Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 4

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

кто станет лучшим вратарем по итогам регулярки в КХЛ?
Заполски Райан (Йокерит) [ 0 ]  [0.00%]
Красиков Алексей (Сибирь) [ 5 ]  [5.68%]
Налимов Иван (Адмирал) [ 2 ]  [2.27%]
Шестёркин Игорь (СКА) [ 19 ]  [21.59%]
Гарипов Эмиль (Ак Барс) [ 5 ]  [5.68%]
Ерёменко Александр (ХК Динамо) [ 5 ]  [5.68%]
Францоуз Павел (Трактор) [ 1 ]  [1.14%]
Юханссон Ларс (ЦСКА) [ 4 ]  [4.55%]
Фурх Доминик (Авангард) [ 5 ]  [5.68%]
Коскинен Микко (СКА) [ 8 ]  [9.09%]
Белый Лебедь (ЯП) [ 10 ]  [11.36%]
После сожжения станет ясно ;) (Клуб Ценителей) [ 24 ]  [27.27%]
Всего голосов: 88

boguS 17 дек 2017 в 22:13
.................  •  На сайте 18 лет
6
Если Динамо Рига поедет - их там шустро отпинают.
jicxs 17 дек 2017 в 22:15
СКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (boguS @ 17.12.2017 - 22:13)
Если Динамо Рига поедет - их там шустро отпинают.

Очень шустро
Джохан 17 дек 2017 в 22:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Да они туда гоняют тупо отдохнуть в швейцарии, прошлый год с семьями ездил Автомобилист.
Nikusya81 17 дек 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Джохан @ 17.12.2017 - 22:18)
Да они туда гоняют тупо отдохнуть в швейцарии, прошлый год с семьями ездил Автомобилист.

а наши нищеброды, только в Турцию и Египет shum_lol.gif
Адвокат1967 17 дек 2017 в 22:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Была опасность, что КХЛ решит не отпускать своих игроков в Пхёнчхан,

Если бы КХЛ как и НХЛ не отпустили своих игроков - то кто играть то бы стал.
Drivexray 18 дек 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да уж, Блюзмены это пиздец, ну как так можно было? Флорида тоже 2:0 вели и проебать 5:2

Одна отдушина что Nikusya81 на Чикаго подняла))) Ну и Калгари как я и говорил разобрался с Ванкувером))
jicxs 18 дек 2017 в 07:02
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Drivexray @ 18.12.2017 - 06:46)
Да уж, Блюзмены это пиздец, ну как так можно было? Флорида тоже 2:0 вели и проебать 5:2

Одна отдушина что Nikusya81 на Чикаго подняла))) Ну и Калгари как я и говорил разобрался с Ванкувером))

Чикаго без валидола rulez.gif

Сегодня должны и КХЛ и НХЛ порадовать. Йокерит надо брать с самого утра.
Nikusya81 18 дек 2017 в 07:24
3
Цитата (Drivexray @ 18.12.2017 - 06:46)

Экспресс (кф. 11.45)

Ванкувер Кэнакс - Калгари Флэймз. Индивидуальный тотал Ванкувер Кэнакс. Меньше 3.5
1.37
1:6

Чикаго Блэкхокс - Миннесота Уайлд. Результат матча. Чикаго Блэкхокс
1.90
4:1

Вегас Голден Найтс - Флорида Пантерз. Вегас Голден Найтс - Флорида Пантерз Победа 1
2.00
5:2

Виннипег Джетс - Сент-Луис Блюз. Результат матча. Виннипег Джетс
2.20
4:0

весь экспресс зашел disco.gif Понедельник начался отличненько)))
Доброе утро!!!
jicxs 18 дек 2017 в 07:36
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Nikusya81
Доброе.
Nikusya81 18 дек 2017 в 07:41
3
Цитата (jicxs @ 18.12.2017 - 07:36)
Nikusya81
Доброе.

А у нас снега навалило brake.gif

Дверь еле открыла))

jicxs 18 дек 2017 в 07:59
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nikusya81 @ 18.12.2017 - 07:41)

Дверь еле открыла))

Высылайте по почте (снег)
Nikusya81 18 дек 2017 в 07:59
3
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:39)

Значит Калгари проиграет, а остальные выиграют lol.gif

Поговорка - послушай женщину и сделай все наоборот, не всегда прокатывает gi.gif
Nikusya81 18 дек 2017 в 08:01
3
Цитата (jicxs @ 18.12.2017 - 07:59)
Цитата (Nikusya81 @ 18.12.2017 - 07:41)

Дверь еле открыла))

Высылайте по почте (снег)

Сначала надо еще на улицу выйти))))

Щас пойду лопатой махать))) lol.gif
ЛысыйБраззер 18 дек 2017 в 08:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Форвард «Флориды» Евгений Дадонов набрал первое очко после восстановления от травмы и возвращения в состав команды в матче против «Вегаса» (2:5).

Россиянин сделал голевую передачу на защитника Майка Мэтисона.

Отметим, что матч он завершил с показателем полезности «-2», а Мэтисон, Александр Барков и Джонатан Юбердо набрали по «-3» каждый.
ЛысыйБраззер 18 дек 2017 в 08:27
3
НХЛ. Сэйвы Бобровского и Варламова вошли в топ-10 лучших на прошлой неделе

НХЛ представила топ-10 лучших сэйвов прошлой игровой недели.

Лучшим стало спасение голкипера «Нью-Джерси» Кита Кинкейда после броска форварда «Рейнджерс» Рика Нэша.

10. Кертис Макиленни («Торонто»)

9. Кари Лехтонен («Даллас»)

8. Сергей Бобровский («Коламбус»)

7. Джеймс Раймер («Флорида»)

6. Семен Варламов («Колорадо»)

5. Ондржей Павелец («Рейнджерс»)

4. Джейк Аллен («Сент-Луис»)

3. Джеймс Раймер («Флорида»)

2. Джон Гибсон («Анахайм»)

1. Кит Кинкейд («Нью-Джерси»)
ЛысыйБраззер 18 дек 2017 в 08:31
2
НХЛ. Топ-10 голов недели. Гол Сергачева занял 2-е место в топ-10

10. Николай Элерс («Виннипег»)

9. Патрик Кэйн («Чикаго») с передачи Ника Шмалца

8. Виктор Арвидссон («Нэшвилл») с передач Райана Джохансена и Романа Йоси

7. Брэд Маршанд («Бостон»)

6. Джейсон Спецца («Даллас») с передач Маттиаса Янмарка и Джона Клингберга

5. Бенуа Пулио («Баффало»)

4. Тэйлор Холл («Нью-Джерси»)

3. Нэтан Маккиннон («Колорадо»)

2. Михаил Сергачев («Тампа-Бэй»)

1. Шон Кутюрье («Филадельфия») с передачи Клода Жиру

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 18 дек 2017 в 08:35
ЛысыйБраззер 18 дек 2017 в 08:45
2
Защитник «Колорадо» Эрик Джонсон дисквалифицирован на 2 матча за толчок форварда «Тампы» Владислава Наместникова в борт в недавнем матче между командами.

Судьи в игре удалили его до конца матча за это нарушение.

Также Джонсон выплатит 64,5 тысячи долларов штрафа. Деньги пойдут в Фонд чревычайной помощи игрокам.
jicxs 18 дек 2017 в 09:29
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Интересный прогноз на Ладу ИТБ 2

Всем привет! Да, наверняка вы собрались грузить на Финнов и на 200% уверенны что тут будет погром но немного тормозните , базару нет Лада помойка но у них очень неплохая линия атаки и я не шучу у них есть ребята которые способны забросить сегодня в ворота Йокерита парочку шайб , начнем с того что Йокерит не выигрывал у Лады на "Хартвалл-Арене" два матча было сыграно в обеих побеждали гости причем 1:3 и второй поединок сыграли 3:3 а потом уже по буллитам Лада победила Финскую команду , так что в принципе этот момент тоже можно принять во внимание Йокерит может тут и недонастроиться банально.
Я думаю в этой игре Йокерит победит но с минимальным счетом 3:2 вот такого мое мнение , если кто-то из вас думает что я прикалываюсь то нет я поставлю на 2 гола Лады тем более за такой коэффициент , почему бы не взять ? зачем мне брать Йокерит за 1.30 а в друг они 2:2 сыграют и лишь в ОТ Йокерит дожмет , может быть такое ? может.
В общем Финны против Лады могут начудить а как я сказал с самого начала у Лады есть кому забивать реально у них атака не такая плохая как можно было бы подумать потому что многие люди играли в свое время в более высоких клубах тот же Никита Филатов , Иржи Новотны где только не поиграл Чех , Бочаров , Валуйский , братья Стрельцовы , Игорь Скороходов , Сергей Соин , Харпер Шейн , Денис Зернов , кто я думаю смотрел КХЛ долгое время им о чем-то да говорят эти фамилии , да многие недооценят Ладу подумают тут будет вынос тела , но ведь им реально есть кем забивать.
Мое мнение мы увидим в воротах Йокерита 2 шайбы к тому же вряд ли Финны поставят уставшего из-за Еврохоккей тура Кари Рямё на ворота , скорее всего свой шанс получит Райан Запольски а то что этот вратарь в прямом смысле после восстановления Рамо из-за комплекса конкуренции начал в прямом смысле чудить по мне так это факт , что-то у него сломалось и играть он стал совсем уж не надежно.
Человекк 18 дек 2017 в 09:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Я смотрю, тут меня вчера в куче грехов обвинили smile.gif Если на счёт прогула частично согласен (частично - потому что причина уважительная: дела), но в остальном я не виноват tongue.gif

Посмотрел обзор. Ну чтож, даже очень хорошо получилось. Я ни капли не сомневался, что все будет хорошо))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SevenMag 18 дек 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (jicxs @ 18.12.2017 - 11:29)

Ого, ктото в прогнозах поставил Адмирал-Амут тотал >7.5, хотя да. у них бывают результативные матчи
rfivfh 18 дек 2017 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Защитник "Колорадо" Эрик Джонсон дисквалифицирован на 2 матча за толчок форварда "Тампы" Владислава Наместникова в борт в недавнем матче между командами.
Судьи в игре удалили его до конца матча за это нарушение.
Также Джонсон выплатит 64,5 тысячи долларов штрафа. Деньги пойдут в Фонд чрезвычайной помощи игрокам.

Джонсон сука ,не красиво .
Nikusya81 18 дек 2017 в 10:32
3
Цитата (jicxs @ 18.12.2017 - 09:29)

Всем привет! Да, наверняка вы собрались грузить на Финнов и на 200% уверенны что тут будет погром но немного тормозните , базару нет Лада помойка но у них очень неплохая линия атаки и я не шучу у них есть ребята которые способны забросить сегодня в ворота Йокерита парочку шайб , начнем с того что Йокерит не выигрывал у Лады на "Хартвалл-Арене" два матча было сыграно в обеих побеждали гости причем 1:3 и второй поединок сыграли 3:3 а потом уже по буллитам Лада победила Финскую команду , так что в принципе этот момент тоже можно принять во внимание Йокерит может тут и недонастроиться банально.
Я думаю в этой игре Йокерит победит но с минимальным счетом 3:2 вот такого мое мнение , если кто-то из вас думает что я прикалываюсь то нет я поставлю на 2 гола Лады тем более за такой коэффициент , почему бы не взять ? зачем мне брать Йокерит за 1.30 а в друг они 2:2 сыграют и лишь в ОТ Йокерит дожмет , может быть такое ? может.
В общем Финны против Лады могут начудить а как я сказал с самого начала у Лады есть кому забивать реально у них атака не такая плохая как можно было бы подумать потому что многие люди играли в свое время в более высоких клубах тот же Никита Филатов , Иржи Новотны где только не поиграл Чех , Бочаров , Валуйский , братья Стрельцовы , Игорь Скороходов , Сергей Соин , Харпер Шейн , Денис Зернов , кто я думаю смотрел КХЛ долгое время им о чем-то да говорят эти фамилии , да многие недооценят Ладу подумают тут будет вынос тела , но ведь им реально есть кем забивать.
Мое мнение мы увидим в воротах Йокерита 2 шайбы к тому же вряд ли Финны поставят уставшего из-за Еврохоккей тура Кари Рямё на ворота , скорее всего свой шанс получит Райан Запольски а то что этот вратарь в прямом смысле после восстановления Рамо из-за комплекса конкуренции начал в прямом смысле чудить по мне так это факт , что-то у него сломалось и играть он стал совсем уж не надежно.

а что у нас пишут по игре Слован и Барыс?
jicxs 18 дек 2017 в 10:47
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Хоккей. Регулярный сезон КХЛ. Адмирал против Амура.
Всем доброго дня.
Сегодня на "Фетисов Арене" встретится местный хоккейный клуб - "Адмирал" (19е место в конференции) и команда "Амур" (9е место соответственно) из Хабаровска.
И так, прошла пауза связанная с "Кубком первого канала" и теперь чемпионат вновь закипит.
9 декабря Амур уже принимал сегодняшних гостей и сумели победить, но с минимальным отрывом.
Но дома коллектив Андриевского в последнее время играет неплохо. Так же в пользу такой ставки говорит тот факт, что за Амур не сыграет (а если и сыграют то в пол ноги) 3 основных игрока.
Думаю, что хозяева должны побеждать в основное время.
Так же была мысль взять их итб, но думаю, что победа в матче за скромные 1,7 вполне достойный прогноз.
Всем удачи и вперед "Адмирал".
Nikusya81 18 дек 2017 в 10:48
2
Цитата (SevenMag @ 18.12.2017 - 09:55)

Ого, ктото в прогнозах поставил Адмирал-Амут тотал >7.5, хотя да. у них бывают результативные матчи

последняя игра у них была, очень даже, не результативная why.gif
jicxs 18 дек 2017 в 10:50
СКА  •  На сайте 12 лет
3
rfivfh
В этом матче было море удалений . Кстати в Колорадо тоже много наших
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх