Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 29 июл 2018 в 18:40
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (haps @ 29.07.2018 - 18:34)

ну вот блин как не малюй, все равно я хочу чтобы Кимми в гонках остался

да он и останется, и в феррари. процентов 95, а то и больше, что так будет.
haps 29 июл 2018 в 18:44
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yooogurt @ 30.07.2018 - 01:40)

твоими бы устами феррари бы заговорили! :))))
haps 29 июл 2018 в 18:45
0
не Киманыч вааще супергонщик. сколько он уже в 3-й сегмент подряд выходит? 40?
утконос 29 июл 2018 в 18:47
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (утконос @ 30.07.2018 - 01:24)
yooogurt, логично не подумал че-то.
haps гонок в радость много, вроде как в ралли он собирался. Процесс, при котором ты должен себя вести так, как вынужден Кими во время сезона, гонками можно назвать с большой натяжкой. Вспомни переговоры по радио с прошлого воскресенья. Это убивает как гонщика - факт. И просто превращает в работу.

Все меняется и проходит. Некоторые вещи должны оставаться в прошлом, чтобы можно было с теплотой о них вспоминать. Вот есть Виктор Робертович всегда живой. А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно. Хотел бы я видеть живого Цоя, несущего всякую хуйню? Однозначно нет. Так же и Кими. Пара таких сезонов и он будет восприниматься как гребаный вторикелла, а не харизматичный чувак с мороженкой, нашедший уютное местечко под столом, чтобы поспать перед своей первой гонкой в Ф1.
haps 29 июл 2018 в 18:53
0
Цитата (утконос @ 30.07.2018 - 01:47)

Все меняется и проходит. Некоторые вещи должны оставаться в прошлом, чтобы можно было с теплотой о них вспоминать. Вот есть Виктор Робертович всегда живой. А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно. Хотел бы я видеть живого Цоя, несущего всякую хуйню? Однозначно нет. Так же и Кими. Пара таких сезонов и он будет восприниматься как гребаный вторикелла, а не харизматичный чувак с мороженкой, нашедший уютное местечко под столом, чтобы поспать перед своей первой гонкой в Ф1.

извини, друг, я интернационалист, я ваабще никого не люблю, ни Цоя ни Макара. ГО!

LS: черт не дописал.

так вот, человек может до конца жизни быть тем кто есть!

Это сообщение отредактировал haps - 29 июл 2018 в 18:54
утконос 29 июл 2018 в 18:54
0
Цитата (haps @ 29.07.2018 - 18:44)

1 Феттель очень хотел оставить Кими и не брать Леклера, ибо с Кими дружат вне Ф1 и вторикеллит хорошо. Амбиции Леклера хз как бы проявились. А слово 4хкратного чемпиона лидера команды далеко не последнее.
2 Леклера хотел взять умерший на этой неделе руководитель красных. Новый же руководитель также дружит с Кими и сотрудничал с ним.
Я уверен, что вопрос Леклера закрыт и Кими продолжит гоняться за феррари.
haps 29 июл 2018 в 18:56
0
Цитата (утконос @ 30.07.2018 - 01:54)
Цитата (haps @ 29.07.2018 - 18:44)

1 Феттель очень хотел оставить Кими и не брать Леклера, ибо с Кими дружат вне Ф1 и вторикеллит хорошо. Амбиции Леклера хз как бы проявились. А слово 4хкратного чемпиона лидера команды далеко не последнее.
2 Леклера хотел взять умерший на этой неделе руководитель красных. Новый же руководитель также дружит с Кими и сотрудничал с ним.
Я уверен, что вопрос Леклера закрыт и Кими продолжит гоняться за феррари.

вот ты знаешь, тут когда заговорили что у Кимми последний сезон, слег руководитель феррари и в конечно итоге... карачун.

не было счастья, да несчастье помогло
Admiror 29 июл 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что красные так возбудились, а? Палец как обычно едет в машину соперника а потом ноет. Повезло еще что дальше поехал без повреждений. Если бы сошел, это была бы его вина.
haps 29 июл 2018 в 18:59
0
Цитата (Admiror @ 30.07.2018 - 01:56)
А что красные так возбудились, а? Палец как обычно едет в машину соперника а потом ноет. Повезло еще что дальше поехал без повреждений. Если бы сошел, это была бы его вина.

ну, судя по стратегии никто не возбуждался. просто доехали
Admiror 29 июл 2018 в 19:02
0
haps
я про фанатов:) мостик спокоен как обычно.
утконос 29 июл 2018 в 19:06
0
Цитата
ГО!
LS: черт не дописал.
так вот, человек может до конца жизни быть тем кто есть!

Ты не видишь за персоналиями мысли, которую я хотел донести, перечитай.
Насчет Егора. Ты ща серьезно? Очень уважаю, куда больше, чем тех, кого привел в примере. Но при союзе был ярчайшим антикоммунистом и анархистом, а в начале 90х провозглашал его как "царство божее на земле". Как менялась музыка: грязный звук соответствующий поэзии сменился на причесанную лирику. Впрочем, не в этой ветке обсуждать музыку. Посыл о Цое и Макаревиче совсем не об этом.
Igrim 29 июл 2018 в 19:06
0
У Вильямса обнова переднего крыла компенсировала прижимную силу,которую они потеряли в Германии после обновления заднего,когда оба пилота вылетали на тренировках. Просто добавили стабильности машине,а прибавку в скорости они не получили.
А что до "Строл догнал",так тут они сами себа наебали. Косяки на пит-стопах у Сироткина всех заебали и они решили по честноу,типа. Зарядили Сергею медиум на всю гонку,а стролу на последние 15 кругов ультру.Типа догонит и в борьбе обойдёт. Но хуй пролезло. Бог не фраер,а у Сироткина диплом на эту тему.)))
Igrim 29 июл 2018 в 19:10
0
Цитата
вот ты знаешь, тут когда заговорили что у Кимми последний сезон, слег руководитель феррари и в конечно итоге... карачун.

Вот этот руководитель,ЦН ему, и был за уход Кими. А новый за то,что бы оставить.
yooogurt 29 июл 2018 в 19:12
0
Цитата (haps @ 29.07.2018 - 18:59)
Цитата (Admiror @ 30.07.2018 - 01:56)

ну, судя по стратегии никто не возбуждался. просто доехали

вот тут не соглашусь. но с пальцем (да и со вторым питом кими, но на 50%, почему не ульта я так и не понял) они шикарные и правильные стратегии замутили.
и походу если бы не заминка механиков на питстопе, то палец выехал перед боттаскело и догнал бы нигера, а там уже хуй его знает как бы все случилось.
но увы случился, монако номер 2. венграм надо было 3 зону дрс делать, не просто так ещё щя практически везде внедряют.
haps 29 июл 2018 в 19:14
0
Цитата (утконос @ 30.07.2018 - 02:06)
Ты не видишь за персоналиями мысли, которую я хотел донести, перечитай.
Насчет Егора. Ты ща серьезно? Очень уважаю, куда больше, чем тех, кого привел в примере. Но при союзе был ярчайшим антикоммунистом и анархистом, а в начале 90х провозглашал его как "царство божее на земле". Как менялась музыка: грязный звук соответствующий поэзии сменился на причесанную лирику. Впрочем, не в этой ветке обсуждать музыку. Посыл о Цое и Макаревиче совсем не об этом.

конечно я понимаю о чем ты говоришь. у Джека Лондона был рассказ про чемпиона, который принял цианид перед боем чтобы уйти непобедимым.

а про ГО. лучше не тут обсуждать :)
haps 29 июл 2018 в 19:14
0
Цитата (Igrim @ 30.07.2018 - 02:10)
Цитата

Вот этот руководитель,ЦН ему, и был за уход Кими. А новый за то,что бы оставить.

я именно про это и говорил.
haps 29 июл 2018 в 19:21
0
Цитата (yooogurt @ 30.07.2018 - 02:12)
вот тут не соглашусь. но с пальцем (да и со вторым питом кими, но на 50%, почему не ульта я так и не понял) они шикарные и правильные стратегии замутили.
и походу если бы не заминка механиков на питстопе, то палец выехал перед боттаскело и догнал бы нигера, а там уже хуй его знает как бы все случилось.
но увы случился, монако номер 2. венграм надо было 3 зону дрс делать, не просто так ещё щя практически везде внедряют.

ну давай просто смотреть. пальца выпустили на софте. пересидеть? в итоге оказалось что нет. провал. кимми 2 раза меняли шины на софт. держак сломался? вроде оба раза он был быстрее, т.е. не в шинах дело. не буду давить за мед, но судя по свободным заездам, у феров тактика должны была быть. ультра - софт - ультра.
Andrew327 29 июл 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заебись Боттаса наказали! Внимание! 10 секунд к итоговому времени. Учитывая отрыв от Гасли у Вторикелло поменялась только цифра итогового времени. Наказание без наказания
Igrim 29 июл 2018 в 19:34
0
Цитата (Andrew327 @ 29.07.2018 - 22:31)
Заебись Боттаса наказали! Внимание! 10 секунд к итоговому времени. Учитывая отрыв от Гасли у Вторикелло поменялась только цифра итогового времени. Наказание без наказания

Так он же сказал,что не виноват,как ты его после этого накажешь? shum_lol.gif

Боттас отказался признавать свою вину в обоих столкновениях в конце Гран При Венгрии

По мнению Валттери Боттаса, его столкновение с Себастьяном Феттелем было обычным гоночным инцидентом, а Даниэль Риккардо был виноват в аварии сам.

Рафик Валерчик неувиновен lol.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/bottas-ot...engrii/3150652/
yooogurt 29 июл 2018 в 19:40
0
Цитата (haps @ 29.07.2018 - 19:21)

ну давай просто смотреть. пальца выпустили на софте. пересидеть? в итоге оказалось что нет. провал. кимми 2 раза меняли шины на софт. держак сломался? вроде оба раза он был быстрее, т.е. не в шинах дело. не буду давить за мед, но судя по свободным заездам, у феров тактика должны была быть. ультра - софт - ультра.

с пальцем они скорей всего понимали, что с 4 места они как бы не старался и как бы феррари не были быстрее мерсов, но вперед не прорвался, далековато однако.
+ по любому понимали что трасса не обгонная.
+ мерсы 100% будут на ультре стартовать, иначе иначе их обе феррари на старте обгонят.
выходит, что да, если старт ровный и все при своих, то переждать + имея более быстрый темп, обогнать одного после питстопа, а второго скушать на более быстрых шинах. увы косяк механиков и все пошло по пизде.
а с кими, видится что они тоже не рассчитывали что он обгонит кого нить на старте. и страта с двумя питстопами была как план а.
и обе тактики должны были сработать, если бы не косяки механиков и питстопы по 5 сек, из-за чего боттаскело выезжал впереди, что в случае с 1 питом кими и с пальцем.
тут да, очевидна командная тактика, что бы палец был 1, а кимыч вторым( если бы не косяки механиков, они оба бы были впереди боттаскело и оба бы прессовали нигера). но обе тактики были хорошими. чего не сказать об мерседесах, которые только благодаря косякам на питстопах и не обгонной трассе, получили 1 место.
yooogurt 29 июл 2018 в 19:43
0
Цитата (Igrim @ 29.07.2018 - 19:34)

Так он же сказал,что не виноват,как ты его после этого накажешь? shum_lol.gif

Боттас отказался признавать свою вину в обоих столкновениях в конце Гран При Венгрии

По мнению Валттери Боттаса, его столкновение с Себастьяном Феттелем было обычным гоночным инцидентом, а Даниэль Риккардо был виноват в аварии сам.

Рафик Валерчик неувиновен lol.gif

https://ru.motorsport.com/f1/news/bottas-ot...engrii/3150652/

вот петух.
хуйголовый номер 2 прям "не виноватая я, он сам в меня влетел".
палец например признал, что был не прав когда в боттаскело влетел.
а тут на повторе с медоедом прям видно, что он поздно тормозить начал, хотя рик ему оставлял место, и тупо въебал его.
yooogurt 29 июл 2018 в 19:49
0
не, теперь все уважение к валере пропало.
ландо бы сказал, мол: машина была повреждена, не смог влезь в тот карман что оставил медоед, но после этих слов, пошел ка он нахуй.
зы. как известный мем. кими - финский гонщик ф1 нормального человека. умеет признавать ошибки. боттаскело - финский гонщик ф1 курильщика (без обид к курильщикам).

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 июл 2018 в 19:51
avs 29 июл 2018 в 19:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (утконос @ 29.07.2018 - 18:47)
А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно.

дичайше извиняюсь за оффтоп, конечно, но когда это Макар бунтовал? и в чём этот бунт заключался именно?
yooogurt 29 июл 2018 в 19:55
0
кстати, мы тут все тактику ферров обсуждаем, но вот интересна тактика мерсов, как нигера позже на питстоп зазвали(машины одинаковые, шины тоже, че так?), как рассчитывали на чудо( и оно случилось с косяками механиков феррари), боттаскело нужен был по большей части что бы сдерживать феррари и дать нигеру спокойно приехать первым, не более.
чет я все больше понимаю под что подводили росберга и почему он ушел.
yooogurt 29 июл 2018 в 19:56
0
Цитата (avs @ 29.07.2018 - 19:52)
Цитата (утконос @ 29.07.2018 - 18:47)
А есть Макаревич, скатившийся из бунта в говно.

дичайше извиняюсь за оффтоп, конечно, но когда это Макар бунтовал? и в чём этот бунт заключался именно?

когда был против воли крымчан и называл крым хохляцким, а произошедший референдум аннексией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх