РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 29 фев 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Удар за ударом)))
Комиссия РПЛ не допустила поле стадиона «Спартака» к проведению игры с «Факелом».

Комиссия РПЛ по оценке качества футбольных полей пришла к выводу о несоответствии поля «Лукойл Арены» регламенту Мир РПЛ и Стандартам РФС и временной приостановке проведения футбольных матчей.

В соответствии с регламентом РПЛ «Спартак» должен 1 марта сообщить лиге о месте проведения матча 20-го тура с «Факелом».

В противном случае время и место матча будет назначено Российской Премьер-Лигой. Допуск «Лукойл Арены» к проведению футбольных матчей будет определен по результатам еженедельного мониторинга футбольного поля.
googs 29 фев 2024 в 20:25
Цитата (Жирный @ 29.02.2024 - 20:13)
в субботу можно не смотреть матч, все заранее предрешено.

«Спартак» не выигрывал в Питере 12 лет
Можно было и раньше не смотреть lol.gif
Жирный 29 фев 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
мы то поборемся, а вот вы уже априори если победите то не в честной спортивной борьбе а благодаря стечению обстоятельств. А гонору будет на две а то и три ветки.
Чайники 29 фев 2024 в 20:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Набросы выглядят жалко.Даже КБ изобретательнее.
googs 29 фев 2024 в 20:32
Цитата (Жирный @ 29.02.2024 - 20:25)
мы то поборемся, а вот вы уже априори если победите то не в честной спортивной борьбе а благодаря стечению обстоятельств. А гонору будет на две а то и три ветки.

7-1... стечение обстоятельств cheer.gif
я уже пятерки и не вспоминаю
Чайники 29 фев 2024 в 20:34
на сайте Спартака написали:
"Зимой клуб проводил плановую реновацию футбольного поля. Реновация проходила в плановом режиме. В начале февраля поле находилось в идеальном состоянии.

Затем из-за аварийной остановки системы подогрева на фоне выпадения рекордного количества атмосферных осадков в виде снега, который скопился на поверхности укрывного материала, было повреждено молодое газонное покрытие. Это вызвало глобальное повреждение газона. Ряд экстренных мер по восстановлению качественных характеристик поля, принятых и проведенных агротехнической службой, даст результат позже. Повторный осмотр комиссии РПЛ по допуску футбольных полей запланирован на начало марта."
Бука 29 фев 2024 в 20:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Жирный
Цитата
а вот вы уже априори если победите то не в честной спортивной борьбе а благодаря стечению обстоятельств

а если проиграем??
тогда благодаря народной поддержке и характеру )))
ржака канеч)))
Бука 29 фев 2024 в 20:38
Жирный
Джикию, тоже мы??
googs 29 фев 2024 в 20:41
Цитата (Бука @ 29.02.2024 - 20:38)
Жирный
Джикию, тоже мы??

Все мы все мы...
Поле в Воронеже я лично перед игрой Факела и Спартака ходил портить dont.gif
Родственника Медведев на нож кинул.
В 2018 еще до прихода в КБ, во второй раз, устроили прослушку телефона и машины, подстраховались заранее, так сказать rulez.gif
masterplan 29 фев 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Адвокат Калинов: форвард «Спартака» Промес может быть экстрадирован в Нидерланды

Между ОАЭ и Нидерландами существует соглашение об экстрадиции
googs 29 фев 2024 в 20:42
В пресс-службе «Спартака» заявили, что ситуация Квинси Промесом непростая.

От каких-либо дальнейших комментариев в московском клубе отказались, сообщает телеграм-канал SHOT.
Жирный 29 фев 2024 в 20:47
ой как от радости то оживились болельщики одного клуба, от пердаков пылающих белые ночи раньше срока начались lol.gif
мне то пофиг, Спартак прямой конкурент, но я не радуюсь, что они лишились так нелепо своего лидера.
Чайники 29 фев 2024 в 20:53
Жирный
Цитата
мне то пофиг

Да все видят как тебе пофиг.
Раз уж ты о пердаках начал,то ты до блеска зализал.
Бука 29 фев 2024 в 20:54
Жирный
Цитата
но я не радуюсь, что они лишились так нелепо своего лидера.

торговца наркотиками.
конечно нелепо
googs 29 фев 2024 в 20:56
Цитата (Жирный @ 29.02.2024 - 20:47)
ой как от радости то оживились болельщики одного клуба, от пердаков пылающих белые ночи раньше срока начались lol.gif
мне то пофиг, Спартак прямой конкурент, но я не радуюсь, что они лишились так нелепо своего лидера.

Мы нелепо, когда лишились Кокорина, ну и?
Только там была хулиганка и тут две статьи.
Может нам Промеса еще пожалеть?
В порту Антверпена в прошлом году службы безопасности конфисковали рекордные 110 тонн контрабандного кокаина. Таким образом, Бельгия стала "главными воротами" для поставок наркотиков в Европу.
Жирный 29 фев 2024 в 21:00
Цитата (Чайники @ 29.02.2024 - 20:53)
Жирный
Цитата
мне то пофиг

Да все видят как тебе пофиг.
Раз уж ты о пердаках начал,то ты до блеска зализал.

а ты в своем репертуаре, очень любишь за ВСЕХ говорить. cool.gif
Бука 29 фев 2024 в 21:01
googs
Цитата

справедливости ради, Жирный там был в рядах тех, кто считал приговор придуманным
Жирный 29 фев 2024 в 21:03
Цитата (googs @ 29.02.2024 - 20:56)
Цитата (Жирный @ 29.02.2024 - 20:47)

Только там была хулиганка и тут две статьи.
Может нам Промеса еще пожалеть?
В порту Антверпена в прошлом году службы безопасности конфисковали рекордные 110 тонн контрабандного кокаина. Таким образом, Бельгия стала "главными воротами" для поставок наркотиков в Европу.

ваш Кокорин хочу заметить совершил преступление на терриории РФ, в отношении граждан РФ и был осужден по законам РФ и отбывал наказание в колонии в РФ. Про Промеса что-то подобное с буквами РФ можешь написать? cool.gif
Жирный 29 фев 2024 в 21:04
Цитата (Бука @ 29.02.2024 - 21:01)
googs
Цитата

справедливости ради, Жирный там был в рядах тех, кто считал приговор придуманным

да, я и сейчас считаю, что условки за глаза хватило бы!
Чайники 29 фев 2024 в 21:07
Регламент о переносе матчей РПЛ из-за погоды изменят со следующего сезона. Лига сможет отменять матчи до прибытия судей на стадион, арбитры – после осмотра поля

РФС планирует изменения в регламенте о погодных условиях со следующего сезона.

По информации «РБ Спорт», ранее РПЛ направила в РФС письмо с предложением изменить регламент проведения матчей в снежную и туманную погоду, при которых возникают проблемы с ТВ-трансляцией и повышается травматичность футболистов. Однако перед рестартом РПЛ регламент текущего чемпионата изменен не будет, и ключевым фактором для решения о возможном переносе матча останется мнение судьи.

Сообщается, что регламент будет изменен только со следующего сезона. Предполагается, что до прибытия на матч бригады арбитров решение об отмене и переносе из-за погодных условий будут принимать РПЛ и ее президент. Судьи смогут принимать такие решения после прибытия на стадион и осмотра поля.

Отмечается, что изменения в регламенте будут распространяться и на матчи Мелбет Первой лиги и LEON Второй лиги
лютыйзверь 29 фев 2024 в 21:14
лютый  •  На сайте 10 лет
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь, что это Спартак Промеса таким образом без скандала сплавил.
sergatver 29 фев 2024 в 21:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Промеса жалко...
и зачем полетел в Эмираты? неужели никто в Спартаке этого не предвидел,,...
googs 29 фев 2024 в 21:18
Цитата (Бука @ 29.02.2024 - 21:01)
googs
Цитата

Ну молодец!
Тоже так считаю, то нашла коса на камень.
Хотя Кокорин и Мамаевым поступили мерзко, шары залили и быковать
sergatver 29 фев 2024 в 21:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
лютыйзверь
Цитата
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь, что это Спартак Промеса таким образом без скандала сплавил.

"народный" клуб так не мог поступить..
Домосед777 29 фев 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чёта на Спартак навалилось проблем. Держитесь парни, всё когда-нибудь образуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх