Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fiorano 29 июл 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 19:55)
кстати, мы тут все тактику ферров обсуждаем, но вот интересна тактика мерсов, как нигера позже на питстоп зазвали(машины одинаковые, шины тоже, че так?), как рассчитывали на чудо( и оно случилось с косяками механиков феррари), боттаскело нужен был по большей части что бы сдерживать феррари и дать нигеру спокойно приехать первым, не более.
чет я все больше понимаю под что подводили росберга и почему он ушел.

Вообще то Боттаса и отдали в жертву после того, как Кимка заехал в боксы! если бы Фитиль поехал в боксы, то и Хэм тоже!
fiorano 29 июл 2018 в 19:58
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 19:43)
Цитата (Igrim @ 29.07.2018 - 19:34)

Так он же сказал,что не виноват,как ты его после этого накажешь? shum_lol.gif

Боттас отказался признавать свою вину в обоих столкновениях в конце Гран При Венгрии

По мнению Валттери Боттаса, его столкновение с Себастьяном Феттелем было обычным гоночным инцидентом, а Даниэль Риккардо был виноват в аварии сам.

Рафик Валерчик неувиновен lol.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/bottas-ot...engrii/3150652/

вот петух.
хуйголовый номер 2 прям "не виноватая я, он сам в меня влетел".
палец например признал, что был не прав когда в боттаскело влетел.
а тут на повторе с медоедом прям видно, что он поздно тормозить начал, хотя рик ему оставлял место, и тупо въебал его.

палец часто признавался что неправ?
yooogurt 29 июл 2018 в 20:01
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 19:58)

когда он въехал в боттаскело он признал что был не прав, а так какие ещё были случаи, аналогичный этим двух, когда палец заднюю включал?
yooogurt 29 июл 2018 в 20:05
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 19:57)

Вообще то Боттаса и отдали в жертву после того, как Кимка заехал в боксы! если бы Фитиль поехал в боксы, то и Хэм тоже!

его ещё перед гонкой отдали в жертву, время когда они заезжали на питстопы об этом говорит.
+ очень обрадовались, когда сначала, с кими на пите накосячили и боттаскело получился впереди кими, хотя должен был быть сзади, а потом пришли в экстаз, когда с пальцем так же накосячили и боттаскело опять оказался впереди.
тут осталось указать ему свое место и сказать: "валера ты знаешь, что надо делать". и вуоля, нигер без проблем приехал первым, хотя должен был отбиваться от более быстрой машины пальца на более свежих и быстрых шинах.
avs 29 июл 2018 в 20:07
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 19:56)
Цитата (avs @ 29.07.2018 - 19:52)
Цитата (утконос @ 29.07.2018 - 18:47)
А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно.

дичайше извиняюсь за оффтоп, конечно, но когда это Макар бунтовал? и в чём этот бунт заключался именно?

когда был против воли крымчан и называл крым хохляцким, а произошедший референдум аннексией.

опять прошу прощения за оффтоп, Уважаемые фтыкатели ветки Ф1.

так вот.
раз то, что Вы назвали бунтом Макаревича - цитата: "когда был против воли крымчан и называл крым хохляцким, а произошедший референдум аннексией" и это было "раньше", то что же можно назвать говном, в которое он скатился? исходя из цитаты утконоса)
fiorano 29 июл 2018 в 20:08
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 20:01)
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 19:58)

когда он въехал в боттаскело он признал что был не прав, а так какие ещё были случаи, аналогичный этим двух, когда палец заднюю включал?

еще бы он был не прав!!!
а скажи кто не оставил места Боттасу в повороте???
насчет пальца... таких абсолютно случаев навскидку не припомнить, но кто бортанул Хэма в Азербайджане? Признался да?
Admiror 29 июл 2018 в 20:13
0
Народ, давайте сюда не тащит политику, Макаревича, Крым и Украину. Их и так слишком много на ЯП, особенно последней.

дабы не отвлекался. Ботаксу показали его истинное место сегодня. Чтобы он не забывал для чего его подписали. А то расхорохорился что-то.

Вопрос: Тото, на последних кругах Валттери потерял позиции, но Льюис довел дело до победы. Результат уик-энда превзошел ожидания?

Тото Вольфф: Перед началом уик-энда мы были готовы к тому, что придется работать в режиме минимизации потерь, но в итоге сумели даже увеличить преимущество над соперниками в обоих зачетах чемпионата. Я очень рад за Льюиса, но у сегодняшнего результата чуть горький привкус, поскольку Валттери тоже заслуживал места на подиуме, ведь сегодня он был идеальным вторым номером.

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 июл 2018 в 20:13
yooogurt 29 июл 2018 в 20:15
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:08)

еще бы он был не прав!!!
насчет пальца... таких абсолютно случаев навскидку не припомнить, но кто бортанул Хэма в Азербайджане? Признался да?

я не про контанкт с пальцем, медоед ведь оставил ему место, во второй аварии чисто вина боттаскело, тут даже яйца не нужны что бы это признать.
а в инциденте в баку, там, имхо, виноваты оба, да конечно так бить нигера не стоило. но я бы тоже прихуел, когда мне "брейк тестом" ломают переднее антикрыло. как говорится: "что этот нигер себе позволяет?"
fiorano 29 июл 2018 в 20:21
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 20:15)
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:08)

еще бы он был не прав!!!

я не про контанкт с пальцем, медоед ведь оставил ему место, во второй аварии чисто вина боттаскело, тут даже яйца не нужны что бы это признать.
а в инциденте в баку, там, имхо, виноваты оба, да конечно так бить нигера не стоило. но я бы тоже прихуел, когда мне "брейк тестом" ломают переднее антикрыло. как говорится: "что этот нигер себе позволяет?"

ну с Риком согласен, хотя какое ты ожидал наказание? обе машины доехали, тем более типа машина действительно была нестабильна! это скорее косяк к руководству, что не зазвали в боксы!
а в баку - одно дело действовать на нервы, а другое - реально как быдло бить в бочину! это представь одно дело, на обычной трассе едешь и тебя подрезает учитель, а другое - ты в ответ бьешь его в бочину! оба депилы но разница огромная!
Admiror 29 июл 2018 в 20:24
0
Да палец периодически чудит. Что он устроил в Сингапуре? та авария была полностью на его совести. Сегодня он так же сместился в сторону Ботаса. Столкновение случилось по той причине, что Ботас задел обочину и не успел уже затормозить.

а вот момент аварии и Деном я не видел и не могу найти видео(((
HairyRocket 29 июл 2018 в 20:24
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
0
Валера и подразумевался всегда, как "идеальный" второй номер; а что вы еще хотели? Человек-прикрытие для Люсинды. В особенности - этого стоило ожидать после того, как Ферры поехали.В руководстве Мерседес сидят далеко не дураки и все понимают.
fiorano 29 июл 2018 в 20:27
0
Цитата (Admiror @ 29.07.2018 - 20:24)
Да палец периодически чудит. Что он устроил в Сингапуре? та авария была полностью на его совести. Сегодня он так же сместился в сторону Ботаса. Столкновение случилось по той причине, что Ботас задел обочину и не успел уже затормозить.

в сингапуре они с Кимкой просто зажали Омуля))) и винили его))) да и места не было у Валеры деваться некуда)))
а с Дэном - тот уже доворачивал, когда был чуть впереди...
yooogurt 29 июл 2018 в 20:27
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:21)

ну с Риком согласен, хотя какое ты ожидал наказание? обе машины доехали, тем более типа машина действительно была нестабильна! это скорее косяк к руководству, что не зазвали в боксы!
а в баку - одно дело действовать на нервы, а другое - реально как быдло бить в бочину! это представь одно дело, на обычной трассе едешь и тебя подрезает учитель, а другое - ты в ответ бьешь его в бочину! оба депилы но разница огромная!

не, не наказания. я ожидал от боттаскело признания своей вины, не более.
про баку, но ведь действовать на нерфы, это такие же быдло мувы. так что ты правильно говоришь: в баку оба дебилы были, оба виноваты.
утконос 29 июл 2018 в 20:29
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (avs @ 29.07.2018 - 20:07)
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 19:56)
Цитата (avs @ 29.07.2018 - 19:52)
Цитата (утконос @ 29.07.2018 - 18:47)
А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно.

дичайше извиняюсь за оффтоп, конечно, но когда это Макар бунтовал? и в чём этот бунт заключался именно?

когда был против воли крымчан и называл крым хохляцким, а произошедший референдум аннексией.

опять прошу прощения за оффтоп, Уважаемые фтыкатели ветки Ф1.

так вот.
раз то, что Вы назвали бунтом Макаревича - цитата: "когда был против воли крымчан и называл крым хохляцким, а произошедший референдум аннексией" и это было "раньше", то что же можно назвать говном, в которое он скатился? исходя из цитаты утконоса)

Не хотел отвечать дабы не оффтопить, но, тащ. yooogurt неверно интерпретировал мою мысль. То, что он привел это как раз таки и было "скатился в говно" Касательно бунта, это в плоскости относительности, то, чем Макар занимался в 70-80е его музыка и поведение были для того времени бунтом и противостоянием системе. Сегодня это, конечно, видится как детские игры, но тогда было весьма серьезной деятельностью. Простой пример: женские купальники - когда-то появиться в белье выше колена было общественным вызовом, сейчас же за телесами ты не всегда тот самый купальник увидишь, вот такая же концепция относительного бунта.
Admiror 29 июл 2018 в 20:31
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:27)
Цитата (Admiror @ 29.07.2018 - 20:24)

в сингапуре они с Кимкой просто зажали Омуля))) и винили его))) да и места не было у Валеры деваться некуда)))
а с Дэном - тот уже доворачивал, когда был чуть впереди...

Так Кими там не смещался, а вот палец начал резко в сторону рыбы смещаться. в итоге вынес и рыбу и напарника и себя.
fiorano 29 июл 2018 в 20:33
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 20:27)
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:21)

не, не наказания. я ожидал от боттаскело признания своей вины, не более.
про баку, но ведь действовать на нерфы, это такие же быдло мувы. так что ты правильно говоришь: в баку оба дебилы были, оба виноваты.

ааа вины... ну фиг знает....
а насчет баку - я именно про разницу! знаешь один дурак - покурил у школы а другой продает наркотики! оба дураки но объем дури разный!
fiorano 29 июл 2018 в 20:34
0
Цитата (Admiror @ 29.07.2018 - 20:31)

Так Кими там не смещался, а вот палец начал резко в сторону рыбы смещаться. в итоге вынес и рыбу и напарника и себя.

ааа точно!
и что Феттель говорил про виновника?
yooogurt 29 июл 2018 в 20:42
0
Цитата (HairyRocket @ 29.07.2018 - 20:24)
Валера и подразумевался всегда, как "идеальный" второй номер; а что вы еще хотели? Человек-прикрытие для Люсинды. В особенности - этого стоило ожидать после того, как Ферры поехали.В руководстве Мерседес сидят далеко не дураки и все понимают.

за Росберга обидно. он же по факту ничуть не хуже нигера был. а походу ему сказали: "наш нигра хочет быть первым, а денег мы ему больше чем тебе платим, так что Нико придется нигре помочь". вот Росберг и ушел, послав их на три буквы.
yooogurt 29 июл 2018 в 20:46
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:34)
Цитата (Admiror @ 29.07.2018 - 20:31)

ааа точно!
и что Феттель говорил про виновника?

так палец не видел где кими, он (палец) вроде как и правильно отодвигал хуйголового, но не знал что там ещё кими есть. знал бы он что сбоку омуля ещё и кимыч едет, 100% такой мув не делал бы( о чем он в интервью и говорил).
и этот "мув" стоил ему чемпионства, спецом такое не сделаешь.
yooogurt 29 июл 2018 в 20:50
0
Цитата (fiorano @ 29.07.2018 - 20:33)

ааа вины... ну фиг знает....
а насчет баку - я именно про разницу! знаешь один дурак - покурил у школы а другой продает наркотики! оба дураки но объем дури разный!

базару ноль, в баку мудаки были оба. но я прост к тому, что бодание пальца это следствие, без причины он бы такой хуйней не стал заниматься.
если выбирать меньшее из двух зол, то да, тут нигер меньшее. по чесноку тогда оба должны были косяки свои признать, но и понять можно обоих, но и уж тут точно не аналогичный эпизод как сегодняшний боттасккело замутил.
зы. посмотри повтор с медоедом, никаких фигзнает, чисто вина боттаскело.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 июл 2018 в 20:51
yooogurt 29 июл 2018 в 20:53
0
yooogurt 29 июл 2018 в 21:01
0
бля пзд, сорри за оофтоп, но пока комментарий писал, какая то мошка в ухо залетела, второй раз в жизни уже) придется завтра к лору идти)
HairyRocket 29 июл 2018 в 21:03
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 21:01)
бля пзд, сорри за оофтоп, но пока комментарий писал, какая то мошка в ухо залетела, второй раз в жизни уже) придется завтра к лору идти)

спиртом закапай, сама вылетит ))
ДИХЛОРЭТАН 29 июл 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1. в пизду макаревича
2. красным механизаторам забить гайковерты в сраки, чтоб колеса аккуратней крутили!
3. обезьян совсем охуел- волком командует! скажите, мол, ботасу, пусть прикроет.
4. ботас чмо радостно прикрывает чорную сраку . спецом сука, фитиля накернил.
5. в пизду такие гонки))
yooogurt 29 июл 2018 в 21:08
0
Цитата (HairyRocket @ 29.07.2018 - 21:03)

спиртом закапай, сама вылетит ))

поидеи маслом надо, что бы умерла. но что бы выдавить заразу надо шприц большой, и тупо ухо промыть большим напором( уже научен опытом), но увы, дома нету большого шприца, так то уже аккуратно негодяя зубочисткой убил, но бежать покупать шприц ну нафиг, проще завтра к врачу забежать, благо записаться удобно через инет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх