Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 4

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

кто станет лучшим вратарем по итогам регулярки в КХЛ?
Заполски Райан (Йокерит) [ 0 ]  [0.00%]
Красиков Алексей (Сибирь) [ 5 ]  [5.68%]
Налимов Иван (Адмирал) [ 2 ]  [2.27%]
Шестёркин Игорь (СКА) [ 19 ]  [21.59%]
Гарипов Эмиль (Ак Барс) [ 5 ]  [5.68%]
Ерёменко Александр (ХК Динамо) [ 5 ]  [5.68%]
Францоуз Павел (Трактор) [ 1 ]  [1.14%]
Юханссон Ларс (ЦСКА) [ 4 ]  [4.55%]
Фурх Доминик (Авангард) [ 5 ]  [5.68%]
Коскинен Микко (СКА) [ 8 ]  [9.09%]
Белый Лебедь (ЯП) [ 10 ]  [11.36%]
После сожжения станет ясно ;) (Клуб Ценителей) [ 24 ]  [27.27%]
Всего голосов: 88

Джохан 17 дек 2017 в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jicxs @ 17.12.2017 - 21:08)
Цитата (Nikusya81 @ 17.12.2017 - 21:04)
Наконец-то завтра КХЛ начинается banan.gif

А что у нас ночью с НХЛ?

Чикаго - Миннесота
П1 в матче (с от и бул) 1.7

Начнем с того, что прошлой ночью Миннесота проводила матч с Эдмонтоном, в которой ничего хорошего не показала, проиграв по делу со счетом 2-3. В любом случае, играть 2 игру за 2 дня легче не будет, скорее наоборот. На минус этой серии B2B (игр на следующий день) для Миннесоты заключается в травме основного вратаря, который уже не принимал участие в прошлой игре. В НХЛ не принято играть одному вратаря 2 дня подряд, ибо на вратарей выпадает куда более серьезная нагрузка, нежели на полевых игроков. Сегодня вряд ли выпустят 3 вратаря, скорее всего на воротах будет уставший бэкап Стэлок. Дубник - это один из лучших вратарей лиги, который тащил Миннесоту в прошлые сезоны. Стэлок - уже возрастной вратарь, который ничего за свою карьеру не добился и никогда не был основным вратарем команды (за 8 лет всего 72 игры в НХЛ).

У Чикаго с возвращением основного вратаря Кроуфорда уже 4 победы подряд. Я думаю, сегодня эта серию увеличивается, лучшая команда "Запада" прошлого сезона начала набирать ход. Все-таки Миннесота будет на фоне усталости и уставшим запасным вратарем. Да и фактор домашнего льда должен помочь Чикаго, ведь Миннесота в гостях одна из худших команд, а Чикаго именно дома играет более менее стабильно.

Бодров?
boguS 17 дек 2017 в 21:13
.................  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Nikusya81 @ 17.12.2017 - 21:11)

Молодец буду, когда выиграют)))

Выиграют. Минесота сейчас никакая, уныло плетётся где-то в середине таблицы своего дивизиона.
Drivexray 17 дек 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Nikusya81 @ 18.12.2017 - 01:11)
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:07)

Ну ты просто прикинь, мне же далеко до тебя, так что норм)) Я просто с вахты однажды ехал с Нового Уренгоя до Новосиба, так там в вагоне ресторане умудрялись квартиры пропивать, а я отделался месячной зарплатой lol.gif  gigi.gif

Всегда знала, что вахтовики и бывшие спортсмены пьют, как кони lol.gif

Разрешите представится, Вахтовый Конь Спортсменовичь lol.gif
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (boguS @ 17.12.2017 - 21:13)

Выиграют. Минесота сейчас никакая, уныло плетётся где-то в середине таблицы своего дивизиона.

Было бы очень здорово! cheer.gif
jicxs 17 дек 2017 в 21:29
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Джохан
Да ,Бодров
Drivexray 17 дек 2017 в 21:33
4
Сложные матчи сегодня в НХЛ, не ставил бы ни на кого, а так думаю

Блюзмены опять выиграют,
Вегас поборется с Флоридой, я даже на Флориду поставил бы,
Чикаго уделает Миннесоту
А Калгари разберётся с Ванкувером

Ну посмотрим, я сегодня не ставлю, завтра будет интересно посмотреть))
jicxs 17 дек 2017 в 21:34
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:33)
Сложные матчи сегодня в НХЛ, не ставил бы ни на кого, а так думаю

Блюзмены опять выиграют,
Чикаго уделает Миннесоту

Ну посмотрим, я сегодня не ставлю, завтра будет интересно посмотреть))

Чикаго значит надо брать ((
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:35
3

Блюзмены опять выиграют,
Чикаго уделает Миннесоту

вот с Калгари соглашусь dont.gif

А в остальном, ты категорически не прав))
Джохан 17 дек 2017 в 21:36
5
Сегодня просто жопная чуйка какая то была, на наших и чехов, победа + тотал, жалко малеху поставил sad.gif зато чуйку проверил biggrin.gif
Drivexray 17 дек 2017 в 21:39
5
Цитата (Nikusya81 @ 18.12.2017 - 01:35)

Блюзмены опять выиграют,
Чикаго уделает Миннесоту

Значит Калгари проиграет, а остальные выиграют lol.gif
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:40
5
Цитата (Джохан @ 17.12.2017 - 21:36)
Сегодня просто жопная чуйка какая то была, на наших и чехов, победа + тотал, жалко малеху поставил sad.gif зато чуйку проверил biggrin.gif

Молодец! Поздравляю bravo.gif
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:41
5
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:39)

Значит Калгари проиграет, а остальные выиграют lol.gif

Вот с утра и посмотрим))) brake.gif
Drivexray 17 дек 2017 в 21:44
4
Nikusya81
Всё-таки буду полагаться на свой первый вариант) Ну посмотрим хули))
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:47
4
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:44)
Nikusya81
Всё-таки буду полагаться на свой первый вариант) Ну посмотрим хули))

Так полагайся) Я че против что ли? lol.gif
Джохан 17 дек 2017 в 21:50
5
Цитата (Nikusya81 @ 17.12.2017 - 21:40)
Цитата (Джохан @ 17.12.2017 - 21:36)
Сегодня просто жопная чуйка какая то была, на наших и чехов, победа + тотал, жалко малеху поставил sad.gif  зато чуйку проверил  biggrin.gif

Молодец! Поздравляю bravo.gif

Спасибо, жалко когда ставишь малек и выигрываешь, как жалко и то, когда на верняк ставишь много и хера тебе, замкнутый круг блин
Drivexray 17 дек 2017 в 21:51
3
Цитата (Nikusya81 @ 18.12.2017 - 01:35)

Блюзмены опять выиграют,
Чикаго уделает Миннесоту

Так я чот не понял, ты на Чикаго поставила? Если да, то я одобряю! Миннесота проебёт стопудов, но это не точно gigi.gif
jicxs 17 дек 2017 в 21:57
СКА  •  На сайте 12 лет
4
...

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 4
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:58
3
В Канаде разочарованы своей сборной. Что там пишут о матче с Россией

Большинство канадцев так ничего и не узнали о Кубке Первого канала. Но те, кто смотрел, остались очень недовольны своей сборной.
Для североамериканской прессы и болельщиков матч между сборными России и Канады на Кубке Первого канала остался почти незамеченным – за океаном в эти дни широко празднуется 100-летний юбилей НХЛ. Однако весьма любопытные отклики на победу подопечных Знарка последовали даже при скромном освещении этой игры со стороны масс-медиа.
Главное – посмотреть кандидатов на Олимпиаду
Поражение на Кубке Первого канала не стало для канадских репортёров чем-то знаковым – реакция на проигрыш оказалась достаточно спокойной.

«Канадские хоккейные беды продолжились поражением от сборной России. Не забив ни одного гола в ворота Кошечкина, Канада покидает Первого канала всего лишь с одной победой в трёх матчах. Но не стоит забывать, что турнир используется, в первую очередь, для того, чтобы Шон Бурк и Вилли Дежарден смогли оценить хоккеистов. Главное – составить список кандидатов на Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане», — отмечает портал TSN.

«19 из 25 игроков в составе этой сборной Канады представляют Континентальную хоккейную лигу, известную, как лучшую в мире после НХЛ. Одним из её лидеров может стать Войтек Вольски, который родился в Польше, но вырос в Торонто, и в нынешнем сезоне неплохо играл за «Куньлунь». «Как только начнётся Олимпиада, канадцы быстро забудут, что все суперзвёзды остались дома. У нас есть Линден Вей, который идёт среди лидеров КХЛ по набранным очкам, есть Мэтт Фрэттин, есть много парней, кто выступал в НХЛ», — сказал Вольски.
Для сборной России этот Кубок Первого канала – попытка перегруппировать силы после решения МОК. Ни один хоккеист мужской российской команды не был замешан в допинговом скандале. Была опасность, что КХЛ решит не отпускать своих игроков в Пхёнчхан, но как сказал Шон Бурк, тренерский штаб сборной Канады не слишком об этом беспокоился. Окончательный состав на Игры-2018 будет назван 21 января. Дежарден признал, что пока игра команды далека от идеала, и впереди у него огромный объём работы. Отсутствие игроков из НХЛ нанесёт Канаде значительно больший удар, чем остальным командам, это ужесточит конкуренцию», — пишет московский корреспондент CBC News Крис Браун.

Родоначальники хоккея повержены под русский рэп.
«Канада не смогла справиться с русскими и проиграла второй матч подряд. Подопечные Дежардена слишком мало нагрузили Василия Кошечкина, который отразил лишь 15 бросков, но сыграл на ноль. Что ж, теперь канадской команде предстоит «точечная настройка» на Кубке Шпенглера, который пройдёт в Давосе в конце месяца. И не забудем, что с Южной Кореей, которая здорово сыграла в Москве, Канада находится в одной олимпийской группе», — отмечает Radio Canada.

«Россия не сможет выиграть олимпийское золото Пхёнчхана. Но российские игроки остаются фаворитами», — такой заголовок появился в канадской National Post, которая сделала акцент на формальном названии российской команды на Олимпиаде и вовсю использует аббревиатуру OAR (олимпийские атлеты из России). «Ковальчук и Дацюк являются одним из доступных звёзд, которые могут поехать на Игры. Коммерческая мощь КХЛ, которая поддерживается нефтяными и газовыми компаниями, позволила ей конкурировать с НХЛ за российские хоккейные таланты. Россия уже продемонстрировала свой потенциал, обыграв со счётом 3:1 шведов, ключевого олимпийского соперника», — пишет издание.

Тихий омут Шипачёва. Канада показала, кто может подставить
Канадцы проиграли, но указали на проблемы. Почему у сборной России не идёт большинство, и кто может подставить Олега Знарка?
«Если сами зашнуруют коньки, то это уже будет победой»
Более живую реакцию непосредственно на игру Россия – Канада продемонстрировали канадские болельщики в социальных сетях.

«Канада выглядит как команда, которая не способна завоевать олимпийские медали. Эта сборная не может ничего выжать из своего нападения, хотя через 10 дней на Кубке Шпенглера они должны сыграть лучше», — пишет в своём «твиттере» болельщик Эндрю Хэйз.

«Единственная причина, почему Россия выиграла – это судейство. На этом турнире арбитры просто шутят на льду, работают предвзято», — считает Роберт Лагроув, не беря в расчёт удаление Вадима Шипачёва до конца матча.

«Мы с трудом обыграли Корею, уступили чехам и ничего не забили в матче с Россией. Если вы будете смотреть матчи этой сборной Канады, то во время Олимпиады вас ждёт настоящий трэш и боль. Я, пожалуй, смотреть это не буду. Для этой команды победой будет уже то, если она сможет сама зашнуровать коньки», — сказал сердитый болельщик с ником We Want Drew и фотографией Майка Бэбкока на аватаре
Nikusya81 17 дек 2017 в 21:59
3
Цитата (Drivexray @ 17.12.2017 - 21:51)

Так я чот не понял, ты на Чикаго поставила? Если да, то я одобряю! Миннесота проебёт стопудов, но это не точно gigi.gif

Так даааа sm_biggrin.gif На Чикаго rulez.gif
Nikusya81 17 дек 2017 в 22:02
3
Цитата (Джохан @ 17.12.2017 - 21:50)

Спасибо, жалко когда ставишь малек и выигрываешь, как жалко и то, когда на верняк ставишь много и хера тебе, замкнутый круг блин

Бери пример с ФТП - он не ставит и ни о чем не жалеет lol.gif
boguS 17 дек 2017 в 22:04
4
Интересно, в этом году кубок Шпенглера будут где-нить показывать? И кто из наших клубов поедет?
Nikusya81 17 дек 2017 в 22:08
4
Цитата (boguS @ 17.12.2017 - 22:04)
Интересно, в этом году кубок Шпенглера будут где-нить показывать? И кто из наших клубов поедет?

а мы раньше ездили на него?! Чет я впервые слышу о нем)
jicxs 17 дек 2017 в 22:09
СКА  •  На сайте 12 лет
4

Сто лет ,не видел этот кубок из за МЧМ ) КХЛ ТВ в прошлом году показывал

В этом году только один клуб от КХЛ Рига

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 дек 2017 в 22:10
boguS 17 дек 2017 в 22:10
3
Цитата (Nikusya81 @ 17.12.2017 - 22:08)

а мы раньше ездили на него?! Чет я впервые слышу о нем)

Один из наших клубов постоянно ездит каждый год. Выигрываем мы его только очень редко.
boguS 17 дек 2017 в 22:12
3
Цитата (jicxs @ 17.12.2017 - 22:09)

Сто лет ,не видел этот кубок из за МЧМ ) КХЛ ТВ в прошлом году показывал

В этом году только один клуб от КХЛ Рига

По евроспорту раньше показывали. Но в этом году евроспорт полностью оправдал свою европеистость в самом худшем смысле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх