Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 10 мая 2017 в 12:15
збсть  •  На сайте 19 лет
7
С чемпионством нас, красно-белые!!! beer.gif alkash.gif rulez.gif
yuran4o 10 мая 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Статья Погорелова на Фонтанке. Читать полностью.

Вывод хороший:

Очень похоже, что летом Луческу покинет самый северный город-миллионер. Понятно, что официальной информации никакой нет, журналисты оперируют только слухами, но уже точно можно констатировать: в свой первый год у Луческу роман с "Зенитом" не вышел. Будет ли этот роман продолжен – мы узнаем совсем скоро. Заканчивается этот год в Петербурге под скандирование виража на мотив песни Фрэнка Валли I love you baby "Мы все просрали, шалалалалала".

ajaxru 10 мая 2017 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
5
«Написать игроку в соцсетях – вообще не проблема». Работа скаута в нашем футболе
Денис Романцов поговорил с Андреем Мовсесьяном, который пятый год работает скаутом ЦСКА.

– В селекционный отдел «Спартака» меня не взяли. Спортивный директор Дмитрий Попов послал к главному селекционеру школы Аверьянову, а тот сказал, что уже набрал штат и им доволен. Тогда я позвонил спортивному директору ЦСКА Антону Евменову, которого знал по «Москве». Мне предложили работать внештатно и привести нескольких игроков. Я привел, обо мне составили мнение и, когда появилась вакансия, сказали: «Завтра собеседование, а через два дня – первая командировка». На собеседовании Роман Бабаев сказал: «При прочих равных выбор в твою пользу, потому что ты играл за ЦСКА, но дальше все зависит от тебя». После этого я улетел на турнир в Калининград.

- Кого вы привели в ЦСКА в роли штатного скаута?

– Первым – полузащитника Женю Бутакова, он сейчас в «Балтике». Вторым – Сашу Головина. Головина я увидел на турнире сборных регионов в Крымске, где он играл за Сибирь. Сразу позвонил в клуб: «Есть обалденный мальчик. Прилетайте. Нужно забирать его прямо отсюда. Если я ошибаюсь, можете расторгнуть мой договор». Мое преимущество было в том, что я очень хорошо знал требования Слуцкого к каждой позиции (я играл у него в «Москве»). Я четко видел: кому-кому, а Леониду Викторовичу Головин понравится.

Прилетев в Крымск, Евменов согласился с моим выводом по Головину, и нам удалось уговорить маму Саши приехать на три дня в Москву: посмотреть, где Саша будет жить и тренироваться. Я его сразу предупредил: никаких просмотров, от тебя требуется только сказать да – и ты зачислен.
- Какие качества Головина вас тогда восхитили?

– Во-первых, уровень технического оснащения. Во-вторых, он индивидуально решал эпизоды, забил из-за штрафной несколько мячей – вроде тех, что удались ему этой весной. В-третьих, он выводил своих партнеров (например, Салахутдинова, играющего сейчас в «Томи») один на один, отдавая им абсолютно непредсказуемые передачи. В-четвертых, он всегда видел свободное пространство и занимал активную позицию, почти всегда был открыт. Реально – готовый футболист.

- Он сразу согласился на ЦСКА?

– Нет, но вопрос был не в нем. Мы с Сашей жили в одном корпусе. Я попросил его зайти, взял номера родителей и общался уже с ними.

- Почему родители сомневались?

– Саша – поздний ребенок. Его боялись отпускать. Саша и сам вроде бы хотел в ЦСКА, но было боязно. Он привык: потренировался в Ленинск-Кузнецком пять дней, а на выходные поехал к родителям. Но я повторял: поездка в Москву – за наш счет, она вас ничем не обяжет, покажем наши условия, чтобы у вас была полная картина, а потом вы примете решение. Согласились.

Остальное здесь

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Kalevipoeg 10 мая 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ajaxru
Когда-то один селекционер из ЦСКА расписывал все процессы по поиску и подписанию игроков - указывал даже на совсем мелкие нюансы. Было очень интересно и понятно, почему ЦСКА всегда находил хороших игроков по доступной цене.
Сейчас селекция в ЦСКА явно не очень. Допускают промахи.
ajaxru 10 мая 2017 в 12:58
3
Цитата

какие например?
смолли 10 мая 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Селекция ЦСКА не хромает.Финансовые возможности увы не те
gunstilzit 10 мая 2017 в 13:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Путин подписал указ о введении усиленных мер безопасности в связи с проведением Кубка конфедераций-2017 и ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин поставил подпись под указом о введении усиленных мер безопасности при проведении в стране Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018, которые пройдут на территории России.

«Ввести на территориях субъектов РФ, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года..., а также в прилегающих к ним акваториях усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедераций с 1 июня по 12 июля 2017 г. и чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля 2018 г.», – говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, что Кубок конфедераций-2017 пройдет с 17 июня по 2 июля в России.
смолли 10 мая 2017 в 13:02
1
Быть может один провал.Оланаре.Все
blef14 10 мая 2017 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 10.05.2017 - 12:58)
Цитата

какие например?

Васин gigi.gif
ajaxru 10 мая 2017 в 13:06
2
Цитата
Быть может один провал.Оланаре.Все

он пришел свободным агентом в этом сезоне ,а до травмы был полезен
Brigadir00 10 мая 2017 в 13:09
А?  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 22:21)
Цитата (Brigadir00 @ 9.05.2017 - 22:14)
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 22:07)
Цитата (Brigadir00 @ 9.05.2017 - 22:06)
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 22:02)
Brigadir00, с новой аватаркой. А что сказать глубокомысленно хотел?

Кто-то — балабол gigi.gif

Почему? Не могу понять.

"С детства за Урал"
"Дима и я часть зенитовской команды"
По-моему, это как-то несовместимо, нет? shum_lol.gif

Как дети, ей Богу.
Ну всегда так пишем когда играет не наша команда. Этим мы символизируем свои предпочтения в игре. Я уже писал - мне симпатичны Локо, Урал и Крылья.
Ваши вон за Терек болеют и что?

Я напомню, что ты меня "короткозамкнутым" в том посте обозвал. В других постах, которые "с детства за *********" я такого не видел. Дальше будешь отпираться?
Tomkraft 10 мая 2017 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пилюль @ 8.05.2017 - 19:03)
Цитата (Бредолог @ 8.05.2017 - 18:22)
Цитата (dimm1111 @ 8.05.2017 - 07:43)
Не ври!

Да ладно, сегодня ещё одного поймал - Томкрафт ему фамилия. Втихую шпалил меня и, наверное, Диму-конечнопипл. Спартаковский дух он такой - победители.

Разведчик с берегов Невы lol.gif
А что остаётся когда сезон провален, искать в теме залетных пьяных спартачей gigi.gif

я не пью smoka.gif

я ник свой заметил, а смысл сообщения Бредолога не понял

вкладка на работе всегда открыта, поэтому ник всегда светится в списке пользователей
4izaro 10 мая 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: «Советский спорт»
В этом сезоне «Спартак», который досрочно стал чемпионом, может повторить и установить несколько рекордов.

Во-первых, он уже повторил рекорд по количеству домашних побед (при формате из 30 туров) – 13. Столько одержали ЦСКА (сезон-2013/14) и сам «Спартак» (1994). Если красно-белые обыграют «Терек», то установят новый рекорд – 14 домашних побед за сезон.

Во-вторых, он может повторить рекорд по набранным очкам (при формате из 30 туров) – 72. Если «Спартак» выиграет три оставшихся матча, то повторит свой же рекорд по набранным очкам, установленный в 1999-м году.

Кроме того, «Спартак» стал первым чемпионом (при формате из 30 туров), кто хотя бы раз обыграл всех соперников.
смолли 10 мая 2017 в 13:18
1

Цитата
а до травмы был полезен
Полезен?Не соглашусь.Сколько времени надо было понять штабу,что это не Муса,Не Вагнер,Не Думбия,не Даниель?
смолли 10 мая 2017 в 13:18
1
Так что считаю это провалом селекции
MVP0007 10 мая 2017 в 13:39
мясной  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 10.05.2017 - 08:12)
Гнать взашей))). Нету спартаковкого духа в тренере))) https://www.championat.com/football/news-27...igrat-rfpl.html

По-моему это трезвый взгляд на возможности команды. Скажи Массимо что Спартак в следующем сезоне возьмет ЛЧ, вот тогда гнать взашей.

А ещё у меня сегодня день рождения, так что можете поздравлять.)))

Это сообщение отредактировал MVP0007 - 10 мая 2017 в 13:44
Kalevipoeg 10 мая 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ajaxru
Витинью (первый приезд, за 10 млн), Оланаре, Траоре, Ионов - на вскидку сейчас
4izaro 10 мая 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
MVP0007
С Днюхой !!!! и Чемпиоством !!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
dimm1111 10 мая 2017 в 13:54
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
MVP0007
Цитата
А ещё у меня сегодня день рождения, так что можете поздравлять.)))

А вот это здорово, поздравляю от души!
А еще тебе любимая команда шикарный подарок сделала, не всем так везет!
yuran4o 10 мая 2017 в 14:11
3
Чайники, быть тебе на игре)

В «Зените» опровергли информацию о переносе матча с «Краснодаром» на стадион «Петровский»

С газоном проблем тоже не возникнет

В «Зените» опровергли информацию о переносе матча с «Краснодаром» с «Санкт-Петербург Арены» на стадион «Петровский». Об этом АБН сообщили представители петербургского футбольного клуба в среду.

«Матч с «Краснодаром» состоится на новом стадионе на Крестовском острове. На данный момент нет никакой информации о переносе матча. На данный момент он планируется на новой арене», — рассказали в «Зените». Представители сине-бело-голубых также заявили, что к поединку с «Краснодаром» газон на новой арене приведут в норму.

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что матч «Зенит» — «Краснодар» состоится на стадионе «Петровский». Как сообщали журналисты издания «Спорт день за днем», инициаторами переноса стали представители петербургской команды, недовольные качеством газона на новой арене. Позже вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сообщил, что к матчу с «Краснодаром» поле «Санкт-Петербург Арены» готово. Он также отметил, что футбольный клуб «Зенит» занимается подготовкой травяного покрытия с августа прошлого года.

Чайники 10 мая 2017 в 14:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
yuran4o
Цитата
Об этом АБН

Не.
Вот пока здесь не появится инфа...
http://tickets.fc-zenit.ru/
yuran4o 10 мая 2017 в 14:16
5
Цитата (Kalevipoeg @ 10.05.2017 - 13:49)
ajaxru
Витинью (первый приезд, за 10 млн), Оланаре, Траоре, Ионов - на вскидку сейчас

Траоре, Ионов - аренда, за неимением бабок. Оланаре - свободный агент.

Чайники, тоже верно.
Gauner 10 мая 2017 в 14:17
4
Цитата (4izaro @ 10.05.2017 - 13:51)
MVP0007
С Днюхой !!!! и Чемпиоством !!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Присоединяюсь

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
WUK 10 мая 2017 в 14:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
MVP0007
С днём рождения бро , вот и наш клуб подарок подкатил smile.gif с чемпионством !
Анатоль777 10 мая 2017 в 14:48
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
MVP0007
Поздравляю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх