Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 1. Эстерсунд

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 5 дек 2016 в 14:24
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
20
Бабиков и Цветков - звери. Красиво Фуркадину дернули.
В Оберхоф кто-то поедет? Если да, пишите - вместе поорем :). Билеты уже куплены. Предупреждаю: матерюсь:))))
Сергун 5 дек 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
С 9 по 11 декабря в словенской Поклюке пройдет второй этап Кубка мира по биатлону.

9 декабря

- Спринт, мужчины - 13.30 Матч ТВ, Евроспорт

- Спринт, женщины - 16.15 Матч ТВ, Евроспорт

10 декабря

- Гонка преследования, мужчины - 13.45 Матч ТВ, Евроспорт

- Гонка преследования, женщины - 16.45 Матч ТВ, Евроспорт

11 декабря

- Эстафета, мужчины - 13.15 Матч ТВ, Евроспорт

- Эстафета, женщины - 16.30 Евроспорт

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.
ExPowerRu 5 дек 2016 в 15:16
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Сергун @ 5.12.2016 - 16:59)
9 декабря

- Спринт, мужчины - 13.30 Матч ТВ, Евроспорт

- Спринт, женщины - 16.15 Матч ТВ, Евроспорт

Мужской спринт я на работе помониторю. А вот с женским - пролет, буду в дороге.

Хотя.. может оно и к лучшему (про женский спринт)? gigi.gif
vladvlad 5 дек 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Главный тренер сборной озвучил сроки и процедуру возвращения Домрачевой в Кубок мира
— Дарья в эти дни тренировалась в Шушене. Ее планы остаются неизменными: она хочет стартовать уже в немецком Оберхофе на первом в 2017 году этапе Кубка мира. Работает с удовольствием, у нее все получается. Разумеется, пока контрольных стартов она не делала, но то, что я видел в Шушене при работе на огневых рубежах, меня радовало.
Важнейший нюанс. Здесь, в Эстерсунде, мы выясняли у чиновников IBU процедурный вопрос ее возвращения в стартовый протокол Кубка мира. Никаких квалификационных стартов делать не придется. Дарья пропустила меньше, чем 15 соревновательных месяцев, которые прописаны в правилах. То есть в этапе Кубка IBU она не нуждается, может сразу приезжать в Оберхоф, — уточнил Юрий Альберс.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/biathlon/522421.html
glowan 5 дек 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (plusone @ 4.12.2016 - 19:25)
Для тех кто пропустил. Всё самое интересное

Коля отчет просто ОФИГЕТИЛЬНЫЙ!!! и апосля многих просмотров обратил внимание( ранее не до этого было) посмотрите с какой скоростью Шипа прошол 4 стрельбу! это невероятно! не, ну я понимаю шо Антон (кстати таперича их надо как то с Бабиковым различать по имени) пошол ва-банк, но ведь получилось!

и это, Коль как скачать, блин это видео? да я юзер невтупенный!
Сергун 5 дек 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
glowan я вот качаю через этот сервис http://www.telechargerunevideo.com/en/
plusone 5 дек 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (glowan @ 5.12.2016 - 16:05)

как скачать, блин это видео? да я юзер невтупенный!

Серега уже ответил. Можно тот сервис, можно другой, я пользуюсь http://ru.savefrom.net
На ютубовском ролике нажимаешь на стрелочку в правом верхнем углу, копируешь получившуюся ссылку, открываешь в браузере онлайн-сервис, там вставляешь ютубовскую ссылку, выбираешь качество файла, качаешь.

LLLL2010 5 дек 2016 в 19:38
19
Цитата (plusone @ 4.12.2016 - 21:25)
Для тех кто пропустил. Всё самое интересное

Мое любимое кино. Утащил в коллекцию!
glowan 5 дек 2016 в 20:22
19
Сергун
plusone
Други Спасибо! Получилоси у меня это видео скачать! Коля Ты попал) от таперича с каждой ТАКОЙ гонкой с Тебя такое самое,самое! это надо хранить и пересматривать когда совсем тяжко!
diver80 5 дек 2016 в 20:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
Не получилось посмотреть в прямом эфире, поэтому по тырнетам не шарился, телевизор не включал, дождался возможности и аккуратненько скачал гонку с торрентов и не пожалел))) это праздник какой-то))
plusone 5 дек 2016 в 21:42
18
Цитата (glowan @ 5.12.2016 - 20:22)
Коля Ты попал) от таперича с каждой ТАКОЙ гонкой с Тебя такое самое,самое! это надо хранить и пересматривать когда совсем тяжко!

Гриш, это не мой мопед то! Я просто разместил объяву lol.gif
Единственно в чем моя заслуга, я просто знал где искать.

Но могу уверить, что если будут ТАКИЕ гонки, то буду искать такие видео.
ExPowerRu 6 дек 2016 в 07:27
18
Цитата (glowan @ 5.12.2016 - 22:22)
Сергун
plusone
Други Спасибо! Получилоси у меня это видео скачать! Коля Ты попал) от таперича с каждой ТАКОЙ гонкой с Тебя такое самое,самое! это надо хранить и пересматривать когда совсем тяжко!

Ну и вдогонку =)
Если пользуешься Firefox, рекомендую расширение VideoDownloadHelper.
Тащит всё и отовсюду (и не только видео). И не надо никуда ходить, всё с сайта сразу.
ExPowerRu 6 дек 2016 в 10:35
15
Состав еще не публиковали?

2 этап КМ по биатлону 2016-2017. Поклюка (Словения), 9-11 декабря

Мужчины

Антон Шипулин
Антон Бабиков
Евгений Гараничев
Максим Цветков
Юрий Шопин
Матвей Елисеев

Женщины

Светлана Слепцова
Татьяна Акимова
Ольга Подчуфарова
Екатерина Глазырина
Анастасия Загоруйко

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 6 дек 2016 в 10:36
ExPowerRu 6 дек 2016 в 10:42
17
Всю простыню выкидывать не буду =)
Остальное по ссылке.

Вице-чемпион мира по лыжным гонкам, известный биатлонист, а ныне тренер команды ЦСКА по зимним видам спорта Николай Панкратов рассказал «Советскому спорту» о том, почему не удивлен успеху своих подчиненных – прапорщиков Антона Бабикова и Максима Цветкова в гонке преследования на первом этапе Кубка мира. Тренер также объяснил, в каком случае ожидает биатлонистов повышение по службе.

Майор Николай Панкратов отвечает в армейском клубе за подготовку биатлонистов. Среди них – семь спортсменов (из 11), кто в составе сборной России примет участие во втором этапе Кубка мира в Поклюке: Светлана Слепцова, Юрий Шопин, прапорщики Бабиков, Цветков, Матвей Елисеев, рядовые Анастасия Загоруйко, Татьяна Акимова. Главная тема для интервью – успех в Эстерсунде Бабикова и Цветкова, чьи прошлогодние лыжи Панкратов бережно хранит в кабинете номер 203 в ЛФК ЦСКА.

– Николай Владимирович, вы ожидали от своих подчиненных такой прыти в Эстерсунде?
– Мало кто ожидал, но я верил в то, что Антон и Максим после спринта смогут навязать борьбу соперникам в пасьюте. Да, в воскресенье сошлись все звезды для армейцев, Мартен Фуракад дважды промазал на последнем рубеже, но тем ценнее победа, потому что у наших ребят — его преследователей, нервы оказались крепче. Цветков и Бабиков прогрессируют с каждым годом, наблюдая за тем, как они прибавляют, я не сомневался, что рано или поздно кто-то из них добьется значимого успеха.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id85536/
plusone 6 дек 2016 в 12:25
16
Вчера в интервью Драчев неплохо подметил одну особенность наших улиточек lol.gif

glowan 6 дек 2016 в 14:14
17
ExPowerRu
Цитата
Женщины

Светлана Слепцова

Все золото Наше! rulez.gif brake.gif cheer.gif
antropka 6 дек 2016 в 19:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (plusone @ 6.12.2016 - 12:25)
Вчера в интервью Драчев неплохо подметил одну особенность наших улиточек lol.gif

Это ж Ишмуратова на фотке?
Вродь она не плужила))
plusone 6 дек 2016 в 19:48
18
Цитата (antropka @ 6.12.2016 - 19:03)
Цитата (plusone @ 6.12.2016 - 12:25)

Это ж Ишмуратова на фотке?
Вродь она не плужила))

Как видишь, судя по фотке, плужила gigi.gif
Но фотка на самом деле только для красоты..)))
andrey118 6 дек 2016 в 20:56
18
Свояк
Цитата
Но я-таки не удовлетворен полностью. Это я о Шипулине. Надо что-то делать со стабильностью. Ну как так-то, три стрельбы отлично, а в середине три промаха? Уже большой мальчик, нужно как-то с этим бороться.

все козыри не выкладываем)).Всем привет.
изпрошлого 6 дек 2016 в 21:00
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Приколол кусочек из интервью по ссылке от ExPowerRu :

...Антон Бабиков, также как Матвей Елисеев и Петр Пащенко, силен в лыжной подготовке, если ребята прибавят в стрельбе — их результаты будут прогрессировать.

— ЦСКА что для этого делает?
— Спортсмены как военнослужащие получают зарплату. К Всемирным военным играм в Сочи они будут полностью экипированы, получат новый инвентарь, лыжи, ботинки.

Блин, если фуркадий узнает цсковское ноу-хау, он сразу в российскую армию завербуется. При его способностях и получив зарплату прапорщика, лыжи и ботинки его вообще хрен кто остановит gigi.gif

И Шветку жалко, ей даже ефрейтора не дали cry.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6 дек 2016 в 21:01
Gekki66 6 дек 2016 в 22:43
18
Макс как бэ спрашивает Антона:
Ты меня на финише подождешь??))

vladvlad 6 дек 2016 в 22:50
18
Цитата
Макс как бэ спрашивает Антона:
Ты меня на финише подождешь??))

Нельзя ! Француз догоняет ! )))
ExPowerRu 7 дек 2016 в 07:20
17
Цитата (изпрошлого @ 6.12.2016 - 23:00)
Приколол кусочек из интервью по ссылке от ExPowerRu :

...Антон Бабиков, также как Матвей Елисеев и Петр Пащенко, силен в лыжной подготовке, если ребята прибавят в стрельбе — их результаты будут прогрессировать.

— ЦСКА что для этого делает?
— Спортсмены как военнослужащие получают зарплату. К Всемирным военным играм в Сочи они будут полностью экипированы, получат новый инвентарь, лыжи, ботинки.

Блин, если фуркадий узнает цсковское ноу-хау, он сразу в российскую армию завербуется. При его способностях и получив зарплату прапорщика, лыжи и ботинки его вообще хрен кто остановит gigi.gif

И Шветку жалко, ей даже ефрейтора не дали cry.gif

Кстати, из того же интервью узнал (ну не знал я, извините.. Как-то инфа не попадалась такая мне или забыл просто), что Фуркад французский военный. Может и поучаствует в Военных играх =)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 7 дек 2016 в 07:27
ExPowerRu 7 дек 2016 в 09:23
17
Завтра стартует второй этап Кубка IBU.

Кубок IBU 2-й этап

Риднау, Италия

8 декабря

Супермикст 12.00
Смешанная эстафета 14.30

Время мск.

Надо будет помониторить, если запар не будет. Вроде и сивидата у меня заработала.
З.Ы. Кто-нибудь вообще поглядывает на этот Кубок?)

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 7 дек 2016 в 09:24
Salagin 7 дек 2016 в 10:09
16
ExPowerRu
Цитата
Кто-нибудь вообще поглядывает на этот Кубок?)

Пару раз пытался, после КМ - скучно, медленно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх