Хоккей Сезон 2018 - 2019 часть 6

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто возьмет Кубок Гагарина?
Восток [ 54 ]  [46.15%]
Запад [ 35 ]  [29.91%]
Отдать одной девочке, а потом сжечь обоих [ 7 ]  [5.98%]
Белый лебедь [ 9 ]  [7.69%]
Зоебале опросы [ 12 ]  [10.26%]
Всего голосов: 117

sergatver 6 мар 2019 в 23:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спартак держится в этой серии исключительно за счет сумашедшего везения и самоотдачи

да брось. СКА играет как днище, поэтому у Спартака есть шансы...имхо
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.03.2019 - 23:15)
Цитата
Спартак держится в этой серии исключительно за счет сумашедшего везения и самоотдачи

да брось. СКА играет как днище, поэтому у Спартака есть шансы...имхо

Вот и везёт этому днищу lol.gif
Посмотрим игру в Мск.. Кто перетянет одеяло на себя)
Человекк автор 6 мар 2019 в 23:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:13)
Из интервью Дэвида:

Дэвид Немировски, главный тренер «Торпедо»:
- Правду нельзя говорить, врать не буду. Счёт 3:2, едем дальше.

Чётко и по делу сказал bravo.gif

И на востоке заговор? gigi.gif
dim3250 6 мар 2019 в 23:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:06)
dim3250

А Вы-то каким ветром на хоккейную ветку?
Сказать свое веское слово? lol.gif

я тут часто сижу
можно да?
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:29
0
Цитата (Человекк @ 6.03.2019 - 23:22)
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:13)
Из интервью Дэвида:

Дэвид Немировски, главный тренер «Торпедо»:
- Правду нельзя говорить, врать не буду. Счёт 3:2, едем дальше.

Чётко и по делу сказал bravo.gif

И на востоке заговор? gigi.gif

Я не смотрела, я не знаю, че произошло. Но говорят, что Барыс симулянты, но Матрасы их не удаляли.
В понедельник да, была такая хрень за ними, падали чуть ли не от взгляда Торпедосов, но увы и ах... А смотреть смешно и даже стыдно, это ведь мужики faceoff.gif

Короч, по сегодняшней игре, у меея нет мнения.. Только факт 3-1
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:30
0
Цитата (dim3250 @ 6.03.2019 - 23:28)
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:06)
dim3250

А Вы-то каким ветром на хоккейную ветку?
Сказать свое веское слово?  lol.gif

я тут часто сижу
можно да?

Да ладно?
Если только в скрытых))

Дим, реально, не видела. Осенью мож мелькнул и все.
У нас же здесь народу мало, все на виду, кто в теме.
Бука 6 мар 2019 в 23:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Nikusya81
Болельщиков КБ, часто видела в регулярном? )))) а они есть))) ну как тот суслик )))

А Димка всегда в плове тут
Бука 6 мар 2019 в 23:35
0
Как и я, если чо lol.gif
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:35
0
Цитата (Бука @ 6.03.2019 - 23:34)
Nikusya81
Болельщиков КБ, часто видела в регулярном? )))) а они есть))) ну как тот суслик )))

А Димка всегда в плове тут

Неее) вот я к чему и подвожу)
Уж не стала копировать твои слова, а то опять он сказал бы, что я не люблю Питер))
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:36
0
Цитата (Бука @ 6.03.2019 - 23:35)
Как и я, если чо lol.gif

Ты и в регулярке заходил Только поздравлять gigi.gif
Бука 6 мар 2019 в 23:38
0
Nikusya81
Ну иногда забегаем )) Не ругайся))
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:39
0
Цитата (Бука @ 6.03.2019 - 23:38)
Nikusya81
Ну иногда забегаем )) Не ругайся))

Яж по-доброму))
Девочка же не злая cheer.gif
Человекк автор 6 мар 2019 в 23:40
0
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:35)
сказал бы, что я не люблю Питер))

А так никто и не говорил.
А вот СКА не любишь, это факт.
И заметь, тебе это не предъявляют, лишь бы не поливала
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:42
0
Цитата (Человекк @ 6.03.2019 - 23:40)
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:35)
сказал бы, что я не люблю Питер))

А так никто и не говорил.
А вот СКА не любишь, это факт.
И заметь, тебе это не предъявляют, лишь бы не поливала

Ты че, Дима во вторсырье разошёлся, обвинил меея в том, что я не люблю СКА lol.gif
Ты же знаешь прекрасно, что я вас не не люблю, мне ж пофик))
Человекк автор 6 мар 2019 в 23:48
0
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:42)
мне ж пофик))

Да не пофиг gigi.gif
И ты это знаешь.

Ладно, проехали.

Вот

Мэттью Фрэттин, нападающий «Барыса»:

- Была хорошая игра, мы не отошли от своей системы, играли от первой и до последней минуты, осторожно на синей линии. Учитывая прошлые матчи, были предельно строги в обороне, стараясь свести их моменты к минимуму, выводя шайбу из нашей зоны как можно быстрее, плюс ребята не жалели себя, ложились под броски. Теперь будем готовиться к следующему матчу, да, трибуны у них давят, но мы сделаем всё возможное, чтобы закончить серию в Нижнем Новгороде.

Антон Сагадеев, нападающий «Барыса»:

- Тяжелый матч, вся игра прошла при высоком темпе, много моментов с обеих сторон, шайба летала туда-сюда. Плюс мы играли в четыре неполных пятёрки, защитникам пришлось тяжеловато. Вновь мы повели в счёте, но сегодня играли с оглядкой на ворота, сделали выводы из прошлых матчей, старались удержать счёт. Правда, когда пропустили, появилась нервозность, небольшие ошибки, но, хорошо, что выстояли.

- После двух поражений в Нижнем Новгорде как готовились к пятой игре?

- В прежнем режиме, ничего не меняли, мы стараемся придерживаться своего хоккея, своей системы, и если мы от неё не отходим, то всё получается. Как только позволяем себе отойти от неё - начинаются проблемы: то удалимся, то шайбу пропустим. После матчей в Нижнем Новгороде тренерский штаб изменил игровые сочетания, думаю, это тоже принесло свои плоды.

Роберт Саболич, нападающий «Торпедо»:

- Мы начали не хорошо, первые два периода играли не так, как следовало. Чтобы побеждать, нужно действовать так, как сегодня в третьем периоде. Поэтому в Нижнем Новгороде нужно включаться с первой минуты.

- Но после двух побед подряд «Торпедо» должно было быть на подъёме, почему же тогда начали плохо?

- Не знаю, как объяснить это, но план был иной. «Барыс» же включился с первой смены. Поэтому в домашней игре нам следует поступить так же, надеюсь, наши болельщики нам помогут и придадут дополнительную энергию. У нас теперь нет права на ошибку, мы проигрываем в серии 2:3, и каждый промах, каждый «минус» может обойтись нам очень дорого.

Дамир Жафяров, нападающий «Торпедо»:

- Хорошая игра была, счёт в серии сравнялся, поэтому выходили играть с «чистого листа». К сожалению, пропустили ненужные голы в первом периоде, во втором нас оставили втроём, и третья шайба нас немного подкосила. Тем не менее, собрались, бились до конца, думаю, в третьем периоде играли активнее, но, к сожалению, не получилось забросить.

- Ваш партнёр по команде Роберт Саболич сказал, что вы плохо начали, но с трудом объяснил почему, у вас есть объяснение?

- Тяжело сказать, много факторов, возможно и усталость, может ещё что-то, тяжело найти объяснение этому, как получилось – так получилось.

- Каков план на шестой матч?

- Мы ничего не меняем, у нас хорошая система на игру, будем биться и играть так, чтобы вернуться в Астану.

Кёртис Волк, нападающий «Барыса»:

- Думаю, сегодня мы показали хорошую игру, мы вновь хорошо начали, как и выездных матчах, но на этот раз смогли удержать наше преимущество. Сделали кое-какие изменения при игре в большинстве, его удалось сегодня реализовать, что очень помогло и придало сил. В третьем периоде «Торпедо» значительно прибавило, они увеличили давление, устроили настоящий штурм. Но нам удалось сдержать натиск, отдельно, конечно, стоит поблагодарить Карли (Хенрика Карлссона – Прим. авт).

- Присутствовало ли волнение или давление, после двух обидных поражений в Нижнем Новгороде?

- Нет, так случается в плей-офф, здесь собраны сильнейшие команды, и не важно, на каком месте они завершили регулярный чемпионат. «Торпедо» очень хорошая команда, их здорово поддерживали местные болельщики в Нижнем Новгороде. Поэтому в шестом матче будет очень трудно, но сделаем всё возможное, чтобы не растягивать серию до седьмого матча.

- Какой план на шестой матч у "Барыса"?

- «Торпедо» - мастеровитая команда и хорошо использует свои моменты, поэтому нужно быть предельно внимательными и свести удаления к минимуму.

Энди Миле, нападающий «Торпедо»:

- Мы начали игру не так, как нам следовало, и, знаете, порой в хоккее может случиться так, что ты не можешь найти объяснений почему. Мы получили много удалений, и сложно исправлять положение, когда ты в основном обороняешься. Тем не менее, мы не сдавались, приложили немало усилий, чтобы сократить отставание, но забить не удалось. Сейчас разберём все ошибки, чтобы сыграть хорошо в следующем матче, и, надеюсь, что в нападении будем проводить гораздо больше времени.
Nikusya81 6 мар 2019 в 23:55
0
Цитата (Человекк @ 6.03.2019 - 23:48)
Цитата (Nikusya81 @ 6.03.2019 - 23:42)
мне ж пофик))

Да не пофиг gigi.gif
И ты это знаешь.

Ладно, проехали.

Вот

Мэттью Фрэттин, нападающий «Барыса»:

- Была хорошая игра, мы не отошли от своей системы, играли от первой и до последней минуты, осторожно на синей линии. Учитывая прошлые матчи, были предельно строги в обороне, стараясь свести их моменты к минимуму, выводя шайбу из нашей зоны как можно быстрее, плюс ребята не жалели себя, ложились под броски. Теперь будем готовиться к следующему матчу, да, трибуны у них давят, но мы сделаем всё возможное, чтобы закончить серию в Нижнем Новгороде.

Антон Сагадеев, нападающий «Барыса»:

- Тяжелый матч, вся игра прошла при высоком темпе, много моментов с обеих сторон, шайба летала туда-сюда. Плюс мы играли в четыре неполных пятёрки, защитникам пришлось тяжеловато. Вновь мы повели в счёте, но сегодня играли с оглядкой на ворота, сделали выводы из прошлых матчей, старались удержать счёт. Правда, когда пропустили, появилась нервозность, небольшие ошибки, но, хорошо, что выстояли.

- После двух поражений в Нижнем Новгорде как готовились к пятой игре?

- В прежнем режиме, ничего не меняли, мы стараемся придерживаться своего хоккея, своей системы, и если мы от неё не отходим, то всё получается. Как только позволяем себе отойти от неё - начинаются проблемы: то удалимся, то шайбу пропустим. После матчей в Нижнем Новгороде тренерский штаб изменил игровые сочетания, думаю, это тоже принесло свои плоды.

Роберт Саболич, нападающий «Торпедо»:

- Мы начали не хорошо, первые два периода играли не так, как следовало. Чтобы побеждать, нужно действовать так, как сегодня в третьем периоде. Поэтому в Нижнем Новгороде нужно включаться с первой минуты.

- Но после двух побед подряд «Торпедо» должно было быть на подъёме, почему же тогда начали плохо?

- Не знаю, как объяснить это, но план был иной. «Барыс» же включился с первой смены. Поэтому в домашней игре нам следует поступить так же, надеюсь, наши болельщики нам помогут и придадут дополнительную энергию. У нас теперь нет права на ошибку, мы проигрываем в серии 2:3, и каждый промах, каждый «минус» может обойтись нам очень дорого.

Дамир Жафяров, нападающий «Торпедо»:

- Хорошая игра была, счёт в серии сравнялся, поэтому выходили играть с «чистого листа». К сожалению, пропустили ненужные голы в первом периоде, во втором нас оставили втроём, и третья шайба нас немного подкосила. Тем не менее, собрались, бились до конца, думаю, в третьем периоде играли активнее, но, к сожалению, не получилось забросить.

- Ваш партнёр по команде Роберт Саболич сказал, что вы плохо начали, но с трудом объяснил почему, у вас есть объяснение?

- Тяжело сказать, много факторов, возможно и усталость, может ещё что-то, тяжело найти объяснение этому, как получилось – так получилось.

- Каков план на шестой матч?

- Мы ничего не меняем, у нас хорошая система на игру, будем биться и играть так, чтобы вернуться в Астану.

Кёртис Волк, нападающий «Барыса»:

- Думаю, сегодня мы показали хорошую игру, мы вновь хорошо начали, как и выездных матчах, но на этот раз смогли удержать наше преимущество. Сделали кое-какие изменения при игре в большинстве, его удалось сегодня реализовать, что очень помогло и придало сил. В третьем периоде «Торпедо» значительно прибавило, они увеличили давление, устроили настоящий штурм. Но нам удалось сдержать натиск, отдельно, конечно, стоит поблагодарить Карли (Хенрика Карлссона – Прим. авт).

- Присутствовало ли волнение или давление, после двух обидных поражений в Нижнем Новгороде?

- Нет, так случается в плей-офф, здесь собраны сильнейшие команды, и не важно, на каком месте они завершили регулярный чемпионат. «Торпедо» очень хорошая команда, их здорово поддерживали местные болельщики в Нижнем Новгороде. Поэтому в шестом матче будет очень трудно, но сделаем всё возможное, чтобы не растягивать серию до седьмого матча.

- Какой план на шестой матч у "Барыса"?

- «Торпедо» - мастеровитая команда и хорошо использует свои моменты, поэтому нужно быть предельно внимательными и свести удаления к минимуму.

Энди Миле, нападающий «Торпедо»:

- Мы начали игру не так, как нам следовало, и, знаете, порой в хоккее может случиться так, что ты не можешь найти объяснений почему. Мы получили много удалений, и сложно исправлять положение, когда ты в основном обороняешься. Тем не менее, мы не сдавались, приложили немало усилий, чтобы сократить отставание, но забить не удалось. Сейчас разберём все ошибки, чтобы сыграть хорошо в следующем матче, и, надеюсь, что в нападении будем проводить гораздо больше времени.

Спасибо за интервью.
Правильно сказали наши леги, что начали плохо.
Трибуны наши давят соперников, все об этом говорят. Это точно.
Но, заметила такую фигню, что у Барыса с физикой чёт тож не все в порядке. К третьему периоду выдыхаются.. Хотя, такие огромные кажутся, рядом с нашими))
В первом ОТ мы их прижал, они еле штаны возили.
Но начинают хорошо, да.. Прытко.
ZLO1312 7 мар 2019 в 00:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
По просьбе болельщиков СКА. Вот почему смеялся Гончаров, судьи- condom.gif

dim3250 7 мар 2019 в 00:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 6.03.2019 - 23:34)
Nikusya81

А Димка всегда в плове  тут

не только в плове
и да часто в скрытых
вот Толя переживает, поэтому вышел из сумрака rulez.gif
а то что у кб существуют болельщики это вообще нонсенс япа shum_lol.gif
они просто глоры

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 мар 2019 в 00:49
sergatver 7 мар 2019 в 01:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По просьбе болельщиков СКА. Вот почему смеялся Гончаров, судьи-

хорошо смеётся тот, кто смеются последним...ХА-ХА -ХА!!!
jicxs 7 мар 2019 в 05:41
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Филл пошли на камбэк 3-5 уже
jicxs 7 мар 2019 в 06:24
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 7.03.2019 - 00:23)
По просьбе болельщиков СКА. Вот почему смеялся Гончаров, судьи- condom.gif

Ты полностью прав. Если бы судьи не мешали СКА победил бы ещё увереннее
Nikusya81 7 мар 2019 в 06:32
0
Цитата (jicxs @ 7.03.2019 - 05:41)
Филл пошли на камбэк 3-5 уже

Не смогла она, не смогла, блин cry.gif
Nikusya81 7 мар 2019 в 06:34
0
Художник дурной какой-то... Кроме Торпедо и Салават, он, походу, никого и рисовать не умеет lol.gif

Либо нас очень любит, что верит в нас banan.gif

Хоккей Сезон 2018 - 2019 часть 6
jicxs 7 мар 2019 в 06:54
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 7.03.2019 - 06:34)
Художник дурной какой-то... Кроме Торпедо и Салават, он, походу, никого и рисовать не умеет lol.gif

Либо нас очень любит, что верит в нас banan.gif

Значит сегодня 3-3 в серии

У СЮ спонсор госаптека им нужно продавать валидол)

Это сообщение отредактировал jicxs - 7 мар 2019 в 06:55
jicxs 7 мар 2019 в 08:42
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Вот две минуты Милле, что думаете?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх