Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 28 июн 2015 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Жаль Боссе... Но нокаут красивейший. Как битой срубил, хоккеисту надо подумать о возвращении на лёд )))
Джуниор УДУШАЕТ Гордона..
Ларкин просто зверюга, перемолол аргентоса
Все комментарии:
Шлакоблок 28 июн 2015 в 07:48
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Дааа... Ромеро - зверюга не хуже Ларкина!!!! Как Тузик грелку...
INXX автор 28 июн 2015 в 07:53
2
Ромеро молодец, не ожидал от него такой прыти, а Лиото на пенсию пора
INXX автор 28 июн 2015 в 07:59
2
Такое ощущение, что Мачиде чисто здоровья не хватило, то есть физухи. Просто повалил и забил.
INXX автор 28 июн 2015 в 08:08
2
А тем временем.....
    «Разбор полётов»: что случилось в последнем раунде боя Варгас-Брэдли с рефери и почему он остановил бой?

Только что в Карсоне завершился один из самых спорных поединков за последние несколько лет между американцем Тимоти Брэдли и мексиканцем Джесси Варгасом. Этот бой стал таковым из-за ошибки рефери в двенадцатом раунде. В этой статье BoxingPlanet.ru попытается разобраться в этой путанице.

Бой между Брэдли и Варгасом был весьма конкурентным и близким.

Судить бой взялся опытнейший тренер из Америки Ричард Де Куир, который отсудил много поединков на высоком уровне. Он имеет опыт работы на одном из поединков Брэдли. Тогла в поединке против россиянина Руслана Проводникова к нему не было никаких претензий, в принципе как и в этом. Также среди боёв высокого уровня у него был бой: Энди Ли — Матвей Коробов, Василий Ломаченко — Гэри Рассел.

За 12 раундов поединка между Джесси Варгасом и Тимоти Брэдли вопросов к судейству рефери не было, хотя бой был, относительно, близким. Но рефери видел всё и внимательно следил за каждым движением бойцов.

Спорный момент в поединке возник уже в конце 12 раунда. Варгас потряс Брэдли ударом справа и Тимоти «поплыл». Он прижался к канатам, но благодаря успешной и грамотной работе в клинче американец отвёрг опасность от себя. Во время клинча рефери отвёл Джесси от Брэдли и показал жест руками, который обозначал конец.

А конец чего, ведь до конца раунда оставалось около минуты? Варгас подумал, что рефери жестикулирует руками и показует, что он выиграл техническим нокаутом. Конечно же он начал радоваться, а со стороны команды Брэдли и болельщиков было недоумение, ведь почему рефери остановил поединок, ведь всё было нормально. Борьба была такая же как и на каждой секунде боя. То есть оснований заканчивать бой не было!

Как вскоре выяснилось, из-за своей старости рефери сказал, что услышал гонг, который символизирует конец раунда и из-за этого остановил бой. Хотя гонга там и в помине не было. Брэдли стоял ошалелый, ведь понимал, что из-за ошибки судьи он может проиграть бой, в котором он побеждал «с преличным» отрывом, поэтому его команда стала сразу же выяснять отношения с судьёй у командой Варгаса.

Рефери сразу же подбежал к боковым судьям и они уже всё выяснили. Решили выполнить подсчёт судьей и как-будто ничего не было вынести решение. А решение было следующим: победа Брэдли единогласным решением судьей. Счёт судейских записок: 116 — 112, 117 — 111, 115 — 112.

Таким образом «временным» чемпионом мира по версии WBO стал Тимоти Брэдли.

Шлакоблок 28 июн 2015 в 12:16
      Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
      2
      Реффери принял 10-секундную отбивку за гонг. Просохатил, но не сильно. Где там БоксингПлэнет.ру минуту нашли - не понятно.
      INXX автор 28 июн 2015 в 12:49
      2
      Сегодня в Голливуде (штат Флорида, США) состоялся турнир UFC Fight Night 70, главным событием которого стал бой в среднем весе между титулованным бразильцем Лиото Мачидой и кубинским проспектом Йоэлем Ромеро.

Главные бои:

Yoel Romero победил Lyoto Machida нокаутом (удары локтями) – Round 3, 1:38

Lorenz Larkin победил Santiago Ponzinibbio техническим нокаутом (удары руками) – Round 2, 3:07

Antonio Carlos Junior победил Eddie Gordon сдачей соперника (удушение со спины) – Round 3, 4:37

Thiago “Marreta” Santos победил Steve Bosse нокаутом (удар ногой) – Round 1, 0:29
            Hacran Dias победил Levan Makashvili раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
            Kalevipoeg 30 июн 2015 в 09:38
            Ярила  •  На сайте 13 лет
            2
            Цитата
            Благодаря этому в момент расцвета смешанных единоборств как вида спорта у нас нет никого, кто мог бы достойно представлять Россию на мировой арене. Мы бьем рекорды только по количеству тестостерона в организме и язвительности комментариев в твиттере, а самой заветной целью для наших парней является не пояс чемпиона серьезной организации и гора достойных скальпов, а теплое депутатское кресло.

Ну как бы россияне в UFC вполне себе достойно выглядят, Хабиб так точно будет за титульник бороться
            Правда они все тренируются в американских залах, а не в России по "проверенной десятилетями программе"
            INXX автор 1 июл 2015 в 05:20
            2
            Жозе Альдо окончательно выбыл из турнира UFC 189

Казалось, хуже вчерашней презентации мятых пакетов из "Ашана" (они же – новая униформа UFC от Reebok) ничего уже быть не может.

Но, как говорится, рано радовались.

Сегодня утром президент UFC Дана Вайт выступил на канале ESPN с официальным заявлением: чемпион организации в полулегком весе Жозе Альдо выбыл из боя против Конора МакГрегора в главном событии турнира UFC 189. На замену бразильцу выйдет экс-претендент Чед Мендес, который подерется с "Ноториусом" за титул временного чемпиона UFC в весе до 145 фунтов.

23 июня появилась новость о том, что Альдо во время неудачного спарринга травмировал ребра; это поставило бой с МакГрегором под вопрос. В Бразилию тут же была десантирована бригада врачей, которая установила, что перелома нет, и Альдо сможет выступить, залечив имеющийся ушиб. Фанаты выдохнули – но преждевременно: после появилась информация, что перелом все-таки мог иметь место (бразильские шаманы опровергли диагноз американских эскулапов).

Все должно было решиться на вчерашней тренировке Альдо – но сначала ее перенесли на пятницу, а сегодня мы узнали, что чемпион снят с турнира.

Турнир UFC 189 состоится 11 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Его все равно возглавят два титульных боя, и МакГрегор остается хэдлайнером – однако все, это, согласитесь, совсем не то, чего мы ждали.
            valetudo.ru

INXX автор 1 июл 2015 в 22:12
            1
            Арнольд Шварценеггер: МакГрегор - один из величайших спортсменов всех времен

Ирландский выскочка напомнил "железному Арни" себя в молодости.

INXX автор 1 июл 2015 в 22:24
            1
            Обновленный трейлер UFC 189

INXX автор 2 июл 2015 в 07:03
            1
            Конор МакГрегор и Чейл Соннен "имитируют" главный бой UFC 189

INXX автор 2 июл 2015 в 07:08
            1
            UFC 189 Conor McGregor vs Chad Mendes - THE RISE AND FALL

INXX автор 2 июл 2015 в 21:38
            1
            Главная носильщица табличек с номерами раундов в UFC (а так же, по слухам, любовница Лоренцо Фертитта) Ариани Селест, продолжает доказывать обратное хейтерам обвиняющим ее в плоскожопости!

INXX автор 2 июл 2015 в 21:39
            1
            Все девушки октагона в одном месте. UFC заманивает доверчивых фанатов на свою "Неделю боев" в Лас-Вегас.

INXX автор 3 июл 2015 в 04:59
            1
            Чад Мендес рассказывает о предстоящем бое против Конора МакГрегора
            INXX автор 4 июл 2015 в 00:12
            1
            Шиннед О'Коннор споет на выходе МакГрегора

Ирландская певица Шиннед О'Коннор споет на выходе Конора МакГрегора в главном бою турнира UFC 189. Она исполнит песню "The Foggy Dew"
            INXX автор 4 июл 2015 в 00:15
            2
            Конор МакГрегор об Альдо, Мендесе и Мэйвезере(русская озвучка)

INXX автор 4 июл 2015 в 07:30
              1
              Конор Макгрегор отрабатывает удары ногами
                INXX автор 4 июл 2015 в 07:35
                1
                Чэд Мендес: “Конор еще не встречался с такими соперниками, как я”

Как известно, Конор МакГрегор скоро встретится в октагоне с Чэдом Мендесом на UFC 189 в поединке за временный титул UFC в полулегком весе, и боец из команды Team Alpha Male рассказал о предстоящем поединке.

Во время телефонной конференции Конор заявил, что ему все равно, будет ли против него Альдо или Мендес. Ирландец готов к бою и находится в форме.

“Я провожу тренировочный кэмп с тех пор, как мне исполнилсоь 8 лет. Я готов к этому”, - заявил Конор.

Мендес заявил, что так как он тренируется в зале практически круглый год, то не видит никаких проблем, чтобы выйти на замену Альдо в такие короткие сроки.

“Я не прекращаю тренироваться. Я не провожу тренировочный кэмп, а затем совершенно оставляю зал до тех пор, пока на горизонте не предвидится новый поединок. Так что я чувствую себя готовым. Я продолжал тренироваться, мои удары нисколько не потеряли в мощи. Я несильно набираю вес между боями – максимум 15-20 фунтов. Когда вы получаете такой звонок, то просто не можете отказаться от такой возможности, и я буду готов”, - рассказал Чэд.

“Думаю, что моя ударная техника сыграет свою роль. Конор еще не встречался с такими бойцами, как я. В моем активе есть атлетичность, сила, мощь, скорость. А также у меня есть навыки борьбы, чтобы положить его на лопатки и закончить бой досрочно. Этот бой полностью мой”, - уверен Мендес.
                  Чад Мендес и Юрайя Фабер пародируют стойку Конора МакГрегора

INXX автор 4 июл 2015 в 08:39
                  1

UFC 2015 Highlights We Own It
                    INXX автор 6 июл 2015 в 04:25
                    1
                    Конор МакГрегор: Мистический предсказатель будущего
                      Трейлер "Обратного отсчета" к турниру UFC 189
                      INXX автор 7 июл 2015 в 05:29
                      1
                      Обратный отсчет UFC 189: Чед Мендес vs. Конор МакГрегор

Успевшая набить оскомину беспрецедентная раскрутка боя между Жозе Альдо и Конором МакГрегором тянувшаяся полгода, успешно завершилось крахом, когда чемпион UFC отказался от выступления в качестве алиби предоставив рентгеновские снимки сломанного на тренировке ребра. По другой версии, таким образом Альдо просто избежал длительной дисквалификации и разбирательства со Спортивной комиссией из-за известного инцидента. Что в действительности произошло, видимо уже никогда не станет достоянием общественности, если только на склоне лет бразилец не сорвет покровы решив заработать на скандальных мемуарах.

Новым соперником МакГрегора станет двукратный претендент на титул и третий после чемпиона (и Фрэнки Эдгара) полулегковес UFC Чед Мендес, с которым ирландцу теперь предстоит делить "временный" чемпионский титул.
                        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 687
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх