Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 1. Эстерсунд

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПУнет 4 дек 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
простите чатлане,конечно я рада до бесконечности!!! но! в начале трансляции Гу
сказал,почти дословно : "Наши парни сегодня сделают..." трушу я что-то - может он ЗНАЕТ что-то??? он ведь вхож...короче- чёй то боюсь я
Не ругайте сильно,просто чувствительность дурацкая...
shap111 4 дек 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
plusone "Для тех кто пропустил."
Спасибо. Смотрел с 3-ей стрельбы. Света с предыдущей ночи не было.
Очень здорово.
Маламуть 4 дек 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (plusone @ 4.12.2016 - 19:25)
Для тех кто пропустил. Всё самое интересное

Спасибо огромное, с удовольствием пересмотрела wub.gif
Свояк 4 дек 2016 в 20:21
30
Цитата (wag @ 4.12.2016 - 15:59)
мне одному плевать на то что в биатлоне происходит?

Ээээээ... Я ажно поперхнулся. Ты кто, чюдо? Зачем заходить со своим убогим мнением в тему, которая тебе не интересна?
Да и бог с ним.
Люди, я очень доволен результатом. Я бухаю, и я счастлив.
Но я-таки не удовлетворен полностью. Это я о Шипулине. Надо что-то делать со стабильностью. Ну как так-то, три стрельбы отлично, а в середине три промаха? Уже большой мальчик, нужно как-то с этим бороться.
Свояк 4 дек 2016 в 20:32
25
Цитата
Кубок России. Уват. Гонка преследования, 12,5 км. Мужчины

1. Максим Буртасов (Новосибирская обл.) — 38.28,6 (1)
2. Александр Логинов (Тюменская обл.) +26,5 (2)
3. Сергей Корастылёв (Красноярский кр.) +48,8 (0)

Логинов срок уже отсидел? Бежал в свое время весьма неплохо. Стрелял нестабильно, но если попадал, то был претендентом даже на победу, не говоря о подиумах.
Правда неизвестно, как он теперь побежит.
Светка вон тоже когда-то бежала почти как Нойнер.
plusone 4 дек 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (Свояк @ 4.12.2016 - 20:21)

Но я-таки не удовлетворен полностью. Это я о Шипулине. Надо что-то делать со стабильностью. Ну как так-то, три стрельбы отлично, а в середине три промаха? Уже большой мальчик, нужно как-то с этим бороться.

Андрюх, все мажут на этом этапе, сложная трасса очень и погода капризная. Бё, Свендсен, даже Фуркад сегодня тому пример, все его инопланетянином считали, ан нет...приземлили его сегодня Бабиков с Цветковым
glowan 4 дек 2016 в 20:43
25
на матч арена начался повтор! эх ща под второю бутылочку пересмотрю))) должно меня хватить) главное пиво побоку!)

Это сообщение отредактировал glowan - 4 дек 2016 в 20:44
пчевжа 4 дек 2016 в 21:42
ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата
вы так радуетесь,как будто миллион в лотерею выиграли

Почем миллион , ДВА , русские не здаються УРААААААААААА bud.gif
Настоящая автор 4 дек 2016 в 21:51
Настоящая  •  На сайте 13 лет
24
Ох раз 20 пересмотрела видео , и все равно переживания и эмоции! В конце - слезы!!!

ГУ просто неподражаем!
otto67 4 дек 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
Всем привет! Вынуждено не смотрел со всеми, заготавливал капустку на зиму. Краем уха услышал про победу наших. Неужели свет зажегся в конце туннеля?
Смотрю в записи и радуюсь. Только не сглазить!!! Не хвалить! Хорошо, что смотрел не по матчу, не слышал воплей Губатого (пукан наверное надорвал и говорил что всегда верил). С победой!
ftpman 4 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (glowan @ 4.12.2016 - 20:43)
на матч арена начался повтор! эх ща под второю бутылочку пересмотрю))) должно меня хватить) главное пиво побоку!)

я на спортбоксе сейчас посмотрел, ибо по семейным обстоятельствам гонку пропустил...

ну что, всех с победой, дождались таки!
за Шипулина обидно, не эти бы три промаха, мог бы быть горааааздо выше, но все равно, 20 мест отыграл, это очень хорошо

Гу конечно шикарен, мне кажется на последнем круге он там чуть стадо ежей не родил, параллельно выпив пару стопариков))
Madmari 4 дек 2016 в 22:56
23
Поздравляю всех с отличным днем! Наконец-то добралась до нормального интернета. Вот оказываются есть такие места в России, где есть ТВ и почти нет интернета)) СМотрела гонку мужскую) Орала так, что все муромские волки бежали едва ли небыстрее Бабикова и Цветкова)) Какие молодцы наши мальчики! Почин положен - теперь все будет хорошо! А еще у меня у сына сегодня - ДР)) Вдвойне счастливый день)) Ура) Спасибо за комментарии) Пойду бутылочку "Бейлиза" распечатаю..)
ftpman 4 дек 2016 в 23:03
21
Цитата (Madmari @ 4.12.2016 - 22:56)
А еще у меня у сына сегодня - ДР))

Примите мои Поздравления!
Настоящая автор 5 дек 2016 в 00:02
21
Madmari с сыночка днём Рождения тебя! Вот такой вам подарок от наших мужчин!
Настоящая автор 5 дек 2016 в 00:31
22
Тренер: биатлонист Бабиков поймал кураж в гонке преследования

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский биатлонист Антон Бабиков поймал кураж в гонке преследования на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, где одержал победу. Такое мнение ТАСС высказал личный тренер спортсмена Виктор Никитин.

Победа стала первой для 25-летнего биатлониста на этапах Кубка мира. "У нас в биатлоне это называется "поймать кураж", - отметил Никитин. - Чтобы человек уже не мандражировал - вот главное, что дает победа на первом этапе Кубка мира в сезоне. Все видели, что творилось на двадцатке, как ветер дул. После победы уверенность в человеке появилась - это главное, а уверенность дает стабильность".

По мнению тренера, результат гонки преследования отражает реальный уровень готовности биатлониста. "Бабиков всю жизнь посвятил биатлону, залог его успеха в правильных тренировках, - сказал Никитин. - В биатлоне есть часть везения, но, в основном, все решает работа спортсмена на рубеже и на дистанции. Все зависит от спортсмена и его психологии. Сегодня Антон сделал то, на что он был готов".

Следующий этап Кубка мира пройдет в словенской Поклюке 9-11 декабря.

По итогам прошлого сезона Международный союз биатлонистов признал Бабикова лучшим новичком. До этого лучшими результатами россиянина на Кубке мира были два седьмых места, также он является трехкратным чемпионом Европы.
http://tass.ru/amp/3839925
Полосатый 5 дек 2016 в 02:58
механик  •  На сайте 16 лет
19
Это просто праздник какой то! Эх если бы еще Шипулин отстрелялся бы нормально, и весь пьедестал бы наш. Что то я сильно размечтался lalala.gif
Ойли 5 дек 2016 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Эх, сегодня повтор смотреть буду. Этим можно наслаждаться бесконечно.
И все таки я в Антона верю и надеюсь на результаты!
Весело здесь во время гонок, жалко, что из-за часового пояса не могу общаться здесь во время гонок, у нас почти всегда прямой эфир ночью МСК +9 why.gif murdered.gif
ExPowerRu 5 дек 2016 в 07:19
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
20
Доброго понедельника, други!
Сидел все выходные без инета (спасибо огромное Kabinet'у), благо хоть ТВ работало.
Что сказать... Женщин смотрел мочкой уха, уж шибко больно было смотреть на всё это.. Да и занят был немного.. Кыстыбый стряпал =)

Мужчины - невероятно порадовали. Вот эту гонку я смотрел от и до (жаль, из-за футбола церемонию прервали).
Всё же Фуркад не железный. Было видно.. шел тяжело. Причина? Лыжи или доп.круги, не важно. Рад, что Бабиков не надломился и допустил всего один промах. И вообще.. Не ожидал от Бабикова такой прыти. В стиле Фуркада, на каждой горке вприпрыжку, и это после 4-й стрельбы.
Цветков тоже молодцом, смог удержать второе место.
За Шипулина обидно конечно, надо же на третьей стрельбе напулять. Ну да ладно. Спишем всё на Эстерсунд с его ветром (имхо, зря Антон говорил в интервью, что ему не нравится это место. Психологически себя так настраивать..) Видно было, что ходом не плох.

В общем, за парней рад безумно, но дифирамбы петь не буду. Рано еще. Будем смотреть следующие этапы и уже потом делать выводы.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 5 дек 2016 в 08:02
antropka 5 дек 2016 в 09:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (otto67 @ 4.12.2016 - 21:59)
смотрел не по матчу, не слышал воплей Губатого

На Гу не наезжать )) тут он в авторитете) Хотя тут и мат не в авторитете, с чем я не согласен.

А Шветка раньше и побыстрее Нойнер бегала .. и побыстрее Домрачевой. Бывали времена..Недавно пересматривал ..
Интересно, верные слухи, что они с Трифановым расписались?

Это сообщение отредактировал antropka - 5 дек 2016 в 09:44
ExPowerRu 5 дек 2016 в 10:23
19
Если было, извиняюсь.

Тюмень не примет Гонку чемпионов по биатлону в 2017 году. Об этом ТАСС сообщил заместитель Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергей Вотинов.

"В 2017 году Тюмень последовательно принимает два этапа Кубка мира, это большая нагрузка на инфраструктуру и оргкомитет, поэтому Гонку чемпионов мы проводить не будем", - сказал Вотинов. Тюмень в следующем году примет этапы Кубков мира по биатлону и лыжным гонкам.

По словам Вотинова, через год турнир может вернуться в Тюмень. "Права на Гонку чемпионов принадлежат Союзу биатлонистов России, и, по моей информации, сейчас союз ведет переговоры с претендентами на ее проведение, - подчеркнул он. - Возможно, что в 2018 году Гонка чемпионов вернется в Тюмень".

Гонка чемпионов проводится в России с 2011 года. Турнир проходил на стадионе "Олимпийский" в Москве, в 2015 году было принято решение о переносе соревнований в Тюмень.

ТАСС
Salagin 5 дек 2016 в 11:10
20
antropka
Цитата
На Гу не наезжать )) тут он в авторитете)

Когда смотрю по евроспорту, Гу не хватает, хотя он иногда достает. Но Курдюков как то вяло каментит, на картинку не смотрит, что ли? Там заруба какая то, а он какие то левые мысли вещает. Гу в этом плане, очень оперативен.
Tytyshkin 5 дек 2016 в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
Рад, что Бабиков не надломился и допустил всего один промах. И вообще.. Не ожидал от Бабикова такой прыти. В стиле Фуркада, на каждой горке вприпрыжку, и это после 4-й стрельбы.
Цветков тоже молодцом, смог удержать второе место.

А мне кажется, что Цветков в этой гонке достоин больших похвал, даже относительно Бабикова))

Представляете, что сотворил Цветков - не пропустив Мартына!! он просто унизил француза перед всей общественностью))! и последствия этой прямой дуэли могут быть непредсказуемо сказаться на всем сезонном раскладе!

Kleber 5 дек 2016 в 11:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (Tytyshkin @ 5.12.2016 - 11:20)
и последствия этой прямой дуэли могут быть непредсказуемо сказаться на всем сезонном раскладе!

Да всё предсказуемо. "В среднем по больнице" Фуркад стабилен и он постоянно будет в первой десятке, чего к сожалению нельзя сказать о наших биатлонистах, которые сегодня в первой десятке, а завтра и могут и в четвёртой десятке не засветится ....
ExPowerRu 5 дек 2016 в 12:32
18
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что в тренерском штабе сборной России есть лишние люди.

«У меня огромная радость для всех. Я попрошу Кравцова избавиться от лишних людей в тренерском составе, которые больше мешают, чем помогают. Ненужна в команде лишняя неразбериха. Людей много, а должны остаться те, кто ответит по-настоящему.

Я с лета предлагаю обновить женский состав. Что мы можем получить от тех, которые сейчас в команде. Не знаю, при каком стечение обстоятельстве они могут соперничать с Вирер, Дальмайер и Коукаловой. Я не хочу обижать женский состав, но есть реалии, которые нужно принимать во внимание. Нужно было уже с этого сезона думать о перспективе и выкатывать молодежь, а не возить тех, чьи возможности известны», – написал Тихонов.

via

Вот тут, наверное, соглашусь со вторым абзацем.
Но ситуация такова.. Что новичками сезона на IBU у нас признают 23-25 летних Бабикова и Акимову.. Как уже обговаривалось здесь многократно, иные в этом возрасте заканчивают карьеру. А у нас молодежь!

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 5 дек 2016 в 12:39
Salagin 5 дек 2016 в 12:40
18
ExPowerRu
Цитата
не возить тех, чьи возможности известны

Во-во, мои мысли с начала сезона. Держатся за синицу обеими руками, а что дальше? Мне такой "спортивный принцип" нафиг не надо. Потолок нынешнего состава женщин (и некоторых мужчин) ясен, нет устойчивого роста - нафиг с пляжа. Сколько говорим, что молодым бы простили провальный сезон, а воз и ныне там. Хотя, "провальный сезон" не настал ли уже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 182  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх