Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 1 сен 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
интервью Квята много фото с шоу Kazan City Racing
реальноевремя
Serg7267 1 сен 2015 в 22:10
7
Араи про моторы Хонда

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 1 сен 2015 в 23:16
9
30 августа Нико Росберг стал папой, у него и Вивиан родилась дочка

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 2 сен 2015 в 16:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
По +10 для Дэна и Дани

Хорнер: В Монце мы будем оштрафованы

«В этот уик-энд мы будем оштрафованы, поскольку на обе машины будут поставлены шестые силовые установки, – приводит слова Хорнера британский Autosport. – Те двигатели, которые у нас есть, отработали свой ресурс, и мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы дотянуть до конца года.

fin4 2 сен 2015 в 21:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
На базе Lotus закрылась столовая .
Финансовое положение Lotus становится все хуже.
Как сообщает издание Telegraph, на базе команды в Энстоуне из-за недостатка финансирования закрылась столовая .
Боюсь ,что голодный Пастор станет ещё опаснее , в Монце. cool.gif
Murrkin 2 сен 2015 в 22:11
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kolobog @ 1.09.2015 - 13:52)
Народ, а куда дама то делась?
Вроде бы aircopter отписывался, что прибыл в Ростов, и murrkin там же рядом.
и всех троих нет в эфире!
нипаняяятна! ;)

Сам в шоке. Хожу по Садовой днями и ночами, меня сначала местные менты за маньяка приняли, но когда я им рассказал душещипательную историю про таинственную Золушку - прониклись, расплакались и отпустили дальше маньячить....
Третий комплект резины меняю, тухли не выдерживают такого километража, ноя ж упорный))

Ну а серьезно - Ален, куда пропала?
kolobog 2 сен 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
А Aircoptera встретили??? Он должен был где то рядом прогуливаться!! ;)
Гонка уже вот-вот! пусть не на троих, но хоть в компании единомышленника посмотреть...

Приношу свои извинения за ошибку в кратком обзоре сиксвиллеров Ф1.
Постоянно отвлекали по работе и я описАлся! Пока заметил корректировать было уже поздно.
Конечно как пионер имелся ввиду Tyrrell P34 а не P35! faceoff.gif
Это чистой воды ошибка!
Сорри!

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 сен 2015 в 22:24
braun2877 3 сен 2015 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Как и ожидал:

Pirelli разослали
командам техническую директиву,
ограничив максимальную дистанцию на
одном комплекте в предстоящей гонке –
до 46 кругов на Medium и до 29 на Soft.
Кроме того, на полградуса ограничен угол
установки колёс – до 3 градусов для
передних и 2 градусов для задних, и
увеличено минимально допустимое
давление – это позволит уменьшить
нагрузку на плечо и боковины шин.

"играть" с давлением и углами они уже запрещали, сейчас ещё сузили рамки. А вот прямое вмешательство в стратегию меня вообще бесит- лучше бы шинами занялись, а не запреты писали.

Добавлено в 11:23
С таким же успехом я могу развесить оголёные провода по офису, а потом обязать сотрудников ходить в резиновых перчатках, ботах и в каске.
Murrkin 3 сен 2015 в 12:00
6
Цитата (kolobog @ 2.09.2015 - 22:21)
А Aircoptera встретили??? Он должен был где то рядом прогуливаться!! ;)
Гонка уже вот-вот! пусть не на троих, но хоть в компании единомышленника посмотреть...

Приношу свои извинения за ошибку в кратком обзоре сиксвиллеров Ф1.
Постоянно отвлекали по работе и я описАлся! Пока заметил корректировать было уже поздно.
Конечно как пионер имелся ввиду Tyrrell P34 а не P35! faceoff.gif
Это чистой воды ошибка!
Сорри!

Шифруются, ироды lol.gif но сдается мне, наша формулическая дама на каких-то курортах щас. А с другой стороны, надо ж и совесть иметь, тырнет щас практически везде имееца. А то появилась, навела шороху - и в кусты.... нехорошо dont.gif
Murrkin 3 сен 2015 в 12:06
7
Цитата (braun2877 @ 3.09.2015 - 11:18)
Как и ожидал:

Pirelli разослали
командам техническую директиву,
ограничив максимальную дистанцию на
одном комплекте в предстоящей гонке –
до 46 кругов на Medium и до 29 на Soft.
Кроме того, на полградуса ограничен угол
установки колёс – до 3 градусов для
передних и 2 градусов для задних, и
увеличено минимально допустимое
давление – это позволит уменьшить
нагрузку на плечо и боковины шин.

"играть" с давлением и углами они уже запрещали, сейчас ещё сузили рамки. А вот прямое вмешательство в стратегию меня вообще бесит- лучше бы шинами занялись, а не запреты писали.

Добавлено в 11:23
С таким же успехом я могу развесить оголёные провода по офису, а потом обязать сотрудников ходить в резиновых перчатках, ботах и в каске.

Энто самое Пирелли случаем контрацептивы не выпускает? А то это не йобля получицца, а сплошное нарушение регламента. или там тоже пит-стопы устраивать? gigi.gif
kolobog 3 сен 2015 в 13:30
7
Braun2877

А что собственно не так?
Поскольку требования регламента обязывают производить резину с заложенным износом, в целях безопасности производитель должен предупредить команды о технических требованиях. То же было и 4 года назад, когда началась эта свистопляска и массово стали взрываться колесья! Тогда оказалось, что команды Буй ложили на требования и качали по старинке, углы выставляли как бог на душу положит, руководствуясь умозрительными прикидками инженеров. У Мерседес так и вовсе клали на понятие левое и правое, смело меняя их местами и перекачивая по старой немецкой привычке.
Было разбирательство, Пирелли высказали свое Фи и взрывы прекратились.
2 года назад Шинники просили ФИА законодательно утвердить особый регламент на резину для команд, но его не удостоили вниманием, ограничившись разрешением Пирелли держать инженеров в каждой команде принятом ранее.
При выдаче комплектов Пирелли РЕКОМЕНДОВАЛА тактики командам, намекая таким образом на характер износа резины на каждом отдельном треке. Инженер помимо наблбюдения за состоянием колес давал свои рекомендации от лица Пирелли, но мало кто обращал на них внимание. Реального голоса инженеры Пирелли в команде не имеют. Феррари, как мы увидели в СПА, забили на рекомендации получив взрыв...
Мерсы повредили колесо на поребрике на выходе из О Руж с тем же результатом.
Поскольку реального регламента для команд так и не приняли, я считаю правильным решение Пирелли рассылать уже БУМАЖНОЕ предупреждение о возможностях резины на каждом треке, поскольку устные варианты ограничений благополучно игнорировались. Теперь будут доказательства в случае чего.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 сен 2015 в 13:38
Serg7267 3 сен 2015 в 14:45
7
Цитата (kolobog @ 3.09.2015 - 16:30)
Braun2877

А что собственно не так?
...

это то и плохо. если до настоящей тех.директивы шинников, ещё был шанс на нестандартную тактику от какой-нить команды, которая могла принести плоды, то теперь она будет просчитываться "на раз" (((

пускай уж теперь и глубину воды на трассе во время дождя замеряют и заставляют слики снимать - опасно же! gigi.gif

задолбали уже регламентировать регламент!
Serg7267 3 сен 2015 в 14:54
6
Пилотов предупредили о наказаниях за срезки шиканы в Монце

FIA разослала командам письмо с предупреждением, что любой пилот, нарушивший пределы гоночного полотна в первой и второй шиканах, и получивший за счет этого хоть какое-то преимущество, может быть наказан.

FIA уже долгое время пытается заставить пилотов соблюдать пределы трассы в первых двух шиканах трассы в Монце. С этой целью в этих поворотах установлены очень высокие поребрики, которые пилоты не могут активно использовать – если гонщик ошибется, то это может закончится потерей времени и даже повреждением машины.

Чтобы пилоты не позволяли себе вольностей, в зонах вылета рядом с этими шиканами также установлены высокие пластиковые желто-черные поребрики – своеобразные "лежачие полицейские".

Перед началом гоночного уик-энда в Монце FIA разослала всем командам уведомление, что судьи будут наказывать каждого гонщика, нарушившего пределы трассы в связках этих поворотов.

В сообщении сказано: "Инцидент с любым пилотом, использующим зоны за апексом первой и второй шиканы, и получивший таким образом хоть какое-то преимущество, будет незамедлительно рассматриваться судьями гонки".

Желто-черные поребрики во второй шикане установлены таким образом, что пилот, промахнувшийся мимо поворота, вынужден их объезжать, прежде чем вернуться на трассу.

Также в той зоне прочерчена желтая ограничительная линия и установлен указатель из пенопласта, которые пилоты должны объехать с правой стороны, возвращаясь в борьбу.

Пилоты, которые допустят ошибку на входе в первую шикану, должны возвращаться в пелотон по объездной дорожке, идущей вдоль шиканы. Там также установлено несколько пенопластовых блоков, которые пилот должен аккуратно объехать. Проезжать по траве в этом повороте разрешается только в случаях, когда "это действительно неизбежно".

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 сен 2015 в 14:56
6
Льюис - блондин )) lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 сен 2015 в 14:58
6
эконом класс прям какой-то...
маловато подушек, я щетаю blink.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 сен 2015 в 15:01
7
Вильямс продлил пилотов на 2016

Формула-1 (Сезон 2015)
braun2877 3 сен 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
kolobog
Мне в детстве нравился аттракцион - автодром - когда все гоняют , врезаются итд. и вот такой открылся рядом с домом , но какого было наше разочарование когда "дядечка аттракционщик" требовал чтобы мы тихонечко ездили по кругу , а сам вставал в середину и это контролировал.

А по существу хочется разнообразия в тактике.

Добавлено в 15:37
Цитата (Serg7267 @ 3.09.2015 - 14:56)

Росберг перекрасился волосы в чёрный и сделал завивку. lol.gif
fin4 3 сен 2015 в 17:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 3.09.2015 - 14:56)

не стоит ограничиваться полумерами. cool.gif
чего уж там , может сразу , как Майкл Джексон начинать... cool.gif
по теме - На этапе в Бельгии мотористы Honda дважды поменяли силовые установки на машинах Баттона и Алонсо – из стратегических соображений.
Судя по всему, аналогичный сценарий будет использоваться и в Монце – в Honda планируют поставить на машины Баттона и Алонсо уже девятые по счету двигатели за сезон. Гонщиков McLaren ждёт очередной штраф с потерей позиций на старте гонки .
мне кажется ,черезчур сложная многоходовочка...
kolobog 3 сен 2015 в 20:32
6
serg2767
по шинам - да ничего не изменится га самом деле, просто теперь к Пирелли немного прислушиваться начнут и не станут так хитрить как Ферры в СПА.
Директива по прежнему будет рекомендательного характера. Просто это бронелист на задницу резинщика.
по фото Вилямса - А Масса то алкаш!! ишь на стакашек намекает!!! ;)

maximazzik 3 сен 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
А тем временем Мерседесы доработали свой двигатель, потратив на него все 7 своих условных балла.
http://www.f1news.ru/news/f1-106087.html
Serg7267 3 сен 2015 в 21:00
6
Мак в Монцу привез длинный нос, который уже использовался ранее

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 сен 2015 в 21:01
6
Мак - ух какие крылья, как будто гигантскую птицу тащит

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 сен 2015 в 21:01
7
Вильямс - необычная хрень вверху, по центру заднего крыла

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 сен 2015 в 21:08
6
Serg7267
Вверху по центру - привод крыла DRS, такое у всех есть, не обращали внимания просто. А вот хрень-кольцо вокруг выхлопной, почему то крепится не внизу а вверху! Вот это необычно! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 сен 2015 в 21:08
Serg7267 3 сен 2015 в 21:11
7
Цитата (kolobog @ 4.09.2015 - 00:08)
Serg7267
Вверху по центру - привод крыла DRS, такое у всех есть, не обращали внимания просто. А вот хрень-кольцо вокруг выхлопной, почему то крепится не внизу а вверху! Вот это необычно! ;)

привод крыла DRS - это я фкурсе )) необычна сама зигигулина а кольцо вокруг выхлопа объединили с приводом крыла. да такой вариант, тоже ни у кого не видел ранее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх