Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 14 июн 2017 в 18:54
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бука @ 14.06.2017 - 18:52)
Цитата
Ожидание: Баллотели, Туре и Брозович

ну вот, пиздец, приехали. у кого ожидание то?? у журнашлюх?
или пруфик кинешь на то, где кто то из Зенита писал об этих игроках??

Селюк обещал, что Туре 40- летие в Зените отметит)))
Бука 14 июн 2017 в 18:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
лютыйзверь
Цитата

в качестве вратаря, надеюсь
лютыйзверь 14 июн 2017 в 18:56
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бука @ 14.06.2017 - 18:54)
лютыйзверь
Цитата

в качестве вратаря, надеюсь

Может, тренером будет, главным)) На прессухах про московских судей и их расизм рассказывать будет)))
Vogul72 14 июн 2017 в 18:59
043  •  На сайте 11 лет
7
Защитник сборной Новой Зеландии Майкл Боксолл: Новый стадион «Зенита» – высшего класса!

Защитник сборной Новой Зеландии Майкл Боксолл поделился мнением о Петербурге и новом стадионе «Зенита».

- Первое впечатление сложилось по дороге из аэропорта, по дороге на тренировку: Санкт-Петербург - очень красивый город, как будто мы оказались дома. Мы тренировались на стадионе «Зенита» - он высшего класса! Новый стадион тоже выглядит отлично, как космический корабль – мы ждем субботы, чтобы сыграть на нем, - передает слова Боксолла корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
Бука 14 июн 2017 в 19:01
7
Vogul72
Цитата
как космический корабль

и вместо поля лунный грунт епта rulez.gif rulez.gif
gunstilzit 14 июн 2017 в 19:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
Глушаков: всю жизнь болел за «Спартак», но никому не говорил

Полузащитник сборной России и московского «Спартака» Денис Глушаков в интервью для «Спорт FM» раскрыл свою тайну.

«Сборная - это Родина моя. Это там, где я родился. Моя гордость. Я патриот своей страны. Если скажут мне куда-то идти, я пойду за Россию и за команду.(тут у Дениса по щеке поползла пьяная слеза lol.gif )

В детстве я мечтал играть и в футбольном клубе и в сборной. Без мечты ведь никуда. Она и есть стимул. В 90-х смотрел, как играет «Спартак», который всех выносил и хотел тоже туда попасть. Смотрел игры сборной, как они обыгрывали Францию. Мечтал в неё попасть.

Я всю жизнь болел за «Спартак», но никому не говорил никогда. У меня реально есть тетрадки с фотографиями и автографами Цымбаларя, Тихонова, Робсона, Титова. А то, что я играл в «Локомотиве» - это так судьба сложилась», - заявил Глушаков.
https://sportfm.ru/news/glushakov-vsyu-zhiz...ne-govoril.html
Сюндя 14 июн 2017 в 19:06
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 14.06.2017 - 20:59)
Новый стадион «Зенита» – высшего класса![/URL]

Защитник сборной Новой Зеландии Майкл Боксолл поделился мнением о Петербурге и новом стадионе «Зенита».
как будто мы оказались дома.

Всем добрый вечер. Интересные города в Новой Зеландии cool.gif
eer 14 июн 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Глушаков:
Попёрло... а ведь иногда лучше жевать, чем говорить. Точно пьяный.
Fanatik1976 14 июн 2017 в 19:07
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6

Alexander Petrov‏ @Udralets 5 мин.5 минут назад
Аргентинские корры: СМ и Зенит якобы рогами сцепились за Дриусси, готовы платить отступные.
ESPN: для Ривера объявлена "красная тревога"
Fanatik1976 14 июн 2017 в 19:08
3
Цитата (eer @ 14.06.2017 - 22:07)
Цитата
Глушаков:
Попёрло... а ведь иногда лучше жевать, чем говорить. Точно пьяный.

Лучше иногда завидовать молча.
ftpman 14 июн 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
а что с горящим стадионом то в итоге? а то здесь упоминается только что он горел, а в основной теме все как обычно, срач, распилы, навальнята и Зенит-арена ((
yuran4o 14 июн 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Парни, я понимаю всю бредовость ситуации и ваше скептическое настроение, но вы забываете одну вещь.
Если у тех же армейцев спортшкола нормально функционировала и позволила в последнее время выпустить Головина с Чаловым, то у нас, опять же, по словам, была жопа в этом плане. Для ротации игроков просто нет, вполне возможно. Все мы помним Ходжаниязова, Шейдаева, Гасилина и Пашу Могилевца. Вот и взяли Терентьева с Кузяевым для этих целей. А чего? Воспитанники, с нужным паспортом, уверен, с удобной личкой.
Вам плохо будет, что ли, если вместо Юсупова (по моему ощущению) или Цаллагова (по слухам) будет Кузяев играть?
При этом, никто не отменяет нормальные трансферы. Всё нормально, деньги есть. ©
Vogul72 14 июн 2017 в 19:10
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
и вместо поля лунный грунт епта

ну в апреле так и было shum_lol.gif

Смотрю у трех шурупов, с трансферами вообще атас brake.gif

«УФА»

Пришли:
Могут прийти: з. Готлиб («Хапоэль» Т-А)

Ушли: п. Семакин («Енисей»)
Могут уйти: в. Беленов («Терек»), п. Обляков («Зенит»)

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июн 2017 в 19:10
Бука 14 июн 2017 в 19:10
8
ftpman
Цитата
а что с горящим стадионом то в итоге?

потушили. хули ему будет то? 100 квадратов всего горело то
gunstilzit 14 июн 2017 в 19:11
11
ftpman
Цитата

Решили в другом месте строить lol.gif
ftpman 14 июн 2017 в 19:12
6
Цитата (Бука @ 14.06.2017 - 19:10)
ftpman
Цитата

потушили. хули ему будет то? 100 квадратов всего горело то

да я понимаю что потушили, за 9 часов они туда пол океана могли для тушения притараканить
имелось ввиду, в чем причина возгорания? какой ущерб? поменялись ли сроки сдачи в эксплуатацию этого стадиона? ну и т.д.,

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 июн 2017 в 19:13
Fanatik1976 14 июн 2017 в 19:13
4
Цитата (Fanatik1976 @ 14.06.2017 - 22:07)
Alexander Petrov‏ @Udralets 5 мин.5 минут назад
Аргентинские корры: СМ и Зенит якобы рогами сцепились за Дриусси, готовы платить отступные.
ESPN: для Ривера объявлена "красная тревога"

Уже просят 15 лямов,пятёрку скидывают
Бука 14 июн 2017 в 19:13
7
ftpman
Цитата
в чем причина возгарания?

чото там в кровле, не того положили

Цитата
поменялись ли сроки сдачи в эксплуатацию этого стадиона?

да кто ж им даст сроки поменять? год остался
yuran4o 14 июн 2017 в 19:14
8
Цитата (Бука @ 14.06.2017 - 19:13)
Цитата
поменялись ли сроки сдачи в эксплуатацию этого стадиона?

да кто ж им даст сроки поменять? год остался

Сцук, вся Россия в одной фразе lol.gif
ftpman 14 июн 2017 в 19:15
5
Бука
Цитата
чото там в кровле, не того положили

распиздяи блин...
понял, спасибо)
Torey71 14 июн 2017 в 19:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ka-4-4-1268695/

Итоги сезона в 12 номинациях.
Vogul72 14 июн 2017 в 19:22
043  •  На сайте 11 лет
5
Колобков: стадион "Ростов-Арена" способен выйти на самоокупаемость

Стадион "Ростов-Арена", строящийся в Ростове-на- Дону к чемпионату мира - 2018, способен в будущем выйти на самоокупаемость. Такое мнение журналистам высказал министр спорта РФ Павел Колобков.
В среду глава Министерства спорта РФ побывал с рабочим визитом на "Ростов-Арене". В мероприятии принял участие губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"Сейчас мы рассматриваем программу наследия чемпионата мира 2018 года, безусловно, на стадионе "Ростов-Арена" будут базироваться региональная команда, академия футбола, спортивная школа, - сказал Колобков. - Думаю, этот стадион должен, в принципе, сам себя окупать, но, вероятно, какая- то помощь от нас будет. Этот вопрос мы еще будем рассматривать. Стадион очень технологический, я думаю, что цена его эксплуатации не будет очень значительной".

"Стадион "Ростов-Арена" очень уютный, симпатичный, - добавил министр спорта РФ. - Мне кажется, в Ростове-на-Дону очень удачно выбран проект, хорошая доступность для жителей города. Здесь уже виден конец стройки. Хотелось бы, чтобы в конце года стадион уже был сдан и начали проходить матчи".

Сдача в эксплуатацию "Ростов-Арены" запланирована на 25 декабря текущего года. Ранее сообщалось, что строительство объекта ведется с опережением графика, в ноябре на арене планируется провести первый матч.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. "Ростов-Арена" примет четыре игры группового этапа, а также встречу 1/8 финала.

LevaLM 14 июн 2017 в 19:24
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 14.06.2017 - 19:10)
Смотрю у трех шурупов, с трансферами вообще атас brake.gif

ШАМИЛЬ ГАЗИЗОВ: "УФА" УСИЛИТСЯ ДВУМЯ ИНОСТРАНЦАМИ"

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал, как проходят переговоры о продлении контракта с голкипером Александром Беленовым. Также специалист отметил, что клуб планирует усилиться двумя легионерами.
– В каком состоянии переговоры с Беленовым?
– В рабочем состоянии все находится, мы бы хотели закрыть этот вопрос быстрее, но не получается по ряду причин, – сказал Газизов. – Думаю, к 20 июня все станет ясно. Хотели бы его сохранить, поэтому все задерживается. У него есть очень хорошее предложение, которое мы не перебьем. Мы ему предлагаем меньше, но ему понравилось в нашем клубе, есть моменты, которые зацепили здесь Сашу. Мы надеемся на хороший результат в переговорах, он – известный футболист, вызывается в сборную России.
– "Уфа" пока без новичков, стоит ожидать в ближайшее время?
– Стоит, но максимум два человека, иностранцы. Самое главное, что весь костяк команды сохранился, хотя были предложения по определенным игрокам, но они не всех устроили, по крайней мере, не устроила нас компенсация. Удалось договориться с ребятами, все очень трепетно относятся к команде, клубу, городу, республике, поэтому это все сдерживает.
– В прошлом сезоне вы поставили цель попасть в восьмерку и выполнили задачу. Что теперь?
– Мы задрали приличную планку, 7-е место – огромное достижение для команды, для республики. Если удастся повторить, то это будет большое достижение, очень серьезный результат. Тогда мы закрепимся как середняк, как создавшийся клуб, как инфраструктура, как серьезная единица. Этот год будет сложным, но мы смотрим вперед и надеемся на определенный прогресс, по крайней мере, прогресс в игре. Мы хотим больше забивать, больше радовать своих болельщиков, все к этому идет, Сергей Богданович движется в этом направлении.
– Как вам календарь чемпионата?
– Нормальный календарь, мы редко критикуем. В этом году весна была сложная, особенно апрель, мы выдержали и в мае показали неплохие игры. Верим, что сложится все хорошо.

=======

Не хотелось бы по Беленову повторения ситуации с Юрченко.
gunstilzit 14 июн 2017 в 19:28
4
Слуцкий обратился к болельщикам «Халл Сити»

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий обратился к болельщикам команды на английском языке. Напомним, тренер выучил новый язык всего за полгода нахождения в Англии.

Слуцкий призвал болельщиков поддержать команду в новом сезоне. Российский специалист отметил, что счастлив находиться в клубе.

Леонид Слуцкий возглавил «Халл Сити» по окончании прошедшего сезона. Следующий год команда проведет в Чемпионшипе. Перед клубом поставлена задача по возвращению в Премьер-лигу.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
yuran4o 14 июн 2017 в 19:32
8
Цитата (gunstilzit @ 14.06.2017 - 19:28)
Слуцкий обратился к болельщикам «Халл Сити»

А чего видос не выложил?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх