевистская смена» появились следующие строки:

«Недавно организованная футбольная команда Сельмашстроя имела товарищеские футбольные матчи в городе Красный Сулин. Оба матча с сулинскими металлистами и сборной Сулина сельмашстроевцы проиграли со счётом 2:3».

Остается загадкой, почему так получилось, что первое упоминание о нашей команде в областной газете «Молот» также относится к 10 мая 1930 года.

«Товарищеский футбольный матч первых команд Сельмашстрой – «Красный Аксай» закончился со счетом 4:1 в пользу красноаксайцев, однако лучшее впечатление оставила команда Сельмашстроя».

10.05.17 Пресс-служба ФК Ростов

лютыйзверь 10 мая 2017 в 16:45
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Провал ЦСКА в селекции в этом сезоне неоспорим. Результат у Анатоля на двери квартиры, раз в неделю обновляется))). Команда который год сбавляет обороты и снижает к себе требования. Скоро в Аякс превратимся, сами выращиваем, сами продаем, с того живем.
Анатоль777 10 мая 2017 в 16:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
лютыйзверь
Цитата
Результат у Анатоля на двери квартиры, раз в неделю обновляется))).

Вот нихуя не понял. Нихуяшеньки. Переведи,будь ласков.
лютыйзверь 10 мая 2017 в 16:54
5
Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:52)
лютыйзверь
Цитата
Результат у Анатоля на двери квартиры, раз в неделю обновляется))).

Вот нихуя не понял. Нихуяшеньки. Переведи,будь ласков.

Ты уже и таблицу пропил? Как ты мог)))
yuran4o 10 мая 2017 в 16:54
7
Цитата (Cadaveur @ 10.05.2017 - 15:44)
Аренда лося провал руководства.

Во-во, тоже не пойму, при чем тут селекция.
Есть у меня товарищ, авто помогает подбирать. Так вот осуждать в ситуации с Лосем и Ионовым селекцию - это то же самое, если осудить его, когда, например, у клиента денег только на ржавую "девятку", и то в прокат))
лютыйзверь 10 мая 2017 в 16:59
3
Цитата (yuran4o @ 10.05.2017 - 16:54)
Цитата (Cadaveur @ 10.05.2017 - 15:44)
Аренда лося провал руководства.

Во-во, тоже не пойму, при чем тут селекция.
Есть у меня товарищ, авто помогает подбирать. Так вот осуждать в ситуации с Лосем и Ионовым селекцию - это то же самое, если осудить его, когда, например, у клиента денег только на ржавую "девятку", и то в прокат))

Ну как сказать... Если есть в молодежной команде Чалов и нет денег на футболиста получше, зачем брать Траоре? Всё равно расточительство. Ионов туда же.
Vogul72 10 мая 2017 в 17:01
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ты уже и таблицу пропил? Как ты мог)))

Чемпионы же уже, нах не нужна, можно и замотать gigi.gif
Всем Привет!
Смотрю Тамбов, очень хочет попасть в стыки. Вот заруба у них с Хабой в последнем туре будет rulez.gif
Пока так Тамбов 3-0 Тосно, переменка.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 10 мая 2017 в 17:01
ssodmin 10 мая 2017 в 17:03
5
Цитата (Vogul72 @ 10.05.2017 - 17:01)

Пока так Тамбов 3-0 Тосно, переменка.

Не факт что Тамбов так разошелся.
Тосно своё дело сделал, им сильно перенапрягаться ни к чему.
yuran4o 10 мая 2017 в 17:05
6
лютыйзверь
вероятнее всего, чтобы постепенно подводить того же Чалова к основному составу, не? Сначала в матче на Кубок вышел на замену, потом на 75й минуте с Амкаром, потом с Арсеналом в старте. Постепенно до ЛЧ добрался, нормально.
Vogul72 10 мая 2017 в 17:07
043  •  На сайте 11 лет
3
ssodmin
Так, я про тоже, Тосно нах уже ни чё нинадо, а Тамбову с Хабой за 4 место играть с последнем туре, на выезде в ДВ. Енисей думаю третью строчку не отдаст.
Анатоль777 10 мая 2017 в 17:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
лютыйзверь
)))
Я не настолько фанат, чтобы табличку на двери квартиры постить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх