Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 23 янв 2020 в 14:23
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 14:21)
Цитата (piterets @ 23.01.2020 - 14:07)
Вот Галицкий правильно поступил, сразу нахуй послав второго зека. Ибо репутация клуба важнее. Нормальный клуб не должен ассоциироваться со сраными зеками.
Наконец-то и у кого-то в Питере в высшем руководстве дошло, кокору также на мороз отправить.
Ну и Семак по шапке получил за самоуправство. Его дело - тренировать команду, и обеспечивать трофеи (желательно).

А если мы тут поступим правильно и кто-то получит по шапке? Согласен?
Ещё вопрос: ты в Питере хоть раз бывал?

Да из Барселоны он. Там его все знают, в форме с фамилией Акинфеев ходит))
лютыйзверь 23 янв 2020 в 14:25
0
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 14:23)
Цитата (лютыйзверь @ 23.01.2020 - 14:22)
Кокорин- Барбара продолжается. Татадатааа татада тадам та))

Сочи - тухлый город.

Сам ты тухлый. А Сочи и Питер - прекрасны. А ты тухлый))
Бредолог 23 янв 2020 в 14:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 23.01.2020 - 14:23)
Новое предложение для Кокорина из Флоренции... Не Фиорентина, но команда тоже хорошая, с историческим статусом.

Ну говорю же, московские перевозбудились.
лютыйзверь 23 янв 2020 в 14:29
0
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 14:26)
Новое предложение для  Кокорина из Флоренции... Не Фиорентина, но команда тоже хорошая, с историческим статусом.

В вашем бардаке никакая Москва не виновата))
Бредолог 23 янв 2020 в 14:30
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.01.2020 - 14:25)
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 14:23)
Цитата (лютыйзверь @ 23.01.2020 - 14:22)
Кокорин- Барбара продолжается. Татадатааа татада тадам та))

Сочи - тухлый город.

Сам ты тухлый. А Сочи и Питер - прекрасны. А ты тухлый))

А ты толстый. tongue.gif
лютыйзверь 23 янв 2020 в 14:33
0
Я красив як Геракл)) и о моем мужском достоинстве ходят легенды))
Бредолог 23 янв 2020 в 14:39
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.01.2020 - 14:33)
Я красив як Геракл)) и о моем мужском достоинстве ходят легенды))

В узких кругах.
Бредолог 23 янв 2020 в 14:39
0
Покидаю вас, на работе аншлаг нарисовался.
Бредолог 23 янв 2020 в 14:43
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.01.2020 - 14:29)
В вашем бардаке никакая Москва не виновата))

... Воистину вам говорю.
ssodmin 23 янв 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Nordic125
Цитата
Что-то господа "бояки нового лимита" (как я их про себя называю) совсем у вас с арифметикой плохо gigi.gif
Новый лимит наоборот, развязывает руки.

Давай на примере Зенита расскажи сейчас какого лега выкинуть надо ? Дриусси ? Азмуна ?

Цитата
Про травмы я в курсе, но с этим ситуация и сейчас такая же, то есть условия не меняются. И вместо условного топа на поле придётся выпускать паспортиста, сейчас выпускают резервного лега, что на мой взгляд не правильно.
Леги должны быть только основными dont.gif

А если нет нормальных наших даже для ротации ? Ты упираешься в РПЛ. В ЛЧ и ЛЕ что делать ? ЛЗ и ЦЗ у нас много хорошего уровня ?
Или придётся выпускать условных привозящих Набиуллиных ?
Не проседаем в качестве ? точно ?
JohnDow 23 янв 2020 в 14:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.01.2020 - 16:26)
Новое предложение для  Кокорина из Флоренции... Не Фиорентина, но команда тоже хорошая, с историческим статусом.

Не не ...я не замкадыш.. у нас даже снег и мороз этой зимой есть. Вернее снег есть, морозз был.
ssodmin 23 янв 2020 в 14:56
0
Отчим Кокорина опроверг заявление владельца «Сочи» Ротенберга

Кирилл Логинов, отчим и агент нападающего «Зенита» Александра Кокорина, прокомментировал заявление владельца «Сочи» Бориса Ротенберга-старшего на тему перехода игрока на правах аренды до конца нынешнего сезона.

«У нас абсолютно понятная история – Саша узнал от журналистов, что он куда-то переходит. Это было понятно и вчера, и позавчера. Он никуда не собирается уходить. Могут ли заставить его перейти из «Зенита»? Не знаю, что они могут, а что не могут. А гадать я не готов. Что касается будущего Александра, то его не понимает никто, сам Александр в том числе», — сказал Логинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Nordic125 23 янв 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 23.01.2020 - 14:45)
Nordic125
Цитата
Что-то господа "бояки нового лимита" (как я их про себя называю) совсем у вас с арифметикой плохо gigi.gif
Новый лимит наоборот, развязывает руки.

Давай на примере Зенита расскажи сейчас какого лега выкинуть надо ? Дриусси ? Азмуна ?

Цитата
Про травмы я в курсе, но с этим ситуация и сейчас такая же, то есть условия не меняются. И вместо условного топа на поле придётся выпускать паспортиста, сейчас выпускают резервного лега, что на мой взгляд не правильно.
Леги должны быть только основными dont.gif

Не понял, зачем выкидывать?
Сейчас на поле 6 легов
В следующем сезоне добавляем Малкома и Сантоса на фланг защиты. Вместо Ивановича - Осорио.
В ворота - паспорт
На поле Дзюба/Кокорин и Кузяев/Оздоев.
Цитата
А если нет нормальных наших даже для ротации ?

На замены временно травмировавшимся сидят на лавке всякие Ерохины/Шатовы и прочие Мусаевы.
piterets 23 янв 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Осорио в аренде на сезон. Не факт, что оставят на полноценном контракте.
Nordic125 23 янв 2020 в 15:34
0
Цитата (piterets @ 23.01.2020 - 15:25)
Осорио в аренде на сезон. Не факт, что оставят на полноценном контракте.

Не оставят, если найдут сильнее. Если не найдут - оставят.
Я просто пытался сказать, что:
При текущем лимите на поле 4 полевых неумехи с паспортом.
А при будущем только 2.
При травмах ситуация одинакова и не меняется, что сейчас, что в следующем.
Следовательно новый лимит - это послабление ведущим клубам, которые в состоянии оплатить хороших легов dont.gif
То есть по нему не стоит проливать слёз, наоборот следует радоваться.
ssodmin 23 янв 2020 в 15:52
0
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 15:34)

Следовательно новый лимит - это послабление ведущим клубам, которые в состоянии оплатить хороших легов dont.gif

Меняется ситуация, ты путаешь 8 на поле при лимите как сейчас. или как он будет, это 8 в заявке на весь сезон.
Выпадает хоть условный ключевой ЦЗ, всё приехали. Менять его на условного Новосельцева ?
Во в ЛЧ поржут.

10+15 реально нормальный лимит, лучше действующего.
8+17 на весь сезон, это то же самое что сейчас. Только сейчас хоть в ЛЧ и ЛЕ можно делать большую ротацию и замены качественными легами.
А в следующем уже любая замена будет с большим знаком минус.

Опять же, на три фронта гонять одних и тех игроков, это утопия, и поломка минимум двух.
Остаётся условные 6 выживших + ротация. Да даже представлять не хочу...

10ку хотели брать, действительно нужная фигура сейчас. Понятно что с паспортом их нет.
Если брать 10ку это значит выкидывать из состава (даже не из состава, а из команды) условного Дриусси или Азмуна.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 янв 2020 в 15:53
Nordic125 23 янв 2020 в 15:58
0
Цитата (ssodmin @ 23.01.2020 - 15:52)
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 15:34)

Меняется ситуация, ты путаешь 8 на поле при лимите как сейчас. или как он будет, это 8 в заявке на весь сезон.
Выпадает хоть условный ключевой ЦЗ, всё приехали. Менять его на условного Новосельцева ?
Во в ЛЧ поржут.

10+15 реально нормальный лимит, лучше действующего.
8+17 на весь сезон, это то же самое что сейчас. Только сейчас хоть в ЛЧ и ЛЕ можно делать большую ротацию и замены качественными легами.
А в следующем уже любая замена будет с большим знаком минус.

Опять же, на три фронта гонять одних и тех игроков, это утопия, и поломка минимум двух.
Остаётся условные 6 выживших + ротация. Да даже представлять не хочу...

10ку хотели брать, действительно нужная фигура сейчас. Понятно что с паспортом их нету.
Если брать 10ку это значит выкидывать из состава (даже не из состава, а из команды) условного Дриусси или Азмуна.

Всё в лучшую сторону.
Ты арифметику прогуливал?
Возьми счётные палочки в руки тогда.
Считаем.
Сейчас - 4 неумехи.
Потом - 2 неумехи.
И только если 1 травма, тогда - 3 неумехи (все равно лучше, чем сейчас)
2 травмы - 4 неумехи, ровно так, как сейчас.
И только если 3 травмы - 5 неумех, но это уже эпидемия dont.gif

ПС. На замену и тогда и сейчас будут выходить всякие Ерохины и Шатовы, то есть тут вообще ничего не поменяется.

Про ЛЧ и ЛЕ вопрос не стоит, так как 10 легов не допустит ни один руководитель наших клубов, не Шахтёр всё же у нас (политика).

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 23 янв 2020 в 16:00
ssodmin 23 янв 2020 в 16:03
0
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 15:58)

Всё в лучшую сторону.
Считаем.
Сейчас - 4 неумехи.
Потом - 2 неумехи.

Про ЛЧ и ЛЕ вопрос не стоит, так как 10 легов не допустит ни один руководитель наших клубов, не Шахтёр всё же у нас (политика).

Замены в этом примере лишняя хе*ня ? )
Будем выносить легов до предела ? )

Ты понимаешь, что потеря одного лега может решить матч ? потому что хрен пойми кого придётся выводить вместо него ?

Нет, есть конечно относительно безпроблемные позиции. Но есть и крайне дефицитные, где нормальных паспортистов днём с огнём не сыщешь.
Чайники автор 23 янв 2020 в 16:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Совет директоров «Зенита» решил продлить контракт с Семаком
«Зенит» намерен подписать новый контракт с главным тренером команды Сергеем Семаком.

«Совет директоров полностью доверяет Семаку как специалисту, решение о продлении контракта уже принято», – сообщила председатель совета директоров «Зенита» Елена Илюхина.

Действующее соглашение 43-летнего тренера рассчитано до лета.

Зарплата Семака по новому контракту по схеме «1+1», как сообщалось, вырастет с 1,2 млн евро до 1,7 млн с учетом бонусов.

Семак тренирует «Зенит» с 2018 года. Под его руководством команда в прошлом сезоне выиграла чемпионата России.

В текущем розыгрыше РПЛ петербуржцы также лидируют в турнирной таблице перед второй частью сезона с 10-очковым отрывом от второго места.
Чайники автор 23 янв 2020 в 16:08
0
Сказочный долбоёб.
Директор «Сочи» о Кокорине: «Если профессионал, должен играть. Что значит «хочу или не хочу»?»
Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал ситуацию с переходом форварда «Зенита» Александра Кокорина на правах аренды.

– Вы выходили на отчима футболиста Кирилла Логинова?

– А мне надо на отчима выходить?

– Он ведет его дела.

– Я с ним не общался.

– Как вы считаете, поможет ли «Сочи» Кокорин, который не хочет играть за вашу команду?

– Кто сказал, что он не хочет? Сам Александр?

– Нет, его агент.

– Мы берем не агента. Если парень профессионал, то он должен играть. Что значит «хочу или не хочу»?

Наша полемика ни к чему не приведет. Сначала пишут одно, потом через полчаса другое. Что, больше не о чем писать? – сказал Рубашко.
piterets 23 янв 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, казах этот вполне так ничего показался. Посмотрим еще как с Зальцбургом сыграет, но ИМХО, "сгодится нам этот фраерок". Тем более, не легионер.
Nordic125 23 янв 2020 в 16:12
0
Цитата (ssodmin @ 23.01.2020 - 16:03)
Цитата (Nordic125 @ 23.01.2020 - 15:58)

Всё в лучшую сторону.
Считаем.
Сейчас - 4 неумехи.
Потом - 2 неумехи.

Замены в этом примере лишняя хе*ня ? )
Будем выносить легов до предела ? )

Ты понимаешь, что потеря одного лега может решить матч ? потому что хрен пойми кого придётся выводить вместо него ?

Нет, есть конечно относительно безпроблемные позиции. Но есть и крайне дефицитные, где нормальных паспортистов днём с огнём не сыщешь.

Замены?
Напиши, пожалуйста, кто у Зенита сидит на лавке по причине лимита?
Только Сантос, если играет Жирков.

То есть (уже в третий раз) пишу - на замену, что сейчас, что потом, будут входить Ерохины/Оздоевы/Шатовы и т.д.
В части замен НИЧЕГО не меняется. dont.gif

Кстати, это первый сезон с таким лимитом.
Я уже читал мнение, что при серьёзной травме можно убрать из заявки, а на его место в зимнее ТО добавить нового (как вариант/предложение развития борьбы с травмами).

Цитата

Ты всерьёз считаешь, что на лавке можно держать на постоянной основе аналогов Барриоса или Малкома? gigi.gif
Опять ничего не меняется, не буду 4-й раз писать ...

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 23 янв 2020 в 16:15
Livesey 23 янв 2020 в 16:18
0
Nordic125
Виталий Леонтьевич, перелогиньтесь.
Nordic125 23 янв 2020 в 16:24
0
Цитата (Livesey @ 23.01.2020 - 16:18)
Nordic125
Виталий Леонтьевич, перелогиньтесь.

blink.gif

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
Чайники автор 23 янв 2020 в 16:35
0
Ребята испугались расширения РПЛ gigi.gif
Талалаев ушел из «Химок». Клуб с 3-го места ФНЛ сменил вектор развития, задача выйти в РПЛ снята
Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев покинул команду.

«В связи с изменением вектора развития клуба ставка будет сделана на воспитанников футбольных школ Московской области.

Специалист выразил желание покинуть клуб – контракт был расторгнут по взаимному соглашению сторон.

Благодарим Андрея Викторовича за профессиональную работу, желаем удачи и больших побед в дальнейшей карьере!» – говорится в заявлении клуба.

«Серьезного спонсора у нас нет, поэтому Андрей Викторович решил уйти.

По ряду ведущих игроков есть предложения, ведутся переговоры», – сообщил генеральный директор «Химок» Василий Иванов «Чемпионату».

Член наблюдательного совета «Химок» Александр Волнушкин рассказал, что у клуба больше нет задачи выйти в Премьер-лигу.

— Андрей Викторович привык добиваться максимальных результатов. А с «Химок» сняли задачу по выходу в премьер-лигу.

— Значит, «Химки» не будут пытаться выйти в РПЛ?

— Нет. Это задача уже снята, – приводит слова Волнушкина «Спорт-Экспресс».

В декабре 2019 года губернатор Московской области Андрей Воробьев отказал «Химкам» в увеличении финансирования, порекомендовав найти внебюджетные средства.

На этой неделе появилась информация, что клуб ведет переговоры с двумя инвесторами.

После 25 туров «Химки» занимают в Олимп-ФНЛ третье место, на одно очко отставая от «Торпедо» и на два – от «Ротора»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх