Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 23 янв 2020 в 16:36
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Обычно, бывают легионерские позиции, на которые держат двух более менее одинаковых по качеству игроков, для взаимозаменяемости.
А так, чтобы было 8 и все на разные позиции и одновременно, это ещё мозги сломаешь, чтобы подобрать
Чайники автор 23 янв 2020 в 16:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Азмун выставил фото Кокорина в инстаграме:
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун, вероятно, поддержал одноклубника Александра Кокорина.

25-летний иранец опубликовал в сторис инстаграма фото Кокорина, сопроводив его эмодзи.

Утром 21 января о переходе Кокорина на правах аренды объявил «Сочи». На следующий день договоренность подтвердило руководство «Зенита», хотя сам игрок, по словам его агента Кирилла Логинова, уходить не собирается.

Livesey 23 янв 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ГИППОПОТУТ
Да жопа, чо тут размусоливать
Nordic125 23 янв 2020 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 23.01.2020 - 16:36)
Обычно, бывают легионерские позиции, на которые держат двух более менее одинаковых по качеству игроков, для взаимозаменяемости.
А так, чтобы было 8 и все на разные позиции и одновременно, это ещё мозги сломаешь, чтобы подобрать

Об этом и я веду речь.
Но меня, похоже не слышат.
Сейчас редко в каком клубе РПЛ есть 4-5 отличных легов.
Остальные 5-6-7 ничем не отличаются от паспортистов.
Просто отсекли шлак, постояно сидящий на лавке, типа Гогуа у коней или Ригони/Крана у нас.
С одной стороны отрезали шлак, с другой позволили на 2 больше в поле, если тренер будет считать, что они реально лучше.
В крайнем случае - ничего не поменяется (2 или больше травм).
Чем Краневиттер лучше Мусаева, а Ригони - Шатова/Ерохина?
Так с чего стенания?
Моё мнение - станет лучше.
Чайники автор 23 янв 2020 в 17:07
0
«Челси» попробует подписать Чалова, если не арендует Кавани (Daily Express)
«Челси» намерен подписать нападающего в январское трансферное окно.

Лондонский клуб сделал «ПСЖ» предложение об аренде форварда Эдинсона Кавани и готов заплатить 5 миллионов фунтов.

Если сделка сорвется, «Челси» попробует приобрести нападающего ЦСКА Федора Чалова, трансфер которого оценивается в 20 миллионов фунтов, сообщает Daily Express.

Главный тренер «синих» Фрэнк Лэмпард хочет пригласить нового игрока в линию атаки в связи с травмой Тэмми Абрахама.

По данным Daily Express, боссы «Челси» по-прежнему сохраняют интерес к Чалову, которым, как сообщалось ранее, также интересуются «Брайтон» и «Кристал Пэлас».
Livesey 23 янв 2020 в 17:22
0
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 17:00)

Ну отличных легов у нас вообще нет, на хороших просто нет денег ни у кого особо. У кого есть - они есть.

И хорошего не будет ровно нихуя и ещё луку мешок. Ну или найди мне, плиз, 17 паспортов в заявку, которыми реально можно играть, а не вот это всё.
Nordic125 23 янв 2020 в 17:38
0
Цитата (Livesey @ 23.01.2020 - 17:22)
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 17:00)

Ну отличных легов у нас вообще нет, на хороших просто нет денег ни у кого особо. У кого есть - они есть.

И хорошего не будет ровно нихуя и ещё луку мешок. Ну или найди мне, плиз, 17 паспортов в заявку, которыми реально можно играть, а не вот это всё.

Барриос
Ракицкий
Иванович
Малком
Просто неплохие
Азмун
Дриусси
Осорио и Сантос
Ивановича меняет Осорио и вот место для ТОП АПЗ
Возможно так же, что Азмун и Дриусси уедут, если найдут им замену ЛУЧШЕ.

Но вы вообще не читаете, что я писал?
Я не говорил, что теперь попрёт gigi.gif
Я говорил (начал с этого) что новый лимит не хуже старого, а в части освобождения от шлака ещё и лучше. dont.gif
патамушт 23 янв 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на Б у всех подгорает?)))
-----
сейчас заднюю сдавать Медведеву уж лучше в отставку уходить ибо выглядеть он будет весьма неприлично... то, что там "агент" Кокорина вещает, ваще за гранью разума... пасынка закатали в зону на раз, а уж лишить практики, будет еще легче...
-----
если уж сторона Кокорина встанет в позу, то после аренды, уйдут... в какой-нить московский клуб, чтоб трахать мозги бывшему работодателю...
Бредолог 23 янв 2020 в 18:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.01.2020 - 17:57)
то после аренды, уйдут... в какой-нить московский клуб, чтоб трахать мозги бывшему работодателю...

В Спартак?
Ну это я просто так предположил, патамушта новостей о великом клубе давно не видел.
патамушт 23 янв 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Большое интервью главного тренера «Спартака».

Мы встретились с Доменико, чтобы подвести итоги первого протяженного сбора команды под его руководством. Но разговор не ограничился только этой темой.

текст
патамушт 23 янв 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 18:19)
Цитата (патамушт @ 23.01.2020 - 17:57)
то после аренды, уйдут... в какой-нить московский клуб, чтоб трахать мозги бывшему работодателю...

В Спартак?
Ну это я просто так предположил, патамушта новостей о великом клубе давно не видел.

меньше бреда печатай, мож просветление приде... хотя, вряд ли gigi.gif
Бредолог 23 янв 2020 в 18:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.01.2020 - 18:22)
меньше бреда печатай

Я непечатное не печатное издание.
Livesey 23 янв 2020 в 18:42
0
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 17:38)
Барриос
Ракицкий
Иванович
Малком
Просто неплохие
Азмун
Дриусси
Осорио и Сантос
Ивановича меняет Осорио и вот место для ТОП АПЗ
Возможно так же, что Азмун и Дриусси уедут, если найдут им замену ЛУЧШЕ.

Но вы вообще не читаете, что я писал?
Я не говорил, что теперь попрёт
Я говорил (начал с этого) что новый лимит не хуже старого, а в части освобождения от шлака ещё и лучше.

Я уже накатил, и мне лень спорить)
В целом, вообще не согласен)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 23 янв 2020 в 19:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун, вероятно, поддержал одноклубника Александра Кокорина.

вероятно - это как? скорей всего, похоже на то, вроде бы, может быть, близко к тому
Дементор 23 янв 2020 в 19:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 23.01.2020 - 19:13)
Цитата

вероятно - это как? скорей всего, похоже на то, вроде бы, может быть, близко к тому

Потому что это он в интернете сделал.
Если что-то не так пойдёт скажет - меня взломали lol.gif
sergatver 23 янв 2020 в 19:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Потому что это он в интернете сделал.
Если что-то не так пойдёт скажет - меня взломали

хех biggrin.gif
Vogul72 23 янв 2020 в 19:54
043  •  На сайте 11 лет
0
купак

gunstilzit 23 янв 2020 в 21:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Nordic125
Цитата
Ты всерьёз считаешь, что на лавке можно держать на постоянной основе аналогов Барриоса или Малкома?

А Малком много игр сыграл в РПЛ?
Пока что Малком кот в мешке dont.gif
gunstilzit 23 янв 2020 в 21:44
0
В Московском зоопарке появились на свет четыре птенца больших бакланов. Об этом сообщается в социальных сетях столичного зоосада.

Отмечается, что рождение пернатых четверняшек стало первым пополнением в зоопарке в 2020 году. Пока что они все время проводят в гнезде рядом с родителями, которые следят за их безопасностью и питанием.

"Несмотря на совсем небольшой возраст, бакланы уже довольно подвижны и с каждым днем все активнее высовываются из гнезда, издавая призывный писк, который сообщает родителям о том, что они снова проголодались", – сообщают представители зоопарка.

Отмечается, что вес самого крупного птенца составляет 300 граммов, самый маленький весит всего 200 граммов, однако уже через полтора месяца все птенцы достигнут в размерах облика взрослых особей и начнут оперяться.

"Сначала их тело будет покрыто серовато-бурым пухом, не пригодным для плавания. В воду они начнут заходить в возрасте 12 недель, когда перелиняют и обзаведутся более плотным оперением", – отмечается в сообщении.

Ранее в Московском зоопарке впервые родился боливийский мирикини. Этот вид занесен в Международную красную книгу, поскольку за последние десять лет численность животных продолжает снижаться.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/22012020/1045..._source=CopyBuf
Nordic125 23 янв 2020 в 21:59
0
Цитата (gunstilzit @ 23.01.2020 - 21:14)
Nordic125
Цитата
Ты всерьёз считаешь, что на лавке можно держать на постоянной основе аналогов Барриоса или Малкома?

А Малком много игр сыграл в РПЛ?
Пока что Малком кот в мешке dont.gif

Малком достаточно сыграл во Франции, чтобы понимать, что для РПЛ это отличный легионер.
gunstilzit 23 янв 2020 в 22:06
0
Nordic125 ,и главное не дорогой lol.gif
Время покажет.
Бука 23 янв 2020 в 22:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
911 оффтоп
gunstilzit 23 янв 2020 в 22:20
0
Бука
Цитата
gunstilzit
911 оффтоп

Кто здесь? lol.gif
Чайники автор 23 янв 2020 в 22:42
0
«Динамо» договорилось о трансфере Комличенко за 3,5 млн евро
Форвард «Млада-Болеслава» Николай Комличенко, скорее всего, перейдет в «Динамо».

Руководство московского клуба договорилось о трансфере 24-летнего футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

Комличенко осталось пройти медосмотр. В случае отсутствия проблем со здоровьем с футболистом заключат контракт.

По информации журналиста Сергея Егорова, сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро, а контракт будет рассчитан на 4,5 года.

Комличенко забил 39 мячей за полтора сезона в Чехии, сейчас он делит первое место в списке бомбардиров чемпионата с 10 голами. На игрока чешского клуба также претендовали «Локомотив» и «Рубин».
MaxKing 24 янв 2020 в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Nordic125
Цитата
Малком достаточно сыграл во Франции, чтобы понимать, что для РПЛ это отличный легионер.

Маркизио, Манише, Коштинья вообще космос.

По Кокорину вставлю пять копеек. Мне кажется, не надо искать никаких заговоров. Просто два товарища, Миллер с Ротенбергом, договорились, что Кокорин поможет Сочи. Только Миллер забыл предупредить об этом своих подчинённых.

Чайники
Цитата
«Динамо» договорилось о трансфере Комличенко за 3,5 млн евро
Форвард «Млада-Болеслава» Николай Комличенко, скорее всего, перейдет в «Динамо».

Так договорились или скорее всего? Радуют наши СМИ подачей новостей. Интересно на него будет посмотреть в чемпионате с защитниками повыше уровнем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх