Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 11 июл 2017 в 20:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
SaintVikt
Цитата
агитация пошла gigi.gif

так-то , там пума была. smile.gif

Admiror 11 июл 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
fin4
Да я сам в шоке. Вы только представьте себе название команды - McLaren-Ferrari
EverLost 11 июл 2017 в 21:22
18+  •  На сайте 14 лет
10
Да ну что за бред?
Принципиальный соперник же..
Ни за что не поверю.
Давайте уже хонду допиливайте mad.gif
Мы заждались, юля
loca1host 11 июл 2017 в 21:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KStati @ 11.07.2017 - 10:26)
Кстати о "Щите" о котором Попов говорил. По мне так симпатичненько

А кто будет убирать с сего устройства грязь и мошкару? Со шлемов хотя бы пленка срывается с забрала. По мне так хало лучший вариант был.
qwertzuiop 11 июл 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
loca1host

Там тоже предусмотрены защитные пленки, которые во время питстопа сдергивают механики. Дополнительно грязе- водоотталкивающее покрытие, которое уже доступно и используется около 20 лет.

Другое дело, что эти стекла будут все одинаковые от одного производителя. Так что машины будут на первый взгляд все схожи.
fin4 11 июл 2017 в 21:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
loca1host
Цитата
А кто будет убирать с сего устройства грязь и мошкару?

это, кмк - самое меньшее ,что следует учитывать .
к примеру , у McLaren давно запатентована виброочистка лобового стекла ,как на истребителях , при полном отсутствии щеток. да и нанопокрытий сверхскользких
изобретено чуть больше , чем органики за баней.
bow.gif
loca1host 11 июл 2017 в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
fin4
Я не думаю, что "червячки" от виброочистки отскочат) Помню на японках 90х была ультразвуковая очистка боковых зеркал от капель воды. Работала хорошо, но что-то я не вижу данную технологию сейчас в массах.
qwertzuiop
А если что-то будет мешать на трассе? Лишний питстоп?

Это сообщение отредактировал loca1host - 11 июл 2017 в 21:59
Admiror 11 июл 2017 в 22:45
6
Роберт Кубица проведет тесты в Венгрии, в конце месяца на машине этого года.

все таки рено рассматривают возможность возвращения Кубицы... Если тесты пройдут хорошо, могут попробовать его и боевым посадить.

Это сообщение отредактировал Admiror - 11 июл 2017 в 22:46
ТриТанкиста 11 июл 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Admiror @ 11.07.2017 - 22:45)
Роберт Кубица проведет тесты в Венгрии,

При всем уважении нет. В младшие серии, в ралли, куда угодно но не ф1

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 июл 2017 в 23:32
Admiror 11 июл 2017 в 23:38
5
ТриТанкиста
время покажет. но всё это жу-жу не с проста.... подождем.
плезанс 12 июл 2017 в 02:53
5
Уж чего чего а того что Сильверстоун исчезнет из календаря я полжизни назад и представить не мог. Он был вечен как Луна
Слухи про Заубер пока не знаю как комментировать
kolobog 12 июл 2017 в 10:29
6
Да никуда Сильверстоун не денется. Еще 3 гонки он примет, а за эти 2 года они выторгуют для себя вкусные условия и все устаканится. Паника преждевременна и надумана. Это нам пока пырхаться рано. Лет через 5 можно будет тоже пересмотреть условия в сторону удешевления. Обычный процесс! ;)
Ventil98 12 июл 2017 в 11:09
7
Как мне нравится лето!!! Каждый день новые слухи!
Месяц назад была куча новостей о переходах гонщиков, кто куда собрался, кто с кем виски кофе пил... Торги состоялись и перед ГП Англии Сайнц никуда не торопится, так же как и Рыба. Хэм и Боттас с вероятностью 99% будут гоняться за Мерс, а Сэб и Кими - за Феррари.
Всё! Торги завершились, места в топах заняты. Рику имеет смысл дергаться только если вдруг Кими уйдет, Алонсо места нет, кроме Рено, даже Масса решил еще сезон покататься в Вилах.
Итого имеем 1 место в Рено, 2 в Заубере. Скукотищща!

Насчет Сильверстоуна жаль, конечно. Хотя мне по душе старый вариант до реконструкции, когда боксы были перед Копс и Маггет-Беккет - старт был зрелищнее. Хотя в те времена старина Берни был недоволен автодромом и были шансы повторить участь немецких гонок в Нюрбурге и Хоккенхайме.
Уличные гонки - это интересно телезрителям, всякие достопримечательности, туризм... Автодромы все-таки лучше и безопаснее по сравнению с городскими трассами, трибун больше, атмосфера праздника ярче. Можно вспомнить Баку, когда у Квята сдохла машина и началось - пейскар, краш, снова пейскар и так далее... Гонка на скорость превратилась для многих в гонку на выживание. Или знаменитый ГП Сингапура 2008-го с аварией Пике мл. и победой Алонсо.
Жду Сереброкамень, расклад сил и накал борьбы с каждой гонкой все интереснее.
Admiror 12 июл 2017 в 11:57
6
было ожидаемо

Вассер назначен новым руководителем Sauber

Швейцарская команда сообщила, что после ухода Монишы Кальтенборн коллектив возглавит бывший босс заводской команды Renault Фредерик Вассер.

Вассер вступит в должность в понедельник 17 июля после Гран При Великобритании. Он станет не только руководителем команды, но также управляющим и генеральным директором компании Sauber Motorsport AG.

В 2016 году Вассер стал гоночным директором заводской команды Renault, а позднее в том же сезоне стал руководителем коллектива. Однако в межсезонье он расстался с командой по обоюдному согласию сторон и по причине разногласий относительно того, как Renault F1 должна развиваться.

Назначение Вассера в Sauber произошло на фоне сообщений о срыве сделки швейцарской команды c Honda на поставку моторов в 2018 году.
srtk 12 июл 2017 в 12:24
5
Цитата
Назначение Вассера в Sauber произошло на фоне сообщений о срыве сделки швейцарской команды c Honda на поставку моторов в 2018 году.

Хонда и так жизнь поломала Макам, надо было бы еще и Заубер утопить. Думаю, что Хонда уйдет со следуещего сезона. Тем более, Бульон на них обижен.
плезанс 12 июл 2017 в 12:26
3
Могли бы и Цендера оставить он лет 20 в Заубере проработал
Посмотрим что сможет Вассер
Astrosv80 12 июл 2017 в 12:34
5
Цитата (Admiror @ 12.07.2017 - 11:57)
было ожидаемо

Вассер назначен новым руководителем Sauber

Швейцарская команда сообщила, что после ухода Монишы Кальтенборн коллектив возглавит бывший босс заводской команды Renault Фредерик Вассер.

Вассер вступит в должность в понедельник 17 июля после Гран При Великобритании. Он станет не только руководителем команды, но также управляющим и генеральным директором компании Sauber Motorsport AG.

В 2016 году Вассер стал гоночным директором заводской команды Renault, а позднее в том же сезоне стал руководителем коллектива. Однако в межсезонье он расстался с командой по обоюдному согласию сторон и по причине разногласий относительно того, как Renault F1 должна развиваться.

под это назначение могут реношные двигателя в Заубер поставлять
JJBaltika 12 июл 2017 в 12:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Да никуда Сильверстоун не денется. Еще 3 гонки он примет, а за эти 2 года они выторгуют для себя вкусные условия и все устаканится.

Владельцы формулы хотят владеть статегическим автодромом. Ситуация когда в календаре не будет Английского гран-при даже теоретически невозможна. Из-за игрищь с возможной сменой хозяев мы действительно можем увидеть гонку в другом месте на какой-то период, пока владельцев автодрома не убедят его продать. Повышение цен за проведение одного гран-при - шантаж.
JJBaltika 12 июл 2017 в 12:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Формульный мир обсуждает возможное гран-при Дании на улицах Копенгагена.

Вот пока еще не утвержденные очертания

kolobog 12 июл 2017 в 13:29
8
Жуть какая то..
Может быть городская гонка это и хорошо, но кроме Млнако мне ни одна городская не нравится. :(
Брайден 12 июл 2017 в 13:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
В Баку неплохо получается интригу наводить :)
kolobog 12 июл 2017 в 13:33
8
Баку в этом году это чистая случайность. В следующем такого не повторится. Не стоит идеализировать эту трассу.
RusLandiya 12 июл 2017 в 15:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Назначение Вассёра вполне ожидаемый ход. Я думаю поэтому Хонда и ушла заранее, так как заубер теперь скорее всего уходит на движки Рено.
Сильвер никуда не денется. Поторгуются и вернутся, они же честно признали, что был последний день когда договор можно было разорвать. А теперь хоть три года планы сращивай.
RusLandiya 12 июл 2017 в 15:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kolobog @ 12.07.2017 - 14:33)
Баку в этом году это чистая случайность. В следующем такого не повторится. Не стоит идеализировать эту трассу.

А до какого года Баку в календаре?
Не верю я в длительные перспективы этого ГП.
Admiror 12 июл 2017 в 15:52
8
Попов в твиттере написал что Кубица прямо сейчас тестирует "Рено" в Ле-Кастелле. по фото это вроде машина не 17 года.

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 июл 2017 в 15:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх