Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 29 окт 2013 в 07:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
за ничью

С Амкаром smile.gif . Вегда поддерживал Пермяков и в частности за нашего Костяна .
BiAst 29 окт 2013 в 09:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал о том, что центральный матч «Спартак» – «Локомотив» в 15-м туре, не будет показан на общедоступном канале «НТВ».

– Это решение коллегиальное. Решающее слово за Лигой-ТВ, – сказал Уткин. – С тех пор, как был подписан контракт, «Лигой-ТВ» был озвучен вектор развития, что некоторые центральные матчи не будут показаны на центральном телевидении, чтобы покупали пакет «Наш футбол». Могу сказать, что если вы этот матч посмотрите всеми доступными вами средствами, я его очень старательно для вас прокомментирую.

Напомним, что общедоступный телеканал «НТВ» покажет в воскресенье в прямом эфире матч «Краснодар» - «Кубань», начало которого запланировано на 13:30 по мск.

Матч «Спартак» - «Локомотив» будет показан в прямом эфире на телеканале «Наш футбол». Начало в 18:00 по мск. Кроме того, в записи в 23:00 его покажет телеканал «Спорт Плюс».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/654867
Ганстер 29 окт 2013 в 09:42
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
я его очень старательно для вас прокомментирую.

О том в каком клубе тусил Павлюченко
BoloYeung 29 окт 2013 в 11:59
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ганстер @ 29.10.2013 - 10:42)
Цитата
я его очень старательно для вас прокомментирую.

О том в каком клубе тусил Павлюченко

не про шлюшку Глушакова
BoloYeung 29 окт 2013 в 12:02
0
BiAst
в субботу и понедельник за КС, а в воскресенье - за гудков )))

это как в суб за КС? Я- суб-за Димку Сычёва и Перьм,вск-паровоз и Урал,пон-КС

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 29 окт 2013 в 12:03
BiAst 29 окт 2013 в 12:47
0
BoloYeung
т.е. КБ у тебя вопросов не вызывает?
КС - еще и красно-синие gigi.gif
BoloYeung 29 окт 2013 в 13:51
0
Цитата (BiAst @ 29.10.2013 - 13:47)
BoloYeung
т.е. КБ у тебя вопросов не вызывает?
КС - еще и красно-синие gigi.gif

Что то лыжы не едут ,про красно синих понял ,а мясо здесь причём???Осталось моих называть КЗ или ЗК cool.gif
BiAst 29 окт 2013 в 13:58
0
BoloYeung
пора останавливаться, иначе мы с тобой в дебри залезем )))
кстати о мясе...
пришла пора их нагонять, они подряд играют с гудками, бомжами и конями - как я понимаю, время разбрасывать камни gigi.gif
BoloYeung 29 окт 2013 в 14:05
1
BiAst
Цитата
время разбрасывать камни

А Рубин здесь при чём??? gigi.gif
Ремонтничег 29 окт 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я вот билетики купил на завтрашний матч ЦСКА - Химик (Дзержинск) Олеоле!
BiAst 29 окт 2013 в 14:57
0
BoloYeung
lol.gif а их уже разбросали )))
ajaxru 29 окт 2013 в 15:14
90159  •  На сайте 17 лет
2
Да, господа, до слез stol.gif
Жгете, ЯПовцы, жгете rulez.gif
MaxKing 29 окт 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Так! Что-то тут раздухарились паровозы с конями.
Жаль, Эменике ушёл, надо было прописать, чтобы он на матчи с Локо возвращался, а то КЗ соскучились, я смотрю.)

Для Спартака момент истины настаёт. Надо закреплять своё реноме претендентов на борьбу с гегемонией Зенита в чемпионате.
Всадник 30 окт 2013 в 01:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
"Анжи" потребует наказать болельщиков "Кубани" за сожжение флага Дагестана

Махачкалинский "Анжи" потребует наказать болельщиков краснодарской "Кубани" за сожжение флага Дагестана. Инцидент случился в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги "Кубань" — "Анжи", который состоялся 28 октября на стадионе "Кубань" в Краснодаре.

не угадали....хрен кого найдут..........

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.

Это сообщение отредактировал Всадник - 30 окт 2013 в 01:02
BiAst 30 окт 2013 в 07:58
1
Матч 17-го тура ЦСКА – «Спартак», запланированный на 23 ноября, может быть показан на Первом канале. Об этом заявил гендиректор «Лиги ТВ» Илья Геркус.

- Рассматриваем возможность показа матча ЦСКА – «Спартак» на Первом канале. Все остались довольны трансляцией игры «Зенита» и «Спартака», который также транслировал Первый, - сказал Илья Геркус. - Сейчас нужно определяться с местом, где пройдет матч ЦСКА и «Спартака».

Как известно, хозяином матча являются армейцы. Они берегут поле на «Арене Химки» и не проводят на нем матчи чемпионата, так как здесь должна состояться игра Лиги чемпионов с «Баварией» 27 ноября, то есть через четыре дня после дерби

http://www.sovsport.ru/news/text-item/654970

Добавлено в 08:01
на мой взгляд, сжигание флага - какая-то средневековая дикость...
помню, как после 9.11 муслимы радовались на своих улицах и тоже жгли чужие флаги
Ksu1703 30 окт 2013 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Всадник @ 30.10.2013 - 02:01)
"Анжи" потребует наказать болельщиков "Кубани" за сожжение флага Дагестана

Махачкалинский "Анжи" потребует наказать болельщиков краснодарской "Кубани" за сожжение флага Дагестана. Инцидент случился в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги "Кубань" — "Анжи", который состоялся 28 октября на стадионе "Кубань" в Краснодаре.

не угадали....хрен кого найдут..........

ну сами его и сожгли,чтоб наказали других... че с них взять то.. faceoff.gif
BiAst 30 окт 2013 в 08:07
2
Команда Слуцкого не просто забирала три очка. Она избивала соперника, будто кровавое марево затмило все вокруг. Бык сопротивлялся даже после трех пропущенных мячей, но ЦСКА вцепилось железными челюстями, лишая соперника последней капли воли. Они мстили за все. За незасчитанный гол Мусы и незабитый гол Хонды в ворота Мансити. Мстили за запоротые моменты в матче с Зенитом. За позорище в Грозном и во встрече с Анжи. Они душили, грызли, били Краснодар пока их не остановил финальный свисток

http://football.ua/russia/news/219676.html

цитата - прям-таки из зомби-апокалипсиса gigi.gif
WUK 30 окт 2013 в 08:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Забавно , не успел проснуться . Уже хуярят кубок
Ска- эенергия 2-0 Волга . Это жа какая с ними разницы во времени то ?

Волга удачно вылетает , на старте
BiAst 30 окт 2013 в 11:47
0
из интервью спортивного директора ЦСКА Антона Евменова

― В Швейцарии прошло очередное обсуждение правил финансового фэйр-плей. Как его скорое введение отразится на ЦСКА?

― Оно никак нас не коснется. Мы более чем соответствуем всем параметрам и живем по средствам. А вот многим российским клубам будет тяжело. Я даже знаю, что руководство «Зенита» приезжало к нашему клубу за советом, как сформировать бюджет, чтобы у УЕФА не возникло вопросов. Ведь бюджет «Зенита» в три или четыре раза больше, чем у нас. Сложно говорить за других, но, быть может, финансовый фэйр-плей еще больше подтолкнет клубы к тому, чтобы развивать свои академии

http://www.footballtop.ru/news/anton-evmen...rrektnuyu-summu
nareez 30 окт 2013 в 11:48
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
0
Футболисты Рубина с похмелья играют что ли?) Разгром

Добавлено в 11:49
Цитата
Волга удачно вылетает , на старте

Волге простительно, это команда как раз примерно уровня ФНЛ, вот что с Рубином творится - непонятно.
BiAst 30 окт 2013 в 12:03
0
Цитата (nareez @ 30.10.2013 - 11:48)
Волге простительно, это команда как раз примерно уровня ФНЛ, вот что с Рубином творится - непонятно.

да и с Рубином все понятно - еврокубки, Локо, долгий перелет...
по-моему, им этот Кубок на фиг не нужен
BoloYeung 30 окт 2013 в 12:36
0
Цитата
Забавно , не успел проснуться . Уже хуярят кубок
Ска- эенергия 2-0 Волга . Это жа какая с ними разницы во времени то ?

в 8-00 играли + вы на зимнее время перешли,а мы нет cry.gif
BoloYeung 30 окт 2013 в 12:41
0
Жаль Чертаново не играет,буду за Долгопрудный болеть

Чемпионат ком ,что то знает dont.gif

BoloYeung 30 окт 2013 в 13:50
0
Кубок России. 1/16 финала

30 октября
08:00. "СКА-Энергия" 2–0 "Волга" НН
11:30. "Луч-Энергия" 4–2 "Рубин"
14:00. "Ангушт" – "Ростов"
14:30. "Тосно" – "Урал"
15:00. "Газовик" – "Томь"
16:00. "Химик" Дз – ЦСКА
18:00. "Тюмень" – "Зенит"
18:30. "Шинник" – "Спартак" М
18:30. "Долгопрудный" – "Краснодар"
18:30. "Мордовия" – "Амкар"
18:30. "Салют" – "Динамо" М
19:00. "Ротор" – "Локомотив".

31 октября
17:00. "Звезда" Рз – "Кубань"
17:30. "Нефтехимик" – "Терек"
18:00. "Алания" – "Анжи"
19:00. "Сокол" – "Крылья Советов".

Добавлено в 14:01
Заявление по матчу «Спартак» - «Локомотив» от UnitedSouth

Бла бла бла ,ту ту ту , Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив» Москва!

В предстоящие выходные состоится матч «Спартак» - «Локомотив» на стадионе «Локомотив» в Черкизове, номинальным хозяином в котором выступит красно-белый клуб.

На протяжении последних 2-х месяцев актив фанатов «Локомотива» всеми возможными (корректными) способами боролся против абсурда — размещения болельщиков «Локомотива» на гостевом секторе НАШЕГО стадиона!

Мы не можем прийти в родной дом и смотреть, как на нашем секторе будут хозяйничать наши принципиальнейшие соперники. Фан-актив сделал свой выбор — на Севере нас НЕ БУДЕТ!

Клубы болельщиков
Локо-Ветераны
БХЗ
Викинги
УльтраЛоко
1 HW
Brave Hearts
Funny Friends
MDF
TrainsTeam
Ультрас-объединение «Преображение»
Ультрас-объединения входящие в UnitedSouth

Здесь http://www.lokomotiv.info/blogs/291013/61145/ целиком

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 30 окт 2013 в 13:50
BoloYeung 30 окт 2013 в 14:04
2
И вот знакомый мой высказался ,я с ним согласен (блин я не смогу пойти -палец на ноге выбил в выходные )

Власовцы

В детстве мы играли в войну. Делились на "русских" и "немцев". "Немцем" быть никто не хотел по доброй воле. "Немец" вообще было таким детским оскорблением. И вот, как-то появился новый пацанчик, который в ответ на обидное: " Ты - немец!", ухмыльнувшись заявил: " А ты - власовец!". То есть - хуже немца.
Потом я осторожно узнал, что власовцы - это, примерно, то же самое, что полицаи и всякие старосты и бургомистры, т.е. - предатели. Повзрослев, почитал всякие, уже ставшие к тому времени доступными материалы про самого генерала Власова, про невыносимые обстоятельства, в которые он и его армия были поставлены, многое понял. Но вот смириться с тем, что кто-то в борьбе "за Россию, но против Сталина" убивал русских солдат, мне не удалось.
Предатель есть предатель. И награда ему - петля.
Вот у нынешних, похоже, получается. Заявление некоторых, как бы, болельщицких объединений о бойкоте матча "Спартак" - "Локомотив" в Черкизово насквозь пропитано этим сладко-тошнотворным духом власовщины. Оскорбились, типа, пацаны - не туда их посадили. И они, типа - обиделись и не придут. Не придут на дерби с самым принципиальным соперником. Отдадут стадион им в безраздельное владение. Добровольно.

А я вот сегодня с ещё одним болельщиком за сорок обсуждал, куда брать билеты. Скажу сразу, на центральных секторах, где спартачи бубнят свои мантры - не особо уютно. Среди своих - комфортнее. Но подумали: что уж у пацанов места отбирать, их и так немного - возьмём задорого на центральный. А пацаны - не пришли! У пацанов - протест.
Пацаны не понимают одного. Того, что дата - ТРЕТЬЕ НОЯБРЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТОГО ГОДА - разделит их жизнь на две части. До того - они были болельщики "Локомотива", пели на трибунах, мерялись выездами, пикировались с руководством... А в это день они предали свою команду. И после, приходя на стадион, приводя в будущем детей, они всегда будут помнить: был такой день, и я мог пойти - и не пошёл - предал. И не с "Томью" или "Амкаром", а в самый тяжёлый момент. И всё остальное уже не будет иметь значения. Можно засунуть в дупло все свои выезда, можно уже не критиковать руководство. Потому что, мнение предателя никому неинтересно. И сыну не скажешь: "Вот, сынок, это наше Черкизово". Потому что третьего ноября две тысячи тринадцатого года ты предал это Черкизово. И можно уже снимать со стен розы и футболки, и не доставать автографы Лоськова и Сычёва и не заказывать билет на выезд. Потому что, в это день, день решительного боя, ты выбрал бойкот.
Понятно, что отныне не существует таких болельщицких объединений как викинги, преображение, Юнайтед саутх и т.п., какие бы тряпки они не вывешивали. Они сгнили и позорно испустили дух с этим заявлением. Но парни с Южной трибуны остались. И у этих парней ещё есть шанс сделать свой - свой, а не стадный выбор - поддержать в трудный момент команду или пойти на поводу у погрязших в своих мутных разборках главарей и покрыть себя вечным позором.
Если в воскресенье я увижу на стадионе полупустой гостевой сектор, то мне будет ясно: на этих надежды нет, эти не понимают - держи оружие чистым до смерти, старик.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх