Champions League Сезон 2016/2017. Финал Ювентус - Реал Мадрид. 3 июня

Страницы: 1 ...  179 180 181 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Электромишка 4 июн 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INXX @ 4.06.2017 - 08:31)
Не всё так однозначно, если смотреть с другой камеры...

да хуйня, а не момент. Куадрадо просто коснулся Рамоса, а тот корчится, как будто ему стопу отпилили..
    Рамос козёл.
    Вовремя я вчера срулил)) смотрю, двое допиздеговорились..
    ajaxru 4 июн 2017 в 08:47
    90159  •  На сайте 17 лет
    3
    Цитата

да хуйня, а не момент. Куадрадо просто коснулся Рамоса, а тот корчится, как будто ему стопу отпилили..
    Рамос козёл.

Рамос профессионал))
    Все же мы помним видео с другой камеры, где Куадрадо рукой отодвигает Рамоса. По итогу еще и ногу зацепил. Получается,что данным действием убирает его со своей траектории, так как торопится, а Рамос-нет. "Торопиться не надо"© biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 июн 2017 в 08:58
    ТриТанкиста 4 июн 2017 в 08:48
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    5
    Через пару лет вспомните это сообщенине. Зидан следующий тренер Зенита, когда у Манчини не все получится

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 4 июн 2017 в 08:50
    Электромишка 4 июн 2017 в 08:48
    1
    Цитата (ajaxru @ 4.06.2017 - 08:47)
    Цитата

Рамос козёл.

Рамос профессионал))
    Все же мы помним видео с другой камеры, где Куадрадо рукой отодвигает Рамоса. По итогу еще и ногу зацепил. Получается,что данным действием убирает его со своей траектории, так как торопится, а Рамос. "Торопиться не надо"© biggrin.gif

Но все равно козёл же..
    ТриТанкиста 4 июн 2017 в 08:50
    2
    Извиняюсь за ошибки, исправил выше
    ТриТанкиста 4 июн 2017 в 08:53
    2
    может пора не кровати переставлять, а блядей менять?
    RealVor 4 июн 2017 в 08:55
    Пророк  •  На сайте 10 лет
    4
    Да что тут Рамоса обсуждать, данное действие на его совести. Вот не ясно как лучшая оборона мира дала два раза пробить с убойной дистанции и упустили Рональдо около ворот,. Именно это, а не столкновение Рамоса и Куадрадо повлияло на результат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
    RealVor 4 июн 2017 в 08:57
    2
    Цитата (ТриТанкиста @ 4.06.2017 - 08:48)
    Через пару лет вспомните это сообщенине. Зидан следующий тренер Зенита, когда у Манчини не все получится

А как же Гвардиола, Конте, Анчелотти, Мауриньо?

ajaxru 4 июн 2017 в 08:58
    2
    Цитата
    Но все равно козёл же..

без вопросов
    ТриТанкиста 4 июн 2017 в 08:59
    3
    Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 08:55)
    Да что тут Рамоса обсуждать, данное действие на его совести. Вот не ясно как лучшая оборона мира дала два раза пробить с убойной дистанции и упустили Рональдо около ворот,. Именно это, а не столкновение Рамоса и Куадрадо повлияло на результат.

Витсель, Хапк, Кришито.... Эти игроки делали игру кблуба последние годы. А кто из русских игроков блистает? Оловянный Дзюба и вечно пьяный Шатов? Кто????

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 4 июн 2017 в 09:01
    Электромишка 4 июн 2017 в 09:00
    3

да по игре вроде все разжевано. Понятно, что защита Юве налажала на 5 с плюcом, что Дибала ничего не показал, что Игуаин как мышь серая сыграл, что Пьянич во втором распсиховался.
    Оборону надо корректировать - 146%..

Но Рамос все равно козёл..
    RealVor 4 июн 2017 в 09:02
    2
    Цитата (ajaxru @ 4.06.2017 - 08:58)
    Цитата
    Но все равно козёл же..

без вопросов

Может и козел, но четырехкратный обладатель кубка лиги чемпионов, чемпион мира и европы, да е выигрыва что то там в испании и пару тройку раз чемпионат мира среди клубов. В общем дети смотрят и делают выводы,только ФИФА ничего не видит и не делает!)

ТриТанкиста 4 июн 2017 в 09:03
    2
    Электромишка Реал был объективно сильней.. по игрокам Юве не слаебей, Это проеб тренера на игру
    RealVor 4 июн 2017 в 09:05
    1
    Цитата (ТриТанкиста @ 4.06.2017 - 08:59)

Витсель, Хапк, Кришито.... Эти игроки делали игру кблуба последние годы. А кто из русских игроков блистает? Оловянный Дзюба и вечно пьяный Шатов? Кто????

Ну не знаю к чему ты про них вспомнил, но в этом сезоне не правильно будет вообще кого то хвалить в этой команде, а Лунев сыграл слишком мало.

Это сообщение отредактировал RealVor - 4 июн 2017 в 09:17
    Электромишка 4 июн 2017 в 09:16
    4
    я всё вспоминал, кого мне Аллегри напоминает. С утра вспомнил

Champions League Сезон 2016/2017. Финал Ювентус - Реал Мадрид. 3 июня
    ajaxru 4 июн 2017 в 09:16
    2
    Цитата
    В общем дети смотрят и делают выводы,только ФИФА ничего не видит и не делает!)

дети конечно смотрят и берут пример с кумиров. Эпизод по основной картинке виделся такой,что только от одного контакта рукой игрок упал. Нарушение может и было, но так картинно изображать боль и страдание считаю излишне. Вот именно поэтому он не хоккеист))
    RealVor 4 июн 2017 в 09:20
    2
    Цитата (ajaxru @ 4.06.2017 - 09:16)
    Цитата

дети конечно смотрят и берут пример с кумиров. Эпизод по основной картинке виделся такой,что только от одного контакта рукой игрок упал. Нарушение может и было, но так картинно изображать боль и страдание считаю излишне. Вот именно поэтому он не хоккеист))

В хоккее тоже бывают симуляции, но система так построена что игрок не ьудет симулировать, может это традиции или почти 100% контроль и сопутствующее наказание. В общем футболу есть чему учиться.

ТриТанкиста 4 июн 2017 в 09:20
    1
    RealVor ну а в чем я не прав? Зенит потерял -игроков, ЦСКА стар, Спартак объективно и заслуженно выиграл

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 4 июн 2017 в 09:22
    LordV 4 июн 2017 в 09:22
    Светлейший  •  На сайте 9 лет
    2
    Да, обидно. Не вытянула Синьора. Не вытянул Буффон.
    Электромишка 4 июн 2017 в 09:22
    1
    Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 09:20)
    Цитата

В хоккее тоже бывают симуляции, но система так построена что игрок не ьудет симулировать, может это традиции или почти 100% контроль и сопутствующее наказание. В общем футболу есть чему учиться.

в хоккее симуляции?? 1 случай на 100000 нарушений..
    MaxKing 4 июн 2017 в 09:24
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    4
    ТриТанкиста
    Цитата
    Я давно говорил, Зидан добьется самых вершин и как тренер.

Будем посмотреть, конечно. Но я всегда скептически отношусь к тренерам в подобных коллективах. И хочу посмотреть, как они будут тренировать условный Депортиво.

INXX
    Цитата
    Не знаю, возможно и наступил на ногу Рамосу.

Возможно, но не так, чтобы Рамос умирал после этого.
    Цитата
    Юве уже ничего не светило к тому моменту.

Безусловно. Удаление ни на что не повлияло. Просто осадочек неприятный остался.
    Юве начисто провалил второй тайм. То ли они сами растерялись, то ли просто Реал включился и смёл их.
    RealVor 4 июн 2017 в 09:24
    2
    Цитата (ТриТанкиста @ 4.06.2017 - 09:20)
    RealVor ну а в чем я не прав? Зенит потерял -игроков, ЦСКА стар, Спартак объективно и заслуженно выиграл

А не спорю с тобой.

Бука 4 июн 2017 в 09:24
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    4
    и тут срач lol.gif rulez.gif

не знаю, просто посмотрел футбол

ТриТанкиста 4 июн 2017 в 09:24
    2
    Глушаков красава! Серьезный мужик!
    RealVor 4 июн 2017 в 09:26
    1
    Цитата (Электромишка @ 4.06.2017 - 09:22)
    Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 09:20)
    Цитата

в хоккее симуляции?? 1 случай на 100000 нарушений..

Там чуть по другому работает, например можно после силового приема по дольше полежать на льду и выпросить 4 минуты большинства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 833
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  179 180 181 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх