РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 3 июн 2024 в 14:16
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (googs @ 03.06.2024 - 12:39)
А когда Балтика забивала... Эраковичу тоже сказали выключится?

Не исключено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 3 июн 2024 в 14:39
0
Полазил по спортсайтам. Как в говно наступил.

Livesey 3 июн 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Старичелло @ 3.06.2024 - 11:49)
Нет, не заебало.
Вы с нами очки выгрызаете, а эти вам рогатку раскидывают.

Ебал я такие рогатки, если честно. Как-то ваши рогатки за последние годы мне больше по душе.
Жирный 3 июн 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Старичелло @ 3.06.2024 - 14:39)
Полазил по спортсайтам. Как в говно наступил.

в Дзен вообще лучше не заходи cool.gif
Жирный 3 июн 2024 в 15:44
0
Состоялась встреча руководства ЦСКА, на которой подводили итоги сезона, сообщает «РБ Спорт» .

По информации источника, на встрече присутствовали замглавы администрации президента России, патрон ЦСКА Максим Орешкин и генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Сообщается, что на встрече было принято решение, что главный тренер ЦСКА Владимир Федотов продолжит работу в команде и будет готовить армейцев к новому сезону.
Жирный 3 июн 2024 в 15:45
0
а Гинер даже не присутствовал
Жирный 3 июн 2024 в 15:46
0
Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос назвал в раздевалке «петушарой» одноклубника Андрея Мостовой. В беседе с журналистами легионер объяснился за свои слова.

«Почему Мостовой «петушара»? Он мой друг!» - передает слова футболиста «Спорт-Экспресс». lol.gif
Старичелло 3 июн 2024 в 16:53
0
Цитата (Жирный @ 03.06.2024 - 15:46)
Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос назвал в раздевалке «петушарой» одноклубника Андрея Мостовой. В беседе с журналистами легионер объяснился за свои слова.

«Почему Мостовой «петушара»? Он мой друг!» - передает слова футболиста «Спорт-Экспресс».

У них там постоянно кто-то с кем-то дружит. Азмун вон с Дзюбой дружил. Эти тоже не скрывают.

Бука 3 июн 2024 в 19:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Старичелло
Цитата
Азмун вон с Дзюбой дружил. Эти тоже не скрывают.

Дзюба -ваш воспитанник
не забывай
Бука 3 июн 2024 в 19:15
0
Руководство ЦСКА приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Владимиром Федотовым. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.
Бука 3 июн 2024 в 19:17
0
учитесь

Луис Фелипе Поссо, агент полузащитника «Зенита» Вильмара Барриоса, рассказал, какую репутацию клуб из Санкт-Петербурга имеет в агентской среде.

«Какую репутацию «Зенит» имеет в агентской среде? «Зенит» воспринимают как топ-клуб мирового уровня. Хорошие тренеры и игроки каждый год, поэтому его так и воспринимают, и все об этом знают. «Бенфика» или «Марсель» сопоставимы с «Зенитом»? Конечно», — приводит слова Поссо Metaratings.
malia25 3 июн 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 14:44)
Состоялась встреча руководства ЦСКА, на которой подводили итоги сезона, сообщает «РБ Спорт» .

По информации источника, на встрече присутствовали замглавы администрации президента России, патрон ЦСКА Максим Орешкин и генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Сообщается, что на встрече было принято решение, что главный тренер ЦСКА Владимир Федотов продолжит работу в команде и будет готовить армейцев к новому сезону.

Владимир Федотов покидает ПФК ЦСКА.

Сегодня руководством ЦСКА было принято решение о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Владимиром Федотовым. Также тренерский штаб покидают Олег Фоменко, Мурат Искаков, Радик Ямлиханов и Николае Русу.

"Владимир Валентинович возглавил ПФК ЦСКА в июне 2022 года. Под его руководством красно-синие выиграли Кубок России (2023), а также стали серебряными призерами чемпионата России (2023).

Клуб благодарен Владимиру Федотову за победные мгновения и ценности, которые мы были рады вместе разделять.

Владимир Валентиныч, удачи Вам в дальнейшей тренерской карьере!" - говорится в сообщении на официальном сайте красно-синих.

внезапно ожидаемо, Игнашевича назначат, я давно говорил, что Балтика под ЦСКА была, он сейчас от нас перетянет игроков
malia25 3 июн 2024 в 19:56
0
Иван Остойич: "С чем связано уход Игнашевича? С результатами, наверное".

Защитник "Балтики" Иван Остойич допустил, что уход главного тренера Сергея Игнашевича может быть связан с результатами команды.

Игнашевич, возглавлявший "Балтику" с 2021 года, объявил об уходе из команды после Суперфинала FONBET Кубка России с "Зенитом" (1:2). Под руководством 44‑летнего тренера "Балтика" вышла в Российскую премьер‑лигу (РПЛ), но спустя сезон покинула элитный дивизион.

— Только после игры Игнашевич объявил, что он — больше не наш тренер. Я многому у него научился, хороший тренер с огромным опытом. Я желаю ему удачи. Надеюсь, что у него получится в другой команде. Я в новостях читал, что он может уйти, но ничего конкретного до игры мы не слышали ни от руководства, ни от него.

— Сергей Игнашевич объяснил причину ухода?

— Нет.

— С чем он может быть связан?

— С результатами, наверное. Надо Игнашевича спросить, — сказал Остойич "Матч ТВ".
Жирный 3 июн 2024 в 20:02
0
Уволили все таки!

Жирный 3 июн 2024 в 20:06
0
Зря конечно, мне кажется Федотов смог бы извлечь уроки. Кардинально вряд ли что-то изменится, разве что Легенду в свободное плавание отправят, Заболотный и Дзюба этот дуэт форвардов еще может навести шорох в ФНЛ

malia25 3 июн 2024 в 20:09
0
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 19:02)
Уволили все таки!

интересно кого заберет Игнашевич? ставлю на Латышонок, Андраде, Козлов.
Луна, Кузьмин и Осипов под вопросом cool.gif
Жирный 3 июн 2024 в 20:11
0
Цитата (malia25 @ 03.06.2024 - 20:09)
Луна, Кузьмин и Осипов под вопросом

какой Латышонок, ему Игорь битого стекла в бутсы насыпет как Цискаридзе)) Я бы взял Миранчука, он вроде свободный агент, Гуарирапу тоже взял бы. Козлов тоже не плох но Питер не отдаст из принципа

malia25 3 июн 2024 в 20:14
0
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 19:11)

какой Латышонок, ему Игорь битого стекла в бутсы насыпет как Цискаридзе)) Я бы взял Миранчука, он вроде свободный агент, Гуарирапу тоже взял бы. Козлов тоже не плох но Питер не отдаст из принципа

а причем там Питер? козлов у нас на контракте, и агент сказал, предложения есть и не только из РФ, в зенит не хочет, понимает что сядет на лавку
Жирный 3 июн 2024 в 21:18
0

пока Бистрович возвращается

masterplan 3 июн 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 20:02)
Уволили все таки!

Кранты вам теперь, так и Заболотного можете просрать
Жирный 3 июн 2024 в 22:19
0
Цитата (masterplan @ 03.06.2024 - 22:17)
Кранты вам теперь, так и Заболотного можете просрать

да, без Легенды ловить нечего!

masterplan 3 июн 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 20:11)

Гуирапу вроде как Зенит присмотрел, а Латышонка нужно нам брать
masterplan 3 июн 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Генпрокуратура начала проверку высказываний футболиста «Рубина» Безрукова

Ранее управляющий партнёр адвокатского бюро «Линия права» Дмитрий Чепуренко сообщил «Матч ТВ», что ситуация с Безруковым может разбираться по статье 184 Уголовного кодекса РФ «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования». Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Но, по словам адвоката, наказание зависит от многих аспектов дела.
gunstilzit 3 июн 2024 в 23:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
masterplan
Цитата
а Латышонка нужно нам брать

В Ригу он уйдёт.
А вам Лещука и Шунина хватит.
masterplan 3 июн 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.06.2024 - 23:10)
А вам Лещука и Шунина хватит.

Ну если они вдвоём стоять будут, тогда ладно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх