Формула 1 2025 и 2026

Страницы: 1 ...  174 175 176 177  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс автор 16 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хьюи @ 16.06.2026 - 18:35)
Жердину отмазывают, что его Кими обогнал

Сливают я думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ГДГ 16 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 3 года
Чет бред какой-то. Пилот, взявший поул, не знает как правильно проходить поворот?
Да и 0,3 секунды многовато для одного поворота.
PavelG 17 июн 2026 в 08:17
Цитата (ГДГ @ 16 июн 2026 в 21:35)
Чет бред какой-то. Пилот, взявший поул, не знает как правильно проходить поворот?
Да и 0,3 секунды многовато для одного поворота.

12 поворот медленный, в таком и теряется много, если просохатить.
Хьюи 17 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
А что никто не пишет, что макаки и реб дулл подали апелляцию, а мерины - право на пересмотр решения по ГП "Выставка яхт"?
Ну и Кларксона рак хуительной системы((((
PavelG 18 июн 2026 в 09:55
Цитата (Хьюи @ 17 июн 2026 в 20:14)
Ну и Кларксона рак хуительной системы((((

Простата штоле? Ну неудивительно, возраст. Я тут сам в последние дни на измене сижу. Нога отекла и разбухла в полтора аза. Врач УЗИ поводил и так как-то сразу открестился "Пиздуйте на дообследование, не нравится мне ваша нога, КТ, МРТ, УЗИ хуя сделайте, к онкологу/урогологу пиздуйте, я ничо не знаю." Ссыканул я конкретно, даже нажрался со страху в свинину. Но сегодня с утра анализы пришли, вроде с хуем всё в порядке.
PavelG 18 июн 2026 в 10:00
макаки и реб дулл подали апелляцию, а мерины - право на пересмотр решения по ГП "Выставка яхт"

Кстати я считаю, что это правильные движение. Ошибка была, въебались по полной. Но так делать никак нельзя. Все свои штрафы отбыли и получается Гасли просто на шару подиум получает. А самое главное - это же очень опасный прецедент создаётся. Теперь штрафы 5-10 секунд будут тупо не стоять, а просто постфактум бежать и опротестовывать, а ну как прокатит. Очень хуёвую практику стюарды могут родить. Тут штрафы после финиша бредом попахивают а такое вообще хуйня полная. Кабинетные гонки начнутся в полный рост. Душить нахй надо это в зародыше. Ну и опять же, это ещё один сигнал к тому. о чем я давно говорю, ч приведению правил к четкому потоколу. Нарушил, тут же получил, безо всяких разночтений и "серых зон". Как со сплошной: пересёк - виноват - штраф. И никаких "А вот я... да там такое дело... войдите в положение".

Все должны быть в равных, понятных и прозрачных условиях. Иначе хуйня.

Это сообщение отредактировал PavelG - 18 июн 2026 в 10:01
Престон 18 июн 2026 в 13:14
1423  •  На сайте 10 лет
Цитата (PavelG @ 18 июн 2026 в 12:00)
макаки и реб дулл подали апелляцию, а мерины - право на пересмотр решения по ГП "Выставка яхт"

Кстати я считаю, что это правильные движение. Ошибка была, въебались по полной. Но так делать никак нельзя. Все свои штрафы отбыли и получается Гасли просто на шару подиум получает. А самое главное - это же очень опасный прецедент создаётся. Теперь штрафы 5-10 секунд будут тупо не стоять, а просто постфактум бежать и опротестовывать, а ну как прокатит. Очень хуёвую практику стюарды могут родить. Тут штрафы после финиша бредом попахивают а такое вообще хуйня полная. Кабинетные гонки начнутся в полный рост. Душить нахй надо это в зародыше. Ну и опять же, это ещё один сигнал к тому. о чем я давно говорю, ч приведению правил к четкому потоколу. Нарушил, тут же получил, безо всяких разночтений и "серых зон". Как со сплошной: пересёк - виноват - штраф. И никаких "А вот я... да там такое дело... войдите в положение".

плюсану +
marlboro1983 18 июн 2026 в 19:07
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
https://autosport.com.ru/features/104502-ch...nicheskiy-obzor

Что за обновления помогли Ferrari выиграть гонку Ф1 в Барселоне? Технический обзор
Хьюи 18 июн 2026 в 19:25
Цитата (PavelG @ 18 июн 2026 в 10:00)

Что-то последнее время фиа знатно наебывается, то с новым регламентом по уши в говне, и вот сейчас.
Такое ощущение, что туда понабрали инстасамок, тиктокеров, мимокрокодилов с улицы и т.д.
Ебланы, чес слово)
Топорез 18 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
А что никто не пишет, что макаки и реб дулл подали апелляцию, а мерины - право на пересмотр решения по ГП "Выставка яхт"?

Так и Мерсы в деле против апелляции Гасли.
Слушание будет в субботу.

ps: не пишут, потому что кроме "просмотра гонки" их ничего не интересует.
Топорез 18 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (marlboro1983 @ 18 июн 2026 в 19:07)
Что за обновления помогли Ferrari выиграть гонку Ф1 в Барселоне? Технический обзор

Хэму повезло с VSC и то, что Расселу перекрутили переднее крыло на пит-стопе и он сдерживал Кими.
Хьюи 18 июн 2026 в 20:13
Цитата (Топорез @ 18 июн 2026 в 19:29)

] Так и Мерсы в деле против апелляции Гасли.
Слушание будет в субботу.

ps: не пишут, потому что кроме "просмотра гонки" их ничего не интересует.

Так я и написал, просто у меринов "право на пересмотр". Там бля юридически разные термины, как я понял.
Хьюи 18 июн 2026 в 20:14
Жакусик тему говорит:
Цитата
Думаю, именно Льюис может изменить ситуацию в чемпионате. Сейчас у Mercedes нет возможности выбирать одного пилота вместо другого, они будут отбирать друг у друга очки, а Ferrari может поставить всё на Хэмилтона, поскольку Леклер уже довольно много проигрывает ему в чемпионате.

У Леклера было время построить команду вокруг себя, но он этого не сделал. Вспомните, он попал в Скудерию после посредственного сезона в Sauber, получив вдруг огромный контракт, словно он чемпион мира. Возможно, это было слишком много и слишком рано?
ГДГ 19 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 3 года
Я за Хемилтона двумя руками за. Хотя его никогда не любил.
Он единственный показывает боевой дух гонок на данный момент.
Феррари даже нечего рассматривать, Леклер только стены собирает.
Мерседес, который Тото, сам не поймет, двигает любимчика, но не может взять и все решить, разрубив Гордиев узел. Тут у нас в гонке Рассел, тут у нас Антонелло.
Единственный вариант это Льюис. Ебашь уже, похуй на твою прическу, ты единственный на данный момент стоящий гонщик, который умеет решать и твои решения стоят победы.
PavelG 19 июн 2026 в 08:34
Цитата (Топорез @ 18 июн 2026 в 19:48)
Цитата (marlboro1983 @ 18 июн 2026 в 19:07)

Хэму повезло с VSC и то, что Расселу перекрутили переднее крыло на пит-стопе и он сдерживал Кими.

Есть стойкое подозрение, что Хэм и без VCS дал бы жару. Выигрыш под VSC составляет 10-12 секунд, а он в итоге привёз почти 20. Он Расселу навозил от 0,3 с круга и местами по секунде, в таком темпе он бы его сожрал.
PavelG 19 июн 2026 в 09:14
Цитата (ГДГ @ 19 июн 2026 в 00:35)
Я за Хемилтона двумя руками за. Хотя его никогда не любил.
Он единственный показывает боевой дух гонок на данный момент.
Феррари даже нечего рассматривать, Леклер только стены собирает.
Мерседес, который Тото, сам не поймет, двигает любимчика, но не может взять и все решить, разрубив Гордиев узел. Тут у нас в гонке Рассел, тут у нас Антонелло.
Единственный вариант это Льюис. Ебашь уже, похуй на твою прическу, ты единственный на данный момент стоящий гонщик, который умеет решать и твои решения стоят победы.

Бибизьян конечно пидарас, но в этом сезоне таки достоин уважения.
плезанс автор 20 июн 2026 в 09:46
Вроде как протест на штрафы от Мерсов отозван

PavelG 22 июн 2026 в 10:24
Сасайнц ебанулся

Пилот «Уильямса» рассказал, какой видит идеальную версию «Ф-1».

«У меня есть немного безумная идея, которую, по-моему, я еще ни разу не упоминал в разговорах с прессой. Нет… Не знаю, могу ли это рассказывать.

Я всегда представлял себе «Формулу-1», где производители и пилоты существуют раздельно. Такого, конечно, никогда не будет, но я всегда представлял категорию, где есть 20 пилотов и все проводят по две гонки за рулем каждой машины.

В таком случае пилот – это часть «Ф-1», а не команды. Тогда у меня была бы возможность проехать две гонки за рулем «Уильямса», две за рулем «Мерседеса», еще две за рулем «Феррари»… у всех пилотов были бы равные возможности в борьбе за чемпионский титул.

Так бы проходил чемпионат среди именно пилотов, а производителям доставались бы очки, заработанные за рулем их машин. Таким образом удалось бы полностью отделить производителей от пилотов. И это были бы настоящие личный зачет и Кубок конструкторов», – сказал Сайнс.
плезанс автор 22 июн 2026 в 13:38
Ну вообще идея не лишена логики. Это была бы интересная версия.
Гонки Наскара в Сан Диего топчик.

PavelG 22 июн 2026 в 15:58
Цитата (плезанс @ 22 июн 2026 в 13:38)

Как ты себе это представляешь в принципе?
1) Болид в начале сезона и в конце сезона - это зачастую 2 разных болида.
2) Болид может быть хорош на одной трассе, а на другой он может быть тыквой.

И вот как этот момент урегулировать? А никак. Уж лучше моносерия.
Хьюи 22 июн 2026 в 16:15
Цитата (PavelG @ 22 июн 2026 в 10:24)

Сасайнц ебанулся

ЕМНИП, это в лохматых 2000х вроде Берни еще предлагал. Сасайнц ничего своего придумать не может.
Кстати, Берни еще выдвигал более реальную идею для повышения зрелищности - в рандомные моменты поливать трассу водой))))
плезанс автор 22 июн 2026 в 18:05
Цитата (PavelG @ 22.06.2026 - 15:58)

Это мелочи. Он говорит про уравнивание шансов для пилотов. Это суть его выступления.

marlboro1983 22 июн 2026 в 18:24
Цитата (PavelG @ 22 июн 2026 в 15:58)
Цитата (плезанс @ 22 июн 2026 в 13:38)

А что такое моносерия?

Орека в лмп2 - моносерия, но сука каждый год там круговые по самые не болуйся

Наскар - 3 производителя, но сука и там все едут не так в моно сериях

Формула 2 и 3 моносерии - и там едут через жопу
marlboro1983 22 июн 2026 в 18:26
Моносерия - это когда шасси и настройки одни. Но блин - настройки у каждого свои
marlboro1983 22 июн 2026 в 18:26
моносерии небывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176 177  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх