Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 9 янв 2018 в 11:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Что за клуб "завершил карьеру"?
gunstilzit 9 янв 2018 в 12:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
патамушт
Цитата
чем меньше подобного сочетания цифр, тем спокойнее

Извини.Забыл про вашу цифрофобию.16,911 lol.gif
gunstilzit 9 янв 2018 в 12:19
0
Vogul72
Цитата
На телеграм-канале «Спорт и сплетни» вчера выложили список российских футболистов, вошедших во вторую часть доклада Макларена (это спортсмены, заподозренные в употреблении допинга).

И ни одного железнодорожника cry.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
gunstilzit 9 янв 2018 в 12:24
0
Чалета-Цар заявил, что хотел бы перейти в «Спартак»
Защитник «Зальцбурга» Дуйе Чалета-Цар признался, что был бы рад продолжить карьеру в «Спартаке».

Ранее сообщалось, что красно-белые предложили за 21-летнего игрока 12 миллионов евро, однако спортивный директор австрийцев заявил, что клуб не намерен отпускать хорвата в зимнее трансферное окно.

«Если спросите, чего хочу я сам, я бы пошел в «Спартак». Это стало бы шагом вперед в моей карьере – в России сильнее чемпионат, лучше условия для роста. Предложение от красно-белых в размере 12 миллионов евро? Для меня это комплимент. А одновременно и стимул. Рад, что такой знаменитый клуб готов пойти ради меня на такие расходы. Продолжу работать в полную силу. Бог даст, последует, может, предложение и лучше… В футболе всегда так – сегодня ты еще тут, а завтра можешь оказаться уже совсем в другом месте.

Марио Пашалич (прим. – игроки являются партнерами по сборной Хорватии) рекомендовал мне и клуб, и город в самых лестных выражениях. Сравнил «Спартак» с мадридским «Реалом», сказав, что это самый топовый уровень. Заявил, что уже ждет меня там.

Что ж, посмотрим. Было бы здорово нам с ним оказаться вместе в одном клубе! Знаем друг друга еще с юношеской сборной, дружим и вне поля. Конечно, с ним мне было бы легче и адаптироваться после перехода. Не только в игре, но и в повседневной жизни: Марио в России уже несколько месяцев и знает, как все работает.

Почему бы мне не обратиться к руководству «Зальцбурга» напрямую и не попытаться самому уговорить его на трансфер? Есть вещи, которые вне клуба не обсуждаются», – сказал Чалета-Цар в интервью Tportal.

В нынешнем сезоне защитник принял участие в 33-х матчах. Его контракт с «Зальцбургом» рассчитан до лета 2020 года.
gunstilzit 9 янв 2018 в 12:26
0
Рапопорт: «Зениту» надо меньше думать о «Локомотиве» и «Спартаке»
Главный тренер СДЮСШОР «Зенит» и экс наставник сине-бело-голубых Борис Рапопорт считает одной из главных проблем первой команды – большое количество игроков одинакового уровня в составе. По его словам, по этой причини главный тренер команды Роберто Манчини проводил столько замен в составе в первой части чемпионата России.

По итогам 20-ти туров «Зенит» делит вторую строчку в турнирной таблице РФПЛ со «Спартаком», отставая от лидирующего «Локомотива» на восемь очков.

─ Что можно сказать про первую команду? Перед самым Новым годом тренер Анатолий Тимощук заявил, что после зимних сборов «Зенит» выстрелит и наберет максимум очков. Есть ли у вас такая же уверенность?

─ Тимощук находится в команде и, наверное, ему виднее. Но со стороны такой уверенности не создается. До завершения чемпионата России осталось всего 10 матчей. Это очень мало. Надо брать свои очки и ждать осечки от конкурентов. Но тут я с Тимощуком согласен ─ отталкиваться надо от игры «Зенита». О «Локомотиве» и «Спартаке» надо меньше думать. То, что показывала команда Роберто Манчини осенью, не дает надежды, что «Зенит» сам не будет терять очки. К тому же есть Лига Европы ─ у нас очень серьезный противник. «Селтик» нельзя недооценивать, я бы сказал шансы 50 на 50.

─ Тем не менее, вначале вы выражали оптимизм за работу Роберто Манчини.

─ Да. Самое неприятное, что у «Зенита» огромная обойма игроков, но очень много футболистов примерно одинакового уровня. Это не всегда хорошо. Возникает соблазн менять одного на другого, а игру это не усиливает. В последнее время топ-клубы чаще играют не широким составом, а производят лишь вынужденную ротацию. Сначала замены Манчини я воспринимал как что-то интересное, но со временем понял, что это больше похоже на тыканье пальцем в небо.

─ Из-за этого появляются недовольные?

─ Да. Футболисты перестают понимать, почему их меняют. Взять для примера московский «Спартак». Если Глушаков здоров, то понятно, что он будет играть. Никто из игроков с этим спорить не будет. Зобнин тоже, как только поправился, стал постоянно играть. Здесь сразу видно, кто более мастеровит. А когда есть много игроков одного уровня, возникает командное напряжение. Это сейчас проблема для «Зенита».
gunstilzit 9 янв 2018 в 12:30
0
Бородюк подал в отставку с поста главного тренера сборной Казахстана
Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк подал в отставку со своего поста, сообщает bnews.kz. Ранее тренерский совет Казахстанской федерации футбола высказал недоверие российскому специалисту. После этого Бородюк взял на себя ответственность за неудачные выступления сборной.

Напомним, что Бородюк возглавил сборную Казахастана в 2017 году. Под его руководством команда потерпела шесть поражений, сыграв лишь в одном матче вничью, показав тем самым худший результат в отборочных турнирах за 12 лет
Бука 9 янв 2018 в 12:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
вот они, народные деньги

на игроков потом тратят cool.gif rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1720524.html
ssodmin 9 янв 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.01.2018 - 12:19)

И ни одного железнодорожника cry.gif

Самедов на тот момент вашим был )
Бука 9 янв 2018 в 12:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата

ну вот зачем ты? Ганс только обрадовался lol.gif
Torey71 9 янв 2018 в 12:50
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.01.2018 - 12:30)
... Бородюк возглавил сборную Казахастана в 2017 году. Под его руководством команда потерпела шесть поражений, сыграв лишь в одном матче вничью, показав тем самым худший результат в отборочных турнирах за 12 лет.

Учился сидел, атмосферу создавал.. И не смог нихрена.
ajaxru 9 янв 2018 в 13:13
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
вот они, народные деньги

на игроков потом тратят

честно говоря я в легком шоке от этой истории. Нарочно не придумаешь))
ajaxru 9 янв 2018 в 13:14
0
Цитата

вот именно
он и заносил в сборную чебуреки из своего кафе biggrin.gif shum_lol.gif
gunstilzit 9 янв 2018 в 13:39
0
ssodmin
Цитата

В сад,все в сад©

Беседка ФиС ЯПа 2
ajaxru 9 янв 2018 в 13:44
0
Цитата
В сад,все в сад©

gunstilzit
это называется заметать следы)))
сменил клуб, чтобы не нашли
gunstilzit 9 янв 2018 в 13:45
0
Цитата (Бука @ 9.01.2018 - 12:44)
вот они, народные деньги

на игроков потом тратят cool.gif rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1720524.html

Вброс от Газпрома dont.gif
Это был Дима Нокиа.То ему после Лукойла свечи плохие,то кофе не то. gigi.gif
gunstilzit 9 янв 2018 в 13:47
0
ajaxru ,думаешь засланный казачок?Как Дзюба в Зените?
ajaxru 9 янв 2018 в 14:13
0
Цитата (gunstilzit @ 9.01.2018 - 13:47)
ajaxru ,думаешь засланный казачок?Как Дзюба в Зените?

я вообще думаю, что макларен напраслину на футболистов гонит
gunstilzit 9 янв 2018 в 14:18
0
ajaxru
Цитата

dont.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
патамушт 9 янв 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Манчини: не исключаю, что возглавлю сборную Италии в июне

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в интервью итальянской прессе оценил промежуточные итоги своей работы в России, а также ответил на вопрос о том, может ли он возглавить национальную команду Италии.

«Всё проходит хорошо, сейчас мы отдыхаем. Начали отлично, но затем возникли сложности. Надеемся догнать „Локомотив“. Видеоповторы? Возможно, в России они появятся.

Что касается возможности тренировать сборную Италии, то сначала нужно выбрать президента федерации. Исключать, что меня назначат тренером национальной команды в июне, не буду, но подобные слова может сказать любой тренер. У нас такая профессия, что нельзя ничего исключать»
лютыйзверь 9 янв 2018 в 14:40
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.01.2018 - 14:18)
ajaxru
Цитата

dont.gif

это Р1, он яп даже сказал вообще того, гибрид!)))
лютыйзверь 9 янв 2018 в 14:41
0
Цитата (патамушт @ 9.01.2018 - 14:34)
Манчини: не исключаю, что возглавлю сборную Италии в июне

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в интервью итальянской прессе оценил промежуточные итоги своей работы в России, а также ответил на вопрос о том, может ли он возглавить национальную команду Италии.

«Всё проходит хорошо, сейчас мы отдыхаем. Начали отлично, но затем возникли сложности. Надеемся догнать „Локомотив“. Видеоповторы? Возможно, в России они появятся.

Что касается возможности тренировать сборную Италии, то сначала нужно выбрать президента федерации. Исключать, что меня назначат тренером национальной команды в июне, не буду, но подобные слова может сказать любой тренер. У нас такая профессия, что нельзя ничего исключать»

Зачем итальянцам этот неудачник? Каррера в феврале возглавит сборную, Бобёр инсайд)))
патамушт 9 янв 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2018 - 14:41)

Зачем итальянцам этот неудачник? Каррера в феврале возглавит сборную, Бобёр инсайд)))

Рано dont.gif Молод исчо!
лютыйзверь 9 янв 2018 в 14:57
0
Цитата (патамушт @ 9.01.2018 - 14:53)
Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2018 - 14:41)

Рано dont.gif Молод исчо!

Вот и возьмут работать с молодежью, старые то закончили за сборную выступать)))
патамушт 9 янв 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто-нибудь знает, как называется демонстрируемый тактический приём?

Беседка ФиС ЯПа 2
патамушт 9 янв 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Fanatik1976
Чё у вас там сегодня?Смена режима?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх