Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 8 июл 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
UFC 189: "Кодекс воина" Конора МакГрегора
Фан-трейлер боя Чед Мендес vs. Конор МакГрегор
    Трансляция на канале Бойцовский клуб 12 июля,начало в 5.00 мск
    UFC 189: Чад Мендес - активизация
      Брендан Шауб: “Мендес – это настоящий кошмар для МакГрегора”

Лагерь МакГрегора, да и сам ирландский контендер продолжают настаивать на том, что смена оппонента никак не повлияет на их настрой и на подготовку к мейн-ивенту UFC 189, однако Брендан Шауб так не считает, о чем он и рассказал в своем недавнем подкасте.

“Я думаю, что он серьезно напуган”, - сказал Шауб.

“Я думаю, что это единственный бой, который он не хотел получить, и как раз это и произошло”, - считает Брендан.

Шауб уверен в этом, потому что по его мнению, Мендес с его борцовским бэкграундом является совершенно другим по стилю бойцом, чем Альдо, тяготеющим к ударной технике. А это значит, что МакГрегора ждет совершенно новый вызов, к которому он не готовился на протяжении нескольких месяцев.

“Каждый свой бой в UFC Конор провел с удобными ему соперниками. И это первый бой, когда вы подумаете: “Черт возьми...” Ведь мы говорим о контендере, занимающем первую строчку рейтинга в мире, и Конор на пути к своему тайтлшоту “перепрыгнул” через этого парня не просто так. Чэд Мендес для него – это настоящий кошмар”, - уверен Шауб.

“Понимаете, в чем дело... – объясняет Шауб. – Конор пропускает удары в своих боях. Да, он пропускает удары. А кто самый мощный панчер в дивизионе? Чэд Мендес. Так что если он попадет по тебе, то это будет не так весело, как если бы ты пропустил удар от Денниса Сивера и Диего Брандао”.

Конор МакГрегор: Моя цель - стать владельцем UFC

"Я хочу закончить карьеру в ранге одного из величайших бойцов всех времен. Я чувствую, что наступила моя эра: я лучший боец мира вне зависимости от весовой категории, и я хотел бы, чтобы меня запомнили именно так. Говоря о будущем, я хочу долю в компании; однажды я хочу владеть этой компанией (UFC) - такова моя цель".
        UFC 189: Mendes vs. McGregor
          Раскручиваемый всеми возможными способами турнир едва не сорвался по причине травмы чемпиона Жозе Альдо, но ситуацию спас дважды экс-претендент на титул Чед Мендес (17-2) по прозвищу "Деньги" и теперь он и другой соискатель чемпионского пояса, ирландский полулегковес Конор МакГрегор (17-2) разыграют между собой временный чемпионский статус дивизиона.

Главные бои:

Conor McGregor vs. Chad Mendes
          Robbie Lawler vs. Rory MacDonald
          Dennis Bermudez vs. Jeremy Stephens
          Gunnar Nelson vs. Brandon Thatch
          Thomas Almeida vs. Brad Pickett

Андеркард:

Matt Brown vs. Tim Means
          John Howard vs. Cathal Pendred
          Alex Garcia vs. Mike Swick
          Henry Briones vs. Cody Garbrandt
          Neil Seery vs. Louis Smolka
          Yosdenis Cedeno vs. Cody Pfister

Болельщики Конора Макгрегора перед взвешиванием

Конор МакГрегор и Юрайя Фейбер едва не подрались перед взвешиванием к UFC 189

Необычный инцидент произошел сегодня в кулуарах MGM - член команды Team Alpha Male Юрайя Фейбер и главная звезда шоу UFC 189 Конор МакГрегор встретились за кулисами церемонии взвешивания и вроде как пытались пошутить, но все это в итоге едва не вылилось в потасовку.

Утомленный сгонкой веса МакГрегор прокомментировал ситуацию так:

"Да ничего не произошло. Я готов был пройти ему в ноги и оторвать башку прямо там. Ничего не случилось".
            Конор МакГрегор (145) и Чед Мендес (144,5) готовы разыграть временный титул
              MGM Grand, Лас-Вегас, США. Состоялась церемония взвешивания главных участников турнира UFC 189. Все внимание публики было приковано к двум главным боям шоу. Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер (76,8 кг) слишком уж сократил дистанцию с Рори Макдональдом (77,1 кг), которому это явно не понравилось. Завтра утром у канадца будет шанс расквитаться и за наглость на взвешивании, и за их первый бой, который Рори проиграл по очкам в 2013-м, пишет valetudo.

Главный промо-локомотив шоу Конор Макгрегор (65,7 кг) из Ирландии вышел на церемонию согласно свой позиции в рейтинге UFC, то есть раньше Мендеса (65,5 кг). Чед после встречи с весами бросился в атаку – однако показных задир быстро нейтрализовал огромный (по сравнению с бойцами) президент организации Дэйна Уайт.

Thomas Almeida vs. Brad Pickett
                    Пикет поспал в полёте)))
                    Gunnar Nelson vs Brandon Thatch
                      Нельсон ерландский Федор Ёпта!!!
                      Красава!!!
                      Dennis Bermudez vs Jeremy Stephens
                        Шикарное летающее колено!2.0

Добавлено в 06:32
                        ....
                        ....

Мясо!!!!

Походу он ему нос сломал...

....

Конор настроен, Мендез настроен
                        Все на месте, главный бой....

Конора с победой!!! Но кажись судья поторопился....

Семейство Коноров...

Все комментарии:
                        Kalevipoeg 12 июл 2015 в 08:39
                        Ярила  •  На сайте 13 лет
                        2
                        Цитата

Да можно останавливать, когда Мендес ещё падал. Никакой попытки защищаться он уже не показывал)
                        Вообще у Мендеса какой-то странный план на бой был, он видимо так на свою борьбу надеялся, что решил пол-раунда стоять в стойке на удобной для ирландца дистанции и пропускать удары)
                        INXX автор 12 июл 2015 в 08:51
                        2
                        Цитата (Kalevipoeg @ 12.07.2015 - 08:39)
                        Цитата

Да можно останавливать, когда Мендес ещё падал. Никакой попытки защищаться он уже не показывал)
                        Вообще у Мендеса какой-то странный план на бой был, он видимо так на свою борьбу надеялся, что решил пол-раунда стоять в стойке на удобной для ирландца дистанции и пропускать удары)

Там 5 сек оставалось,а два раунда,глядишь порубились. А вообще бой странный. Тут или дыхалки не хватило,или чего страннее,лёг под Конора. Короче бой туфта,в отличии от всего мейн-карда.
                        Kalevipoeg 12 июл 2015 в 09:01
                        Ярила  •  На сайте 13 лет
                        2
                        INXX
                        Ну корпус ему отбили знатно, несколько раз в печень пропускал тяжело, видно было
                        Да и просто пропускал много, это выматывает)
                        Но в принципе да, могли бы в третий раунд перевести конечно, но Мендесу самому надо было что-то показать
                        INXX автор 12 июл 2015 в 09:15
                        3
                        Интервью Конора МакГрегора и Чэда Мендеса после боя [русская озвучка от My Life Is MMA]

INXX автор 12 июл 2015 в 10:46
                        3
                        Реакция бойцов в твиттере на поединок Лоулер vs Макдональд 2

Потрясающий бой чемпиона Робби Лоулера против претендента Рори Макдональда стал одним из лучших поединков в истории ММА, и буквально взорвал все ММА сообщество. Чего только стоят комментарии в твиттере от бойцов и других представителей смешанных единоборств:

Фелис Херриг

Воу, сумасшедший бой между Лоулером и Маркхэмом!

(Прим. автора – Что? Похоже, Фелис перепутала Макдональда с бывшим бойцом UFC Рори Маркхэмом).

Дерек Брансон

Лоулер уделал Макдональда в своем стиле в последний раз. У меня было чувство, что Макдональд мог бы выиграть реванш. А у вас?

Джонни Хендрикс

Это будет любопытно! UFC, я хочу этот пояс обратно!

Коди Гибсон

Понятия не имею, кому отдать этот раунд.

Сара Кауфманн

Первого раунда как будто и не было. Рори наносит фронткики правой ногой, Робби пару раз пробил правой рукой. У Рори более хороший контроль клетки, первый раунд за ним.

Алджамайн Стерлинг

Первый раунд равный, второй раунд за Лоулером.

Ариэль Хельвани

Рори разбили физиономию. Хороший раунд для Робби, 19-19.

Брэд Таварес

Очередной раунд, в котором Макдональд перебил Лоулера более хорошими ударами. Но Рори немного избит.

Ник Ньюэлл

Нос Рори попросту замесили. Он похож теперь на @JeffEmilHaddad

Си Эм Панк

«Безжалостный» Робби Лоулер выглядит мощно!

Брайан Стэнн

Робби лучше защищается от ударов, потому что лучше передвигается. Рори более «плоскостопый» в этом бою, и поэтому больше пропускает.

Рафаэль Дос Аньос

«Что за кровавое месиво!»

Каб Свонсон

«Истинный главный бой вечера!»

Миша Тэйт

«ВОТ ДЕРЬМО!!!!»

Сара Макманн

«Воу! Его спас гонг!»

Рикардо Ламас

«Вот это поединок!»

Брэд Таварес

«Ух ты, Лоулер выигрывал этот раунд, но Макдональд вырвал концовку! 10-9 Макдональд»

Сара Кауфманн

«Робби контролировал 3 раунд, пока Макдональд не нанес хайкик в последние 35 секунд и не потряс его. Робби шатало вплоть до гонга, 2-1 в пользу Рори.»

Майкл Киеса

«Леди и джентльмены, в наших руках официально хранится настоящая война.»

Алджамайн Стерлинг

«Как вы можете не любить Робби Лоулера?! Рори изменил ход боя под конец. У Лоулера были явные проблемы в защите от хедкиков.»

Сет Бачински

«Святое гребанное дерьмо!!!!!»

Даррэн Элкинс

«Черт возьми, да этот кард реально крут!»
                          Робби Лоулер и Рори Макдональд после боя

INXX автор 12 июл 2015 в 12:03
                          2
                          Конор Макгрегор нокаутировал Чеда Мендеса
                            В главном поединке турнира UFC 189 Конор Макгрегор сразился с Чедом Мендесом. В первом раунде Мендес не уступал Макгрегору в стойке, также Чеду удалось несколько раз перевести Конора в партер, где он сумел нанести рассечение ирландскому боксеру. Во втором раунде Макгрегор потряс своего соперника серией ударов руками, и рефери остановил поединок за несколько секунд до конца раунда. Таким образом, Конор Макгрегор стал временным чемпионом UFC в полулегком весе.

Это сообщение отредактировал INXX - 26 июл 2015 в 05:15
                                INXX автор 12 июл 2015 в 12:06
                                2
                                ОСНОВНОЙ КАРД:

Томас Алмейда победил Брэда Пикетта нокаутом (удар коленом в прыжке), 0:29, раунд 2;

Гуннар Нельсон победил Брэндона Татча сдачей соперника (удушение сзади), 2:54, раунд 1;

Джереми Стивенс победил Денниса Бермудеса техническим нокаутом (удар коленом в прыжке и удары руками), 0:32, раунд 3;

Робби Лолер (чемпион) победил Рори Макдональда техническим нокаутом (удары руками), 1:00, раунд 5;
                                  Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                                  Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                                  1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 687
                                  0 Пользователей:
                                  Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх