Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 14 июл 2017 в 19:36
043  •  На сайте 11 лет
2
gunstilzit
он с ПУ просил а ты Димона сделал )))
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
gunstilzit
Спасибо, друг!
HUNTER63 14 июл 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 14.07.2017 - 19:35)
Офицально
Паредес Леандро Даниэль

Добрая новость
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:39
4
Цитата (Vogul72 @ 14.07.2017 - 19:36)
gunstilzit
он с ПУ просил а ты Димона сделал )))

Я их путаю просто.
лютыйзверь 14 июл 2017 в 19:42
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 14.07.2017 - 19:34)

Это плохо?

В свете трансферной политики это не плохо, это имиджевая катастрофа. Зенит демонстративно кидает деньги и игроков в выгребную яму. При том что Зенит - не Реал Мадрид далеко, чтобы так себя вести. Даже ПСЖ, куда более богатый и именитый клуб, с большим количеством трофеев и более славной историей с крайне ебанутым руководством себе такого не позволяет.
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:43
5
Пошел в КБ за чем-нибудь, чтобы нескучно было вечером.
Пообщаемся сегодня.)))
Vogul72 14 июл 2017 в 19:44
043  •  На сайте 11 лет
4
Торговец черным деревом. Дмитрий Селюк: "Лимит на легионеров нужно отменить"

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк в своём блоге высказался по поводу лимита легионеров в чемпионате России. "В последние несколько дней многие знаковые люди высказались по поводу лимита. Манчини и Титов выступили за полную отмену лимита, что я считаю абсолютно правильным. Каррера – за пересмотр лимита, но при этом за ограничение количества иностранцев. Учитывая, что Каррера работает у Федуна, это понятно. Но полностью меня поразил Прядкин. Человек, занимающий пост главы РФПЛ, сказал такую ерунду о том, что сборная Англии, где «всё иначе с лимитом», показывает плохие результаты. Это мог сказать только Прядкин. Ему нужно хотя бы иногда заглядывать в интернет. Тогда бы он увидел, что сборная Англии U20 выиграла чемпионат мира, а сборная Англии U19 вышла в финал чемпионата Европы. Не говоря уже о том, что в рейтинге ФИФА Англия занимает 13-е место, а Россия – 62-е. Также Бельгия, в которой вообще нет лимита, полностью доказала, что это правильное направление.

Я полностью согласен с Луческу по поводу того, что работники РФС очень много влезают в клубный футбол. И если во многих странах Европы и мира практически никто не знает имя и фамилию руководителей федерации, то в России печатается каждое его высказывание. Считаю не совсем правильным чиновнику такого ранга обсуждать матчи, так как по своему статусу он не должен этого делать. В этом я полностью согласен с Луческу. Виталию Леонтьевичу и всем другим руководителям нужно заниматься развитием футбола, как это делается во многих странах.

Считаю, что для развития футбола надо не только отменить лимит, но и ограничить переход футболистов внутри чемпионата. К примеру, если «Зенит» захочет отдать в аренду футболистов, он может отдать хоть 100 человек, но заграницу, а внутри чемпионата - не более трех. Тогда не будет того, что богатые клубы скупают футболистов и потом раздают их в клубы-сателлиты, которые, соответственно, получают зависимость от них, что в корне неправильно.

Для того, чтобы выполнялась определенная социальная программа, еще можно обязать клубы или иностранных футболистов отчислять определенную сумму, например, на строительство детских площадок, полей и т.д. Более того, каждый пришедший футболист должен отчислять средства не в закрома родины, а непосредственно туда, где строится площадка, и должен сам контролировать и отвечать за то, чтобы благодаря ему была построена определенная детская площадка в городе, где он играет, если он получает зарплату, к примеру, свыше 100 тысяч долларов.

Но вместо того, чтобы извлекать положительные моменты из отмены лимита, в России, к сожалению, всё наоборот.И не видно никакого просвета.

Что касается слов Карреры об ограничении иностранцев, как в других странах, то в той же Италии, откуда он сам, лимит составлен таким образом, что все игроки из Евросоюза не считаются иностранцами. Более того, в Испании африканцы не считаются иностранцами. А в Италии африканец, сыграв более шести месяцев, перестает считаться иностранцем. Вы видите пример и «Монако», который пришел к тому, что выставляет в составе шесть молодых французов африканского происхождения. Кого-то из них уже купили за огромные деньги. Кого-то еще не купили, но хотят. Просто Каррера еще молодой тренер и не понимает, что «Спартаку» для того, чтобы выступать в Лиге чемпионов, нужны классные футболисты. Лига чемпионов – это матчи не с «Амкаром», а с «Манчестер Сити», «Реалом», «Баварией» и т.д. Манчини в этом плане более опытный, поэтому он понимает, что говорит.

В России из-за лимита играют паспортисты, у которых зарплаты не то что не соответствуют их уровню, а просто половина из этих футболистов никогда не найдет себе в Европе команду, в которой можно было бы получать хотя бы десятую часть этой зарплаты. Более того, многих из них в Европе вообще никто в команду не возьмет. Поэтому они и сидят в России в своих клубах так, что трактором не сдвинуть.

Мы уже видели, что на Кубке конфедераций сборная России даже не вышла из группы. И нужно было уже с этого года отменять лимит. Если отменить лимит, а также ввести меры, о которых я написал выше, это приведет к результату. Пока же я не вижу вообще никаких шагов федерации в этом направлении, один популизм. Нужно заниматься делом, а не болтологией.

Ну а Прядкин меня вообще удивил. На всякий случай замечу, что в Англии благодаря тому, что у них всё так выстроено, команды получают за телевизионные права огромные деньги. Потому что, когда играют команды с разными иностранными футболистами в составе, страны, откуда приехали эти футболисты, закупают права на английский чемпионат, так как все хотят смотреть на своих игроков.

Сейчас к ЧМ-2018 в России строятся новые стадионы. Как федерация собирается их заполнять? Поверьте, смотреть, как Иванов будет играть с Сидоровым, вряд ли придет 52 тысячи зрителей. Поэтому пора бы задуматься о том, что надо заполнять стадионы, надо, чтобы покупали телевизионные права. Даже в «Барселоне» с точки зрения маркетинга берут во вторую команду трех корейцев. И в результате уже вся Корея закупила телевизионные права на все игры «Барселоны» и чемпионата Испании и готова платить деньги за съемки даже тренировочного процесса. В России этим никто не занимается. Хотя тот же «СКА-Хабаровск», вышедший в Премьер-Лигу, мог бы пригласить какого-нибудь китайца, благодаря чему в Китае поднялся бы интерес к команде.

Как сказал Владимир Путин после встречи с Макроном, никаких ограничений быть не должно. Только конкуренция приводит к росту в любой отрасли", - отметил Селюк.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/717/blog/?item=402811
патамушт 14 июл 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:32)
патамушт
Я в руках, не переживай.

Ты так и не ответил. Дзюба кто?

Ну ты чего меня провоцируешь?Ты хочешь чтоб я назвал Дзюбу шлюхой?!А зачем?Он же все равно это не прочитает... А для подтверждения своей красно-белости мне это не нужно... Бывший воспитанник академии, бывший игрок Спартака... Покоритель Лихтенштейна... Ему с этим жить...
HUNTER63 14 июл 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Букмекеры: Ибрагимович продолжит карьеру в MLS. Вариант с «Зенитом» не исключён

Аналитики букмекерских компаний считают, что шведский форвард Златан Ибрагимович к 1 сентября 2017 года станет игроком одного из клубов MLS. Поставить на это событие предлагается с коэффициентом 1.45.

Шансы футболиста продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед» котируются за 3.10. Вероятность того, что Ибрагимович окажется в «Милане», оценивается коэффициентом 11.00, в мадридском «Атлетико» — 12.00.
Vogul72 14 июл 2017 в 19:45
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Пообщаемся сегодня.)))

Тебе же завтра на работу dont.gif
yuran4o 14 июл 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 19:42)
В свете трансферной политики это не плохо, это имиджевая катастрофа. Зенит демонстративно кидает деньги и игроков в выгребную яму. При том что Зенит - не Реал Мадрид далеко, чтобы так себя вести. Даже ПСЖ, куда более богатый и именитый клуб, с большим количеством трофеев и более славной историей с крайне ебанутым руководством себе такого не позволяет.

То есть, игра в Серии А - это выгребная яма. Ну ок.

Да куча таких ситуаций, просто они незаметны, если не следишь за командой.
А Адриано у Милана - это не катастрофа? Всё, больше не поедут туда?)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 июл 2017 в 19:48
LevaLM 14 июл 2017 в 19:48
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 21:43)
Пообщаемся сегодня.)))

Имхо, такой матч и без допинга обещает быть интересным.
А я только сейчас заметил забавную аналогию: красно-белый в "Красное & Белое".
Совпадение? Не думаю. alik.gif

Это сообщение отредактировал LevaLM - 14 июл 2017 в 19:49
Чайники 14 июл 2017 в 19:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Всем хорошим людям добрый вечер.

Ща почитаем чо тут у нас понаписали.
Vogul72 14 июл 2017 в 19:50
043  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Прости, но это я шпалу кинул.
Сам знаешь за что.

я так и понял, только на такое граффити рука не поднялась написать КБ.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июл 2017 в 19:50
патамушт 14 июл 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yuran4o @ 14.07.2017 - 19:47)
Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 19:42)

Ну ты сравнил... Сколько перспективных Адриан не заиграло в Милане?А сколько в Зените?
Те же Молло и Цаллагов, не сорвись, могли бы принести пользу КС, не дать упасть вниз, быть лидерами и уважаемыми болельщиками Самары... а что по факту?
ajaxru 14 июл 2017 в 19:58
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Всем хорошим людям добрый вечер.

благодарствую!

Составы на матч не известны?
Пока ориентировочные

ajaxru 14 июл 2017 в 19:59
1
Локомотив

yuran4o 14 июл 2017 в 20:00
5
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 19:51)
Те же Молло и Цаллагов, не сорвись, могли бы принести пользу КС, не дать упасть вниз, быть лидерами и уважаемыми болельщиками Самары... а что по факту?

Ок, давай будем сравнивать с нашим чемпом.
Мне вот, например, гугл напомнил такие фамилии, как Давид Янчик, Любош Калоуда, Рикардо Жезус.
Про Спартак подобных "пассажиров" тоже погуглить могу, найдутся такие.
Я о том, что это нормальная ситуация, когда игрок не выстреливает, и ему предлагают другие варианты карьеры.
То, что Манчини не хочет видеть их в составе - ну так он и игры просматривал, и на тренировках их видел. Не нам решать, кому оставаться в команде.
И я не вижу, если честно, какая тут катастрофа.
лютыйзверь 14 июл 2017 в 20:01
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 14.07.2017 - 19:47)

Явно ведь не в Ювентус Эрнани сплавляете, а в какой-нибудь Крайзалупы Челентано условный, в который он бы сам до Зенита не перешел бы. Ну и Адриано в Милане пробыл немного дольше. чем Эрнани в Зените. И опять таки, Милан - явно не Зенит. Как принцесса Диана - не Оля Бузова.
ajaxru 14 июл 2017 в 20:03
8
Цитата
Пообщаемся сегодня.)))

Прозвучало как угроза!

на всякий случай примем превентивные меры biggrin.gif

Спартак-Чемпион! ©
yuran4o 14 июл 2017 в 20:05
2
Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 20:01)
Явно ведь не в Ювентус Эрнани сплавляете, а в какой-нибудь Крайзалупы Челентано условный, в который он бы сам до Зенита не перешел бы.

В СПАЛ.
Но игрок-профессионал предпочитает лавку и деньги вместо игровой практики. Вместо встреч с Юве и Ромой он будет с банки наблюдать за игрой СКА-Зенит.
LevaLM 14 июл 2017 в 20:05
3
Мои географические соседи сегодня одержали первую победу в Кубке России. Мелочь, а приятно. У меня однокурсница-красотка была из Аши.

Уже в следующее воскресенье у ашинцев матч 1/128 против "Зенит-Ижевска". В Удмуртии, кстати, тоже хорошая знакомая имеется wub.gif Ну и Анатоль, наверно, своих земляков будет поддерживать, хоть у них в названии и ненавистные ему буквы присутствуют rulez.gif

LevaLM 14 июл 2017 в 20:06
1
Ну и ещё несколько сегодняшних результатов:

Чайники 14 июл 2017 в 20:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 19:44)
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:32)
патамушт
Я в руках, не переживай.

Ты так и не ответил. Дзюба кто?

Ну ты чего меня провоцируешь?Ты хочешь чтоб я назвал Дзюбу шлюхой?!А зачем?Он же все равно это не прочитает... А для подтверждения своей красно-белости мне это не нужно... Бывший воспитанник академии, бывший игрок Спартака... Покоритель Лихтенштейна... Ему с этим жить...

Тебя тут не поймут.
Адекватная оценка этого футболиста не в чести у некоторых КБ.
Кстати Анатоль там что то писал про аргументы и объективность,кажется.
Это он так шутил.
da83 14 июл 2017 в 20:10
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
3
Минутка расизма и прочих "измов". cool.gif
Ну и составчик у спартачей ! Троих русских насчитал. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх