Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 23 июн 2016 в 21:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Gekki66 @ 23.06.2016 - 20:58)
Цитата (изпрошлого @ 23.06.2016 - 20:52)

Кстати, изначально о биатлонистах разговор был))))

О , вишь как . Оговорочка по Фрейду вышла! А немецких биатлонистов- траву косить, корма заготавливать, свинюшек растить. Много дел в России- Матушке.

Хозяйственный ты, однако! Мабуть в президенты тебя выдвинем? cool.gif
Gekki66 24 июн 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (изпрошлого @ 23.06.2016 - 21:33)
Цитата (Gekki66 @ 23.06.2016 - 20:58)
Цитата (изпрошлого @ 23.06.2016 - 20:52)

Кстати, изначально о биатлонистах разговор был))))

О , вишь как . Оговорочка по Фрейду вышла! А немецких биатлонистов- траву косить, корма заготавливать, свинюшек растить. Много дел в России- Матушке.

Хозяйственный ты, однако! Мабуть в президенты тебя выдвинем? cool.gif

Не, каждый должен быть хорош на своем месте : кому учить, кому лечить, кому ракеты строить а кому и у кормила стоять. Я свою стезю выбрал в далеком 1982 году и менять ее пока не собираюсь. dont.gif
zqwj 24 июн 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Женская сборная России по биатлону проводит тренировочный сбор в Чайковском. На сборе присутствуют Светлана Слепцова, Ульяна Кайшева, Екатерина Шумилова, Валентина Телицина, Ирина Услугина, Анастасия Загоруйко, Светлана Миронова, Диана Якимец, Ольга Шестерикова, Анна Никулина, Екатерина Глазырина, Татьяна Акимова, Виктория Сливко, Галина Нечкасова и Дарья Виролайнен.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал zqwj - 24 июн 2016 в 19:02
smiledday 24 июн 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (zqwj @ 24.06.2016 - 19:01)
Женская сборная России по биатлону проводит тренировочный сбор в Чайковском. На сборе присутствуют Светлана Слепцова, Ульяна Кайшева, Екатерина Шумилова, Валентина Телицина, Ирина Услугина, Анастасия Загоруйко, Светлана Миронова, Диана Якимец, Ольга Шестерикова, Анна Никулина, Екатерина Глазырина, Татьяна Акимова, Виктория Сливко, Галина Нечкасова и Дарья Виролайнен.

мне билет и хороший бинокль - выезжаю rulez.gif
zqwj 24 июн 2016 в 19:15
15
ещё картинки

Биатлон. Межсезонье.  
Gekki66 24 июн 2016 в 19:27
15
Цитата (smiledday @ 24.06.2016 - 19:05)
Цитата (zqwj @ 24.06.2016 - 19:01)

мне билет и хороший бинокль - выезжаю rulez.gif

У меня на винтовке 16Х оптика. Подойдет? Просветленная!
Madmari 24 июн 2016 в 21:04
15
Цитата
мне билет и хороший бинокль

Так не пойдет) Так любой сможет)
vladvlad 24 июн 2016 в 22:39
15
Gekki66
Цитата

Не понимаю. У меня дачная пневматика для развлечения, по банкам пострелять.По мощности не знаю , но бутылку метров с семи пробивает.
Пусть хорошая пневматика на 25 метров бьет. Зачем такая оптика ? Я не специалист, объясни пожалуйста.
Gekki66 24 июн 2016 в 23:51
14
Цитата (vladvlad @ 24.06.2016 - 22:39)
Gekki66
Цитата

Не понимаю. У меня дачная пневматика для развлечения, по банкам пострелять.По мощности не знаю , но бутылку метров с семи пробивает.
Пусть хорошая пневматика на 25 метров бьет. Зачем такая оптика ? Я не специалист, объясни пожалуйста.

Влад, долго и нудно объяснять . Просто, забей в поисковик PSP airforce Condor, посмотри и почитай.
Вот, для затравки...
vladvlad 25 июн 2016 в 00:31
16
Gekki66
Спасибо , разобрался. Серьезное оружие.
Я больше по гладкостволу. Охотник.
LuckyRex 25 июн 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Вот заразы же.. Скорее бы сезон уже wub.gif
Gekki66 25 июн 2016 в 20:04
15
Цитата (LuckyRex @ 25.06.2016 - 19:38)
Вот заразы же.. Скорее бы сезон уже wub.gif

У нас с 1 августа по перу и на потравах (кабанчик и миша) . Я стартую 12 августа. (ТТТ)

Биатлон. Межсезонье.
vladvlad 26 июн 2016 в 02:08
16
Ну как то так. Коза моя, кабан мой . Было еще 7 кабанов и лось. В пять ружей.

Биатлон. Межсезонье.
элврач 26 июн 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Привет. Я немного о биатлоне, точнее о биатлонистах. Дочь, вернувшись с болгарских сборов, тренируется в Токсово. Так там сейчас и Шипулин, и Волков, про что многие знают, а также Юрлова и Легков. Количество чемпионов мира и Олимпийских игр просто зашкаливает.
Радует, что база в Токсово востребована у сборной.

Это сообщение отредактировал элврач - 26 июн 2016 в 19:42
элврач 26 июн 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (элврач @ 26.06.2016 - 19:41)
Привет. Я немного о биатлоне, точнее о биатлонистах. Дочь, вернувшись с болгарских сборов, тренируется в Токсово. Так там сейчас и Шипулин, и Волков, про что многие знают, а также Юрлова и Легков. Количество чемпионов мира и Олимпийских игр просто зашкаливает.

А ещё и Крюков. Видимо все готовятся к "Спринту на Дворцовой".
В этом году и моя Ксю будет пытаться пробться в финал. Отборы в Токсово, финал - в центре Питера.
prostigosdi 27 июн 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (элврач @ 26.06.2016 - 22:41)

А ещё и Крюков. Видимо все готовятся к "Спринту на Дворцовой".
В этом году и моя Ксю будет пытаться пробться в финал. Отборы в Токсово, финал - в центре Питера.

Жди ещё одного!
Олимпийский чемпион Игр 2014 года в Сочи в эстафете, серебряный призёр чемпионата Европы 2010 года в эстафете россиянин Дмитрий Малышко на своей странице в «Инстаграме» сообщил о завершении сбора в Инцеле и рассказал о ближайших планах. В общем зачёте минувшего розыгрыша Кубка мира 29-летний биатлонист занял 39-е место. Его лучшим результатом стало пятое место в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).

«Сбор окончен. Барбекю в дорогу. В Санкт-Петербурге тренируются лыжники и Шипулин с Волковым. Хорошая компания на межсборье. Лечу к вам!» – написал Малышко.
Отсюда
prostigosdi 27 июн 2016 в 14:06
16
Цитата (vladvlad @ 26.06.2016 - 02:08)

Влад, я не охотник, мне, возможно, будет трудно понять, но куда вы дели столько мяса? Судя по фото, кабаны 8 штук и лось - этож приличная масса мяса и ещё коза в довесок. На пятерых этого должно с перебором хватить, я не знаю на сколько! Если не трудно, расскажи, что смясом делали?
vladvlad 27 июн 2016 в 17:26
16
Цитата

Цитата (vladvlad @ 26.06.2016 - 02:08)

Влад, я не охотник, мне, возможно, будет трудно понять, но куда вы дели столько мяса? Судя по фото, кабаны 8 штук и лось - этож приличная масса мяса и ещё коза в довесок. На пятерых этого должно с перебором хватить, я не знаю на сколько! Если не трудно, расскажи, что смясом делали?

Так еще егерей человек шесть , загонщики. На всех поделили , не так много вышло. Но это редко бывает.
prostigosdi 27 июн 2016 в 18:04
16
Цитата (vladvlad @ 27.06.2016 - 17:26)

Так еще егерей человек шесть , загонщики. На всех поделили , не так много вышло. Но это редко бывает.

Блин, Влад, у вас все как на настоящей охоте: загонщики, егеря - все в доле! lol.gif
Не обижайся, ежели что, я просто спросил: "про рецепт - мясо "это красиво", все что я имел ввиду, в смысле собрать!
Вот такая я - сволочь!
Mistt 28 июн 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Приветствую всех любителей. Ждем новый сезон.
Почитываю пока новости межсезонья.

Малышко присоединится к группе Шипулина.

Дмитрий Малышко завершил сбор в составе российской команды в немецком Инцелле.
- Сбор окончен. Барбекю в дорогу. В Санкт-Петербурге тренируются лыжники и Шипулин с Волковым. Хорошая компания на межсборье. Лечу к вам! - написал Малышко на своей странице в Instagram.

Пы. Сы. Шипулин тренируется отдельно от основной команды Рикко Гросса.

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 28 июн 2016 в 16:13
15

Инспекционная группа Международного союза биатлонистов (IBU) посетила тренировочную базу в Токсово.

Визит носил неофициальный характер. Группа, в сопровождении вице-президента Союза биатлонистов России (СБР) Вадима Мелихова, осмотрела трассу, стрельбище и инфраструктуру комплекса.

По мнению комиссии, Токсово полностью готово к получению официальной лицензии IBU. Сообщается, что заявка будет рассмотрена союзом в ближайшее время.

Лицензия IBU дает право на проведение международных соревнований. http://www.sports.ru/others/1041559885.html
Mistt 29 июн 2016 в 07:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Мужская сборная России по биатлону под руководством Рикко Гросса завершила очередной сбор в Инцелле*.
В составе команды тренировались Евгений Гараничев, Александр Печёнкин, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов, Сергей Корастылев, Пётр Пащенко, Максим Цветков, Матвей Елисеев.
В межсезонье группа Гросса пополнилась победителем Кубка России Сергеем Корастылевым.

* Инцелль - коммуна в Германии, в земле Бавария. Горноклиматический курорт. Расположен в 8 км от границы с Австрией в предгорьях Зальцбургских Альп.

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 29 июн 2016 в 14:09
15
Фонд биатлониста Шипулина получил грант в 2,5 миллиона рублей. Деньги уйдут в муниципалитеты

Фонд биатлониста Антона Шипулина получил грант в размере 2,5 миллиона рублей. Как рассказал «URA.Ru» директор благотворительной организации Виктория Щелкова, деньги пойдут на проведение десяти спортивных фестивалей.

По словам собеседницы агентства, грант предоставлен фондом «Перспектива», который специализируется на поддержке проектов в малых городах и на сельских территориях. Именно поэтому спортивные фестивали пройдут в свердловских муниципалитетах.

«Ежегодно на поддержку некоммерческих организаций выделяют порядка 4,5 млрд рублей. В этом году мы подавали несколько заявок, одна из которых все же „выстрелила“. Грант получил проект „Проведение городских фестивалей“. Теперь нам предстоит организовать и провести в десяти небольших городах десять фестивалей. Принять участие в них смогут все, в том числе люди с ограниченными возможностями», — пояснила Виктория Щелкова.

Программа фестивалей будет включать в себя и развлекательную, и соревновательную части. В последнюю войдут легкая и тяжелая атлетика, велоспорт, гонки с преодолением препятствий и лазерный биатлон.
https://ok.ru/group47574254551058/topic/65651157377042

Биатлон. Межсезонье.
изпрошлого 30 июн 2016 в 22:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Сергун @ 29.06.2016 - 14:09)
Фонд биатлониста Шипулина получил грант в 2,5 миллиона рублей. Деньги уйдут в муниципалитеты

Фонд биатлониста Антона Шипулина получил грант в размере 2,5 миллиона рублей. Как рассказал «URA.Ru» директор благотворительной организации Виктория Щелкова, деньги пойдут на проведение десяти спортивных фестивалей.

По словам собеседницы агентства, грант предоставлен фондом «Перспектива», который специализируется на поддержке проектов в малых городах и на сельских территориях. Именно поэтому спортивные фестивали пройдут в свердловских муниципалитетах.

«Ежегодно на поддержку некоммерческих организаций выделяют порядка 4,5 млрд рублей. В этом году мы подавали несколько заявок, одна из которых все же „выстрелила“. Грант получил проект „Проведение городских фестивалей“. Теперь нам предстоит организовать и провести в десяти небольших городах десять фестивалей. Принять участие в них смогут все, в том числе люди с ограниченными возможностями», — пояснила Виктория Щелкова.

Программа фестивалей будет включать в себя и развлекательную, и соревновательную части. В последнюю войдут легкая и тяжелая атлетика, велоспорт, гонки с преодолением препятствий и лазерный биатлон.
https://ok.ru/group47574254551058/topic/65651157377042

Здорово! Без развития малого спорта не будет и большого. Надо по всей стране выискивать новых Тихоновых, Чепиковых, Тарасовых, Богалий, Куклевых.....

А то как-то совсем грустно в прошлом сезоне было cry.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 30 июн 2016 в 23:24
ПУнет 1 июл 2016 в 00:05
13
Цитата (изпрошлого @ 30.06.2016 - 22:55)
А то как-то совсем грустно в прошлом сезоне было cry.gif

и в прошлом и позапрошлом и уже много лет... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх