Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 21 окт 2016 в 12:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Центральный районный суд Воронежа рассмотрит 31 октября материалы еще по четырем участникам массовых беспорядков в день футбольного матча в Воронеже между московским "Динамо" и местным "Факелом", сообщила РИА Новости представитель Центрального районного суда города Воронеж Оксана Разинькова.

Матч 17-го тура Футбольной национальной лиги "Факел" - "Динамо", прошедший 15 октября в Воронеже, на 58-й минуте был остановлен из-за беспорядков на трибунах. Фанаты "Динамо", располагавшиеся на трибуне за воротами, решили устроить драку с местными болельщиками и, перебравшись из своего сектора в пустой, разделявший их с болельщиками "Факела", начали отламывать пластиковые кресла и забрасывать оппонентов. Фанаты воронежской команды ответили тем же самым. Стычка была остановлена полицейскими, матч был возобновлен спустя примерно 10 минут.

В отношении участников конфликта были составлены административные материалы, которые были переданы в Центральный районный суд Воронежа. В понедельник, 17 октября, суд оштрафовал на 3 тысячи рублей троих участников беспорядков на стадионе и арестовал четверых. Кроме того, материалы в отношении еще трех человек были переданы по подведомственности в Москву в связи с заявленным ходатайством.

"Рассмотрение еще четырех материалов назначено на 31 октября. С 09:00 начало", — сказала Разинькова.

Как следует из материалов суда, в отношении двух человек дело будет рассматриваться по статье "нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований". Санкция данной статьи предусматривает штраф от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов с запретом на посещение официальных спортивных соревнований на срок от шести месяцев до трех лет либо без такого запрета.
ajaxru 21 окт 2016 в 12:40
90159  •  На сайте 17 лет
9
ЦСКА не может участвовать в заговоре против Спартака, так как клуб в данный момент финансово не состоятельный. Короче есть железное алиби deg.gif

это кто-то другой lupa.gif lol.gif shum_lol.gif
ssodmin 21 окт 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ajaxru @ 21.10.2016 - 12:40)
ЦСКА не может участвовать в заговоре против Спартака, так как клуб в данный момент финансово не состоятельный. Короче есть железное алиби deg.gif

это кто-то другой lupa.gif

Полюбому Амкар заговор устроил, вон как тихо подозрительно идут на 4ом месте... zombie.gif alik.gif
dim3250 21 окт 2016 в 13:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 21.10.2016 - 12:05)
gunstilzit
Цитата
Ширко: «Если против «Спартака» существует заговор, то в этом году ему не стать чемпионом»

ну ебанный в рот, ну идут на первом месте, треть чемпа позади, чо уж так, заранее то солому стелить, не понимаю

Заранее ищут заговор, чтобы потом предъявить.
Это норма gigi.gif
dim3250 21 окт 2016 в 13:16
5
Цитата (ssodmin @ 21.10.2016 - 12:46)

это кто-то другой lupa.gif

Полюбому Амкар заговор устроил, вон как тихо подозрительно идут на 4ом месте... zombie.gif alik.gif

Это Миллер все скупил. Пришёл на смену Гинеру. Так как у последнего закончились деньги lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 окт 2016 в 13:17
ssodmin 21 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 21.10.2016 - 13:16)

Это Миллер все скупил. Пришёл на смену Гинеру. Так как у последнего закончились деньги lol.gif

Или Гинер всё купил по этому и закончились деньги brake.gif
ЛетКоломбо 21 окт 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 20.10.2016 - 20:52)
"Лацио" проведёт переговоры по Александру Селихову

http://www.itasportpress.it/calciomercato/...tiere-selichov/

Честно спиздил коммент rulez.gif
Цитата
Вот доверчивые у нас люди, чего им скажу и напишут в то и верят, да нет никакого Лацио, в Италии помимо крутой вратарской школы ещё лимит на игроков не из ЕС 5 мгррков, и на эти места берут 99℅ игроков полевых, а вратарей это нонсенс, это должен быть мегапереспктивный игрок, а учитывая как к нашей ментальности там относятся....Вообщем логический вывод напрашивается однозначный это просто разводят Зенит, пытаются)

Обычная практика, чтобы набить цену.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 21 окт 2016 в 13:28
лютыйзверь 21 окт 2016 в 13:36
лютый  •  На сайте 10 лет
5

это кто-то другой lupa.gif lol.gif shum_lol.gif

Мы душа заговора. Всё придумали и передали Миллеру на исполнение. И Амкар подключили. И Уфу. И АЕК))))
repmvby 21 окт 2016 в 13:48
.  •  На сайте 10 лет
1
Всем привет !
Гинер ЦСКА не продаст , т.к. не верю что он является владельцем . Все разговоры в прессе - это такое послание власть имущим болельщикам ЦСКА . Пора найти спонсора на хороший контракт .
Придёт госкомпания , Сколково например ))) и всё у Армейцев наладится .
Убытки у Гинера оценивают в 1 млрд но помимо ЦСКА на бизнес должны быть текущие расходы , как то всё не сходится , короч Абрамович поможет .
По Селихову ЛетКоломбо всё правильно сказал agree.gif Пиар для Амкара хороший
Присоединяюсь к поздравлению Д. А . Аленичева спасибо за Тулу .
После сегодняшнего матча Крылья - Арсенал кто-то может оказаться на дне турнирнй таблицы .( хотя и так не в лидерах )
Всем удачных выходных , всё ИМХО !

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
4izaro 21 окт 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: «Спортфакт»
Бразильский защитник «Спартака» Маурисио признался, что хотел бы получить российский паспорт.

- Я поиграл в молодежной сборной Бразилии, и мне понравилось. Затем, когда я уже играл за «Спортинг», ко мне приходили люди и предлагали играть за сборную Португалии. Но там была загвоздка в том, что надо прожить 6 лет в этой стране, чтобы иметь право играть за национальную команду. Те же самые правила, насколько знаю, действуют и в России.

Хотел бы, пользуясь случаем, сделать заявление: я не против попробовать поиграть за сборную России! Мое желание получить российский паспорт. Когда-то я мечтал играть за сборную Бразилии. Но не сложилось. А на сегодняшний день это очень сложно, так как я играю в российском чемпионате, и для бразильских тренеров становится трудно следить за мной. Поэтому, если предложат играть за русскую сборную, – не откажусь. Тем более впереди чемпионат мира 2018 года. Я готов!, - цитирует Маурисио «Спортфакт».

Напомним, что Маурисио перешел в «Спартак» в 2016 году, до этого футболист выступал за «Лацио». В текущем сезоне бразилец провел за красно-белых четыре матча.
dim3250 21 окт 2016 в 14:11
5
Цитата (лютыйзверь @ 21.10.2016 - 13:36)

это кто-то другой lupa.gif  lol.gif shum_lol.gif

Мы душа заговора. Всё придумали и передали Миллеру на исполнение. И Амкар подключили. И Уфу. И АЕК))))

Ска забыл gigi.gif
Они были главной ударной силой
dim3250 21 окт 2016 в 14:14
3
Цитата (4izaro @ 21.10.2016 - 13:56)
Источник:  «Спортфакт»
Бразильский защитник «Спартака» Маурисио признался, что хотел бы получить российский паспорт.

- Я поиграл в молодежной сборной Бразилии, и мне понравилось. Затем, когда я уже играл за «Спортинг», ко мне приходили люди и предлагали играть за сборную Португалии. Но там была загвоздка в том, что надо прожить 6 лет в этой стране, чтобы иметь право играть за национальную команду. Те же самые правила, насколько знаю, действуют и в России.

Хотел бы, пользуясь случаем, сделать заявление: я не против попробовать поиграть за сборную России! Мое желание получить российский паспорт. Когда-то я мечтал играть за сборную Бразилии. Но не сложилось. А на сегодняшний день это очень сложно, так как я играю в российском чемпионате, и для бразильских тренеров становится трудно следить за мной. Поэтому, если предложат играть за русскую сборную, – не откажусь. Тем более впереди чемпионат мира 2018 года. Я готов!, - цитирует Маурисио «Спортфакт».

Напомним, что Маурисио перешел в «Спартак» в 2016 году, до этого футболист выступал за «Лацио». В текущем сезоне бразилец провел за красно-белых четыре матча.

А я давно писал, что он нужен в сборной.
И Жулиано туда (да да да я знаю, что не реально)

П. С у Дандлока бюджет 1млн евро.
Зп Кокорина 3,5млн евро
Итого Дандлок на 1 годовую зп "звезды российского футбола и его золотого мальчика" может 3,5 сезона играть

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 окт 2016 в 14:16
MaxKing 21 окт 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

Серьёзно? Ни с кем не перепутал?
dim3250 21 окт 2016 в 14:19
3
Цитата (MaxKing @ 21.10.2016 - 14:17)
Цитата

Серьёзно? Ни с кем не перепутал?

Сорри
Развелось Маурисио lol.gif
Но один фиг, сборной нужна новая кровь.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 окт 2016 в 14:21
googs 21 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dim3250 @ 21.10.2016 - 14:19)
Развелось Маурисио lol.gif

Во во... еще и Муса и Думбия)))
dim3250 21 окт 2016 в 14:26
2
Цитата (googs @ 21.10.2016 - 14:24)
Цитата (dim3250 @ 21.10.2016 - 14:19)
Развелось Маурисио  lol.gif

Во во... еще и Муса и Думбия)))

А надо Ваня, Петя, Николай
googs 21 окт 2016 в 14:28
4
Цитата (dim3250 @ 21.10.2016 - 14:26)
А надо Ваня, Петя, Николай

Смущает что на троих сообразят) alik.gif
googs 21 окт 2016 в 14:29
2
Кстати, что какой прогноз на Локо-ЦСКА
Думаю по нулям
ajaxru 21 окт 2016 в 14:33
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

тотал меньше самый вероятный исход
googs 21 окт 2016 в 14:34
2
Цитата (ajaxru @ 21.10.2016 - 14:33)
тотал меньше самый вероятный исход

Ну если только Семин, не найдет свой петушок)
dim3250 21 окт 2016 в 14:37
2
Буду с деццтва за паровозов. Не хочу их вылета. Пусть в этом дерби они выйдут победителями
Cadaveur 21 окт 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (repmvby @ 21.10.2016 - 14:48)
Убытки у Гинера оценивают в 1 млрд но помимо ЦСКА на бизнес должны быть текущие расходы , как то всё не сходится , короч Абрамович поможет .

Кстати, что за цифра такая убытков - 1 миллиард рублей в год?
Это 16 млн долларов. Гинер озвучивал годовой бюджет ЦСКА 78 млн. Также говорил что клуб примерно в 0 идет. Какая-то непонятная цифра.
Похоже миллиард вообще просто для красивого слога приплели тут.
googs 21 окт 2016 в 14:46
3
Цитата (Cadaveur @ 21.10.2016 - 14:41)
Похоже миллиард вообще просто для красивого слога приплели тут.

Ну это понятно, да Гинеру не легко, но не катастрофа пару лет и все будет ок
4izaro 21 окт 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (googs @ 21.10.2016 - 14:29)
Думаю по нулям

Победят Армейцы !хоть лавка у них пустая!но на старых наработках думаю что нибудь сделают! dont.gif
Ромуальд 21 окт 2016 в 15:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Футболистам "Амкара" удался старт текущего чемпионата России, но у клуба есть масса проблем – игровых, организационных и финансовых, заявил главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев.

После десяти туров "Амкар" набрал 17 очков и расположился на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России.

"Стартом, конечно, мы довольны, он нам удался. Это так. И не только потому, что он один из самых успешных за всю историю клуба. Мы ведь летом потеряли группу игроков основного состава во главе с капитаном, и основания для беспокойства были вполне серьезные. Они, собственно, и остались, надо оценивать себя здраво. У "Амкара" масса проблем — как игровых у команды, так и у клуба организационных и финансовых", - сказал Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт "Амкара".

По мнению тренера, его команда испытывает проблемы в атаке и обороне, несмотря на небольшое количество пропущенных мячей.

"Мы, тренеры, должны видеть игровые проблемы, которых хватает, понимать, как их устранить. Реальность заключается в том, что сделать это за пару недель невозможно. У нас, например, заметные проблемы в атаке. Да, мы достаточно организованно играем в обороне, на данный момент голов пропущено немного, но и проблемы в обороне видны. Это и есть задачи на сезон, сложные задачи. А они решаются только при помощи тренировок", - отметил Гаджиев.

"В чем мы действительно преуспели, так это в том, что мы достаточно неплохо готовы физически и относительно хорошо организованы. Повторюсь, относительно. А сыгранные 10 матчей есть только треть от 30, тем более что нас ждет серия игр с лидерами РФПЛ. Очковый запас нам не закрывает глаза на те проблемы, которые есть", - добавил он.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх