Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 4 фев 2015 в 19:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
4 день. Феррари снова возглавила протокол

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 4 фев 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
бл.. чож с Хондой то?? upset.gif why.gif zombie.gif
MuJI автор 4 фев 2015 в 20:14
8
РБ и Маки на дне

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 4 фев 2015 в 21:03
7
Данные от Пирелли

Формула-1. Межсезонье
Scuder 5 фев 2015 в 05:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Ravenmax
мне кажется, пока рано разводить панику. Ведь сейчас они тестируют общее поведение машины и двигателя. Разумеется, они 7 секунд не уступают Ferrari. Вот если в последний день тестов они будут с таким отставанием, тогда уже можно будет идти в аптеку за корвалолом.
Ravenmax 5 фев 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Scuder
я и не развожу панику)) просто если они шифруются, то уж больно жирно получается))
Шлакоблок 5 фев 2015 в 09:21
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Росберг на зимней резине?!11!! rulez.gif Цирк-шапито! Хотел бы я это видеть!
MuJI автор 5 фев 2015 в 18:04
7
Шлакоблок
На промежуточной. Во вторник дождь был, но потом раскатали.
MuJI автор 5 фев 2015 в 18:05
7
Спасение Caterham провалилось, имущество продадут с аукциона

Формула-1. Межсезонье
xl747 5 фев 2015 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Может я сейчас выражусь цинично, но таким командам, как Кэтерем и Маруся нечего делать в Ф1 без денег, Берни правильно говорил. Одно дело быть аутсайдером при деньгах, а другое - постоянно быть на грани выживания и побираться. А сотрудники найдут работу в других командах, такие специалисты всегда нужны.
Manual666 6 фев 2015 в 01:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
А что тут циничного?ф1 - это королева автоспорта.тут должны быть передовые технологии,а для этого нужны деньги!другое дело,что сейчас никто не хочет тратить большие деньги на автогонки mad.gif
MuJI автор 6 фев 2015 в 23:57
7
Маруси не разрешили выступать на болиде 2014, поэтому может пропустить 3 ГП.
Если, конечно же, всё таки вложат бабла.
Scuder 7 фев 2015 в 22:04
8
MuJI
меня интересует, где они будут базироваться, если поедут в сезон. База-то теперь Haas принадлежит. Единственный вариант, который я вижу - это аренда базы в Кёльне.
Пытыц 7 фев 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (MuJI @ 6.02.2015 - 23:57)

Ну, может и не надо.

Я всегда волновался о Минарди, как там у него дела. Патамушта Жан-Карло был фанат дела, и знал, чем занимается.
А о виртуально-финансовом проекте "Маруся" я не волновался изначально.
Однажды, я, прекрасно-синий общался с Николаем Фоменко о гонках. Он тогда выступал в GT. У человека горели глаза, но, насколько я понял, в последствии всё стали решать деньги, и деньги не в спорт, а в карман. И, судя по всему, многие наши проекты в Гонках гибнут из-за этого.
raffden 7 фев 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Пытыц @ 7.02.2015 - 22:13)

Ну, может и не надо.

Я всегда волновался о Минарди, как там у него дела. Патамушта Жан-Карло был фанат дела, и знал, чем занимается.
Однажды, я, прекрасно-синий общался с Николаем Фоменко о гонках. Он тогда выступал в GT. У человека горели глаза, но, насколько я понял, в последствии всё стали решать деньги, и деньги не в спорт, а в карман. И, судя по всему, многие наши проекты в Гонках гибнут из-за этого.

Ну так и машина маруся была для бабла создана. Но не покатило. Жаль конечно. Но такова селяви. Хотя наши руководители могли бы и вложить денег в команду. Вместо ларьков церковных.
Supets 7 фев 2015 в 22:55
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Пытыц @ 7.02.2015 - 22:13)
Цитата (MuJI @ 6.02.2015 - 23:57)

Ну, может и не надо.

+100500, при словах о русских командах всегда вспоминаю Злобина в Минарди. Впрочем, не тока русские так дурковали, как звали еврея, гонявшего по принципу Злобина по пустому треку? Погоняло у него ещё в паддоке потешное было, что-то типа "пилот Моссада"
ЗЫ Ханох Ниссани того перца звать, на гугле не забанен, просто ленился))))) Погонялу кстати не нарыл, в журналах копацца вломы)))))
ЗЗЫ бля вспомнил, "Стирлинг Моссад"))))))

Это сообщение отредактировал Supets - 7 фев 2015 в 22:58
Пытыц 8 фев 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Supets @ 7.02.2015 - 22:55)
ЗЫ Ханох Ниссани того перца звать, на гугле не забанен, просто ленился))))) Погонялу кстати не нарыл, в журналах копацца вломы)))))
ЗЗЫ бля вспомнил, "Стирлинг Моссад"))))))

Известен своей фразой по тим радио: "Я еду в боксы! Машину слишком прижимает к асфальту!"©
lol.gif
Manual666 8 фев 2015 в 20:42
11
Я думаю,что меня простят за мой французский,но это уже пиздец,товарищи и Эколстоун окончательно ахуел,если это правда,то надеюсь будет какая-то акция протеста!
Судьба Гран При Италии в руках политиков
xl747 8 фев 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Я думаю,что меня простят за мой французский,но это уже пиздец,товарищи и Эколстоун окончательно ахуел,если это правда,то надеюсь будет какая-то акция протеста!
Судьба Гран При Италии в руках политиков

понятное дело, Катар хочет принять у себя чеспионат как-раз в 16 или 17 году, вот старик и ищет, кого подвинуть.
P.S. В пизду этот Катар, Монца рулит
Scuder 9 фев 2015 в 03:41
8
O, Mon Dieu! У F1News обновился дизайн!

Чутка подправить шрифты, и можно ещё 15 лет юзать.

Формула-1. Межсезонье
Manual666 9 фев 2015 в 14:38
9
Scuder
я как увидел,подумал,что не на тот сайт зашел.Вот зачем было менять?Теперь,прям лента ру.Мне старый дизайн больше нравился
Supets 9 фев 2015 в 19:46
8
Цитата (Manual666 @ 9.02.2015 - 14:38)
Scuder
я как увидел,подумал,что не на тот сайт зашел.Вот зачем было менять?Теперь,прям лента ру.Мне старый дизайн больше нравился

+100500. С утра на работе смарел - всё годно было, а щас така лажа.
Осталось тоскливо фтыкать на закладку на эксперсс-панели ueban.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Supets - 9 фев 2015 в 19:50
Supets 10 фев 2015 в 01:22
5
Ау, парняги, а смогём сгоношиться с просьбами к руководству эфадинньюс вернуть всё на круги своя? В топике народу канешно не столько, чтоб заёбывать сыром в лифте, но можно ж на остальном ЯПе, не шибко втыкающем формулу, помощи попросить? Чи не так уж и критичен дизиган? Блин, но ведь кто-то на кой-то это сделал, ни пользы никакой никому с этого, ни эстетического удовольствия. А может кто пробить, чья идея, и имя-координаты шедеврального дизиганера? Блин реально извожусь вопросом "какого художника?????". А кто-то выёбываецца перед знакомыми "да я, да на эфадинньюс дизиган мановением пальца меняю".
ЗЫ у удаффкомовцев наверняка настрой схожий

Это сообщение отредактировал Supets - 10 фев 2015 в 01:27
MuJI автор 10 фев 2015 в 01:49
7
Имя Сенны с этого года вновь будет ассоциироваться с McLaren: в понедельник объявлено, что Бруно Сенна, племянник трёхкратного чемпиона мира, стал заводским гонщиком программы McLaren GT.

Формула-1. Межсезонье
Madridist87 10 фев 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Supets @ 10.02.2015 - 01:22)
Ау, парняги, а смогём сгоношиться с просьбами к руководству эфадинньюс вернуть всё на круги своя? В топике народу канешно не столько, чтоб заёбывать сыром в лифте, но можно ж на остальном ЯПе, не шибко втыкающем формулу, помощи попросить? Чи не так уж и критичен дизиган? Блин, но ведь кто-то на кой-то это сделал, ни пользы никакой никому с этого, ни эстетического удовольствия. А может кто пробить, чья идея, и имя-координаты шедеврального дизиганера? Блин реально извожусь вопросом "какого художника?????". А кто-то выёбываецца перед знакомыми "да я, да на эфадинньюс дизиган мановением пальца меняю".
ЗЫ у удаффкомовцев наверняка настрой схожий

По-моему, смена дизайна просто дело привыкания, через неделю уже не будет вызывать дискомфорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх