Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 3 янв 2020 в 20:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, ныне выступающий на родине за «Партизан», высказался о популярных в России напитках и блюдах.

«Действительно, водка – самый популярный напиток в России. Хотя… Русские также пьют виски! Знаете как? Как воду! Мы садимся, приходит официант: «Что вы будете пить?» Пока я не спеша пью свежевыжатый сок, у русского заканчивается виски!

Чайники автор 3 янв 2020 в 21:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 3.01.2020 - 20:23)
Цитата
«Водка — самый популярный напиток в России. Хотя... Русские также пьют виски! Знаете, как? Как воду! Мы садимся, приходит официант: «Что вы будете пить?» Пока я не спеша пью свежевыжатый сок, у русского заканчивается виски»

— Зоран Тошич.

где то он пересекался с Ионовым

...

sergatver 3 янв 2020 в 21:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
где то он пересекался с Ионовым

...

я знал что ты найдёшь. опыт не пропивается
Torey71 4 янв 2020 в 11:58
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Может кто пропустил? А то Дзюбы давно на ветке не было..

Артём Дзюба в новогоднюю ночь собрал за столом родных и близких друзей. Ещё записал для своих подписчиков видеопоздравление.

Чайники автор 4 янв 2020 в 12:03
0
Torey71
Явно болела Локомотива

Чайники автор 4 янв 2020 в 12:04
0
Давно Шапи Сулейманова на ветке никто не постил.

Чайники автор 4 янв 2020 в 12:07
0
Сегодня днюха,кстати.

piterets 4 янв 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самый известный рыбак нашего футбола! biggrin.gif beer.gif
Чайники автор 4 янв 2020 в 13:16
0
Цитата (piterets @ 4.01.2020 - 12:55)
Самый известный рыбак нашего футбола! biggrin.gif  beer.gif

Шли бы вы))

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 янв 2020 в 13:16
Бредолог 4 янв 2020 в 15:14
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.01.2020 - 12:07)
Сегодня днюха,кстати.

Спартачи не помнят свою историю.
piterets 4 янв 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Но эпичное выступление на ЧМЯКе 02 все помнят! dont.gif deg.gif
Анатоль777 4 янв 2020 в 18:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 4.01.2020 - 16:14)
Сегодня днюха,кстати.

Вот смотри. Я в душе не ебу, когда дни рождения у ваших. И никто не знает этой инфы без гугла.
Однако же, ваши комплексы настолько велики, что день рождения ОИРа вы четко помните. Еще бы, он вас ебал многократно и извращенно.

Кстати, сегодня др еще и у Квинси Промеса. Тоже вас еб.
Чайники автор 4 янв 2020 в 18:27
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.01.2020 - 18:14)
Цитата (Бредолог @ 4.01.2020 - 16:14)
Сегодня днюха,кстати.

Вот смотри. Я в душе не ебу, когда дни рождения у ваших. И никто не знает этой инфы без гугла.
Однако же, ваши комплексы настолько велики, что день рождения ОИРа вы четко помните. Еще бы, он вас ебал многократно и извращенно.

Кстати, сегодня др еще и у Квинси Промеса. Тоже вас еб.

Знатно бомбит
Бука 4 янв 2020 в 18:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Знатно бомбит

оставь ты в покое ебанатов. вонять не будут.

star.gif

Полузащитник загребского «Динамо» Ловро Майер, которым интересуется московский ЦСКА, может перейти в «Хетафе», сообщает Sportske novosti.

Согласно информации источника, испанский клуб сделал предложение по 21-летнему хавбеку. «Хетафе» готов взять футболиста в аренду на полгода с обязательством выкупа за € 6 млн. Отмечается, что заинтересованность в подписании игрока проявляет также шотландский «Рейнджерс».

В нынешнем сезоне Майер принял участие в 11 матчах чемпионата Хорватии, в которых не отметился результативными действиями, но получил 2 жёлтые карточки.

Ранее «Динамо» отказалось отдавать Майера в аренду в ЦСКА.

Бредолог 4 янв 2020 в 18:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.01.2020 - 18:14)

Уважаембе, вам осталось ебать только фазоинвертор сабвуфера. Как видно, ебалка у вас коротковата оказалась.
Анатоль777 4 янв 2020 в 18:56
0
Бука
Цитата
оставь ты в покое ебанатов. вонять не будут.

911 оскорбление.
Что за привычка судить людей по себе?

Полузащитник "Зенита" Роберт Мак в ближайшее время может стать игроком "Сочи".
Как сообщают "Невские новости", сочинцы готовы заплатить за словака 1,5 млн евро.
В текущем сезоне игрок провел 10 матчей, забил два гола и три раза ассистировал партнерам.
Анатоль777 4 янв 2020 в 19:01
0
Бредолог
Цитата
вам осталось ебать только фазоинвертор сабвуфера. Как видно, ебалка у вас коротковата оказалась.

С короткой ебалкой фазоинвентор не выебать. С короткой ебалкой изощренные удовольствия недоступны.

Нападающий "Витесса" Рой Беренс рассказал о разногласиях с бывшим главным тренером команды Леонидом Слуцким. По словам форварда, он потерял год под руководством российского специалиста.
"У меня было свое мнение насчет плана игры. Я всегда был футболистом основы, команда хотела, чтобы я продолжал играть нападающего, но Слуцкий придерживался своего плана. Через день он сказал, что у нас разные взгляды. После этого я больше не входил в его планы.

Слуцкий отобрал у меня год футбола. Я надеялся на поддержку команды, но в футболе каждый в первую очередь думает о себе. Это жизнь, я смотрю на это трезво. Я поступил так, как считал нужным, и поплатился за это", — цитирует игрока Vitesse Inside.

В текущем сезоне 32-летний Беренс на поле не появлялся.
Дементор 4 янв 2020 в 19:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Анатоль777
Цитата

Согласен, и я не помню. Про ОИРа так точно.
Но нахуя тебе следить за судьбой Мака, про которого уже многие болельщики Зенита почти забыли biggrin.gif
Не говори только, что это ты дабы не оффтоп написал, есть другие новости.
Старый извращенец smile.gif
лютыйзверь 4 янв 2020 в 19:13
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Есть предложение. Участники спорт ветки должны ебать исключительно женщин и об этом не распространяться. Мы же джентльмены.
gunstilzit 4 янв 2020 в 19:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А я Никита...

Журналист Сергей Егоров сообщил, что главный тренер чешской «Славии» Йиндрших Трпишовски летом может возглавить «Локомотив».

«Новости вокруг «Локо» и фигуры главного тренера – футбольный рынок обсуждает возможные варианты на лето. Но в конце декабря в какой-то момент казалось, что все может быть и в январе.

Сейчас говорят о мае-июне, а фигуры называются самые разные. Назову страны: Италия, Испания и бывшая Югославия, и одну конкретную фамилию – тренер чешской «Славии». Ориентир – лето. Менять сейчас очень большой риск», – написал Егоров в телеграме.

Анатоль777 4 янв 2020 в 19:32
0
Дементор
Цитата
нахуя тебе следить за судьбой Мака, про которого уже многие болельщики Зенита почти забыли
Не говори только, что это ты дабы не оффтоп написал

Только поэтому и написал. Чтобы не оффтоп.

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отметил, что после 2009 года, когда ему удалось завоевать с "Барселоной" шесть трофеев, каждый последующий сезон кажется ему провальным.

"Обычно я каждый год ощущаю, что провалился, после первого сезона с "Барселоной", когда мы выиграли шесть трофеев. После этого каждый сезон я провалил. Я согласен", - цитирует Гвардиолу ESPN.
Анатоль777 4 янв 2020 в 19:34
0
лютыйзверь
Цитата
Есть предложение. Участники спорт ветки должны ебать исключительно женщин

Совершенно согласен.

В матче 1/32 финала Кубка Франции "Монако" обыграл "Реймс" со счетом 2:1. Российский полузащитник "монегасков" Александр Головин отметился голевой передачей на 95-й минуте.
gunstilzit 4 янв 2020 в 19:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Офигеть wub.gif

Артём Дзюба в новогоднюю ночь собрал за столом родных и близких друзей. Ещё записал для своих подписчиков видеопоздравление.
А пацан болельщик ЛОКО!

Дементор 4 янв 2020 в 20:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
gunstilzit
Цитата
А пацан болельщик ЛОКО!

Прикольно, я не видел wub.gif
А две девушки слева от Дзюбы за кого болеют не знаешь? biggrin.gif

sergatver 4 янв 2020 в 20:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бредолог
Цитата
Уважаембе, вам осталось ебать только фазоинвертор сабвуфера. Как видно, ебалка у вас коротковата оказалась.

Толя - ебатель шапок. ..это как Оцеола - вождь Семинолов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх