Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018 (часть 2 )

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 20 июн 2018 в 17:58
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.06.2018 - 17:47)
Цитата
То есть сегодня за Спартак,послезавтра за Зенит,т.к. стиль перестал нравиться?

Именно!
Начинай топить за ЦВБП rulez.gif shum_lol.gif

Я, видимо, за ЦСКА должна топить теперь. Исландца купили..
yooogurt 20 июн 2018 в 17:59
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 20.06.2018 - 17:54)
А чего вам продукция ВАЗа не нравится? Вполне себе нормальные рабочие лошадки, в бюджетном сегменте заслуживают право быть. why.gif
Так и сборная. Понятно, что мы все хотим быть чемпионами мира. Но наш уровень - выход из группы. Если выйдем дальше 1/8, то это будет пиздец какое достижение. Да что там - сейчас уже молодцы.
С каких хуёв мы должны всех рвать?

интересно, если бы вместо саудитов и египта были щвейцария и исландия, так же бы писали? мол у очень слабых соперников выиграли?
Рыжжик 20 июн 2018 в 18:00
0
Цитата (sergatver @ 20.06.2018 - 17:53)
Рыжжик
Цитата
привези сувенир ЧМ, пожалуйста. буду в Москве - заеду, заберу. тебе привезу рыбы с Селигера...как тебе сделка?

Что именно ты хочешь?

Стакан же.

не, не надо. в Сочи наверняка продаётся то же, что и по всей стране. так что нет смысла везти. короче отбой, но на счёт рыбы всё в силе. как только выйдет оказия (например новый Ломоносов в Москву соберётся) с рыбным обозом зашлю. tongue.gif

Стакан намучу. Как-нибудь ещё один стакан пива муж осилит..
Teuton 20 июн 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 20.06.2018 - 17:59)
А чего вам продукция ВАЗа не нравится? Вполне себе нормальные рабочие лошадки, в бюджетном сегменте заслуживают право быть.  why.gif
Так и сборная. Понятно, что мы все хотим быть чемпионами мира. Но наш уровень - выход из группы. Если выйдем дальше 1/8, то это будет пиздец какое достижение. Да что там - сейчас уже молодцы.

интересно, если бы вместо саудитов и египта были щвейцария и исландия, так же бы писали? мол у очень слабых соперников выиграли?

Было бы да было бы... Но что Исландия, что Швейцарция как раз очень недурно играют. Хоть и гонят на исландскую защиту, но она у них очень неплоха. А швейцарцев в принципе со счетов скидывать не стоит. Да и обе команды сильно выше нашей по рейтингам.

Так что вообще-то совсем и очень не факт, что у них бы выиграли.
yuran4o 20 июн 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yooogurt @ 20.06.2018 - 17:59)
А чего вам продукция ВАЗа не нравится? Вполне себе нормальные рабочие лошадки, в бюджетном сегменте заслуживают право быть.  why.gif

Эммм, стесняюсь спросить, где было про слабых соперников?
Мы сделали то, что должны были сделать. На матче-открытии убили СА, потом выиграли у крепкой команды египтян. С какого Египет стал слабым соперником для сборной России?
nester193 20 июн 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
зв кого болеем? за Уругвай? или за саудитов?
Чайники 20 июн 2018 в 18:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
За арабов.Так веселее.

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018    (часть 2 )

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 июн 2018 в 18:05
Адвокат1967 20 июн 2018 в 18:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Давай саудиты, задавите деньгами :)
плезанс 20 июн 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Henk @ 20.06.2018 - 20:11)
Для меня сборная России это такой же продукт нашей страны как любой другой типа АвтоВАЗа, шоколадки Аленки и всего остального. Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше. И если те же Жигули раскрасят в цвета российского флага и герб прихеоачат на капот, не думвю, что все побрасают своих немцев, японцев, корейцев , американцев и побегут проявлять патриотизм в очереди за Гранатой. Патриотизм не имеет никакого отношения с переживанию за сборную. Для многих тут сборная как мама или папа, не выбирают, а вот хрен, ни мама и ни папа. Они должны давать достойный продукт, а моё право его выбирать. Деньги за это получают, между прочим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чем тебя продукция ВАЗа не устравиает
Как ни странно на них поклепа больше чем истины. Имею на глазах два ВАЗа полет нормальный
Кстати в Событиях нытики собрались, теперь сравнивают бюджеты ЧМ и ГНИИКЦ им Хруничева, и предлагают что лучше бы туда деньги направили
Теоретистые теоретики не соображают что гос бюджет как таковой это не общий котел в котором варятся деньги.
Любое министерство имеет бюджет. И никак ты его не перекинешь
Совершенно несравнимые вещи сравнивают и ноют ноют ноют
Иногда это так заебывает что хочется чтобы и правда прогнозы нытиков сыблись и они отправились хуи сосать на дорогах как они сильно хотят
плезанс 20 июн 2018 в 18:04
0
По теме: выиграет ли Аравия хотя бы для престижа?
ajaxru 20 июн 2018 в 18:04
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я, видимо, за ЦСКА должна топить теперь. Исландца купили..

Определенно
Неплохой выбор
yooogurt 20 июн 2018 в 18:04
0
и почему египет сразу слабым стал?
уругвай(сборная занявшая 2 место в отборочном турнире на чм, выше аргентины) еле еле выиграл у египта без салаха.
топ 2 южной америки тоже слабая команда что ли?
Amstaff121 20 июн 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо бы было если б саудиты выиграли..1-0..или 2-1 например. rolleyes.gif
yooogurt 20 июн 2018 в 18:05
0
Цитата (yuran4o @ 20.06.2018 - 18:03)

Мы сделали то, что должны были сделать. На матче-открытии убили СА, потом выиграли у крепкой команды египтян. С какого Египет стал слабым соперником для сборной России?

в этой ветке, много раз. мол чего радуетесь, пока победили у слабых соперников.
yooogurt 20 июн 2018 в 18:06
0
Цитата (плезанс @ 20.06.2018 - 18:04)

пускай след матч выигрывает. этот не надо)
yuran4o 20 июн 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yooogurt @ 20.06.2018 - 18:05)
Цитата (yuran4o @ 20.06.2018 - 18:03)

в этой ветке, много раз. мол чего радуетесь, пока победили у слабых соперников.

Ну а я-то здесь при чем?)
плезанс 20 июн 2018 в 18:08
0
Эх не пробили Мухаммеды
Рыжжик 20 июн 2018 в 18:08
0
Ой, мля.
А я не патриот нефига. Но за наших болею.
Пойду повешусь на футболке... Исландской..
Teuton 20 июн 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 20.06.2018 - 18:03)
Цитата (Henk @ 20.06.2018 - 20:11)
Для меня сборная России это такой же продукт нашей страны как любой другой типа АвтоВАЗа, шоколадки Аленки и всего остального. Показывают они качество способное меня заинтересовать и отдать за них деньги или эмоции, да с  удовольствием, только рад буду. А если это сродни продукции ВАЗ, то я выберу качество получше. И если те же Жигули раскрасят в цвета российского флага и герб прихеоачат на капот, не думвю, что все побрасают своих немцев, японцев, корейцев , американцев и побегут проявлять патриотизм в очереди за Гранатой. Патриотизм не имеет никакого отношения с переживанию за сборную. Для многих тут сборная как мама или папа, не выбирают, а вот хрен, ни мама и ни папа. Они должны давать достойный продукт, а моё право его выбирать. Деньги за это получают, между прочим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чем тебя продукция ВАЗа не устравиает
Как ни странно на них поклепа больше чем истины. Имею на глазах два ВАЗа полет нормальный
Кстати в Событиях нытики собрались, теперь сравнивают бюджеты ЧМ и ГНИИКЦ им Хруничева, и предлагают что лучше бы туда деньги направили
Теоретистые теоретики не соображают что гос бюджет как таковой это не общий котел в котором варятся деньги.
Любое министерство имеет бюджет. И никак ты его не перекинешь
Совершенно несравнимые вещи сравнивают и ноют ноют ноют
Иногда это так заебывает что хочется чтобы и правда прогнозы нытиков сыблись и они отправились хуи сосать на дорогах как они сильно хотят

Честно говоря, это в теории типа так, а на деле спокойно не только перекидывается, но еще и на помощь олигархам находится.

И насчет бюджета, у нас что, вообще в бюджете по умолчанию есть статьи на ЧМ каждый год? Или это замутили, зная прекрасно, что деньги не лишние?

Но это все лирика.

Посмотрим как Уругвай теперь сыграет, Суарес как-то похуже сейчас выглядит.
плезанс 20 июн 2018 в 18:10
0
Цитата (yooogurt @ 20.06.2018 - 21:06)
Цитата (плезанс @ 20.06.2018 - 18:04)

пускай след матч выигрывает. этот не надо)

Зато Уругвай выйдет деморализованным и Дзюбиньо с Головиным им закатают
Amstaff121 20 июн 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
зв кого болеем? за Уругвай? или за саудитов?

..Я болею за ничью..) самый лучший вариант для нас.)
Адвокат1967 20 июн 2018 в 18:12
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 20.06.2018 - 20:08)
Ой, мля.
А я не патриот нефига. Но за наших болею.
Пойду повешусь на футболке... Исландской..

На футболке повеситься нельзя , это я тебе как специалист говорю lol.gif
Её надо на полосы разорвать , тогда можно. Но у тебя рука не поднимется футболку исландскую разорвать , так что нечего тут dont.gif
плезанс 20 июн 2018 в 18:12
0
Цитата
Честно говоря, это в теории типа так, а на деле спокойно не только перекидывается, но еще и на помощь олигархам находится.

И насчет бюджета, у нас что, вообще в бюджете по умолчанию есть статьи на ЧМ каждый год? Или это замутили, зная прекрасно, что деньги не лишние?

Неа. Разные министерства решают разные задачи с разными бюджетами
И это надо понимать
Вон когда Юность от ВГТРК закрывалась что мне орали? Мне орали что это хорошо потому что будет больше новых школ и больниц
А знаешь где бабло оказалось? Правильно в ВГТРК . Так что все это лирика
Чемп отдельно. Хруничев отдельно
Вот что я пытался сказать
плезанс 20 июн 2018 в 18:13
0
скоро еще ГП Франции мне походу на выхах разорваться придется
Рыжжик 20 июн 2018 в 18:14
0
Вы всё бюджет пилите?
Пример. Роза Хутор. Построили в 2014. Сейчас прибыль приносит немаленькую: покататься на фуникулерах 1590. С одного. Плюс поесть, попить и тд. Сейчас у нас в кабинке сидит почти 8к. И нас тут ппц много. С учетом зп сотрудникам и тд в бюджет тоже деньги идут..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх