Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 14 июл 2017 в 19:15
043  •  На сайте 11 лет
4
Минутка наркомании smoka.gif

Летаргический сон Манчини и другие прогнозы на сезон.

Все эти ваши толки про то, что в новом сезоне за золото будут биться только «Спартак» и «Зенит», - все это трехкопеечная демагогия без капли тормозной жидкости; все эти «короткие скамейки», «длинные», «глубина состава»...

Ладно бы это талдычили болельщики, девять из десяти из которых не владеют ни собой, ни русским языком, а «выглядят так, будто проиграли пари парикмахеру, портному и Богу», специалисты образовали хор.

В футбол играл я один, а рассуждают о футболе все остальные, жду, когда Рената Литвинова, эффектное напоминание о загробном мире, выскажется.
Причем все на уровне сентенции, трюизмов, прописных истин, скучных и скуловоротных, как ток-шоу без меня.

На шкале несуразности эти разговоры находятся в диапазоне между писателем Пелевиным и песенной деятельностью отца Фотия.

Я понимаю Фурсенко и Миллера: приезд Манчини - из разряда тех событий, что называются «отвечает жажде чудесного», хуже, чем при земляке Дракулы точно не будет, даже если бы команду взялась тренировать Алена Водонаева.

То, как играл «Зенит» в прошлом сезоне, - страх Господень, но я не думаю, что он будет играть лучше, и я буду очень удивлен, если Манчини возьмет в Хабаровске три очка.

Будет дивом, если он вообще после такого перелета не впадет в летаргический сон.

Не знаю, насколько Манчини виртуозен как тренер (ребята, у меня дел больше, чем у Кобзона, я не могу следить за всеми, «Манчестер С.» его играл так себе, но вот ссору со взбунтовавшимся футболистом я по понятны хромосомным причинам запомнил), но готов башку прозакладывать, что недалек тот день, когда он станет сетовать на то, что у него было мало дней на строительство, тогда как он - патентованный долгостроевец.

Если я правильный физиогномист, а я правильный физиогномист, Манчини очень раздражительный тип, и это всех будет очень раздражать, и тогда всем пренеприятнейший выжига Виллаш-Боаш покажется херувимом, иисусиком.
Эй, кто-нибудь может ровно за полчаса до матча в Хабаровске передать Манчини премудрость Кортасара (но в аранжировке, так и скажите, Отара): «Из двух зол всегда выбирай то, с которым еще не сталкивался».

Сила «Спартака» - в страсти, про везение говорить не буду, но что-то мне подсказывает, что у «Динамо», у многострадального «Динамо», например (это, может быть, самый интересный матч в прологе ристалища), этой самой страсти обнаружится как минимум не меньше.

Я вот именно это вспоминал весь прошлый сезон, когда думал о «Динамо «(и о хоккейном, кстати, тоже): «Наша сила - в наших страданиях, а вы обеспечиваете бесконечное их число».

Страстный «Спартак» мне тоже нравится, но на одной страсти...

Как бы Каррера не стал похож на ахмадулинского персонажа: «...Но уж таков присмотр небес за мною, что ничего из этого не вышло».

Предрекаю и «Зениту», и «Спартаку» спазматическое движение по турнирной лестнице, как в Москве - от пробки до пробки.

Головин сказанул, что не уедет, пока ЦСКА не вернет золото.

Значит, уедет уже в следующем году.

Команду впервые за целую эпоху возглавил тренер, а не олицетворение метафоры «комок нервов».

Если Глушаков, который и мне симпатичен, - это похороны, то Витиньо - чую, с завтрашней же игры - это суицид для всех, кто «встанет на пути у высоких чувств» евойных.

Головин, Чалов, Дзагоев: да с такими парнями ЦСКА даже аномальная депутат Мизулина не страшна, не то что какие-то там итальянцы.

По сравнению с тем, как играл ЦСКА в конце сезона, пока не подкузьмил Васин, все, ВСЕ остальные команды являли собой безнадежную мертвечину, и, если Гончаренко не отойдет от того стиля, - ЦСКА будет чемпионом с такой же неизбежностью, с какой, прочитав мой восхитительный этюд, будут шипеть в мой адрес болельщики «Спартака» и «Зенита».
Бука 14 июл 2017 в 19:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
eer
Цитата
болельщик Спартака?

совсем необязательно, просто заболевший, как пример

star.gif

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза исправил ошибку, допущенную бригадой арбитра Алексея Матюнина в матче 1-го тура первенства Футбольной национальной лиги «Тюмень» — «Балтика (1:2), который состоялся 8 июля. Было отменено удаление защитника „Тюмени“ Павла Маслова, которому на 38-й минуте была показана красная карточка.

«В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 дисциплинарного регламента РФС исправить ошибку, допущенную судьей в матче первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2017/18 «Тюмень» — «Балтика», который состоялся 08 июля 2017 года, отменить ошибочно примененное удаление футболисту Маслову», — говорится на официальном сайте РФС.
Бука 14 июл 2017 в 19:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
А если серьезно - споры с СБГ дело абсолютно бесперспективное и лишенное всякого смысла. У них найдется стопицот аргументов, чтобы оправдать свой клуб в любой, даже самой жопистой, ситуации. И похуй, что эти аргументы являются аргументами только лишь для них самих.

заменю ка буквально одно сокращение.
а как "заиграет" фраза
А если серьезно - споры с КБ дело абсолютно бесперспективное и лишенное всякого смысла. У них найдется стопицот аргументов, чтобы оправдать свой клуб в любой, даже самой жопистой, ситуации. И похуй, что эти аргументы являются аргументами только лишь для них самих
HUNTER63 14 июл 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:15)
А если серьезно - споры с СБГ дело абсолютно бесперспективное и лишенное всякого смысла. У них найдется стопицот аргументов, чтобы оправдать свой клуб в любой, даже самой жопистой, ситуации. И похуй, что эти аргументы являются аргументами только лишь для них самих.

А ты так просто Фемида ожившая млин ,покажи мне просто где ты своих просто критикуешь хотя бы cool.gif
yuran4o 14 июл 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 19:10)
Ну так никого вродь и не погнали ссаными тряпками из менеджмента... так что перспективка вырисовывается, как в анекдоте...

Плохо знаешь матчасть) У нас всё начальство сменилось.

Цитата
а вот по вторму абзацу недопонял... пояснишь?

Что тут пояснять?) Одно дело, когда клубы предупредили больше, чем за сутки до матча и совсем другое, когда за несколько часов.
Но это я так, в шутку, без доёбок, просто позабавило твое сообщение насчет подлогов))

лютыйзверь
Цитата
после которого в Китай ехать - повышение

Хм, Пудель, насколько я знаю, сам выбрал Китай.

Цитата
Нормальный игрок не будет связываться с клубом, в котором тебя купят и сразу скажут нахуй иди, у нас новый тренер, он так видит

А "нормальному" игроку так и не скажут.
На имидж клуба эта ситуация никак не влияет. По-моему, нормой является для любого клуба то, что игрок не смог заиграть, не вписывается в схему и т.д. Тут же им предлагают либо аренду, либо полноценный трансфер - идите, развивайтесь. Но игроки предпочли сидеть на банке и получать деньги.
По-моему, гораздо хуже, когда игрок хочет уйти из-за недостатка игрового времени, но его не отпускают.
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
HUNTER63
Цитата
покажи мне просто где ты своих просто критикуешь хотя бы

А мне в прошлом сезоне своих критиковать было не за что.
патамушт 14 июл 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Vogul72, годный текст!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 июл 2017 в 19:24
yuran4o 14 июл 2017 в 19:24
4
Понятно, источник новости - Риафан.
Серьезное спортивное издание.
gunstilzit 14 июл 2017 в 19:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
yuran4o
Цитата
Это нормальная ситуация, когда какие-то игроки не нужны новому тренеру, и им предлагают вести работу о переходе. Не клуба проблемы, что игроки этого не хотят.

А у них такая опция есть в контракте?Мне кажется что нет,иначе бы они молчали.
Ты прежде чем защищать клубный менеджмент,пропусти ситуацию через себя.Приходишь на работу а там новый начальник тебе нах посылает.
Vogul72 14 июл 2017 в 19:25
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Толя разговор не про команду идет.
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:26
1
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 19:24)
Vogul72, годный текст!
bravo.gif

Ты конь латентный штоле?
gunstilzit 14 июл 2017 в 19:26
5
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:15)

Слова не мальчика но мужа bravo.gif
yuran4o 14 июл 2017 в 19:27
4
Цитата (gunstilzit @ 14.07.2017 - 19:24)
А у них такая опция есть в контракте?Мне кажется что нет,иначе бы они молчали.
Ты прежде чем защищать клубный менеджмент,пропусти ситуацию через себя.Приходишь на работу а там новый начальник тебе нах посылает.

А они и молчат why.gif
И где я менеджмент защищаю?
yuran4o 14 июл 2017 в 19:27
5
Как стало известно "СЭ", новый петербургский канал "78" планирует показывать в прямом эфире матчи "Зенита" и "Тосно" в чемпионате России-2017/18. Причем как домашние, так и выездные.

Эту информацию нам подтвердил главный редактор канала "78" Андрей Радин. По его словам, соответствующие договоренности с "Матч ТВ" уже достигнуты.

Как ранее заявляли в НМГ, новый канал "78" должен начать вещание на Санкт-Петербург и Ленинградскую область с 1 сентября. Причем на той частоте, которую сейчас занимает канал "Life". Однако матчи "Зенита" и "Тосно" начнут показывать на той же телевизионной кнопке, начиная с 1-го тура чемпионата-2017/18. Таким образом, на ближайшую субботу намечена прямая трансляция встречи "Тосно" – "Уфа", а на воскресенье – "СКА-Хабаровск" – "Зенит".
патамушт 14 июл 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
yuran4o, по поводу подлогов я скажу и более не буду.Я само слово выделил, дабы было понимание... И по своему тексту выше написал - было желание дать сноску, но оставил как есть))
Тож не вижу смысла доё*ываться)
лучше обсудить футбик)
лютыйзверь 14 июл 2017 в 19:28
лютый  •  На сайте 10 лет
4
yuran4o
Могу ошибаться, но даже у Траоре было игрового времени больше, чем у Эрнани. И не вина Эрнани, что его, вроде как перспективного футболиста, за которым следили многие команды не из России, сначала уговорили приехать на бабки, потом выяснили что требовавший его Луческу уже в немилости царской, и он уже нахрен не нужен не только Зениту, но всем командам которые его могли бы взять до Зенита. Ведь Манчини точно не видел игры этих бедолаг, да и не собирается это делать в принципе. Он зачищает поляну для своих креатур, которых сам отслеживал. И Зенит под это лег.
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:30
6
gunstilzit, друг мой паровозный, запости картинко где Пу со Шварцем моей авой любуюцца, очень надо.
патамушт 14 июл 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:26)
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 19:24)
Vogul72, годный текст!
bravo.gif

Ты конь латентный штоле?

Мужчина, держи себя в руках!В правильном понимании фигурального смысла речи!
Нет желания тупо вставать на баррикады, если с чем то не согласен.
А так... этих ландскнехтов порвёт лёгкая кавалерия)
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:32
3
патамушт
Я в руках, не переживай.

Ты так и не ответил. Дзюба кто?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 14 июл 2017 в 19:33
yuran4o 14 июл 2017 в 19:34
3
Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 19:28)
yuran4o
Могу ошибаться, но даже у Траоре было игрового времени больше, чем у Эрнани.

Так и есть.

Цитата
И не вина Эрнани, что его, вроде как перспективного футболиста, за которым следили многие команды не из России, сначала уговорили приехать на бабки, потом выяснили что требовавший его Луческу уже в немилости царской, и он уже нахрен не нужен не только Зениту, но всем командам которые его могли бы взять до Зенита.

Слушай, ему что, играть не дают? Насколько я знаю, есть два варианта по нему: аренда на сезон и продажа в Италию куда-то (по слухам). Езжай, развивайся, в чем проблема? То, что игрок выбрал деньги и лавку, нисколько его не красит, как профессионала. Всё остальное - демагогия. Да, непонятный трансфер, да Цыган и прошлый менеджмент ошиблись.

Цитата
Ведь Манчини точно не видел игры этих бедолаг, да и не собирается это делать в принципе. Он зачищает поляну для своих креатур, которых сам отслеживал. И Зенит под это лег.

Это плохо?
HUNTER63 14 июл 2017 в 19:34
4
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:23)
HUNTER63
Цитата
покажи мне просто где ты своих просто критикуешь хотя бы

Просто мне лень последние три ваших матча поднимать , вас там не критиковать а облить нужно было .
gunstilzit 14 июл 2017 в 19:34
8
Анатоль777

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
Vogul72 14 июл 2017 в 19:35
043  •  На сайте 11 лет
3
Анатоль777 14 июл 2017 в 19:35
4
Цитата (Vogul72 @ 14.07.2017 - 19:33)
где-то в Москве граффити свиней.

Прости, но это я шпалу кинул.
Сам знаешь за что.
4izaro 14 июл 2017 в 19:36
4
Цитата (Анатоль777 @ 14.07.2017 - 19:32)
патамушт
Я в руках, не переживай.

Ты так и не ответил. Дзюба кто?

Да ,уж ушел от вопроса ,не по нашему это ,очень подозрительно !!

Ой закрались у меня сомнения мил человек (С)

Это сообщение отредактировал 4izaro - 14 июл 2017 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх